2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bayern
  4. Hotelbewertungen Unterhaching
  5. Bewertung der Unterkunft Hotel Demas München-Unterhaching

Bewertungen für Hotel Demas München-Unterhaching Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Hauptstraße 32, 82008 Unterhaching, Deutschland

Nr. 6 von 11 Hotels in Unterhaching

Basierend auf 2030 Hotelbewertungen

7,9

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Super Anbindung nach München City als auch in die Seenregion
    • Standard Einzelzimmer

Matratze schon etwas durchgelegen

Günstiger Preis, ruhige Lage, kostenlose Tiefgaragenstellplätze, sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Kommen wieder

Keine Beanstandungen

Alles war perfek👍

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

• Reise mit Haustier

etwas mehr Engagement an der Hotel Rezeption wäre nett gewesen

super Preis/Leistungsverhältnis, gratis Parkmöglichkeiten, günstiger Beitrag für Haustier, unkomplizierter Nachtzug mit Schlüsselcode, schönes Doppelzimmer

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Angenehmes Hotel für Städtetripp oder Geschäftsreise
    • Standard Doppelzimmer

Die Espresso-Maschine hatte keine Beschreibung. Kurze Frühstückszeit.

Für eine Städtereise kamen wir nach München und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Positiv ist die Nähe zur S-Bahn-Station Unterhaching S3. Angenehme Umgebung. Kostenlose Tiefgarage unter dem Hotel. Das Frühstück mit 20,50 Euro haben wir nicht genommen, bis 9:30. Eine Bäckerei ist schräg gegenüber. Angenehme Betten. Kleine Espresso-Maschine.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Viel Luft nach oben, aber dennoch tolle Unterkunft in guter Lage
    • Premium Vierbettzimmer

Die Sauberkeit ist hier mMn etwas das Problem. Bei Ankunft war bereits Staub auf den Möbeln im Zimmer und Boden. Besonders unter dem Bett war es wirklich sehr dreckg. Bei dem Preis muss das in Ordnung sein und kann absolut erwartet werden. Zumal wir mit kleinen Kindern gereist sind. Aktuell gibt es keine tägliche Reinigung der Zimmer. Was für uns okay ist, denn man kann dies dennoch beanspruchen. Das haben wir einmal getan, doch es wurden nur die Handtücher getauscht und das Bett gemacht. Leider wurde kein Staub gesaugt oder der Boden durchgewischt, was wir eigentlich damit erreichen wollten. Insgesamt scheint auch im Restaurant nach Betrieb nicht so auf Sauberkeit für die Hotelgäste geachtet zu werden. Leider waren die Stühle beim Frühstück fast jeden Morgen stark verschmutzt. Die Toiletten im Restaurant waren auch nicht gereinigt und wirklich grenzwertig. Für das Klientel, das hier verkehrt, allerdings auch sehr traurig, dass die sanitären Bereiche so verlassen werden. Das widerspiegelt sich leider auch im Kaminraum. Die Sessel waren dort auch immer sehr verschmutzt und fast schon etwas schmuddelig. Das muss man eigentlich sehen. Ein absolutes No-Go. Bei dem Standard den man sich hier setzen möchte, sollten die Zimmer und der Gästebereich sauber und in Ordnung sein und die Reinigung funktionieren. Die Hotelgäste dürfen mMn bei den geforderten Preisen nicht unter den Ambitionen des Restaurants leiden. Das wird sonst den geforderten Kosten absolut nicht gerecht. Das scheint noch ein Management oder Koordinationsproblem zu sein.

Das Hotel ist in sehr toller Lage und man ist schnell in der Innenstadt per S-Bahn. Das Zimmer war sehr schön, modern und großzügig. Das moderne Design zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Ein Highlight war das Frühstück, das wirklich toll und sehr lecker war. Das Restaurant-Team war sehr nett und vorbildlich, da könnte mal der ein oder die andere am Empfang eine Scheibe abschneiden.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

w. schon X mal hier werden immer wieder kommen -- wg. hervorragende Lage +Unterk. f.Kurztripp
    • Premium Doppelzimmer

Stützpfeiler in TG sind NOTWENDIG ok, aber auch störend, ;; auch das "großzügige" -Parkverhalten- macher Gäste

Zimmer war sehr ansprechend -- ruhige Lage, sauber --> besonders positiv --KEIN TEPPICHBODEN <-- ;; Buch. ohne Frühstück ;; die Lage ist optimal f. Ausflüge Richtung bay. Alpenvorland und und und ... gute S-Bahn-anbindung MÜ. rundum --gut-- Ein- Auschecken problemlos vorhandene / hauseigene Parkplätze + TG

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

• Premium Doppelzimmer

reichhaltiges Frühstück und sehr schöne, moderne Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

Alles Top - wenn man kein TV schaut und kein WLAN benötigt.
    • Standard Doppelzimmer

Das mit dem WLAN ist wirklich ärgerlich, dass es nicht durchgängig funktioniert. So ist es auch beim TV - das ist nicht mehr zeitgemäß.

Supernettes Personal, top Lage

• Bewertung abgegeben: 3. April 2025

Ideal gelegen und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
    • Premium Doppelzimmer

Wir bekamen zuerst ein Zimmer, in dem geraucht wurde (das Hotel ist Nichtraucher, ein Gast hat dies nicht befolgt). Nach unserer Beschwerde haben wir sofort und unkompliziert ein anderes Zimmer erhalten.

Die Lobby und die Bar sind sehr stylish. Es ist von aussen eher unscheinbar, aber innen wirklich schön.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

• Standard Doppelzimmer

Ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden, sehr schönes Restaurant & Bar unten. Badezimmer/ WC-Tür konnte man nicht so richtig schließen:( im Januar war ein wenig kalt im Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

Sehr gutes Frühstück, S-Bahn gut erreichbar, ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

Schöen aber sehr hellhörige Zimmer.
    • Premium Doppelzimmer

Die Zimmer und die Sauberkeit sind top. Sehr schön, sogar mit Kaffeemaschine. Punktabzüge gibt es einfach wegen der Hellhörigkeit der Zimmer. Ich bin normalerweise nicht empfindlich, wurde jedoch mindestens 10-12 mal aus dem Schlaf gerissen wegen knallenden Klodeckeln oder Türen. Vielleicht hatte ich mit den Nachbarn Pech, aber selbst der Unterhaltung nebenan konnte ich teilweise folgen. Schade, eigentlich ein schönes Hotel.

• Bewertung abgegeben: 21. März 2025

Zugang zu den Zimmern.

Design, Ausstattung und Ruhe.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

Für eine Nacht akzeptael, Urlaub würde ich hier nicht machen.
    • Standard Doppelzimmer

Die Zimmer verfügen über das notwendigtste, mehr aber auch nicht. Die Sauna öffnet erst um 18:00 Uhr, Wünsche diese gegen Bezahlung eher zu öffnen werden nicht erfüllt.

Die kostenfreien Parkplätze sind ein Segen. Das Frühstück ist zufreidenstellend. Die Lage kommt einem sehr entgegen.

• Bewertung abgegeben: 16. März 2025

Sehr nettes Hotel mit toller Bar und super Restaurant
    • Standard Doppelzimmer

Das angebaute Restaurant und die Bar haben ein sehr sehr nettes Ambiente, eine sehr gute Auswahl an Cocktails in der Bar und das Essen im Restaurant ist sehr sehr lecker!!! Wenn das Restaurant für uns näher wäre, würden wir da sicherlich öfters hingehen essen!!

• Bewertung abgegeben: 16. März 2025

• Premium Doppelzimmer

Obwohl Stammkunde muss ich jedes mal aufs neue den Anmeldebogen ausfüllen auf Anfrage ob das nicht anders geht kam eine sehr patzige Antwort. Genau so unfreundlich war die Antwort auf die Frage ob Sie einen Tisch im Restaurant reservieren können : Das müssen Sie selber machen. (Dame an der Rezeption hat gesehen, dass ich vollbepackt war und nebenbei noch telefonieren musste) War ich bisher in diesem Hotel nicht gewohnt das unfreundliche Personal

• Bewertung abgegeben: 15. März 2025

Angenehmer Aufenthalt
    • Standard Doppelzimmer

Gute Lage, S-Bahn-Haltestelle in der Nähe. Freundliches Personal, sehr ansprechendes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2025

Definitiv empfehlenswert.
    • Standard Doppelzimmer

Ich hatte leider keinen WLAN Empfang.

Tolles Restaurant, topp Restaurant. Preis-Leistung überragend.

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

Für einen Kurzurlaub genau richtig

Teppichboden im Zimmer

Die Lage ist sehr gut, wenn man schnell in die Berge fahren möchte. S Bahn in der Nähe- auch um nach München zu fahren. Frühstück war sehr gut. Die Sauna hatte ich für mich allein.

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

• Standard Doppelzimmer

Beim Besuch der Sauna, welche von 18:00 - 22:00 Uhr geöffnet ist, war ich sehr enttäuscht. Die Sauna war aufgeheizt aber das war auch schon alles. Im Ruheraum war es zu kalt, der Spender für das Zusatzmittel für den Aufguss war leer, ebenso das Mittel gegen Fußpilz. Eine leise Hintergrundmusik fehlte, sowie die Flüssigkeit zum trinken. Dusche war vorhanden aber das Wasser eiskalt. Genauso bei den zwei Whirlpoolwannen. Die Funktion konnte ich daher auch nicht überprüfen. Ich fühlte mich wie in einer Leichenhalle, sauber aber sehr, sehr still und kühl.

Die Lage und das Zimmer waren super schön. Ausreichend Plätze in der Tiefgarage.

• Bewertung abgegeben: 9. März 2025

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, gute Bar

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
    • Standard Doppelzimmer

Mein „Standard“ Zimmer war zweckmäßig, sauber und funktionell, aber hatte keinen „Wohlfühl“ Charme, da es sehr kühl eingerichtet war.

Eingangsbereich und Restaurant sind neu gestaltet und sehr ansprechend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 6. März 2025

Sehr gutes Hotel für Kurztrips nach München
    • Premium Doppelzimmer

Sehr modernes, stylisches Hotel. Gutes Zimmer, tolles Bad mit großer Dusche. Sehr gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2025

Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel - für drei Sterne - e
    • Premium Doppelzimmer

Der Wellnessbereich … naja.

Die Zimmer sind sehr sauber, modern und wohlfühlend eingerichtet. Mir persönlich war die Matratze nicht ganz angenehm. Bin da aber auch heikel.