Kongresová 1, Prag, 14069, Tschechische Republik
Nr. 128 von 575 Hotels in Prag
GästefavoritenBasierend auf 2168 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 16. Mai 2025
Raphael
ÖsterreichFreundliches Personal, schöne Aussicht und bequeme Betten.
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2025
Stefan
DeutschlandEinrichtung etwas un die Jahre gekomen
Fitnesscenter war gut Aussicht Check-in war problemlos
Martin
DeutschlandKleiner Kritikpunkt auf hohem Niveau: Das Wasser im Pool könnte wärmer sein.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum fantastisch! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar – dazu gehört eine inkludierte Stunde Wellness, die man vorab reservieren kann, um eine entspannte Zeit ohne großen Andrang zu genießen. Besonders beeindruckt hat mich das überwältigende Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Der Swimmingpool in der 26. Etage bietet einen atemberaubenden Ausblick – ein echtes Highlight! Auch die vielen kleinen Annehmlichkeiten machen den Aufenthalt besonders angenehm: Parkplatz im Hotelpreis enthalten, ein Begrüßungswein zur Ankunft und ein Abschiedswasser beim Check-out. Zudem sind die Frühstücks- und Checkout-Zeiten angenehm spät, was für einen entspannten Start in den Tag sorgt. Das Zimmer selbst war wunderbar ausgestattet – inklusive Badewanne für extra Komfort. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und komme gerne wieder!
Hartmut
DeutschlandSehr freundliches und kompetentes Personal. Das Zimmer war immer in einem TOP-Zustand! Eine wirkliche Bereicherung war der Zugang zur Executive-Lounge.
Christel
DeutschlandEs gibt nichts zu bemängeln.
Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer konnte leider nicht pünktlich bezogen werden. Als Entschädigung erhielten wir einen Gutschein für die Bar und eine Flasche Prosecco. Dadurch hat man die verspätete Nutzung des Zimmers schnell vergessen. Service wird sehr groß geschrieben . Die Nutzung des Pools in der 25.Etage war ein Highlight. Über den Dächern von Prag eine herrliche Aussicht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Verkehrsanbindung in das Centrum ist sehr gut. Wenn Prag, dann immer wieder dieses Hotel. Danke
Monik
DeutschlandAusgesprochen gutes Frühstück, sehr gute Lage, schönes Schwimmbad mit Saunen, nettes Personal; sehr saubere Zimmer, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen sind; einzig die Kopfkissen waren nicht gut, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025
Paul
ÖsterreichSpa Bereich, sehr klein und trotz Reservierung keine freie Liegen vorhanden. Wasser im Pool recht kalt. Roomcleaning wurde bei uns an einem Tag ausgelassen da wir länger geschlafen haben, am Nachmittag erfolgte leider kein zweiter Versuch. Zimmer, besonders Badezimmer könnten eine Modernisierung vertragen.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, kostenloses Parken, gute Anbindung durch Ubahnstation direkt vor dem Hotel, Gym mit mehreren Geräten, umfangreiches Frühstück
Marion
ÖsterreichDas Badezimmer hat schon bessere Tage gesehen und wirkte etwas schäbig, da die Amaturen und das Waschbecken schon sehr abgenutzt ausgesehen hat. Leider war das Zimmern insgesamt nicht richtig sauber!
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Das Bett war sehr bequem! Die direkte Nähe zur U-Bahn Station ist perfekt. Wir waren im 9. Stock und da war die Aussicht natürlich toll!
Michael
DeutschlandDas Badezimmer hatte „nur“ eine Badewanne und war auch sonst ein wenig alt bzw. Sanierungsbedürftig. Das Frühstückskaffee war reichhaltig aber in durchschnittlicher Qualität.
Super Lage direkt an der U-Bahn. Unser Zimmer war schön groß und hatte eine prima Aussicht.
Jürgen
ÖsterreichDer Rezeptionist Daniil war superfreundlich! Frühstück war ausgezeichnet. Lage direkt an der Metrostation perfekt. Parkplatz war auch sehr gut.
Alireza
ÖsterreichDie Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereit!
Sabine
DeutschlandDa Frühstück ließ keine Wünsche offen! Das Personal war sehr freundlich.
Heike
ÖsterreichZimmer teilweise wirklich alt, und für ein 5 Sterne Hotel sollte es normales Deutsches Fernsehen geben. Das ist heute keine Hexerei mehr.
Tolle Lage, Schönes Hotel.
Sven
DeutschlandMan merkt, dass das Hotel schon älter ist und manche Einrichtungen in die Jahre gekommen sind. Dies hat uns aber tatsächlich nicht gestört, da alles in sehr gepflegten Zustand war.
Wir hatten ein tolles, großes Familienzimmer im 19. Stock mit Blick auf die Altstadt! WOW Effekt!!!Das Frühstück war sehr gut, und die Kinder haben die große Auswahl geliebt. Der Spa-Bereich konnte täglich 1 Stunde kostenlos genutzt werden. Die U-Bahn Anbindung ist perfekt. Sehr Hundefreundliches Hotel. Und natürlich konnte ich das Auto in der Tiefgarage parken. Einfach perfekt. Im Hoteleigenen Restaurant kann man sehr gut essen.
Bettina
ÖsterreichMöbel sind schon in die Jahre gekommen in den Zimmern und auch der Frühstücksraum würde eine Renovierung gut tun !
reichhaltiges Frühstücksbuffet genug Platz in den Zimmern
Helmut
DeutschlandHotel liegt direkt an der Metro und nach 2 oder 3 Stationen ist man mitten in der Stadt. Genügend kostenlose Parkplätze. Tolles Frühstücksbuffet in zwei getrennten Räumen. Zimmer geräumig und sauber, Personal sehr freundlich. Man kann auch direkt vom Hotel aus in wenigen Minuten durch den schönen Stadtteil Vsyserad zur Moldau gelangen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Jederzeit wieder.
Bewertung abgegeben: 10. Mai 2025
Thomas
ÖsterreichNur eine Sorte offenes Bier im Land der 1000 Biere!
Die Nähe zur Metro+Gratisparkplatz!
Bewertung abgegeben: 10. Mai 2025
Gerardo
DeutschlandOptik( Ausstattung nicht mehr Zeitgemäß)
Die zentrale Lage, der Service, der Komfort und das freundliche Personal. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksangebot
Wolfgang
DeutschlandZimmer zu kalt.
Wir hatten eine Suite mit fantastischem Blick auf die Stadt und Burg. Hervorragende Betten. Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Für eine Städtetour optimal. Die U-Bahn hält direkt vor dem Hotel und na h 2 Stationen ist man am Nationalmuseum/ Wenzelplatz. Positiv ist noch die kostenlose Tiefgarage zu erwähnen. Einzig negativ war die Klimaanlage, die trotz 12-14 Grad Außentemperatur nur gekühlt hat. Es war effektiv zu kalt im Zimmer.
Thomas
SchweizLage direkt bei Metro Station und gut zu erreichen 👍👌
Erwin
SchweizDie Zimmer sind in die Jahre gekommen, waren aber sonst okay.
Das Frühstück war sehr umfangreich und schmackhaft. Das Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen. Die Lage für Anreisende mit dem Auto ist top, direkte Zufahrt ab Autostrasse, Gratisparkplätze direkt beim Hotel, Anbindung Hotel/Congresscenter direkt an die U-Bahnstation und von dort in wenigen Minuten in die Prager Innenstadt.
Viola
DeutschlandLage, Komfort, Frühstück , einfach nichts zu beanstanden
Anja
DeutschlandDas Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotels und das Zimmer waren super. Die Mitarbeiter in der Bar, im Restaurant und Rezeption waren sehr freundlich. Hervorzuheben ist Herr Danil von der Rezeption, von ihm wurden wir sehr freundlich empfangen und er hat uns alles gut erklärt.
Anja
DeutschlandEs gibt nichts zu meckern.
Das Zimmer und die Aussicht war wunderschön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vor allen Herr Danil an der Rezeption.
Paris, Frankreich
Mandelieu-la-Napoule, Frankreich
Mastichari, Griechenland
Colchester, Südafrika
Florenz, Italien
Lido di Jesolo, Italien
Tiflis, Georgien
Kisumu, Kenia
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.