최근 이용 후기
“깨끗하고 편안한 호텔입니다.
두번째 숙박이었는데 역시 좋았습니다.
중앙역과 시내에서 가깝고,
조식 포함인데 가벼운 식사이지만 맛있습니다.
추천입니다.
다음에도 꼭 방문하고 싶습니다.”
“기차역에서 가까움”
“호스트의 빠른 답변”
“시설이 모두 좋았습니다.
다시 오고 싶습니다.”
“괴팅겐에서 가장 저렴한 호텔이다. 고시원 같은 곳이라 생각하면 된다. 대신 세면대는 방 안에 있지만 화장실과 샤워실은 공용이다.”
“총 4일 머물렀는데 직원이 친절하다”
“역사와 전통있는 호텔, 위치가 좋았어요.
욕조가 있어 여행 피로를 풀어줍니다.”
“깨끗하고 편안하고 넓은 호텔
주차장도 넓음.
조식도 깔끔했고
도시자체가 조용한건지
굉장히 조용했음.
다시 온다면 재방문의사 100프로”
“깨끗하고 친절하다”
“기대 이상으로 저렴한 가격과 청결함 그리고 완벽한 소음 차단으로 편안한 숙박이었습니다. :)
도시 중심과 근접한 곳이라 도보로 가능해요.”
괴팅겐 호텔 베스트 25
Booking.com 내 62,567개 호텔 후기 기준
투숙객 추천
Ferienwohnung Müller
괴팅겐 호텔 58개 중 #1
Ferienwohnung Müller 이용후기 7개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Deutsch로 작성된 후기도 있습니다.
괴팅겐 호텔 58개 중 #2
Stilvolles Apartment ruhig, Self-Check in, WLAN top, Parkplatz 이용후기 11개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (US) 또는 Deutsch로 작성된 후기도 있습니다.
Ferienwohnung Dawe
괴팅겐 호텔 58개 중 #3
Ferienwohnung Dawe 이용후기 9개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Deutsch로 작성된 후기도 있습니다.
Hotel Beckmann
괴팅겐 호텔 58개 중 #4
Hotel Beckmann 이용후기 57개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
괴팅겐 호텔 58개 중 #6
Romantik Hotel Landhaus Biewald 이용후기 64개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
괴팅겐 호텔 58개 중 #7
Kornhaus - schöne Ferienwohnung mit Pool, Kamin und Terrasse 이용후기 8개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 English (US)로 작성된 후기도 있습니다.
괴팅겐 호텔 58개 중 #8
Urban Living unter den Dächern der Göttinger Altstadt 이용후기 41개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
괴팅겐 호텔 58개 중 #9
Gemütliche Ferienwohnung der Familie Hüther 이용후기 9개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK)로 작성된 후기도 있습니다.
괴팅겐 호텔 58개 중 #11
FREIgeist Göttingen Innenstadt, A Member of Design Hotels 이용후기 77개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
Guesthouse Beckmann
괴팅겐 호텔 58개 중 #12
Guesthouse Beckmann 이용후기 62개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
Haus der 5 Elemente
괴팅겐 호텔 58개 중 #13
Haus der 5 Elemente 이용후기 21개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
로맨틱 호텔 게브하르드
괴팅겐 호텔 58개 중 #15
로맨틱 호텔 게브하르드 이용후기 65개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
파크 인 바이 래디슨 괴팅겐
괴팅겐 호텔 58개 중 #16
파크 인 바이 래디슨 괴팅겐 이용후기 74개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
Apartment Grone 2
괴팅겐 호텔 58개 중 #17
Apartment Grone 2 이용후기 10개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Deutsch로 작성된 후기도 있습니다.
Goethes Haus
괴팅겐 호텔 58개 중 #18
Goethes Haus 이용후기 28개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
호텔 슈타트 하노버
괴팅겐 호텔 58개 중 #19
“역사와 전통있는 호텔, 위치가 좋았어요.”
더 많은 호텔 슈타트 하노버 후기 보기
Campus Apartments
괴팅겐 호텔 58개 중 #20
Campus Apartments 이용후기 37개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
Hotel Geismarburg
괴팅겐 호텔 58개 중 #22
Hotel Geismarburg 이용후기 22개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
Hotel Central
괴팅겐 호텔 58개 중 #23
“친절하고 청결하고 아침도 훌륭했다. 그러나 여행의 필수 조건인 와이파이가….”
더 많은 Hotel Central 후기 보기
1 Zimmer Apartment Nähe Uni
괴팅겐 호텔 58개 중 #25
1 Zimmer Apartment Nähe Uni 이용후기 8개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Deutsch로 작성된 후기도 있습니다.
대화 상자 내용이 시작됩니다
이용 후기는 어떻게 등록되나요?
손님이 숙소를 예약하고
손님이 숙소를 예약하고
이용 후기를 작성할 수 있는 유일한 방법은 먼저 예약하는 것입니다. Booking.com 이용 후기는 오직 실제 투숙객만 쓸 수 있습니다.
실제로 머문 후
실제로 머문 후
숙소에 도착한 손님은 객실은 조용한가, 음식이 맛있는가, 직원이 친절한가 등을 평가합니다.
돌아와서 후기를 남깁니다
돌아와서 후기를 남깁니다
여행에서 돌아온 투숙객이 숙소에 대해 들려줍니다. 모든 후기는 비속어 유무와 진실성 여부 확인 후 Booking.com 사이트에 등록됩니다.
Booking.com에서 예약하고 후기를 남기고 싶다면 먼저 로그인하세요.
대화 상자 내용이 끝났습니다
2266050|6,2266050|8,2266050