2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Nordrhein-Westfalen
  4. Hotelbewertungen Cobbenrode
  5. Bewertung der Unterkunft Berghotel Habbel und die Welt kann warten

Bewertungen für Berghotel Habbel und die Welt kann warten Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Stertberg 1, 59889 Cobbenrode, Deutschland

Nr. 2 von 3 Hotels in Cobbenrode

9,6

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

Sehr schönes Zimmer

• Bewertung abgegeben: 8. April 2025

Tolles Berghotel im Sauerland.
    • Kategorie C (26 qm)

Das Berghotel liegt oberhalb von Cobbenrode am Berg. Wunderschöner Blick über die Gegend. Vom Hotel kann man direkt loswandern. Der Bar und Wellness Bereich ist top, die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und in Ordnung. Frühstück sehr reichhaltig und gut und auch das Abendessen ist gut. Hier gibt es in der Regel drei bis vier Gerichte zur Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

• Kategorie B (38 qm)

Das Frühstück war okay, aber für 20€habe ich mehr erwartet! Die angebotenen Produkte waren aber von guter Qualität. Die Freigetränke im Wellnessbereich wurden z.T. schon 90 Minuten vor Schließung weggeräumt. E-Auto-laden 80ct/kwh

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Unterbringung der Fahrräder. Schöner großer Wellnessbereich.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Ideales Hotel für Kurzurlaube
    • Kategorie B (38 qm)

In einer Wellness Unterkunft würde ich mir neben, Duschbad auch Bodylotion auf den Zimmern mir wünschen

Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Sehr freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

Eine echte Überraschung!
    • Kategorie B (38 qm)

Über wirklich negatives können wir hier nicht berichten.

Wir haben uns spontan entschlossen, ein paar Tage zu entschleunigen. Nur duch Zufall sind wir im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Wir waren über das Zimmer, das Ambiente, das Frühstück, die Parkmöglichkeiten (direkt vorm Haus) sowie den Spa-Bereich angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt am Berg mit einer schönen Aussicht und der Möglichkeit, von dort aus zu wandern oder einfach nur spazieren zu gehen. Das Personal ist zurvorkommend und freundlich. Natürlich hat alles seinen Preis. Diesen fanden wir aber angemessen. Wir werden sicherlich dorthin zurückkehren. Grüße aus Dortmund!

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Erholsame Auszeit - mit Luft nach oben bei der Bewirtung
    • Kategorie C (26 qm)

Leider war das Essen - insbesondere für die Preisgestaltung - nur Mittelmaß. Hier möchte ich dem Team ans Herz legen: Zum Frühstück: ein für jedermann zugänglicher Kaffee-Vollautomat für Cafe Crema, Cappuccino usw (dies hat heutzutage jedes Hotel), der Obstsalat sollte aus frischem Obst bestehen und nicht aus Dosenobst, zudem sollte frisches Obst zum Sebstverzehr ausliegen, es sollten Milchalternativen (Hafer, Soja usw.) angeboten werden Zum Abendessen: die Fokussierung auf nur wenige Gerichte fanden wir prima, jedoch sollten diese dann auch entsprechend qualitativ hochwertig sein (wieder mit dem Hinweis auf die doch gehobenen Preise), mein Rumpsteak war bspw. sehr klein und recht zäh, bzgl. Dessert empfehlen wir etwas mehr Auswahl - insb auch für Menschen die weder Alkoholspeisen noch eine Käseplatte mögen

Wir (Paar Mitte 40) waren für ein verlängertes Wochenende im Berghotel Habbel, welches wir uns gezielt für eine Auszeit ausgesucht hatten. Die Lage außerhalb des Ortes und direkt in der Natur war ein Traum. So konnten wir direkt in die Natur starten. Das Hotel generell ist sehr schön und mit Liebe eingerichtet. Wir haben sowohl den sehr schönen und gut ausgestatteten Wellnessbereich genutzt als auch Massage- und Peeling-Anwendungen im ebenso liebevoll eingerichteten Spa-Bereich in Anspruch genommen. Beides hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

Sehr zu empfehlen. Tolle Küche, tolles Angebot. Wir kommen gerne wieder!
    • Suite

Super Frühstück, tolles Personal, insgesamt sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2024

Eine Frischzellenkur wäre das richtige für das Hotel
    • Kategorie B (38 qm)

Etwas altmodische Einrichtung, insbesondere im Bad. Das Frühstück war Standard, hab trotzdem 20€/Tag dafür gezahlt.

Das Zimmer ist wirklich großund hat eine bequeme Sitzecke. Die Aussicht ist immer auf die Berge. Es war sehr ruhig in der Gegend.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2024

Erholsam und einfach nur schön
    • Deluxe Studio

Gibt nichts zu meckern

Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend......passte alles

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

Ich komme bestimmt wieder!
    • Kategorie B (38 qm)

Leider waren die umgebenden Wälder stark abgeholzt, aber daran war ja der böse Borkenkäfer schuld

Sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes komfortables Zimmer und außerordentlich nettes Personal mit zuvorkommendem Service. Vor allem der Wellnessbereich hat mir sehr zugesagt.

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2024

Super Hotel zum Entspannen.
    • Suite

Es gibt nix, was mir nicht gefallen hat. Für mich hat alles gepasst, da ich einfach nur die Seele baumeln lassen wollte und das konnte ich in diesem Hotel wunderbar.

Ich kann dieses tolle Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist immer jemand zu sprechen da, es werden Extrawünsche erfüllt. Die Zimmer sind schön groß und der Wellnessbereich perfekt. Das Frühstück und Abendessen sehr lecker. Schauen Sie sich die Homepage des Hotels an, da können Sie mehr vom Hotel erfahren.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2024

Ruhiger Wellness-Aufenthalt
    • Kategorie B (38 qm)

Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer ist überholungsbedürftig. Das Frühstück bietet so das Nötigste.

Schön ruhig gelegenes Haus mit sehr gutem Wellness-Bereich.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

• Suite

Der Empfang, an der Rezeption, wurde unkompliziert und maximal zu meiner Zufriedenheit gelöst.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024

• Deluxe Studio

Nix

Tolle Lage, sehr grosses und tolles Zimmer

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024

Sehr schöne Tage im Berghotel Habbel
    • Kategorie C (26 qm)

Das Frühstück und die Verwöhnpension waren der knaller. Sehr schöner Wellnessbereich mit 4 Saunen. Sehr freundliches Personal das alle Wünsche sofort erfüllt.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2024

Ich komme mit meinem Mann bestimmt nochmal zurück!
    • Kategorie C (26 qm)

Besonders gut hat uns die Freundlichkeit der Familie und der Mitarbeiter gefallen. Man merkt das es ein Familiengefhührets Haus ist. Wunderbare Zimmer mit traumhafte Aussicht über das Sauerland. Tolles essen und wenn man mal was nicht mag bekommt man direkt etwas anderes. Empfehlung die Verwöhnpension!

• Bewertung abgegeben: 28. April 2024

Wellness und Entspannug

Ruhig, Wellnessbereich

• Bewertung abgegeben: 26. April 2024

• Kategorie C (26 qm)

Die Badezimmer sind noch nicht modernisiert, wie manch anders im Hotel. Das Frühstück fand ich überteuert (25€) und es bot auch nichts besonderes. Das Essen war für uns in Ordnung. Schade war, dass wenn man mittags schon eine Tagessuppe bestellt hatte, es die gleiche Suppe auch abends zum Menue gab.

Die Lage ist sehr ruhig und prima um direkt los zu spazieren. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und auch die Betten sind sehr bequem. Das Schwimmbad, und der Wellnessbereich sind gut ausgebaut und auch die Fitnessgeräte sind prima. Schön gemütliches Aufenthaltsmöglichkeiten um mit mehrern Leuten zusammen zu sitzen.

• Bewertung abgegeben: 24. März 2024

Wunderschönes, entspanntes Wochenende

Alles bestens :-)

• Bewertung abgegeben: 5. Februar 2024

Herrliche Aussicht, entspannter Aufenthalt und einfach mal die Seele baumeln lassen
    • Kategorie B (38 qm)

Das ist Meckern auf hohem Niveau, aber ich war von der Auswahl bzw. einigen Produkten beim Frühstück ein wenig ... enttäuscht. Was vor allem an Preis des Frückstücks lag. Für 15€ pro Kopf hätte ich die Auswahl vollkommen in Ordnung gefunden (ich habe gelesen, vieles soll Bio und lokal sein, das will ich auch gar nicht bestreiten, aber einiges war doch durchaus abgepacktes convenience Food). Für 25€ pro Kopf hätte ich allerdings mehr erwartet, muss ich sagen. Aber das, was da war, war durchaus lecker.

Traumhafte Lage mit Blick auf Cobbenrode und die angrenzenden Berge. Wirklich ein Berghotel, wie man es sich vorstellt. Selbst bei schlechtem Wetter mit Nebel und Regen hat die Aussicht etwas. Wunderschöner, pieksauberer Wellnessbereich mit vielen Annehmlichkeiten wie kostenlosen Getränken, Handtüchern, Bademänteln. Sehr entspannend und einladend. Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad mit toller Wanne. Vom Stil her zwar eher rustikal eingerichtet aber trotzdem ansprechend und sehr, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt überaus freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder. :-)

• Bewertung abgegeben: 5. Februar 2024

Wir kommen wieder
    • Kategorie C (26 qm)

Der einzige negative Punkt ist, daß für dieses Frühstück 20 € pro Person zu überzogen ist. Ansonsten top

Das hotel an sich ist sehr gemütlich, sauber und die Zimmer sind sehr gut. Die Lage is wunderschön. Das Personal super lieb und zuvorkommend. Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen und es fehlt an nichts. Wir waren wirklich begeistert.

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2024

Es hat uns so gut gefallen, dass wir nochmal wieder kommen wollen
    • Kategorie B (38 qm)

Restaurant ein bisschen altbacken eingerichtet. Hab im Restaurant gefroren.

Super schönes Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, gutes Essen

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2023

• Kategorie C (26 qm)

Sehr sauber, gemütlich, nettes Personal.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 3. November 2023

Wunderbar erholsam mit allem was man so braucht. Wir kommen gerne wieder.
    • Kategorie C (26 qm)

Wenn die Gästezahl groß ist, wird es teils etwas eng im Wellness-/Spabereich. Geht man zur passenden Zeit, aber kein Problem. Frühstück/ Abendessen für unseren Geldbeutel nicht erschwinglich, so dass wir lieber auswärts aßen. Soweit wir es mitbekamen aber top Essen & Service.

Wellnessbereich mit allem drum & dran (Pool, Whirlpool, verschiedene Saunas). Großes Angebot auch für Tage mit schlechtem Wetter wie Kegeln, Spielkonsole. Freundliche Leitung bzw. Personal. Sauberes Haus. Gerne wieder! ☺️

Übernachtet am November 2023