Neueste Bewertungen für Hotels in den USA
Fort Worth, USA
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, das auch jeden Tag ein bisschen variiert hat. Es gibt den ganzen Tag kostenlosen Kaffee und nachmittags auch noch leckere Cookies dazu. Toll ist auch der Shuttleservice zu den Stockyards.
Es gab nichts zu beanstanden.
Berea, USA
Das historic Boone Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war klein , sauber + nett eingerichtet, leider aber hellhörig! Das Restaurant ist zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr hellhörig
Sula, USA
Aussicht und Lage waren spitze, Kochen auf dem mit Holz angefeuerten Ofen war ein wunderschönes Abenteuer und hat uns viel Spaß gemacht
Es gab kein fliessendes Wasser, die Bilder der Küche und des Bades gehören nicht zum Zelt sondern zu einem Cabin, dass belegt war und nicht genutzt werden konnte. Die Toilette war in einem kleinen Zelt, das auf Grund des Windes zerrissen war, so dass man mehr oder weniger im Freien saß
Miami Beach, USA
Wunderschönes Interior, super Essen, tolle Lage - das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand.
San Francisco, USA
Gute Lage, fussläufig ca 20 min zum Pier. Zimmer schön renoviert. Personal teils sehr freundlich.
Trotz Bestätigung von Booking war unsere Buchung nicht vorhanden. Betten waren leider unbequem und quietschig. Vorhänge haben komisch gerochen. Zimmer sind sehr hellhörig. Rezeption nicht sehr einladend.
Nokomis, USA
Die Lage ist gut wenn man sich nicht davor scheut, auch mal etwas zu Fuß zu gehen.
Frühstück ist Amerika typisch. Eggs and gebratene Wurst.
Buellton, USA
Alles prima. Zimmer zwar etwas älter aber alles sauber und bequeme Betten
Monterey, USA
Zimmer neu renoviert, Bäder nicht.
Kaum Kundschaft vorhanden. Fluglärm morgens um 5. Bilder entsprechen nicht der Realität. Würde ich nicht nochmals buchen
New York, USA
Sehr zentral. Super Frühstück.