Bornmühle 35, 17094 Groß Nemerow, Deutschland
Nr. 2 von 9 Hotels in Groß Nemerow
8,2
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 6. Januar 2026
Andy
DeutschlandDas Bad im Zimmer müsste saniert werden, Schimmel in der Dusche Silikon Fuge und das WC dreckig beim Wasserauslass im WC. Das Bett am Fenster hat gequietscht
Das Personal und das Essen
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 1. Januar 2026
Brigitte
DeutschlandIm Sauna-Bereich wäre es schön, wenn es Schwallduschen und ein Tauchbad gäbe, insbesondere im Winter wenn die "Erlebnisduschen" nicht in Betrieb sind. Es wäre schön, wenn es im Hotel eine Art Leseecke gäbe, die eigentlich genügend vorhandenen Sitzgelegenheiten sind alle etwas zu dunkel zum lesen.
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant. Es hat ein eher höheres Preisniveau, aber die hochwertigen Zutaten und die aufwändige Zubereitung rechtfertigen das auf jeden Fall. Die angebotenen Speisen sind sehr geschmackvoll zubereitet. Das Frühstücksbüfett ist ebenfalls qualitativ sehr gut und bietet eine große Auswahl, auch viele hochwertige Teesorten. Es gibt mehrere Speiseräume, die unterschiedlich und geschmackvoll gestaltet sind. Obwohl es sich um ein Tagungshotel handelt bietet das Hotel eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, es gibt eine schöne Bar mit Kamin. Der Spa- Bereich ist sehr schön und weitläufig, es gibt mehrere unterschiedlich gestaltete Ruheräume. Das Salzwasser-Schwimmbecken ist groß und der gesamte Spa-Bereich sehr sauber und komfortabel. Es stehen hochwertige Pflegeprodukte, Bademäntel und Handtücher zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz.

Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025
Ines
DeutschlandDas Frühstück war sehr gut. Die ruhige Lage ist wirklich schön. Wir konnten mit unseren Hund ausgiebige Spaziergänge in der tollen Natur unternehmen. Anschließend schwimmen und saunieren.
Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2025
Peter
ÖsterreichHervorragendes Frühstück
Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2025
Beate
DeutschlandWir würden gerne ein zweites kleines Kopfkissen begrüßen.
Wir waren sehr zufrieden
Bewertung abgegeben: 19. November 2025
Jessica
DeutschlandNicht gefallen klingt zu hart und würde dem Hotel nicht gerecht werden. Dennoch sind mir ein paar Punkte aufgefallen, die anders schöner wären aber nicht entscheidend sind, sich gegen das Hotel zu entscheiden. 1. Der Sekt zur Begrüßung. Beim ersten Mal gab es diesen. Es geht hierbei nicht um den Alkohol, sondern um das Ankommen. Das erste Verweilen. Gemütlich in der Lobby sitzen und den ersten Stress bewusst dort abzustreifen. Das hat mir gefehlt. Und das Wasser im Pool könnte 2-3 Grad wärmer sein. Klar mit Bewegung ist es angenehm, jedoch würde ich es besser finden, wäre es wärmer.
Wie immer gibt's hier die Garantie zum Entspannen. Die Zimmer sind wunderbar sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gibt mir immer das Gefühl, willkommen zu sein. Es ist mein zweiter Aufenthalt hier und ich werde auch ein drittes Mal hier buchen. Das Essen ist mit Liebe angerichtet und von sehr guter Qualität. Die Bar ist mein Highlight. Gemütlich, modern und voller Atmosphäre.

Bewertung abgegeben: 16. November 2025
Edgar
DeutschlandDas haus ist überbewwrtet, verwinkelt und hat einen kleinen saunabereich. Die lage ist nicht jedermanns sache.
Das frühstück war extrem reichhaltig und sehr schmackhaft.
Bewertung abgegeben: 2. November 2025
Schwarzer
DeutschlandEtwas mehr Abwechslung bei der Speisekarte.
Sehr gutes Frühstück. Besonders gut der Spa Bereich mit dem großen Schwimmbad
Bewertung abgegeben: 2. November 2025
Sabine
DeutschlandDas hochpreisige Helloween Dinner war am Ende leider nur ein herbstliches, schmackhaftes Abendbüfett. Es fehlten die dunklen Überraschungen beim Buffet sowie im Verlauf des Abends
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025
Frank
DeutschlandKopfkissen waren gewöhnungsbedürftig. An der Badewanne am Fenster wären Nackenkissen schön. Paarweise Angebote bei Massagen laut Prospekt waren leider nicht verfügbar. Weiche Frühstückseier waren leider nicht verfügbar. Möglichkeiten zum Aufhängen von Badebekleidung, Bademänteln und Handtüchern und auch nass gewordener Oberbekleidung waren sehr gering.
Sehr schönes Zimmer mit schönem Ausblick und Badewanne am Fenster. Sehr schmackhaftes Essen im Restaurant, sehr freundliches Personal. Pool war sehr schön groß und Wasser war angenehm warm.
Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025
Marita
DeutschlandNichts!
Tolles Ambiente, sehr gemütlich.
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025
Dorit
DeutschlandFreundlichkeit des Personals, das gute Frühstück, der Wellnessbereich
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2025
Pina
DeutschlandService im Restaurant war in Ordnung aber hätte besser sein können
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025
Anja
DeutschlandSchon beim Check in spürt man eine Freundlichkeit, die sich im Service in den Restaurants, im Spa und auch im Housekeeping fortsetzt und heute leider nur selten zu erleben ist. Ein schöner Ort um die Seele baumeln lassen zu können.
Bewertung abgegeben: 29. September 2025
Kerstin
DeutschlandWir hatten eine Suite gebucht mit einem fantastischen Blick. Das Essen war sehr lecker. Das Personal super freundlich.
Bewertung abgegeben: 26. September 2025
Yvonne
DeutschlandLeider keine Klimaanlage im Zimmer. Keine Lüftung im WC.
Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Sehr schöne Gartenanlage. Große Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Poolbereich mit Blick auf den Garten. Hundefreundlich
Bewertung abgegeben: 26. September 2025
Alexander
Deutschlandes gibt gar nichts zu kritisieren, jedoch hätte ich mir ein paar mehr Ladesäulen gewünscht, ich glaube aber, dass das mit der Infrastruktur nicht so hinhaut...
Die Lage ist aussergewöhnlich, das Frühstück ist ein Kracher! das bekommt 12 von 10 Sternen, der Service ist Mega gut Die Küche könnte ein wenig an der Portionsgröße arbeiten, jedoch sau lecker. Ich sag es mal auf meine Ruhpottart: einfach nur Geil!
Bewertung abgegeben: 20. September 2025
Sebastian
Deutschland- etwas voll im Restaurantbereich und dadurch längere Wartezeiten
- sehr sauberes und schönes Zimmer - tolle Lage - gutes Frühstück und Abendessen - freundliche Mitarbeiter
Bewertung abgegeben: 18. September 2025
Udo
DeutschlandEs werden ja nicht alle Zimmer Punkt 15uhr fertig.Da könnte man Gäste auch ein bisschen früher reinlassen.
Tolle Lage,freundliches Personal,bequeme Zimmer,fantastisches Frühstück ( auch glutenfrei) hervorragende Küche.
Bewertung abgegeben: 17. September 2025
Ute
DeutschlandNichts
Sehr ruhig gelegen in der Nähe des Sees . Gutes Frühstück mit allem, was man möchte. Nette Bar und schönes kleines Schwimmbad
Bewertung abgegeben: 7. September 2025
Hannelore
DeutschlandSehr gut, das Schwimmbad und das wunderbare Essen. Wir kommen wieder!!!
Alles toll!!!
Bewertung abgegeben: 28. August 2025
Griesemer
DeutschlandKann ich nichts angeben
Das Spa-Angebot war super.
Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Norbert
DeutschlandSehr angenehmes Hotel mit hervorragender Lage.
Bewertung abgegeben: 19. August 2025
Anna