2. Hotelbewertungen Deutschland

6,4

7,8

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

• VIP Cottage (4 Erwachsene)

Räume waren nicht richtig sauber. Wirlpool hat nicht funktioniert. Ausstattung von VIP lodge nicht VIP würdig.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

6,0
    Preis Leistung hat in unserem Fall leider nicht 100% gestimmt.
    • Exklusives Cottage (12 Erwachsene)

Spinnweben an den Fenstern, Heizung lief nicht als wir ankamen, kein Toilettenpapier, ewige Wege mit kleinen Kindern, da das Auto sehr weit weg parken muss. Leider keine guten Restaurants verfügbar. Der Supermarkt hat sehr wenig Auswahl um anständig kochen zu können. Waren außerhalb des Parks essen und auch einkaufen.

Pony reiten, großes Haus (exklusiv Haus), weitläufig

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

• Premium Ferienhaus (6 Erwachsene)

Es könnte ein bisschen sauberer sein und die Ausstattung der Hütten etwas besser (besteck, Messer, Seife)

Der Park ist perfekt für den Urlaub mit Kindern. Wir hatten wunderbare Tage und kommen sicher wieder.

• Bewertung abgegeben: 1. März 2025

Ein gelungener Urlaub mit den Enkeln.
    • VIP Cottage (4 Erwachsene)

Die zu dieser Jahreszeit angebotenen kostenpflichtigen Attraktionen endeten schon 16.00 Uhr. In unserem Fall die Indoorklettergelegenheit. Die Ponytour schon um 12.00 Uhr. Das Gute daran, wir konnten Geld sparen. Leider fanden sich jede Menge Hundhaare von einem Vormieter auf den Rasen, der direkt an die Terrasse angrenzte. Aber das würden wir nicht der Unterkunft anlasten wollen, eher dem Hundebesitzer.

Das Schwimmbad war der Höhepunkt für die Kinder. Ebenso die kostenfreie Nutzung des Indoorspielplatzes. Die tägliche Kinderanimation von Orry wurde gern angenommen. Großzügig und sehr schön gestaltet war der gesamte Innenbereich der großen Halle, mit den sehr gepflegten tropischen Pflanzen, welche sich auch im Schwimmbad befanden. Die sanitären Einrichtungen waren zahlreich und sauber. Die Bedienung im Spielzeugladen war sehr zuvorkommend, geduldig und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 1. März 2025

• Exklusive-Ferienhaus (6 Erwachsene)

Trotz intensiver Bemühungen und teurem Holz war es nicht möglich den Kamin zum Brennen zu bringen. Wahrscheinlich ist es mal erforderlich das Kaminrohr zu reinigen.

Der Brötchenservice und die Auswahl der Brötchen war super. Das Bad ist toll für Kinder , auch kleinere Mäuse kommen dort voll auf ihre Kosten.

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2025

• VIP Cottage (4 Erwachsene)

Beim Service ist vieles automatisiert, es dauert bis man mit einem Mensch sprechen kann, welche dann für die Anliegen nicht immer empfänglich waren. Fazit: bisschen mehr Flexibilität würde nicht schaden!

Viele Möglichkeiten für Urlaub mit der Familie, cooles Hallenbad mit vielen Rutschen und Themenbecken.

• Bewertung abgegeben: 15. Januar 2025

• VIP Cottage (4 Erwachsene)

Die sauberkeit ist leider sehr schlecht. Es waren spinnennetze und der herd war nicht sauber.

Die aktivitäten für kinder war echt gut

6,0
    Aufenthalt war im Großen und Ganzen ok. Mehr aber auch nicht. Das Preis-Leidtungs-Verhältnis passt meiner Meinung nach a
    • VIP Cottage (4 Erwachsene)

Die Schlafzimmer sind sehr sehr klein. Es gibt nur eine Toilette im Haus und die befindet sich direkt neben dem Haus Eingang. Man muss nachts daher quer durch das Haus laufen, um zur Toilette zu kommen. Die Sauberkeit war unterdurchschnittlich. Wir hatten lange schwarze Haare in den frisch bezogenen Betten und Silberfische im Whirlpool. Mussten den Pool vor Benutzung erstmal gründlich reinigen. Wir haben das VIP Haus für 3 Nächte gemietet. Das „Handtuch Paket“ ist da inclusive, und wir hatten deshalb auch keine eigenen Handtücher dabei. Das Paket umfasst für jede Person ein kleines und ein großes Handtuch für die gesamte Aufenthaltszeit. Ein Tausch/Wechsel der Handtücher war nicht möglich. Wenn frische Handtücher gewünscht werden, muss man diese für 14€ Gebühr zusätzlich leihen. Ansonsten bleibt nur das selbst waschen der Handtücher. Bei dem Preis, den wir für den Aufenthalt bezahlt haben, ist das für mich ein NoGo. Ein Handtuch Wechsel muss meiner Meinung nach kostenfrei möglich sein.

Das Haus war sehr schön. Das Highlight war die private Sauna und der Whirlpool Bereich. Bei Reklamationen bzgl. fehlender Ausstattung im Haus wurde prompt reagiert.

An der Sauberkeit Im Haus hackt es sehr

Sauna und whirlpool

• Comfort Cottage (4 Erwachsene)

Die Sauberkeit ist sicher zu verbessern! Es ist weit besser als in vielen Bewertungen! D.h. nicht jedoch, dass der Parc mehr tun könnte!!! Ich denke mit einer Schulung für die Reinigungskräfte wäre vieles hygienischer aber auch auch für diese leichter.

Wenn man gut zu Fuss ist, ist alles gut erreichbar

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

• VIP Cottage (6 Erwachsene)

Die Wasserqualität im Haus war gewöhnungsbedürftig... und die Kaffemaschine hat eine Stunde gebraucht, um Kaffee zu machen.

Die Lage des Hauses, war unmittelbar in der Nähe zum Aktions-Center. Das Wetter war perfekt für die winterliche Feiertage... schöne Schneedecke!

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

Toll mit Abzügen
    • Exklusive-Ferienhaus (8 Erwachsene)

Das Häuschen war nicht sauber geputzt dreck vom vorgänger unterdem Bett. Leidger gingen von 4 Herd platten nur 2. Bei der dusche in der sauna war kein duschkopf und das Zimmer wo das babybett stand war viel zu kalt und wurse in 4 tagen auch nicht wirklich warm

Das Häuschen war fanz schön und gross. Der oark ist riesieg wir konnten gar nicht alles sehen

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

Gut
    • VIP Cottage (2 Erwachsene)

Rezeption unverschämt! Man muss den Müll selber weg bringen gibt’s kein Müllbeutel. Holz muss man auch selber kaufen für Kamin.

• Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2024

Für das Geld im Winter nicht so gut
    • Comfort Cottage (4 Erwachsene)

Wir hatten unser Haus sehr weit weg 20 Minuten laufen zum Auto oder zum frühstücken nicht so toll . Heizung war bei der Ankunft aus zu kalt ! Spülmaschine war nicht ausgeräumt! Möbel im Wohnzimmer muffig ! Viele ließen ihr Fahrzeug vor dem Haus hätten wir auch am liebsten gemacht ! Mann soll das Auto nach dem ausladen auf einen Parkplatz bringen wo keiner für Schäden haftet ! Toll dachte ich mir 😉 Preis Leistung stimmt nicht ganz !!!!

Schwimmbad Anlage unkomplizierter Check in und Check out

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2024

Ansprechend
    • VIP Cottage (2 Erwachsene)

Das Haus war dreckig.

Im Park gut.

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2024

Leider eine Enttäuschung:(
    • VIP Cottage (4 Erwachsene)

wie man bereits in mehreren Bewertungen lesen kann, hatten wir leider auch das Pech und hatten ein Ferienhaus das wirklich einfach kaum geputzt war. Wir haben uns im Haus einfach unwohl gefühlt. Es war eklig, dreckig und stinkig!! Verstehe nicht das man die Häuser so verkommen lassen kann. Bekommt das doch bitte in den Griff!! Wir würden gerne wieder kommen, aber nicht in solche dreckigen Häuser! Wirklich sehr schade!! Leider war das Essen für die hohen Preise auch überhaupt nicht gut :(

uns hat am besten das Aqua Mundo und die vielen Aktivitäten für Kinder gefallen.

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2024

Gut
    • Premium Cottage (4 Erwachsene)

Bewertung für Center Parcs Park Allgäu (3 Nächte in Leutkirch im Allgäu) Wir haben 3 Nächte im Center Parcs Park Allgäu verbracht und hatten insgesamt einen gemischten Eindruck. Positiv hervorzuheben ist die Unterkunft selbst. Das Haus war sehr schön gestaltet und die Einrichtung geschmackvoll und gemütlich. Allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, was für uns ein kleiner Wermutstropfen war. Die Ausstattung, insbesondere in der Küche, war nicht zufriedenstellend. Das Geschirr war nicht nur knapp bemessen, sondern auch in der Qualität mangelhaft. Hier hätten wir uns mehr Komfort erwartet. Für Familien mit Kindern ist der Park sicherlich ideal, denn die Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind hervorragend. Als ältere Gäste haben wir die lebhaften Bereiche, wie Aqua Mundo, bewusst nicht besucht, da es uns zu trubelig erschien. Ein weiterer Minuspunkt sind die weiten Wege bis zu den Parkplätzen. Das kann mit Gepäck oder bei schlechtem Wetter recht mühsam werden. Der Service war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar fehlten bei unserer Ankunft die Handtücher, doch dies wurde umgehend nach unserer Meldung behoben. Insgesamt ist der Center Parcs Park Allgäu ein schöner Ort, besonders für Familien, jedoch mit einigen Schwächen bei der Ausstattung und der Sauberkeit, die man für den Preis verbessern könnte. Für einen ruhigen Urlaub als Paar würde ich den Park nur bedingt empfehlen. Gesamtbewertung: 3,5/5

• Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2024

Wir kommen gerne wieder
    • VIP Cottage (4 Erwachsene)

Extra Bade Handtücher für das Aqua Mundo zusätzlich im Paket VIP und Küchen Paket erweitern wie zum Beispiel Salz Pfeffer Tee Kaffee Keks

Tolle Raum Aufteilung Einrichtung schöne Unterkunft Hundefreundlich

• Bewertung abgegeben: 24. November 2024

Nettes Wochenende mit der Familie.
    • VIP Cottage (4 Erwachsene)

Sauberkeit der Unterkunft hat zu wünschen übrig gelassen.

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2024

Tolles Angebot für einen Familienurlaub, wenn man keinen großen Wert auf Sauberkeit und Luxus legt.
    • VIP Cottage (4 Erwachsene)

Keine Liebe zum Detail, bei Ankunft war kaum geputzt.

Gute Lage, vielfältige Freizeit-Angebote

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Man braucht da länger wie ein Wochenende
    • Exklusive-Ferienhaus (8 Erwachsene)

Das Dorf ist nicht wirklich autofrei, womit geworben wird. In der Küche ist zwar alles da, aber nicht in ausreichend für 8Personen. Der Tisch ist für 5 Erwachsene und 3 Kinder zu eng. Da mussten die Kinder auf dem Sofatisch essen. Geschirr und Besteck sind knapp bemessen. Die Spülmaschine musste nach jeder Mahlzeit laufen. Falls Sie was extra dort machen möchten, buchen Sie weit im Voraus.

Sehr ruhig gelegen. Die Luft ist frisch und alles sehr grün. Die Schlafzimmer sind geschickt auf zwei Ebenen aufgeteilt. Es installed da was man braucht.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
    • VIP Cottage (4 Erwachsene)

Sehr viel Verkehr. Dafür das damit Geworben wird, dass es fast Auto frei ist, fahren sehr viele Autos, jeden Tag um jede Tageszeit. Vorallem die Schweizer fahren wie sie wollen durch den Park und das nicht gerade langsam.🤨 Bei Ankunft stand der Angefangene Kaffeebecher der Putzfrau noch da. Zigarettenstummel auf der Terrasse. Die Dachrinne total verstopft. Kein Duschgel im Spender in der Dusche usw. Halt Kleinigkeiten, die bei dem Preis nicht sein dürfen.

Sehr schöne, luxuriöse Wohnungen mit sehr viel Platz. Sehr sehr freundliches Personal, die immer ein offenes Ohr haben. Sehr viele Angebote für Groß und Klein, es wird nie langweilig. Unsere Tochter, 3 Jahre hatte sehr viel Spaß.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Familienferien
    • Comfort Cottage (4 Erwachsene)

Das Haus war bei Ankuft nicht sauber. Das Personal wirkte demotiviert. Es hat viele Aktivitäten, für die meissten (ausser Badewelt) muss man zusätzlich bezahlen. Alles in allem ist es riesig. Vermutlich zu gross, dass leider die Qualität darunter leidet.

Es ist wunderbar gelegen in der Natur. Die Häuser sind hübsch und es ist extrem weitläufig. Die Badewelt ist großartig. Auch die vielen anderen Angebote. Für Aktivferien perfekt.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

• Comfort Cottage (4 Erwachsene)

Generell recht dreckig. Toilette und Dusche waren noch Spuren vom Vorgänger. Auch nach Bescheid geben und vorbeikommen von Reinigungskraft war die Dusche noch immer mit Shampoo vom Vorgänger dreckig (und schimmelig)