Am Fruchtmarkt 5-9, 66606 St. Wendel, Deutschland
Nr. 22 von 37 Hotels in St. Wendel
8,1
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Ellen
DeutschlandLeider nur Badewanne mit eher schwierigem Einstieg durch festes Glaselement. Für Senioren nicht geeignet.
Nettes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, leckere Speisen im Restaurant
Bewertung abgegeben: 30. April 2025
Yvonne
DeutschlandKeine Steckdosen am Bett, insgesamt wenig Steckdosen im Zimmer. Wer Akkus, Handys etc. laden muss, dem wird ein Multitool empfohlen…
Wir hatten mit Hund reserviert und es gab eine Decke und Näpfe mit Leckerlis im Zimmer -sehr aufmerksam! Ansonsten ist das Haus gut gelegen, modern und sauber!
Bewertung abgegeben: 17. April 2025
Michael
DeutschlandDie Lage in der Stadt sowie die Ruhe im Hotel .
Bewertung abgegeben: 7. April 2025
Petra
DeutschlandBeim Service im Biergarten hat uns nicht gefallen, dass der Kellner schon eine Bestellung aufnehmen wollte, obwohl noch die leeren Gläser der vorhergehenden Gäste auf dem Tisch standen und der Tisch alles andere als sauber war, worauf wir ihn dann auch hingewiesen haben. Er hat die Gläser dann von einer Ecke des Tisches in die andere gestellt, scheinbar war er ür das Abräumen nich zuständig.
Wir hatten kein Frühstück gebucht, die Frühstückszeiten waren uns zu eingeschrenkt. Es gab 2 verschiedene Termine das Frühstück einzunehmen.
Bewertung abgegeben: 30. März 2025
Stephanie
DeutschlandSauberes Zimmer was alles hatte, was man braucht. Das Frühstücksbuffet hat von allem etwas gehabt. Schöner überdachter Innenhof mit angrenzendem Restaurant. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone.
Bewertung abgegeben: 17. März 2025
Marcus
DeutschlandStündliches Glockengeläut war auch bei geschlossenem Fenster zu hören.
Sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Es hat an nichts gefehlt. Die Lage neben dem Dom in der Innenstadt hat Charme, verschiedene Restaurants und Kneipen sind zu Fuß erreichbar. Das Parkhaus hat einen direkten Zugang zum Hotel.
Bewertung abgegeben: 16. März 2025
Isabel
SchweizDie Lounge war tagsüber geschlossen.
Tolle Lage direkt am Dom und in der Altstadt. Schönes Gebäude mit Lounge, Restaurant und Rezeption, die ein Flair fast wie im Botanischen Garten vermittelt. Sauna-/wellnessbereich sehr sauber und mit allem ausgestattet, was es braucht. Mitarbeiter:innen waren alle außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 8. Januar 2025
Richard
DeutschlandDie Lage ist ausgesprochen gut. Das Frühstück für den Preis spärlich. Wir waren nur eine Nacht, das ist schon recht kurz für eine aussagekräftige Bewertung.
Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025
Uwe
DeutschlandNichts
Sehr schönes Zimmer und sehr ruhig
Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2024
Surveyor
DeutschlandUnser Hundezimmer war eher dem Preis nicht entsprechend. Der Stoff war an der Bettfront und am Sessel aufgerissen und verschlissen. Die Couch hatte Flecken. An dem wandseitigen Bettgestell schaute eine Schraube auf der rechten Seite ca. 2 cm hervor. Ebenfalls sollte entsprechend einem 4 Sternehotel das Bad renoviert werden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Parken im Parkhaus mit der Lage in der Innenstadt ist sehr gut.
Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2024
Rudolf
DeutschlandFrühstück und Lage sind sehr gut
Bewertung abgegeben: 13. Dezember 2024
Martin
DeutschlandHund wurde angemeldet, war kein Wassernapf da, wurde nicht angeboten oder vielleicht eine decke oder Mappe für ihn
fast 100%
Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2024
Alfons
DeutschlandZimmer war etwas hellhörig. Das Standardkopfkissen ist ein wuchtiges Monster und kaum zum Schlafen geeignet. Wir baten um zwei verschiedene andere Kopfkissen, bekamen aber nur eines. Meine Frau hatte Pech und schlief entsprechend schlecht.
Sehr zentral gelegen. Hotel besteht aus mehreren Häusern, die architektonisch sehr interessant verbunden sind. Das Abendessen im Restaurant fanden wir hochwertig und sehr gut. Auch die Bar hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr gut.
Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2024
Schmidt
DeutschlandKlimatisierung des Zimmer nicht/ wenig regulierbar. Keine Bedienungsanleitung.
Hotel direkt am Weihnachtsmarkt. Sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend.
Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024
Nancy
LuxemburgTolle Lage. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche!
Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2024
Joachim
DeutschlandFrühstück für 21 € überteuert .
Gute Lage . Freundliches Personal. Modernes Ambiente
Bewertung abgegeben: 13. November 2024
Claus-michael
ÖsterreichZentrale Lage und traditionell, historisches Ambiente mit architektonisch perfekt umgesetzter Sanierung.
Bewertung abgegeben: 10. November 2024
Tabea
SchweizDer aufgerufene Preis für das Frühstück mit 20 Euro pro Person ist gemessen am Gebotenen komplett überzogen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mitten im Zentrum mit eigener Tiefgarage.
Bewertung abgegeben: 9. November 2024
Karin
DeutschlandDie Bettmatratze und die Fahrstuhlgeräusche die sich durch das Zimmer hindurch drängten. Ungünstig waren die nicht gut verdunkelnden Gardinen die das künstliche Außenlicht in der Nacht nicht abschirmen.
Die Lage ist sehr zentral. Das Personal im Restaurant besonders aufmerksam und freundlich.
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024
Claudia
SpanienCheckout könnte bis 12h sein, 11h finde ich zu früh.
Meine Tochter und ich waren auf der Durchreise und blieben nur eine Nacht. Das Hotel ist zentral gelegen, hat ein Parkplatz, der leider zusätzlich zu bezahlen ist. Das Zimmer war groß, hell und sehr ruhig. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer hatte alles was man braucht.
Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024
Cécile
FrankreichEs war Alles prima. Einziger kleiner Kritikpunkt könnte die sehr harte Matratze sein.
Lage mitten im Zentrum. Hotel direkt vom Parkhaus aus erreichbar.
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024
Christian
DeutschlandIch hatte ein Eckzimmer direkt unter dem Dach, sodass schräge Wände den Gang zu der Fensterseite des Bettes erschwerten - ich habe mir zweimal den Kopf gestoßen. TV konnte nur vom Bett aus gesehen werden, oder nur aus unmittelbarer Nähe, denn auf dem Tisch mit Schreibgelegenheit stand auch unmittelbar daneben der Fernseher. Eine bessere Zimmergestaltung sollte überprüft werden. Nachteilig für das Schlafen war ein starres, über aus straffes, überdimensional großes Kopfkissen, dass sich weder an die Schlafgewohnheit bzw. -praxis noch an den individuellen Bedarf auch nur andeutungsweise angepasst werden konnte. Das im Schrank befindlcihe Ersatzkissen war nicht anders. Nicht nur ich habe desahlb schlecht geschlafen, sondnern auch andere Gäste, mit denen ich Kontakt hatte.
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war bestens, nicht zu beanstanden. Auch die restauration einschl. Bedienung und Speiseangebot war ausgezeichnet.
Bewertung abgegeben: 23. September 2024
Sandra
DeutschlandHaben uns morgens jeweils eine Tasse Kaffee geholt. Die Kaffeetassen sind meiner Meinung zu klein und für die Menge zu teuer. Auch, wenn man dort frühstückt, da muss man ständig an den Automaten und wieder holen, ständig ist Stau am Kaffeeautomat. Desweiteren gab es im Zimmer nur an einer Bettseite eine Steckdose. Das war etwas ärgerlich, vor allem, wenn man über Nacht das Handy laden möchte, morgens aber seinen Wecker benötigt. Oder sogar Nachts einfach mal die Uhrzeit ablesen möchte. Es wäre schön, wenn man dies noch nachrüsten könnte.
Sehr schönes sauberes großes Zimmer, großer TV im Zimmer. Sehr schöne Lage, zu Fuß alles erreichbar in der näheren Umgebung. Tiefgarage vorhanden. Sehr praktisch, preislich voll in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Empfangsbereich zwischen zwei Gebäuden integriert, dort gibt es auch Sitzgelegenheiten z.B zum frühstücken. Der schwarzer Steinboden dort hat mir sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet kann ich leider nicht bewerten, da wir es nicht gebucht hatten. Wir haben in St. Wendel Freunde besucht und mit ihnen zusammen woanders gefrühstückt.
Bewertung abgegeben: 17. September 2024
Edeltraud
DeutschlandTischblumen.. teilweise extrem vergammelt .. dann besser KEINE !
Zentrale Lage , hell freundlich, sauber . Leckeres Frühstück
Zvolen, Slowakei