2. Hotelbewertungen Deutschland
  4. Hotelbewertungen Geilenkirchen
Deutschland Geilenkirchen Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• City Hotel Bewertung: 8,4

„Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Fahrrad war sicher in der Garage untergebracht. Zimmer sehr groß, sauber, schön eingerichtet. War im 2. Stück, mit Aufzug leicht erreichbar. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Besser geht's nicht, kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.“

• RL Guesthouses Bewertung: 9,8

„Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin, vor der Ankunft wurden wir bereits gefragt, ob wir etwas benötigen. Kaffee, Milch, etwas Obst und andere Kleinigkeiten wurden bereit gestellt. Viel Liebe zum Detail, sauber & wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.“

• RL Guesthouses Bewertung: 9,8

„Außergewöhnliches und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung. Sehr sauber uns es ist alles vorhanden.“

• „Freundliche Vermieter. Gute zweckmäßige Ausstattung. Ruhig gelegen. Wir haben zudritt eine Nacht übernachtet, um beim Duathlon in Alsdorf zu starten. Mit dem Auto sind es von der Ferienwohnung nach Alsdorf circa 20 min. Am Tag vor dem Wettkampf kann man vom Haus aus direkt ein schöne Laufrunde drehen. Dank der gut ausgestattenen Küche konnten wir uns gut selbst versorgen. Wir würden das wieder machen.“

• RL Guesthouses Bewertung: 9,8

„Die Gastgeberin hat auf uns gewartet und uns alle Zimmer sowie die ganze Ausstattung gezeigt und erklärt. Die Zimmer waren mit Liebe und Charme eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt (z.B. Föhn, Kaffee, Tee usw.) Zusätzlich wurden Gastgeschenke gestellt ( Selbstgemachter Kuchen, Naschereien, Wasser usw.) Die Wohnung war super sauber. Trotz der Tatsache, dass das Haus schon mehr als 200 Jahre alt ist, war die Ausstattung (Bad, Heizung, Licht..) auf dem neusten Stand und funktionierte einwandfrei. Allgemein war die Gastgeberin zuvorkommend, humorvoll, sympathisch und stets gut gelaunt. Vielen Dank dafür. Wir würden jederzeit wiederkommen und auch jedem die Unterkunft empfehlen.“

Die 5 besten Hotels in Geilenkirchen

basierend auf 1.091 Hotelbewertungen bei Booking.com