2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Schleswig-Holstein
  4. Hotelbewertungen Scharbeutz
  5. Bewertung der Unterkunft Bayside

Bewertungen für Bayside Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Strandallee 130a, 23683 Scharbeutz, Deutschland

Reinigungszustand vom Pool

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2025

Herrlich
    • Grand Deluxe Doppelzimmer

Meine Tochter und ich machen jedes Jahr ein Mama Tochter Wochenende in Scharbeutz. Diesmal haben wir uns das Hotel Bayside ausgesucht. Es war einfach super. Der Wellnessbereich ein Traum. Wir konnten sehr gut entspannen und die Aussicht von unserem Zimmer war Mega. Immer wieder ein Besuch wert.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

• Grand Deluxe Doppelzimmer

Der Frühstücksbereich ist eng, da er ziemlich mit Tischen und Stühlen zugestellt ist. Dadurch laut und unruhig.

Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Schöner Wochenausflug

die Aussicht auf die Ostsee perfekt,

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

Personal im Restaurant

Tolles Hotel in bester Lage. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück war vomAngebot her super. Nur das Servicepersonal hat die Erwartungen nicht erfüllt. Unverbindlichkeit, private Unterhaltungen zwischen Kellnern sind wichtiger als Gäste mit bedienen, man wird von Tischen verwiesen um dann 3-4 Minuten zu warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Das geht besser denke ich. Sonst war alles perfekt.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

• Suite

Es war angenehm

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

• Superior Grand Deluxe Einzelzimmer

Wollte erst telefonisch buchen. Der Mitarbeiter am Telefon sagte mir drei verschiedene Preise, alle mindestens 30€ zu teuer. Personal sollte dringend geschult werden. Ab 9:30 am Abreisetag platzt alle 15 min das Personal ohne Anklopfen in den Raum. Höchst fragwürdig.

Raum mit netter Aussicht, leider mit Flachdach zwischen Balkon und „richtigem Meerblick“. Spa-Bereich nett, ausreichend Liegen. Gratis Getränke in der Minibar und Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

Ein Kurzurlaub bei bestem Wetter.
    • Superior Grand Deluxe Einzelzimmer

Die gastronomischen Möglichkeiten und auch der Beauty Bereich entsprechen nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Lieber die Gastronomie außerhalb des Hotels nutzen.

Die Lage.

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Schönes Hotel mit Hindernissen für Rollstuhlfahrer.
    • Junior Suite

Rollstuhlgeeignet und barrierefreies Zimmer, so wurde das Zimmer angeboten. Im Bad hatte die Toilette keine Erhöhung, wie beschrieben, und nur einen Haltegriff. Das ist für Rollstuhlfahrer nicht ausreichend auch die schöne Dusche war nicht zu benutzen, da kein Duschstuhl vorhanden war. Die Sitzgarnitur musste versetzt werden, damit man mit dem Rollstuhl überhaupt ans Bett kam.

Die Junior Suite hatte eine ausgezeichnete Lage mit einem wunderbaren Blick über die gesamte Bucht.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Insgesamt ein wunderbares Urlaubs Hotel
    • Deluxe Einzelzimmer

Nicht genug Personal, leider ist ein Restaurant jetzt weggefallen. Und es drängelt sich etwas sehr in den zwei verbliebenen. Und es sind mehr Zimmer geworden.

Die Lage und das Hotel mit dem Schwimmbad ist ganz großartig.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

• Grand Deluxe Doppelzimmer

Frühstücksbuffet sehr gut, aber die Sitz reservierung hat nicht funktioniert. Viele Leute haben sich beschwert. Es ist zudem zu eng beim Frühstücksbuffet. Bei dem Preis möchte ich nicht die Unterhaltung meiner Nachbarn hören . Man sitzt ja quasi nebeneinander. Bei dem so stigenKomfort eine echte Schwachstelle, die Sie abstellen sollten.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Ein schöner Aufenthalt mit Abstrichen beim Essen
    • Superior Grand Deluxe Doppelzimmer

Das Essen im Roof Restaurant entsprach in keiner Weise unseren Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Statt Scholle wurde uns ein Butt serviert und auf Nachfrage auch noch dementiert. Es gibt kein Fischbesteck und bei den Getränken waren falsche Mengenangaben. Das Personal war bemüht, aber nicht sehr freundlich und auch nicht sehr kompetent.

Sehr gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, zudem mit grandiosem Ausblick. Die Zimmer sind geschmackvoll dekoriert. Das Bad ist geräumig, allerdings könnte der WC Deckel mit Absenkautomatik sein, das sollte doch eigentlich inzwischen Standard in so einem Hotel sein. Der Wellnessbereich ist in schöner Lage, es fehlen aber Aufgüsse in den Saunen.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

• Grand Deluxe Einzelzimmer

Die Frühstücksräume und das Personal waren eine Katastrophe.Fussböden und Tische dreckig.Tische wurden nach Benutzung nicht neu eingedeckt.Musste mir alles selber zusammen suchen.Das schlechte Personal kann man nicht bewerten, weil so schlecht.Warum wird nichts unternommen?

Die Aussicht und die Lage war sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Puh, leider einiges. Die Zimmer sind groß und sauber, aber... Warum darf man nur 1 Stunde frühstücken, wir haben doch Urlaub. Leider war es im Frühstücks- Bereich auch nicht besonders sauber. Gerne hätten wir auch vor 11Uhr die Sauna genutzt, sehr schade. Ein Kaffee in der Sky- Bar war nicht gestattet, nur wenn wir Essen bestellen hätten wir (es waren am Nachmittag 2 Tische besetzt) dort sitzen dürfen. Die Zimmer sind bis 11h zu verlassen, warum steht dann das Reinigungspersonal schon um 9.10Uhr im Zimmer?

Die Lage, direkt am Strand.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Sehr schönes Hotel in Top Lage.
    • Superior Grand Deluxe Einzelzimmer

Elektrische Zimmertür mit Karte öfter nicht funktioniert. Musste immer wieder eine neue Karte ausgestellt werden. Nach dreimaligen Wechsel etwas nervig.

Schönes Hotel. Direkte Strandlage. Pool und Sauna top. Umfangreiches Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Alles gut

Lage Essen und Cocktail Baar

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen.
    • Grand Deluxe Doppelzimmer

Zimmer sind in Teilen schon sehr abgenutzt und eine Grundreinigung wäre angebracht im Frühstücksbereich war es sehr warm, wenn man es weiß, kann man sich aber entsprechend kleiden bei der Ankunft wurden beide Restaurants als Angebot genannt, obwohl eins der beiden geschlossen war

Super Lage Frühstücksangebot ist ausreichend und gut und weicht nicht vom Standard ab Sauna mit Blick aufs Wasser Parkplatz in der Tiefgarage ohne Reservierung Sky-Bar

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Bayside im April 2025
    • Grand Deluxe Doppelzimmer

Eine Baustelle unter unserem Zimmer, in dem ehemaligen Frühstückssaal mit direktem Blick auf die Ostsee. Diese wurde vor Buchung nicht erwähnt. Frühstück jetzt in den kleineren Räumlichkeiten im 5. Stock, was sehr wuselig ist. Unser Zimmer in diesem Jahr war im Bad etwas abgewohnt und die Matratzen der Betten haben ihre besten Zeiten hinter sich. Am ersten Tag begrüßte uns ein bereits benutzter Aschenbecher auf der Terrasse und im Zimmer eine Erdnuss, gut sichtbar, unter dem Sessel. Diese wurde während unseres 4-tägigen Aufenthaltes nicht entfernt, wobei ich auch nicht extra darauf hingewiesen hatte. Alles zusammen erwarten wir in einem Hotel dieser Preisklasse so nicht!

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und war leider enttäuscht- es ist alles schon sehr abgewohnt und bedarf dringend ein
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Zimmer sind schön, Badezimmer leider sehr abgewohnt- kalkige Duschwände und Armaturen, verdreckter Föhn, kaputter WC-Rollenhalter, fehlende Sitzkissen Balkon, Vogeldreck (schon länger liegender) Balkon , das Balkongeländer blättert großflächig ab, Frühstücksraum in der Roof Top Bar : weite Wege, unstrukturiertes Personal, kein Besteck, nur eine Kaffeemaschine- aber das Frühstücks-Angebot war reichhaltig und lecker

Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter , alkoholfreie Getränke for free aus der Minibar

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

• Grand Deluxe Doppelzimmer

Das Frühstück ist nicht 4 Sterne superior, es gab nicht mal einen Prosecco. Die Auswahl und die Qualität waren nicht überzeugend. Das Personal beim Frühstück war leider total überfordert und sehr unorganisiert. Die Getränke an der Rooftop-Bar waren nicht wie erwartet.

Die Zimmer und der Spa-Bereich sind toll! Das Personal an der Rezeption sehr höflich und zuvorkommend!

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

• Superior Grand Deluxe Doppelzimmer

Sie Raumsituation imFrühstücksbereich war sehr beengt. Eine Kaffeemaschine war eindeutig zu wenig!

• Bewertung abgegeben: 2. April 2025

Perfekter erholsamer Kurzurlaub
    • Superior Grand Deluxe Doppelzimmer

Lage direkt am Strand , spa Bereich mit Blick auf das Meer sehr schön . Frühstück / Restaurant im Roof sehr angenehm. Zimmer schön , Personal freundlich . Von der Baustelle merkt man fast nichts

• Bewertung abgegeben: 1. April 2025

Ich würde dieses Hotel bei einem guten Angebot noch einmal buchen.
    • Grand Deluxe Einzelzimmer

Die Saunalandschaft ist sehr schön, leider darf man sie am Abreisetag nicht nutzen. Ich hatte ein großes Zimmer aus welchem man den Sonnenaufgang über der Seebrücke genießen konnte, jedoch war das Bett am Rand vom Putzen zerstört und ausgefranst. Auch die Bettkopfseite war defekt und zerkratzt (da hatten wohl vorherige Besucher viel Spaß). Die Fernbedienung war unter sehr viel Staub versteckt und es war unangenehm diese anzufassen. Das Frühstück war sehr gut und die Servicekräfte freundlich.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

• Superior Junior Suite

Die Lage und der Ausblick sind hervorragend. Im Detail dann einige Dinge etwas geärgert, immerhin ist das Bayside 4* Superior. Man sieht den Zimmern an, dass sie benutzt werden, keine Gläser in der Junior Suite für das Wasser, Duschkopf verkalkt (Hochdruckdusche). Vielleicht haben wir etwas Pech gehabt mit dem Zimmer. Insgesamt konnten wir uns gut entspannen.