2. Hotelbewertungen Zypern
  3. Hotelbewertungen Tochni
  4. Bewertung der Unterkunft Cyprus Villages Hotel & Restaurant - Central Location - Bed & Breakfast - With Access To Pool And Stunning Views

9,6

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Immer wieder gern....
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer und Bergblick – Haus Vasilikos

Etwas hellhörig, hat uns aber nicht gestört.

Sehr schöne Apartments. Sehr außergewöhnlich, macht eine wunderbare Atmosphäre. Man fühlt sich sehr zu Hause.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Mespilo

Das Personal (beim Frühstück und Abendessen) ist teilweise sehr unbeholfen und planlos. In der Umgebung und im Restaurant schaut es teilweise nicht recht ansehnlich aus, das stört das Gesamtbild! Am Pool gibt es recht wenig Liegen! Die Zimmer sind sehr hellhörig (Husten aus dem Nachbarzimmer laut hörbar).

Der Chef und sein Sohn sind sehr bemüht und zuvorkommend, die Aussicht ist wirklich schön, das Zimmer war auch sehr nett! Für ein paar Tage in dieser Gegend wirklich empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

Tolle Unterkunft mit schöner Taverne in einem bezaubernden Bergdorf
    • Apartment mit Poolblick – Haus Danae

Überaus freundliche und familiengeführte Unterkunft. Die Gastgeber sind immer darauf bedacht, dass es einem an Nichts fehlt. Wir waren außerhalb der Hauptsaison dort und man sieht, dass die Arbeiten an den Außenanlagen im vollem Gange sind. Wenn diese dann im vollem Glanze erstrahlen, ist dieser Ort noch bezaubernder als er ohnehin schon ist. Die Taverne ist sehr zu empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einen lieben Dank an Niki und seinem Papa 😇

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern und Bergblick – Haus Vasilikos

Schönes Ambiente in historischen Dorf; Auto für Ausflüge und Beach sinnvoll. Familiär und super freundliche Gastgeber.

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer und Bergblick – Haus Vasilikos

Charmante Appartements in dem alten Bergdorf, schöne Ausstattung. Freundliches und aufmerksames Personal mit sehr guter Küche , wirklich empfehlenswert!

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2025

Als Radreisende ein idealer Ausgangspunkt um Zypern zu entdecken. Das Personal, die Chefs, alle waren sehr hilfsbereit u
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer und Bergblick – Haus Vasilikos

Sehr schöne, landestypische Unterkunft, ich habe mich sehr wohl gefühlt. An den kühlen Abenden war sogar geheizt.

• Bewertung abgegeben: 16. November 2024

Guter Stützpunkt für Ausflüge im Süden
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Adamos

Nichts 😉. Was nicht ganz optimal ist : Mini-Küche, minimal ausgestattet (braucht man aber auch nicht bei Halbpension). Beleuchtung im Wohnzimmer etwas zu hell.

Schöne Anlage in ruhigem Dorf. Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet (täglich leicht abwechselnd !), gutes und reichliches Abendessen. Wohnung einfach aber mit Stil (z.T. alte Möbel ) eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Erholung pur
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Myrto

Für uns war’s perfekt.

Gemütliche Ferienwohnung, schönes Ambiente + Dorf, herrlich ruhig gelegen, perfekt für Ausflüge in alle Richtungen (Auto vorausgesetzt), tolles Frühstück in einer gemütlichen Taverne im oberen Teil des Dorfes, sehr zuvorkommendes Personal.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024

Es war einfach perfekt 👌
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Bergblick – Haus Vasilikos

Das großzügige Apartment mit großzügigen Frühstück. Die Lage und natürlich das reichhaltige Abendessen

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Mespilo

Es gibt nichts negatives zu berichten

Sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Grandioses Frühstück Ausgezeichnetes Essen Regionale und immer frische Produkte verwendet. Eine sehr familiär geführte Unterkunft.😄

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Traumhaft schöne Apartments in ruhigem, idyllisch gelegenen Bergdorf
    • Ferienwohnung mit 1 Schlafzimmer und Terrasse – Zoe-Haus

Man muss bei der Buchung berücksichtigen, dass einzelne Apartements ein paar Minuten Fußweg zum Gasthaus/Taverne, wo es das Frühstück gibt, und zum Pool erfordern. Da es hierbei auch einige Stufen zu Erklimmen gilt, sollte dies bei nicht ganz so fitten Personen vorher bedacht werden.

Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Pool mit tollem Ausblick. Die Besitzer waren sehr nett, gastfreundlich und immer ansprechbar! Die Apartments befinden sich in liebevoll restaurierten, alten Häusern und sind sehr komfortabel. Wir können die Unterkunft weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Mespilo

Sehr nette kleine Anlage, super Taverne und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer!

• Bewertung abgegeben: 28. August 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer und Bergblick – Haus Vasilikos

Charmantes, traditionelles Wohnen wie Einheimische. Apartments sind renoviert aber in traditionellen Stil gehalten. Zudem ist die Lage sehr ruhig und in einem kleinen Dorf gelegen, dieses hat eine gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir durften kostenlos einen Schirm für den Strand ausleihen. Des Weiteren haben wir viele empfehlenswerte Tipps für Strände bzw. Orte deren Besuch lohnenswert ist erhalten. Das Frühstück ist voll umfänglich und variiert leicht von Tag zu Tag. Besonders positiv hervorzuheben ist das frische, lokale Obst.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Traditionell, entspannt, ruhig, idyllisch und günstig :-)
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer und Bergblick – Haus Vasilikos

Wir wurden herzlich empfangen und es wurde sich immer um uns gekümmert, oder gefragt ob etwas fehlt, oder man etwas für uns tun könnte. Wir hatten ein tolles Apartment direkt am kleinen "Zweitpool" und konnten im Urlaub super entspannen. Das zugehörige Restaurant bat täglich ein abwechslungsreiches und sehr leckeres traditionelles Frühstück mit viel Auswahl und abends konnte man da auch gut essen gehen und gemütlich bei einer schönen Atmosphäre den tollen Ausblick genießen.

• Bewertung abgegeben: 13. August 2024

Ein wunderbarer Aufenthalt, vielen Dank!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Mespilo

Sehr landestypisch gestaltet. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, das bei allen Fragen stets behilflich ist und sich kurzfristig um alles kümmert. Das beste Essen der Insel im angeschlossenen Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer und Bergblick – Haus Vasilikos

Die Taverne war super schön, ein einmaliges Erlebnis und das Essen hervorragend. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und sehr schön

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

• Apartment mit Poolblick – Haus Danae

Ein toller Ort für alle die Ruhe suchen und Zypern entdecken wollen. Das Frühstück war reichhaltig und der Ausblick ist einmalig.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Myrto

Es war einfach nur wunderschön in Tochni. Der Gastgeber ist super lieb und für alle Fragen immer vor Ort. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen :)

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

Ruhiger Ort, die Kirchenglocken lauten, aber das stört nicht
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern – Haus Mespilo

Nix

Alles war perfekt. Super Aufenthalt und Mega leckere Taverne alle sind sehr freundlich. Wenn was Mängel gibt, wird sofort behoben. Wir reden kann gern geholfen werden. Man sollte es auch sagen wenn was nicht passt, dann wird es sofort verbessert.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Adamos

Das Frühstücksbüfett war phänomenal. Besonders schöner Sitzplatz vor dem Appartement unter riesiger Bougavillie.

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern – Haus Mespilo

Beschreibung war etwas Missverständlich: Wir hatten erwartet, dass Restaurant und Pool direkt über eine Treppe zu erreichen ist. Die Treppe war aber >500m von der Wohnung weg. Aber das war trotzdem OK.

Blick auf’s Dorf, wie im Wimmelbuch. Mitten im schönen Dorf in romantischer Gasse - morgens wird man vom Priester mit der Kirchenglocke geweckt. Prima, familiengeführtes Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2024

So haben wir uns unserem Aufenthalt vorgestellt. Zypern authentisch erleben....

Uns fällt nichts ein.

Wir haben in der angeschlossenen Taverne gefrühstückt. Zur Auswahl standen morgen div. Eierspeisen, Brot, verschiedene Sorten Müsli sowie frisches Obst. Heißgetränke wie z.B. Cappuccino sind ebenfalls im Preis inbegriffen (Bezug aus einem (guten) Automaten). Wir waren 14 Tage dort und haben uns jeden einzelnen Tag aufs Frühstück gefreut. Die Lage unseres Apartments war großartig. Von der Terrasse aus hatte man einen tollen Blick ins Tal und konnte (natürlich in einiger Entfernung) das Meer sehen. Die Lage ist so ruhig, dass man abends kaum ein menschengemachtes Geräusch hören konnte.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2024

Pur Erholung!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer – Haus Mespilo

Es war idyllisch, uns hat alles gefallen!

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 15. April 2024