2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bayern
  4. Hotelbewertungen Füssen
  5. Bewertung der Unterkunft Biohotel Eggensberger

Bewertungen für Biohotel Eggensberger Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Enzensbergstr. 5, 87629 Füssen, Deutschland

Nr. 31 von 47 Hotels in Füssen

7,7

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025

Kommen gern wieder
    • Comfort Doppelzimmer mit Balkon

Die E-bikes waren gut, aber der Sattel waren echt schlecht! Für Menschen die wenig fahren ist es echt hart!!

Sehr leckeres Frühstück und auch das Restaurant echt lecker!!tolles Personal , schöne Saunalandschaft.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2025

Schönes Hotel mit Panoramaseeblick
    • Comfort Doppelzimmer mit Balkon

Das Frühstück ist OK, mehr aber auch nicht. Im Allgäu erwarte ich eine große Auswahl an Käse. Dies war leider nicht an allen Tagen der Fall. Sehr begrenzte Auswahl an frischem Obst, es gab keine Tomaten. Leider gibt es abends kein "A la carte". Wem also die Biomenüs nicht zusagen, muss auf Restaurants im Ort ausweichen.

Ein schönes Hotel in Toplage oberhalb vom Hopfensee. Die Zimmer sind groß mit Balkon und Panoramaseeblick. Es gibt einen großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallenbad und Naturbad außen. Besonders schön sind die Saunahütten im Außenbereich. Das Restaurant im Zirbenholzstil ist hell und freundlich, es gibt eine große Panoramaterrasse.

• Bewertung abgegeben: 5. März 2025

Immer wieder gerne!
    • Superior Einzelzimmer mit Seeblick

Hatte zuerst bedenken, wegen Lärm, weil mein Zimmer nah beim Aufzug war, hat sich aber nicht bestätigt. Da das Hotel aus zwei Häusern besteht, kann es etwas dauern um sich zurecht zu finden.

Sehr schöne Lage und sehr ruhig. Die Ausstattung fand ich gut. Mein Zimmer war mit Balkon, der Ausblick auf den Hopfensee und die Berge, traumhaft schön. Betten bequem. Das Personal war sehr freundlich! Das ganze Essen ist Bio und mit viel Liebe zubereitet! Das 5 Gänge Menü war nicht nur lecker sondern auch schön anzuschauen. Mir hat es große Freude bereitet und ich war auf jeden Gang neugierig! Wenn jemand Ruhe sucht, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 2. März 2025

Es war alles super Tolles Personal

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025

• Superior Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse

LEIDER MUSSTEN WIR KRANKHEITSBEDINGT FRÜHER ABREISEN UND MUSSTEN TROTZDEM DEN VOLLEN PREIS BEZAHLEN. KEIN ENTGEGENKOMMEN VOM HOTEL.

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2025

• Standard Doppelzimmer

- für den relativ hohen Preis ein altbackenes Zimmer unterm Dach ohne Balkon bekommen - unbequemes Bett

- guter Wellness und Spa Bereich - Essen war sehr gut - nettes und zuvorkommendes Personal

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

• Standard Doppelzimmer

Wunschlos glücklich: tolle Zimmer, leckeres Essen, toller Service und Spabereich. Es gibt vielfältige Angebote im Hotel und Hinweise für die Umgebung. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden (wir waren in den Ferien Vorort).

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2025

Erholsamer Kurzurlaub

Wellnessbereich, entspannte Atmosphäre, grosszügiges Zimmer

• Bewertung abgegeben: 15. Januar 2025

Sehr angenehmer Aufenthalt.
    • Standard Doppelzimmer

Gute Atmosphäre; freundliche Bewirtung sehr gutes Essen; schöne Sauna.

• Bewertung abgegeben: 21. Dezember 2024

Familiäres Ambiente mit tollem Essen und guter Aussicht.
    • Standard Doppelzimmer

Leider war ein Wasserschaden im Sauna-Bereich. Somit konnten wir gerade die Bio-Sauna und das Dampfbad nicht nutzen. Sehr schade.

Das familiäre Ambiente und die Hausmusik am Samstag Abend 😀. Auch die Lage und Aussicht auf den Hopfensee ist klasse.

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2024

Hotel welches in die Jahre gekommen ist,bei dem Preis Leistung meiner Meinung nach nicht ganz stimmt
    • Comfort Doppelzimmer mit Balkon

Für ein 4+ Sterne Hotel fand ich, dass unser Zimmer sehr in die Jahre gekommen war. Die Regendusche war stark verkalkt, so dass nur eine wenige Strahlen vorhanden waren. Das Licht im Zimmer flackerte immer wieder und ging so gar nach einiger Zeit aus. Das Frühstück war okay, hat aber irgendwie lieblos gewirkt. Das Personal im Frühstücksraum war weder freundlich noch unfreundlich - es hat seine Job gemacht. Vom Fitnessraum hatte ich mir mehr erhofft, es sind ein paar Fahrräder, ein X-Trainer sowie ein Rudergerät vorhanden. Der Kraftraum ist sehr klein, geschätzt ca. 2,5m auf 2,5m mit einem Multiturm, eine Hantelpyramide bis 10 kg und entsprechender Hantelbank. Für mich wirkt es nicht einladend zum Sport machen. Schade, ich hatte mir in Summe mehr erwartet. Für mich rangiert das Hotel eher bei 3+ Sterne zudem finde ich das Preis-Leistung-Verhältnis nicht angemessen.

Das Bio-Hotel hat eine tolle Lage, mit Blick auf den See. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt von daher können wir dies nicht beurteilen. Toll sind die vielen Lademöglichkeiten für E-Autos.

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2024

• Superior Einzelzimmer mit Seeblick

Die Lage und die Halbpension waren super

• Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2024

• Standard Doppelzimmer

Sehr schön gelegegenes Hotel. Leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen, alles Bio! Netter Spa-Bereich. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles top!

• Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2024

Schönes Hotel mit überragendem Essen
    • Standard Doppelzimmer

Teils verbesserungswürdige Sauberkeit im Wellnessbereich und Räumlichkeiten des Hotels

Überragendes Frühstück und Abendessen, sehr gute Salatbar und tolle Lage am See. Schöner Wellnessbereich, insbesondere Ruherräume.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam
    • Standard Doppelzimmer

Zimmer sauber , jedoch etwas in die Jahre gekommen Essensportionen beim Menü eher mittel / klein Keine Nachfrage ob noch zusätzlich Portion gewünscht Bratengeruch im Büffetbereich und Speisesaal der sich in der Kleidung , Haare festsetzt

Lage , Freundlichkeit von Personal an Rezeption, Wellnessbereich Sauna und Ruhebereich Frühstück

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

War in Ordnung.
    • Comfort Doppelzimmer mit Balkon

Sehr schlechtes Wlan, Saunen kann man teilweise erst ab 14 Uhr nutzen bzw. es findet nur 1 Aufguss am Tag statt. Sauberkeit lässt in manchen Ecken zu wünschen übrig.

Super Lage, Essen war sehr lecker, schöne Ruheräume.

• Bewertung abgegeben: 25. September 2024

• Standard Doppelzimmer

Check-Out muss bereits um 10:00 erfolgen, besser 10:30 oder 11:00. Gerne auch ein frisch gepresster Smoothie oder O-Saft beim Früstücksbuffet wäre toll. Tische im Restaurant dürften gerne mehr Abstand voneinander haben.

Sehr leckeres hochwertiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Toller Spa-Bereich. Komfortables Zimmer. Nettes Personal. Tolle Lage und Aussicht auf den Hopfensee. Tolle Terasse.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Sehr erholsamer Urlaub, zusätzlich gesund und nachhaltig.
    • Comfort Doppelzimmer mit Balkon

Kommunikation innerhalb des Personals ist noch zu optimieren.

Sehr gutes Konzept, 100% Bioprodukte, Essenplan sehr gesund durchdacht. man braucht nicht jeden Tag Fleisch! Sehr gute Angebote im Therapie-und Sportbereich.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

Buchung Massage hat nicht funktioniert

Essen + Aussicht

Sehr schöner Aufenthalt mit traumhafter Sicht
    • Comfort Doppelzimmer mit Balkon

Es gab keine Klimaanlage trotz heisser Nacht, allerdings kühlt es aufgrund der Höhe (rund 800 M.ü.M.) doch auch nach einiger Zeit etwas ab, wenn man die Balkontüre offen lässt. Den Wellness-Bereich hatten wir nicht genutzt.

Wunderschöne Lage oberhalb des Hopfensees mit schöner Sicht auf den See. Sehr geräumige, allerdings etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Bad eher etwas klein. Personal sehr freundlich, aber manchmal etwas langsam. Gala-Abendessen war sehr schmackhaft und Frühstücksbuffet sehr umfassend und lecker! Alles Bio-Produkte! Sogar Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet (Omelette, Spiegelei oder Rührei). Leider nur ein einziger Kaffee-Automat, so dass man etwas Anstehen musste. Aber guter Kaffee.

Eine perfekte Erholung im Einklang von Leib und Seele
    • Standard Doppelzimmer

Der Aufenthalt war leider zu kutz

Gesamtkonzept Ökologische Ausrichtung Küche Lage

Insgesamt gutes Hotel, tolle Lage, super Naturpool und top Frühstück
    • Standard Doppelzimmer

Standardzimmer deutlich schlechter als die Bilder der anderen Zimmer Keine Klimaanlage

Tolles Frühstücksbuffet Grandioser Wellness-Garten-Spa-Bereich mit Naturpool