メインコンテンツにスキップ
  4. トリーアのホテルのクチコミ
ドイツ トリーア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• ホテル ポルタ ニグラ クチコミスコア:8.1

「ポルタ・ニグラから、すぐで立地が素晴らしい。」

• ホテル ドイチェヘーレンホフ クチコミスコア:7.9

「Casual and classical hotel, also my room was a lovery attic. Bathin things and breakfast were okay. 堅苦しくないがクラシックなホテル。かわいらしい屋根裏部屋でした。 水回りと朝食はよかった。」

• Hotel Restaurant Frankenturm クチコミスコア:6.9

「町の中心部にあるので、色々な場所に行きやすい。スタッフは愛想はあまりないが、融通をきかせてくれたこと。」

• Paulin Hotel Trier クチコミスコア:8.1

「スタッフの対応も大変丁寧で,朝食も美味しく,部屋も清潔かつキレイで最高でした.」

• Holiday Inn Express - Trier by IHG クチコミスコア:8.4

「スタッフが親切だった。スマホの充電のため、プラグをもっていったのですが、見つからず、宿泊期間中 貸していただき、助かりました、後日、見つかったのですが。 観光の中心地に近いのですが、少し離れ、のんびりした雰囲気のところにありましたので、のんびりとした気分で宿泊できました。」

• パーク プラザ トゥリア クチコミスコア:8.4

「部屋は広く清潔で、快適でした。朝食もおいしかったです。スタッフの印象もよかったです(併設のレストラン含め)。 すぐ近くのショッピングモールにREWEがあって、ちょっとした買い物にも便利でした。正面の広場から中央駅までのバスにも乗れます。」

• ホテル アウルマン クチコミスコア:8.2

「清潔で快適でした。スタッフも愛想がよかったです。駅からは少し距離がありますが観光には便利です。」

• ホテル ファイレン - ヴォルフ クチコミスコア:7.9

「お部屋はこじんまりしているけど清潔で快適でした。一階のレストランがレセプションです。スタッフの方は親切ですし、ささっと対応してくれました。朝食付きでお得でした。シャワーはちゃんと囲われていて水浸しになることもないです。ホテル前は交通量の多い通りですが、部屋は静かで良かったです。」

トリーアの人気ホテル20軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ74,483件の評価

宿泊者おすすめ