2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Nordrhein-Westfalen
  4. Hotelbewertungen Winterberg
  5. Bewertung der Unterkunft Astenturm Hotel

Bewertungen für Astenturm Hotel Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Astenturm 1, 59955 Winterberg, Deutschland

7,5

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

Hotel in super Lage mit sehr gutem Service
    • Superior Doppelzimmer

Es gibt in dem Astenturm auch ein Café, wo man nachmittags sehr gut Kaffee trinken und Kuchen essen kann, leider gibt es kein Restaurant um abends dort zu essen. Leider gibt's auch kein Getränkeautomaten für abends.

Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, es liegt direkt auf dem kleinen Asten. Man hat aus den Zimmern einen schönen Blick in die Landschaft. Das Frühstück war sehr gut. Der Service war ebenfalls sehr gut. Die Ausstattung ist einfach aber sauber.

• Bewertung abgegeben: 14. März 2025

• Superior Doppelzimmer

Das Zimmer war älteren Datums.

Die Lage und die Aussicht ist sensationell.

• Bewertung abgegeben: 6. März 2025

Rundum hat es uns gut gefallen

Das Fernseh hat nur wenig Programme zur Verfügung

Frühstück Zimmer Lage hat uns gefallen

• Bewertung abgegeben: 3. März 2025

6,0
    Hotel in traumhafter Lage mit leichten Abstrichen.
    • Superior Doppelzimmer

Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. In beiden Zimmern fehlten eine oder beide Duschtüren. In einem Zimmer war das Antennenkabel des Fernsehers defekt und in dem anderen waren kaum Leuchtmittel vorhanden. Bei einer Lampe fehlte sogar die Fassung. Das haben wir der Rezeption auch mitgeteilt, allerdings wurden die Mängel, die hätten behoben werden können, nicht behoben - was wir bei unserer Rückkehr um 17:00 Uhr im Zimmer feststellten. Uns wurde zwar ein anderes Zimmer angeboten, was allerdings aufgrund der weiteren Tagesplanung nur mit weiterem Aufwand verbunden gewesen wäre und von uns aus diesem Grund abgelehnt wurde. Eine nachträgliche Reaktion des Hotels erfolgte nicht mehr.

Die Lage des Hotels ist einzigartig. Da wir ein traumhaftes Wetter hatten, konnten wir von unserem Zimmer aus einen schönen Sonnenaufgang und -Untergang genießen. Da wir immer erst recht spät nach dem Skifahren zurück gekommen sind, war es kein Problem, einen Parkplatz zu bekommen. Ein Auto ist von Vorteil, da das Hotel eher abgelegen ist. Durch die Lage, die Art des Hotels und die geschickte Aufteilung der Zimmer hat dieses Hotel einen tolles Flair. Wenn die bei unserem Aufenthalt festgestellten Mängel behoben sind, würden wir es wieder besuchen und können es auch empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025

• Superior Doppelzimmer

Einchecken sehr umständlich man muss erst zu einem anderen Hotel fahren

Die Lage war super

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025

Außergewöhnliche Lage
    • Superior Doppelzimmer

Man muss den Zimmerschlüssel im Dorint in Neuastenberg abholen, das ist schon sehr umständlich.

Die Lage ist einmalig!

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025

• Superior Doppelzimmer

Keine Rezeption im Hotel Zimmer Karte muss im 5km entfernten Dorint Hotel sehr umständlich abgeholt werden. Personal dort ausgesprochen unfreundlich und nicht einladend. Erste Zimmerkarte defekt,also wieder zurück zum Hotel und nochmals unfreundlich bedient worden. 1 Stunde und 20km später endlich im Zimmer. Absolut nicht geeignet für Wanderer ohne Auto Die info muss zwingend Vor der Buchung erfolgen dabei stornieren möglich ist

Sehr schöne Lage, abseits und mit viel Aussicht. Schönes,renoviertes Zimmer und wirklich gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2025

Schöne Lage und für eine Nacht voll in Ordnung
    • Superior Doppelzimmer

Die Zimmerkarte musste in einem anderen Hotel abgeholt werden und bei der Dusche hat die eine Tür gefehlt weil

Die Unterkunft hat eine tolle Lage oben auf dem Berg. Das Zimmer war gemütlich und für die eine Nacht passend

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2025

• Superior Doppelzimmer

Abends viel zu laut durch junge schreiende Leute die nicht im Hotel übernachtet haben. Man hat die ganze Nacht knallende Türen gehört. Der verlegte Teppich war mit Flecken übersät und es war kein Mülleimer vorhanden. Am Tage war es durch die Tagestouristen richtig überfüllt. Autos haben in zweiter Reihe geparkt, sodass das eigene Auto zugeparkt wurde und man nicht weg konnte.

Der Blick vom Zimmer war ein Traum und das Frühstück war sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2024

Da es für uns nur eine Übernachtung war, kann ich mich nur positiv über die Unterkunft und das Personal äußern.
    • Superior Doppelzimmer

Die Hinweise im Eingangsbereich zu den Zimmern fehlen. Die Info, das der Parkplatz für Gäste inclusive ist fehlt!

Tolles Preis/Leistungsverhältnis

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2024

• Superior Doppelzimmer

Das Restaurant schoss bereits um 18:00 Uhr.

Super Lage auf dem "kahlen Asten".

• Bewertung abgegeben: 3. November 2024

Tolle Lage, nettes Personal bitte etwas liebe in die Zimmer stecken
    • Superior Doppelzimmer

Das kleine Restaurant hat lediglich bis 18:00 Uhr geöffnet. Zum Abendessen muss der Weg nach Winterberg angetreten werden. Die Zimmer wirkt etwas verwohnt und dürfte gerne aufgefrischt werden. Parkplätze müssen täglich neu am Automaten neu gelöst werden.

Perfekte Lage direkt oben auf dem Kahlen Asten. Die Wanderung beginnt quasi direkt mit dem verlassen des Hotels.

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024

• Superior Doppelzimmer

Das Zimmer war ok. Einigermaßen sauber aber im Detail unschön war: die Dusche lief sehr schlecht ab, eine tote Fliege verbarg sich vertrocknet im schmuddelig anmutenden Duschvorhang, die Zimmervorhänge waren schadhaft, Röllchen fehlten, es wirkte lieblos-schlunzig... Nicht einladend...

Sehr, sehr freundlicher Mitarbeiter! Frühstück hinreichend gut. Die Lage unschlagbar gut!!!

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024

6,0
    Für eine kurze Übernachtung vollkommend ausreichend.
    • Superior Doppelzimmer

Die etwas alt eingerichteten Zimmer.

Sehr ruhige Lage.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Nicht flexible!
    • Superior Doppelzimmer

Das es leider auf mehrfacher Nachfrage nicht geklappt hat, etwas früher Frühstück zu bekommen. Wir waren mit den Kids beim SchülerCup in Winterberg und mussten leider immer schon 8:15Uhr beim Training sein. Somit bis auf den letzten Tag immer ohne Frühstück aus dem Haus, trotz das es mit bezahlt wurde.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024

Wir würden wieder kommen. Vielen Dank
    • Superior Doppelzimmer

Freie TV Programme gehen nicht alle. Müsste mal ein Neuer Sendersuchlauf gemacht werden. Gab kein Joghurt zum Frühstück. Haupteingang Nachts Permanent geöffnet.

Schöne Zimmer und Gutes Frühstück . Freundliches Personal auch in Dorint Winterberg. Meine Kind sogar bei Abholung der Karten für die Zimmer nach etwas zum Spielen bekommen. Vielen herzlichen Dank

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Ruhiger Aufwnthalt bei toller Lage
    • Superior Doppelzimmer

Es gibt keinen Ansprechpartner vor Ort.

Die Lage ist absolut Traumhaft

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Ruhige Lage im schönem Zimmer
    • Superior Doppelzimmer

Kein Ansprechpartner vor Ort. Leider sind am Turm auch keine Öffnungszeiten ausgeschrieben

Die Lage ist einfach unschlagbar

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

Berghotel in toller Aussichtslage
    • Superior Doppelzimmer

Leider gibt es abends vor Ort kein Restaurant. Der Check-In findet im Dorint Hotel in Neuastenberg ca. 3 km entfernt statt. Das ist umständlich, wenn man z.B. als Wanderer direkt zum Hotel anreisen möchte.

Berghotel in toller Aussichtslage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

• Superior Doppelzimmer

Leider funktionierte in einem von 4 Zimmern das Thermostat in der Dusche nicht: Das extrem heiße Wasser konnte nicht kälter gestellt werden12qq²²q2oq2q2q M

Außergewöhnliche Lage. Informatives Museum im Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Bistro hatte noch bis 18.00 h geöffnet.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2024

Aufzug nicht in Betrieb

Aussicht.Preis

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

Ansprechend
    • Superior Doppelzimmer

Die Kommunikation mit dem Personal hat total gefehlt, auf Chat Nachrichten bzw. Mails wurde nicht reagiert, vor Ort gab es kein Personal. Das Zimmer hat einige Mängel gehabt. Restaurant geschlossen, für Reisende mit dem Fahrrad ist das ein problem.

Gefallen hat mir die Aussicht, mehr nicht.

• Bewertung abgegeben: 5. September 2024

Super Hotel - merkwürdige Organisation
    • Superior Doppelzimmer

Und wem es nichts ausmacht, morgens um 6:00 h kalt zu duschen und auch keine Duschtür braucht und dem es auch nichts ausmacht, das Wasser dann mit den Handtüchern aufzuwischen und dann an nächsten Morgen ohne Handtücher dazustehen, da der Zimmerservice nicht aufgetaucht ist, um das Zimmer zu machen oder die Handtücher auszuwechseln, der wird hier einen Traumurlaub verbringen. Und auch die Kurkarten haben wir im zuständigen Dorint Hotel nicht bekommen und dadurch so manche Vergünstigungen an uns vorbei ziehen lassen. Alles in allem ein toller Aufenthalt trotz all dieser Pannen.

Ein super Erlebnis 🌞! Tolles Hotel - tolle Lage - tolle Atmosphäre - tolles Frühstück. Wer wirklich Erholung in traumhafter Natur braucht, ist hier richtig! Der junge Mann, der den Laden hier schmeißt: super sympathisch und engagiert.

• Bewertung abgegeben: 30. August 2024

• Superior Doppelzimmer

Kein Restaurant mehr. Abend bekommt man keine Möglichkeit etwas zu Essen und man muss in die nächstgelegene Ortschaft fahren.

ruhige Lage, schöne Aussicht