Accéder au contenu principal
  4. Avis sur les hôtels à Salem
Allemagne Salem Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Haus Sonnengruss Note des commentaires : 10

« super logement récent avec de beaux matériaux de qualité, isolation parfaite on y trouve tout pour passer un agréable séjour. Les hôtes sont adorables et serviables.Tout est basé sur la confiance, un petit magasin de produits locaux ouvert toute la journée sans vendeur, il suffit d'acheter les produits en mettant l'argent dans une tirelire. Un cadeau et une petite carte de bienvenue rédigée en français prouve que nos hôtes sont de vrais professionnels à l'écoute de leurs clients. Communication par WhatsApp avant l'arrivée pour des informations complémentaires est appréciable. merci nous garderons un excellent souvenir »

• Gasthof Adler Note des commentaires : 8,5

« le petit déjeuner était complet, mais je n'ai pas retrouvé le petit déjeuner typique en Allemagne, au buffet, c'est à dire avec oeufs, saucisses, »

• Pension Busch Note des commentaires : 9,1

« Appartement de luxe vraiment top et vraiment hyper propre, l'accueil à vraiment été très sympa. Nous recommandons vivement cet établissement »

• Apfelblüte bed & breakfast 8 km vom Bodensee Note des commentaires : 8,7

« Tout était bien »

• Top Ferienwohnung 125 m² in Salem Note des commentaires : 9,6

« Très bel endroit, spacieux et fonctionnel et très propre. »

• Apfelhof - Ferienwohnung Wielath Note des commentaires : 9

« Nous avons bénéficié d'un accueil très chaleureux, les propriétaires sont aux petits soins. Tout est fait pour les enfants trampoline,toboggan,vélo... rien ne manque ! De manière générale, l'appartement était d'une propreté irréprochable et très complet »

• Apfelblüte bed & breakfast 8 km vom Bodensee Note des commentaires : 8,7

« typique du pays avec beaucoup de choix de nourriture ambiance plutôt feutrée avec des gens du cru un dimanche matin à la campagne »

• Pension Busch Note des commentaires : 9,1

« Le petit déjeuner n'a rien de petit , il est varié , copieux , frais , bien présenté , soigné , parfait quoi! La salle du petit-déjeuner est aussi belle , propre , soigneusement décorée que l'est la chambre .Ici , tout est très confortable ,calme . »

• Pension & Café Schlupfwinkel Note des commentaires : 8,8

« gentillesse des hôtes , serviabilité et langues parlées (dont le français, ce qui est rare) charme des espaces intérieurs localisation, à proximité du château de Salem et du lac Petit déjeuner taille de la chambre »

• Pension Busch Note des commentaires : 9,1

« Hébergement refait à neuf récemment, très bien équipé, bel espace et logement très confortable. Petit-déjeuner très bon et complet. Nous avons passé un bon séjour et nous vous le recommandons. »

Salem - les 20 meilleurs hôtels

basé sur 3 178 avis hôtels laissés sur Booking.com