Hohnerstraße 25, 78647 Trossingen, Deutschland
6,5
6,9
Bewertung abgegeben: 3. November 2024
Martina
DeutschlandDie WLAN-Verbindung war häufig nicht vorhanden.
Die Servicekraft für das Frühstück war sehr nett und und zuvorkommend. Sie hat den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Die Lage war sehr gut und am Haus waren genügend Parkplätze vorhanden.
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024
Steffen
DeutschlandDie Ausstattung (Bett, Tisch, Türen) war sehr billig und/oder alt und teilweise beschädigt. Das „Doppelbett“ bestand aus 2 einfachen Singelbetten, die mittels Kabelbinder zusammengebunden waren. In der Dusche musste mehrere Minuten das Wasser laufen, bis warmes Wasser kam. Der Fernseher war aufgrund verschlüsselter Kanäle nur auf regionale Sender beschränkt.
Bewertung abgegeben: 23. September 2024
Andrea
DeutschlandEs ist ein Hotel dass in die Jahre gekommen ist. Lage ist gut.
Bewertung abgegeben: 18. März 2023
Timonils
DeutschlandSo wird es das Hotel nicht mehr lange geben.
Es war früher einmal sicher ein schönes Hotel. So war ich fast allein.
Übernachtet am März 2023
Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2024
Thorsten
DeutschlandZimmer trotz Heizung sehr kalt. Ausstattung im Jahr 1975 hängen geblieben.
Hotel hat die besten Jahre lange hinter sich,gab kein Frühstück,Zimmer sehr renovierungsbedürftig.Ausstattung insgesamt nicht ausreichend.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 4. November 2024
Helmfried
ÖsterreichSchlüsselsystem ! Sollte erneuert werden ! Eingangstüre nicht schalldicht !
Frühstück war sehr gut ! Wünsche wurden promt erfüllt. Nach weiteren Wünschen wurde gefragt ! Wurden erfüllt ! Immer frisches Gebäck ! Guter Kaffee !
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 21. August 2024
Hanfland
DeutschlandEs gab abweichend von der Anzeige kein Frühstück. Mir wurde gesagt, ich könne gegenüber Frühstücken, dort war aber geschlossen. Ich bin daher ohne Frühstück abgereist. Ich hatte nicht mal irgendwo ein Kaffee bekommen.
Bewertung abgegeben: 13. August 2024
Andreas
DeutschlandDas Hotel versprüht ein wenig den Charme "vergangener Tage", welcher sich vor allem olfaktorisch im Hotelflur niedergelassen hat. Nicht wirklich schlimm, aber auch nicht unbedingt angenehm.
Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück
Bewertung abgegeben: 8. August 2024
Sergej
DeutschlandDer ältere Herr am Empfang war nicht gerade gastorientiert, schon morgens auf telefonische Rückfrage von mir, war er überaus unfreundlich. Der Check In war dann auch sehr irritierend für mich als Gast. Ich bekam von dem älteren Herrn lediglich die Anweisung meinen Namen auf ein zerknittertes "Schmierblatt" zu schreiben, erhielt dann den Schlüssel... Hinzu kam, dass ich das Zimmer mit Frühstück gebucht hatte. Dies wurde uns nie bestätigt und war vor Ort ein Problem für das Hotel. Angeblich war die für die Zubereitung des Fühstücks zuständige Mitarbeiterin über Nacht erkrankt. Darüber hat man uns nur kurz und unpersönlich informiert, ich hatte nicht das Gefühl, dass es den älteren Herren am Empfang irgendwie wichtig war, ob es im Hotel Frühstück gibt oder nicht. Eine Entschuldigung gab es vom Hotel nicht. Am Abreisetag war niemand für den Check Out zu finden. Es gab also keinen offiziellen Check Out, den Schlüssel habe ich in den Briefkasten eingeworfen. Alles sehr unpersönlich und wenig auf die Zufriedenheit des Gastes ausgerichtet. Eine Rechnung haben wir nicht erhalten.
Das Zimmer und das Hotel allgemein war sauber. Die Ausstattung und Lage ebenfalls ok. Der Preis angemessen.
Bewertung abgegeben: 7. August 2024
Mariola
DeutschlandAlle sehr alt wen man ins Hotel reinkommt stinkt alles nach alt
Nichts
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2024
Stefan
DeutschlandIm gesamten Haus riecht es nach Zigaretten. Die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Betten waren klapprig, das Frühstück grenzwertig.
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024
Jochen
DeutschlandHerzlicher Empfang durch den Chef persönlich. Gutes Frühstück
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 16. April 2024
Markus
DeutschlandWir waren zufrieden.
Sehr uriges schönes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber okay. Frühstück war üppig und gut.
Bewertung abgegeben: 14. November 2023
Roth
Ich möchte hier nicht kritisieren, sondern den Wirtsleuten Anregungen geben sich zu verbessern. So ein geschichtsträchtiges Gebäude verspricht ein wenig mehr. Im gesamtem Gastraum und im Treppenhaus roch es nach Zigarettenrauch. Das ist mir und meinem Kollegen extrem aufgefallen. In den Zimmern selbst herrscht Rauchverbot.
Die Lage des Hotels mitten im Ort ist positiv zu bewerten. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren gut, sauber und recht neu renoviert.
Übernachtet am November 2023
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2023
Dietmar
DeutschlandMeiner Spätanreise zur Stunde 23-24h wurde vom Hotel nicht zugestimmt, obgleich hierzu keine Bedingungen genannt waren bzw. eine besondere Anfrage erfolgte. Ich musste meine Reise daher an einem anderen Ort unterbrechen, um dort zu übernachten. Ich bin selber nicht erbaut über meine Spätanreise, aber angesichts der gesperrten Bahnlinie Stuttgart-Singen muss ein Umweg gefahren werden, der zwangsläufig die Reisezeit verlängert. Wenn man sich in der Privinz darauf nicht einstellen kann, werde ich auch dort keine Kunden mehr betreuen,- ich habe genug Arbeit woanders!
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 21. Juni 2023
Alexander
DeutschlandEs riecht überall nach Zigarettenrauch. Auch im Zimmer
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 24. April 2023
Fabian
DeutschlandWenn man das Hotel betritt, riecht es extrem nach Zigarettenrauch. Das Haus wirkt heruntergekommen. Die Zimmer waren leider nur auf den ersten Blick sauber. Die Fotos täuschen.
Übernachtet am April 2023
Bewertung abgegeben: 17. Februar 2023
H
DeutschlandNicht gut,kein Restaurant, kein Frühstück, Rauchig.
Übernachtet am Februar 2023
Bewertung abgegeben: 15. November 2022
Michael
Deutschlandsehr altes Bad, kein Frühstück, Eingangsbereich etwas runtergekommen, Buchung per Booking,com ist "verloren gegangen" und wir haben nach einigem Hin und Her glücklicherweise noch freie Zimmer nutzen können.
zentrale Lage, teilrenovierte Zimmer
Übernachtet am November 2022
Bewertung abgegeben: 14. November 2022
Dirk
DeutschlandAlles gut
Übernachtet am November 2022
Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2022
Melitta
Deutschlandwir waren um 21:40 Uhr im Hotel und keiner war. habe alles abgesucht. Ich musste dann ganz schnell eine neue Bleibe suchen, sonst hätten wir im Auto schlafen müssen. Fazit nach dem Telefonat am Morgen… die haben uns vergessen 😳😡😡 das geht gar nicht
Nichts
Übernachtet am Oktober 2022
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2022
Vera
DeutschlandSo gut wie alles.
Noch in der Nacht nach Ankunft das Hotel verlassen und freundlicherweise in KunstwerkB untergekommen.
Übernachtet am Oktober 2022
Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2022
Tom
DeutschlandDas Duschwasser war lauwarm bis kalt. Frühstück musste separat für €9,50 zugebucht werden, worauf ich aber verzichtete. Trotzdem fand ich einmal Frühstück auf der Hotelrechnung, was ich auch reklamierte. Die Mitarbeiterin sprach den Inhaber darauf an und der behauptete ich hätte das so gewollt wobei er richtig unverschämt wurde. Das steigerte sich schließlich bis zur übelsten Beleidigung. Letztendlich stellte mir die Mitarbeiterin eine neue Rechnung aus, die ich schließlich auch beglichen habe. Dieser Chef scheint wohl ein echtes Problem zu haben. Sollte sich mal einen Therapeuten suchen.
Außer daß die Heizung im Bad funktionierte... Nichts.
Bewertung abgegeben: 25. September 2022
Martin
DeutschlandEs gab kein Frühstück, das Gebäude roch stark nach kaltem Rauch, die Toilette roch stark nach Exkrementen, das Zimmer war sehr staubig und die Möbel extrem verlebt - nie wieder!
Bewertung abgegeben: 20. September 2022
Dieter
DeutschlandWLAN eindeutig zu langsam
Personal sehr bemüht, Frühstück klasse. Zimmer einfach aber sehr sauber. Bad neu renoviert.