Astenturm 1, 59955 Winterberg, Deutschland
7,8
7,5
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 6. Mai 2025
Michael
DeutschlandEs gibt in dem Astenturm auch ein Café, wo man nachmittags sehr gut Kaffee trinken und Kuchen essen kann, leider gibt es kein Restaurant um abends dort zu essen. Leider gibt's auch kein Getränkeautomaten für abends.
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, es liegt direkt auf dem kleinen Asten. Man hat aus den Zimmern einen schönen Blick in die Landschaft. Das Frühstück war sehr gut. Der Service war ebenfalls sehr gut. Die Ausstattung ist einfach aber sauber.
Bewertung abgegeben: 14. März 2025
Stephan
DeutschlandDas Zimmer war älteren Datums.
Die Lage und die Aussicht ist sensationell.
Bewertung abgegeben: 6. März 2025
Norbert
DeutschlandDas Fernseh hat nur wenig Programme zur Verfügung
Frühstück Zimmer Lage hat uns gefallen
Bewertung abgegeben: 3. März 2025
Christian
DeutschlandWir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. In beiden Zimmern fehlten eine oder beide Duschtüren. In einem Zimmer war das Antennenkabel des Fernsehers defekt und in dem anderen waren kaum Leuchtmittel vorhanden. Bei einer Lampe fehlte sogar die Fassung. Das haben wir der Rezeption auch mitgeteilt, allerdings wurden die Mängel, die hätten behoben werden können, nicht behoben - was wir bei unserer Rückkehr um 17:00 Uhr im Zimmer feststellten. Uns wurde zwar ein anderes Zimmer angeboten, was allerdings aufgrund der weiteren Tagesplanung nur mit weiterem Aufwand verbunden gewesen wäre und von uns aus diesem Grund abgelehnt wurde. Eine nachträgliche Reaktion des Hotels erfolgte nicht mehr.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Da wir ein traumhaftes Wetter hatten, konnten wir von unserem Zimmer aus einen schönen Sonnenaufgang und -Untergang genießen. Da wir immer erst recht spät nach dem Skifahren zurück gekommen sind, war es kein Problem, einen Parkplatz zu bekommen. Ein Auto ist von Vorteil, da das Hotel eher abgelegen ist. Durch die Lage, die Art des Hotels und die geschickte Aufteilung der Zimmer hat dieses Hotel einen tolles Flair. Wenn die bei unserem Aufenthalt festgestellten Mängel behoben sind, würden wir es wieder besuchen und können es auch empfehlen.
Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025
Sommer
DeutschlandEinchecken sehr umständlich man muss erst zu einem anderen Hotel fahren
Die Lage war super
Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025
Kirsten
DeutschlandMan muss den Zimmerschlüssel im Dorint in Neuastenberg abholen, das ist schon sehr umständlich.
Die Lage ist einmalig!
Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025
Günther
DeutschlandKeine Rezeption im Hotel Zimmer Karte muss im 5km entfernten Dorint Hotel sehr umständlich abgeholt werden. Personal dort ausgesprochen unfreundlich und nicht einladend. Erste Zimmerkarte defekt,also wieder zurück zum Hotel und nochmals unfreundlich bedient worden. 1 Stunde und 20km später endlich im Zimmer. Absolut nicht geeignet für Wanderer ohne Auto Die info muss zwingend Vor der Buchung erfolgen dabei stornieren möglich ist
Sehr schöne Lage, abseits und mit viel Aussicht. Schönes,renoviertes Zimmer und wirklich gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 16. Januar 2025
Sophie
DeutschlandDie Zimmerkarte musste in einem anderen Hotel abgeholt werden und bei der Dusche hat die eine Tür gefehlt weil
Die Unterkunft hat eine tolle Lage oben auf dem Berg. Das Zimmer war gemütlich und für die eine Nacht passend
Bewertung abgegeben: 11. Januar 2025
Michael
DeutschlandAbends viel zu laut durch junge schreiende Leute die nicht im Hotel übernachtet haben. Man hat die ganze Nacht knallende Türen gehört. Der verlegte Teppich war mit Flecken übersät und es war kein Mülleimer vorhanden. Am Tage war es durch die Tagestouristen richtig überfüllt. Autos haben in zweiter Reihe geparkt, sodass das eigene Auto zugeparkt wurde und man nicht weg konnte.
Der Blick vom Zimmer war ein Traum und das Frühstück war sehr lecker.
Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2024
Sabine
DeutschlandDie Hinweise im Eingangsbereich zu den Zimmern fehlen. Die Info, das der Parkplatz für Gäste inclusive ist fehlt!
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2024
Ulrich
DeutschlandDas Restaurant schoss bereits um 18:00 Uhr.
Super Lage auf dem "kahlen Asten".
Bewertung abgegeben: 3. November 2024
Daniel
DeutschlandDas kleine Restaurant hat lediglich bis 18:00 Uhr geöffnet. Zum Abendessen muss der Weg nach Winterberg angetreten werden. Die Zimmer wirkt etwas verwohnt und dürfte gerne aufgefrischt werden. Parkplätze müssen täglich neu am Automaten neu gelöst werden.
Perfekte Lage direkt oben auf dem Kahlen Asten. Die Wanderung beginnt quasi direkt mit dem verlassen des Hotels.
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024
Monika
DeutschlandDas Zimmer war ok. Einigermaßen sauber aber im Detail unschön war: die Dusche lief sehr schlecht ab, eine tote Fliege verbarg sich vertrocknet im schmuddelig anmutenden Duschvorhang, die Zimmervorhänge waren schadhaft, Röllchen fehlten, es wirkte lieblos-schlunzig... Nicht einladend...
Sehr, sehr freundlicher Mitarbeiter! Frühstück hinreichend gut. Die Lage unschlagbar gut!!!
Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024
Sebastian
DeutschlandDie etwas alt eingerichteten Zimmer.
Sehr ruhige Lage.
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024
Stephanie
DeutschlandDas es leider auf mehrfacher Nachfrage nicht geklappt hat, etwas früher Frühstück zu bekommen. Wir waren mit den Kids beim SchülerCup in Winterberg und mussten leider immer schon 8:15Uhr beim Training sein. Somit bis auf den letzten Tag immer ohne Frühstück aus dem Haus, trotz das es mit bezahlt wurde.
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024
Torsten
DeutschlandFreie TV Programme gehen nicht alle. Müsste mal ein Neuer Sendersuchlauf gemacht werden. Gab kein Joghurt zum Frühstück. Haupteingang Nachts Permanent geöffnet.
Schöne Zimmer und Gutes Frühstück . Freundliches Personal auch in Dorint Winterberg. Meine Kind sogar bei Abholung der Karten für die Zimmer nach etwas zum Spielen bekommen. Vielen herzlichen Dank
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Tanja
DeutschlandEs gibt keinen Ansprechpartner vor Ort.
Die Lage ist absolut Traumhaft
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Tanja
DeutschlandKein Ansprechpartner vor Ort. Leider sind am Turm auch keine Öffnungszeiten ausgeschrieben
Die Lage ist einfach unschlagbar
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024
Andreas
DeutschlandLeider gibt es abends vor Ort kein Restaurant. Der Check-In findet im Dorint Hotel in Neuastenberg ca. 3 km entfernt statt. Das ist umständlich, wenn man z.B. als Wanderer direkt zum Hotel anreisen möchte.
Berghotel in toller Aussichtslage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Bewertung abgegeben: 28. September 2024
Dieter
DeutschlandLeider funktionierte in einem von 4 Zimmern das Thermostat in der Dusche nicht: Das extrem heiße Wasser konnte nicht kälter gestellt werden12qq²²q2oq2q2q M
Außergewöhnliche Lage. Informatives Museum im Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Bistro hatte noch bis 18.00 h geöffnet.
Bewertung abgegeben: 22. September 2024
Kibilka
DeutschlandAufzug nicht in Betrieb
Aussicht.Preis
Bewertung abgegeben: 19. September 2024
Alexander
DeutschlandDie Kommunikation mit dem Personal hat total gefehlt, auf Chat Nachrichten bzw. Mails wurde nicht reagiert, vor Ort gab es kein Personal. Das Zimmer hat einige Mängel gehabt. Restaurant geschlossen, für Reisende mit dem Fahrrad ist das ein problem.
Gefallen hat mir die Aussicht, mehr nicht.
Bewertung abgegeben: 5. September 2024
Hildegard
DeutschlandUnd wem es nichts ausmacht, morgens um 6:00 h kalt zu duschen und auch keine Duschtür braucht und dem es auch nichts ausmacht, das Wasser dann mit den Handtüchern aufzuwischen und dann an nächsten Morgen ohne Handtücher dazustehen, da der Zimmerservice nicht aufgetaucht ist, um das Zimmer zu machen oder die Handtücher auszuwechseln, der wird hier einen Traumurlaub verbringen. Und auch die Kurkarten haben wir im zuständigen Dorint Hotel nicht bekommen und dadurch so manche Vergünstigungen an uns vorbei ziehen lassen. Alles in allem ein toller Aufenthalt trotz all dieser Pannen.
Ein super Erlebnis 🌞! Tolles Hotel - tolle Lage - tolle Atmosphäre - tolles Frühstück. Wer wirklich Erholung in traumhafter Natur braucht, ist hier richtig! Der junge Mann, der den Laden hier schmeißt: super sympathisch und engagiert.
Bewertung abgegeben: 30. August 2024
Hutter
DeutschlandKein Restaurant mehr. Abend bekommt man keine Möglichkeit etwas zu Essen und man muss in die nächstgelegene Ortschaft fahren.
ruhige Lage, schöne Aussicht
Kiel, Deutschland