2. Hotelbewertungen Deutschland

7,2

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Waren rundum zufrieden

./.

Das Frühstück war für unser Verhältnis ausreichend. Wir waren zu einem Konzert in der ZAG Arena und sind mit einem Taxi dorthin. Die Parkplatzkosten entsprachen fast dem Taxipreis. Unser Auto stand sicher am Hotel. An- und Abfahrt mit dem Taxi hat uns die langen Wartezeiten von und zum Parkplatz erspart.

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025

Gibt es nichts

Supernettes Personal dort, Parkplatz vor der Tür, konnte zu Fuß zur ZAG-Arena laufen, auch Bus direkt vor der Haustür, bin sehr zufrieden. Für mich war alles in Ordnung. Beim nächsten Konzert werde ich hier wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 4. August 2025

Hat meine Erwartungen erfüllt.
    • Doppelzimmer

Das Frühstück war sehr gut. Die Lage von der Autobahn schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr Ruhig und Sauber.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

• Doppelzimmer

Einfaches Haus.Alles sehr sauber. Guter Parkplatz.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2025

Sympathische Absteige, klare Empfehlung für den kleinen Geldbeutel.
    • Doppelzimmer

Wenn man bei offenem Fenster schläft, könnte man sich vom nahe gelegenen Bahnhof gestört fühlen. Auch die Zimmertür zum Flur ist recht hellhörig, aber die Betriebsamkeit hält sich sehr in Grenzen, da es ein kleines Haus ist. Die Atmosphäre im Haus ist unkonventionell familiär. Wer ein Problem damit hat, sich den Frühstücksraum mit dem Gastgeber und seinem ausländischen Fernsehsender zu teilen, der muss woanders hin. Ich fand es für die zwei Nächte erfrischend anders und habe mich wie gesagt sehr wohlgefühlt. Mein einziger persönlicher Kritikpunkt: Das Spiegelei war gut gemeint, aber leider noch sehr flüssig. Ich empfehle das Omelett.

Die Zimmereinrichtung ist einfach, altmodisch und schon leicht runtergewirtschaftet, mit dem vielen Teppich wirkt es dennoch sehr gemütlich. Ich habe mich wohlgefühlt und hervorragend geschlafen. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, ist aber noch in Ordnung für ein kleines, privat geführtes Haus. (Ich habe die gleiche Reinigungsqualität schon in professionellen Hotels bekommen, wo man wirklich mehr erwarten kann.) Auch das Frühstück ist simpel, aber vollkommen ausreichend, auf Wunsch auch mit Ei. Kaffee sehr gut, Tasse zu klein. :-) Der Wirt ist überaus freundlich und zuvorkommend, gibt sich sichtlich Mühe. Als günstige Übernachtungsmöglichkeit definitiv zu empfehlen. Gute Anbindung: der Bahnhof Messe ist nur einige Schritte entfernt.

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2025

• Doppelzimmer

Sehr nettes Personal, ruhige Lage und gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

• Doppelzimmer

Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist der Preis dafür vollkommen in Ordnung.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr netter Kontakt zum Inhaber. Frühstück ausreichend. Gute Lage, wenn man mit Auto vor Ort ist. Parkplatz ist kostenlos nutzbar.

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

toller Empfang des netten Herrn, gutes Frühstück, gut geschlafen - das wollten wir und haben es dort

das Bad

Wir waren nur für eine Nacht dort, wurden sehr nett empfangen, die Zimmer waren Ok, das Frühstück gut und auf Grund des Preises gern jederzeit wieder

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

Unschlagbare Distanz und Kosten zum Messegelände mit familiärer Betreuung
    • Einzelzimmer

Die Lage des Hotels, der kostenfreie Parkplatz und das Restaurant im Hause waren Argumente für mich ein so günstiges Hotel zu buchen. Die Möbel-Optik der frühen 80er Jahre sind durch gute Pflege im Zimmer kein Problem.

• Bewertung abgegeben: 16. April 2024

• Doppelzimmer

Super Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Preis/Leistung unschlagbar. Ich komme gern wieder.

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2023

• Doppelzimmer

Der Chef und das Personal waren sehr zuvorkommend. Großer Parkplatz - großes Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig. Für uns blieben, bei dem Preis Leistungsverhältnis, keine Wünsche offen.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2023

Würde wieder kommen
    • Doppelzimmer

2 mal kam jemand vom Personal einfach ins Zimmer, hatte sich vertan und entschuldigt

Freundliches Personal und man kam zu Fuß zur Expo Plaza

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2023

• Doppelzimmer

Kleine Pension, habe dort sehr gut gefrühstückt und geschlafen, Essen am Vorabend war lecker, ca 2 km zur ZAG-Arena zu Fuß gut erreichbar, Danke, gerne wieder, Daumen hoch

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2023

• Doppelzimmer

Super nette Leute und es hat alles gepasst. Es muss nicht immer teuer sein wenn was gut sein soll. Ich sage spitze zu diesem Hotel......

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2023

Kann so bleiben

Sehr nett und das Frühstück aller erste Sahne.

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2023

• Einzelzimmer

Einfaches, gutes und preiswertes Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2023

Für Besuche in der ZAG Arena und Messe super, nettes Personal, Bahnhof Laatzen nur 2 Minuten entfern
    • Doppelzimmer

Ein gemütliches kleines Hotel, man ist sehr nett empfangen worden. Es ist ein Restaurant mit dabei was wir auch gleich mit genutzt haben man kann draußen auf dem Hof sitzen. Da wir zu einem Konzert Besuch in der ZAG Arena waren, konnte man Hotel und Arena mit einem kleinen 20 minütigen Sparziergang gut erreichen. Das Frühstück war sehr gut, es wurde auf Wünsche eingegangen. Wer mit der Bahn anreisen möchte sollte Laatzen als Bahnhof wählen das Hotel ist nur 2 Minuten davon entfernt.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2023

Alles gut
    • Doppelzimmer

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal und gutes Frühstück. Nach Rücksprache konnten wir früher anreisen. Die Nähe zur Expo Plaza.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2023

Wir kommen wieder
    • Dreibettzimmer

Die Betten waren super bequem und das Personal sehr freundlich. Wir haben nicht viel erwartet bezüglich Modernität oder Sauberkeit aber es war super gemütlich und angenehm einfach. Wir durften früher einchecken, spät frühstücken und auschecken wann wir wollten. In 15 Minuten beim Expo Plaza mit Bus gewesen Preis war auch günstiger als angegeben Wir kommen beim nächsten Konzert wieder

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2023

Wurde jede Zeit wieder kommen, auf jeden Fall empfehlenswert.
    • Doppelzimmer

Nichts negatives zu berichten.

Lage für unseren Vorhaben perfekt, nette Hotel Besitzer, Frühstück sehr vielfältig. Alles dabei was zum Frühstück gehört. Zimmer sauber und geräumig. Preisleistung fast unschlagbar!

• Bewertung abgegeben: 19. Januar 2023

Eine schöne kurze Auszeit, mit einem sagenhaft günstigem Preis in dem sogar das gute Frühstück inbegriffen war.
    • Doppelzimmer

Der Blumenschmuck im Eingang. Der Hotelier hat uns zur Konzert Arena gefahren.

Übernachtet am Januar 2023

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

5,0
    Für eine Nacht erträglich.
    • Doppelzimmer

Es gibt kein richtiges Reservierungssystem. Der Betreiber des Hotels suchte mehrfach nach unserer Reservierung. Auch beim Check-Out das gleiche Problem. Es gibt keine Rezeption. Die Übergabe der Schlüssel erfolgt in der Bar. Fernsehen geht auch gar nicht. Man kann nur 5 Verkaufssender empfangen. Das Zimmer ist alt und abgewohnt. Die Kissen bestehen aus Federn. Ist also nicht geeignet für Allergiker. Das Frühstück gibt es auf vorbereiteten Tabletts. Die Auswahl ist sehr überschaubar.

Wir waren wegen eines Konzertes in der ZAG Arena in Hannover. Das Hotel ist nur 30 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Für das was man bezahlt eine klare 10/10

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024

2,0
    Sehr schlecht
    • Doppelzimmer

Unhöflich Personal. Zimmer nicht wirklich sauber. Und im Hausflur hat es extrem nach einem Join gestunken.

Nahe am NDR2 Plaza Festival.