Újezd 24, Prag, 118 00, Tschechische Republik
Nr. 278 von 575 Hotels in Prag
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 8. Mai 2025
Renate
DeutschlandDas man auf Terrasse nicht mehr spät abends raus darf. Bei Frühstück kein abwurfbehälter. Beim früstücken ständige abräumen von benutzten geschirr.Aber das sind Kleinigkeiten die das Aufenthalt nicht stört.
Freundliche Personal,Frühstück sehr abwechslungsreich. Zentrale Lage.
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025
Anke
DeutschlandSauberkeit der Zimmer
gute Lage Service im Frühstück und Rezeption
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Christian
DeutschlandBequeme Betten, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer sauber und eine gute und zentrale Lage , Parkhaus ......also alles was man benötigt
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025
Jana
DeutschlandEs gibt nichts zu meckern
Top Lage im Zentrum von Prag, Tiefgarage für das Auto, freundliches Personal … für uns hat einfach alles gepasst
Bewertung abgegeben: 27. April 2025
Silvia
DeutschlandPerfekte Lage des Hotels für einen Städtetrip. Absolut zu empfehlen, alles fußläufig erreichbar in der Innenstadt.
Bewertung abgegeben: 24. April 2025
Harald
DeutschlandDie Bar ist verbesserungswürdig. Der Pina Cola da war schneeweiss und wässrig. Der Keeper aber sehr freundlich und bemüht. Lernt die Leute einfach besser an.
Unkomplizierter Empfang und ein extrem gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Personal war immer freundlich und sehr emsig und aufmerksam.
Bewertung abgegeben: 23. April 2025
Claudia
DeutschlandGibt nichts auszusetzen
Super Lage und tolles Frühstück. Ganz wichtig in Prag: mit Tiefgarage 😀
Bewertung abgegeben: 22. April 2025
Danuta
DeutschlandEs gibt nichts zu bemängeln unsererseits.
Sehr schöne , grüne Lage, freundliches Personal , gute Zimmerausstattung mit antiken Möbel und ausgezeichnetes Frühstück.
Bewertung abgegeben: 21. April 2025
Anita
ÖsterreichExtrem hellhörig. Man hört auch Gäste in anderen Stockwerken.
Perfekt Lage für einen Besuch in Prag.
Bewertung abgegeben: 20. April 2025
Sylvia
ÖsterreichSehr gutes Frühstück. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht
Bewertung abgegeben: 12. April 2025
Michaela
DeutschlandAngenehmes Hotel in bester Lage um die Stadt zu erkunden. Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern. Leider waren die Einzelbetten unserer Kinder sehr durchgelegen. Ansonsten alles o.k. Parken in der Tiefgarage war sehr praktisch. Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes.
Bewertung abgegeben: 9. April 2025
Nicole
DeutschlandWir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Es war ein toller Aufenthalt.
Bewertung abgegeben: 20. März 2025
Annegret
DeutschlandMan konnte die Kleiderschranktür nicht richtig öffnen und entsprechend die Schubläden im Schrank gar nicht rausziehen! Beim Frühstück gibt es nur Messer, mit denen man noch nicht einmal ein Brötchen aufschneiden konnte.
Die Lage war sehr gut, die Altstadt, Prager Burg, Karlsbrücke ist alles fussläufig schnell zu erreichen. Sehr gutes und bequemes Bett! Frühstück war gut.
Bewertung abgegeben: 18. März 2025
Dietmar
DeutschlandKurzer Weg zur City, Karlsbrücke, Wenzelsplatz, Strassenbahn nur 5 Minuten Fussweg, Hotel sauber
Bewertung abgegeben: 1. März 2025
Britta
DeutschlandEs gab einen hai im foyer, das finde ich aus tierschutzrechtlichen Gründen sehr fragwürdig. Er hatte sehr wenig Platz und war alleine. Die Zimmer waren.sehr warm, dass wir im Februar die Klimaanlage anmachen mussten.
-tolle Zimmerausstattung -haben uns an sich sehr wohl gefühlt
Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025
Gottfried
ÖsterreichPerfekte Lage und geräumige Zimmer und Bad.
Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025
Jörg
DeutschlandEinzig die Bar machte einen traurigen Eindruck. Sie ist optisch sehr schön, aber stets leer. Die Bardame war sehr gelangweilt und telefonierte lieber, statt den einzigen Gästen die sie hatte etwas Freude zu bringen. Genauso lieblos wurden auch die Cocktails zubereitet.
Sauberes und komfortables Zimmer mit bester Lage in Prag ind sehr goßes und bequemes Bett. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf das reichhaltige Frühstücksbuffet wurde geachtet und es war stets alles im Angebot.
Bewertung abgegeben: 28. Januar 2025
Viola
DeutschlandWir waren schon mehrmals im Hotel, immer wieder gut.
Bewertung abgegeben: 23. Januar 2025
Jenny
DeutschlandEinige Möbel waren sehr renovierungsbedürftig, das Sofa sollte so (zerrissener Bezug, abgesessen) nicht mehr in einem Hotelzimmer stehen.
Die Lage war super. Obwohl unten die Hauptstraße war, war es sehr ruhig im Zimmer. Das Zimmer groß und sauber.
Bewertung abgegeben: 21. Januar 2025
Stefan
DeutschlandDas Aquarium in der Lobby mit einem einsamen Hai der Tag und Nacht seine Runden dreht. Das müsste man heutzutage nicht mehr haben und ist wirklich, auch wegen der viel zu kleinen Größe des Beckens eine Qual für das Tier.
Sehr gute Lage, alles gut zu Fuß erreichbar. Tiefgarage zum Hotel gehörend, wenn auch nicht günstig , 30€ die Nacht.Sehr gutes Frühstück.
Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025
Alexander
DeutschlandGarage mit 30€ / Tag recht teuer
Sehr gut geeignet für einen Besuch in Prag mit dem Auto. Mit der Tram drei Stationen bis zur Prager Burg oder vier Stationen bis zum Wenzelplatz. Große Fewo/Suite mit ausreichend Platz für vier Personen
Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024
Joe
DeutschlandDie komplette Stadt war wunderschön und jeder war freundlich und hilfsbereit. Mit der Tram und ein günstiges Tagesticket haben wir die ganze Stadt gesehen. Dazu war noch Weihnachten und überall Weihnachtsmärkte. 3 Tage Sonnenschein waren dazu sehr schön aber es war sehr kalt, dafür hatte das Hotel eine gute Heizung.
Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2024
Rebekka
DeutschlandDie Toilettenbrille passte nicht auf das WC, sie war zu klein. Daher unangenehm.
Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2024
Petra
DeutschlandDie Lage des Hotels ist hervorragend. Ganz in der Nähe befinden sich mehrere sehr gute Restaurants. Das Frühstück ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ischia, Italien
Kaltenengers, Deutschland