2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bad Kreuznach
  4. Bewertung der Unterkunft Parkhotel Kurhaus

Bewertungen für Parkhotel Kurhaus Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Kurhausstr. 28, 55543 Bad Kreuznach, Deutschland

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

kein Barkeeper

war alles soweit ok

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2026

Ein Kurzurlaub wie eine kleine Zeitreise. Wir kommen gerne wieder.
    • Elegantes Doppelzimmer

Ein sehr schönes Hotel mit Geschichte im alten Grand Hotel-Stil. Sehr schön am Kurpark und an der Nahe gelegen. Die direkte Verbindung über einen Bademantel-Gang zur Therme ist ein Bonus. Super freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025

Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und ein Entspannungswochenende
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Unser Zimmer verfügte über ein sehr kleines Bad, dem deutlich anzusehen war, dass es schon bessere Zeiten gehabt hat: notdürftig zugekleistertes Loch in der Wand, leicht maroder Unterschrank, undichte Mischbatterie im Waschbecken - aus unserer Sicht entspricht dies nicht dem Anspruch eines 4-Sterne Hotels; die Heizung konnte das Zimmer insbes. bei zugezogenen Gardinen nicht richtig erwärmen

Direkter Zugang zur Therme, gutes Frühstück, Abendessen gut wenn es Buffet gibt, freundliches, nicht immer aufmerksames Personal, gute Lage für Besuche von Bad Kreuznach und des Nahetals

• Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2025

Ein geschichtszchtiges Haus in wunderschöner Lage
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Gartenblick.

Leider etwas Pech mit der Heizung

Lage und Zugang zu der Therme

• Bewertung abgegeben: 24. November 2025

Das Parkhotel ist für einen Kurzaufenthalt in Bad Kreuznach sehr zu empfehlen.
    • Zimmer mit Queensize-Bett und Gartenblick

Die angeschlossene Therme war für uns enttäuschend, da es zu wenig Platz sowohl in den Schwimmbädern, wie auch in den Duschräumen und den Umkleidekabinen gab. Die fehlenden Trennwände auf den Balkonen haben uns nicht gefallen, da unsere rauchenden Zimmernachbarn direkt vor unserem Fenster standen (wir sind Nichtraucher), sodass wir es schließen mussten.

Die Größe des Zimmers, das renovierte Bad und die guten Matratzen haben uns gefallen. Es war gut, dass man das Fenster öffnen und die Temperatur im Zimmer regeln konnte. Es war nett, dass es zur Begrüßung eine Flasche Wasser gab. Außerdem gab es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Sehr positiv für uns (ohne Auto unterwegs) war die Bushaltestelle für den Shuttle-Bus "Kurti", der über das Stadtzentrum zum Bahnhof fährt. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und ausreichend. Besonders die große Brot- und Brötchen-Auswahl war außergewöhnlich. Auf Nachfrage gab es sogar laktosefreie Produkte. Entgegen einiger negativer Bewertungen in den letzten Monaten waren wir positiv überrascht von der Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Service beim Frühstück und Reinigungskräfte) und der Atmosphäre des Hauses.

• Bewertung abgegeben: 23. November 2025

Alles super!

Parken recht teuer

Alles super!

• Bewertung abgegeben: 20. November 2025

Wie immer ales top

• Bewertung abgegeben: 15. November 2025

Schöne Zimmer, gute Betten, historisches stilvolles Ambiente Nähe der Therme, schöne Auszeit
    • Zimmer mit Queensize-Bett und Gartenblick

Laute Auseinandersetzungen in der Küche im Frühstücksraum hörbar. Hohe Preise für das Parken des Wagens Luft nach oben beim Frühstück

Es war durchschnittlich gut, da waren die Erwartungen höher, keine Highlights. ( zum Beispiel kein Lachs oder anderer Fisch, kein gebratenes Gemüse zu Fleisch- und Eiergerichten )

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

Der ganze Aufenthalt war super. Ich liebe die Zimmer zur Parkseite

• Bewertung abgegeben: 5. November 2025

Schöner Kurzurlaub und tolles Ambiente
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Personal war sehr kompetent und freundlich. Lage des Hotels und der direkte Anschluss / Übergang zur Therme Am Abend in der Hotelbar sehr guter Musiker ( Gitarrist )

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Heizkörper undicht ( Zim 133) Check Up am Sonntag 2.11 hat 25 Minuten gedauert ,so lange Schlange vor uns war.

Das bequemes Bett

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

• Zimmer mit Queensize-Bett

Parkplatzgebühren von 29 Euro für einen Tag bei zwei Tagen ebenfalls 29 Euro. 24 Euro für 24 Stunden finde ich schon mehr als unverschämt. Nur eine Bettdecke pro Bett finde ich sehr unpassend würde aber bei Nachfrage sofort behoben. 1 Stunde für den Checkout am Sonntag morgen. Nur eine Mitarbeiterin und viele Abreise.

Gutes Preis Leistung Verhältnis sehr saubere und renovierte Zimmer. Fußbodenheizung im Bad. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2025

Nächstes Mal bestimmt eine Nacht länger. Ein wunderbarer Aufenthalt in einem ausgezeichneten edlen Hotel

Sehr geräumiges wunderschönes Zimmer

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

Sehr schönes Zimmer sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

Kommen wieder
    • Zimmer mit Queensize-Bett und Gartenblick

W-LAN sehr schlecht. Parksystem gewöhnungsbedürftig.

Tolles Design des Hotels!

• Zimmer mit Queensize-Bett

Auch wenn das Personal nett war, vermutlich trafen wir nicht auf Absolventinnen einer Hotelfachschule. Sachlich oK, aber etwas mehr Kontaktfreudigkeit und Sicherheit in der deutschen Sprache wäre schön. Dies steht etwas im Kontrast zu Stil und zur Geschichte des Hauses. Ähnliches trifft auch für das Restaurant zu, wo bis 21:30 Uhr à la carte Abendessen möglich sein soll. Wir kamen um 20:00 zum Essen, hatten aber das Gefühl den Feierabend gestört zu haben.

Ambiente, Zugang zum Thermalbad, Stil und Geschichte des Hotels.

• Zimmer mit Queensize-Bett

Im Bad fehlen Möglichkeiten, die Handtücher aufzuhängen.

Sehr nettes Personal

• Elegantes Doppelzimmer

Die "warmen" Gerichte beim Frühstücksbuffet waren leider noch weniger als lauwarm. Im Badezimmer wäre ein Kosmetikspiegel wünschenswert. Das Stück Seife im Bad war gut gemeint, klebte aber regelmäßig extrem an der Seifenschale fest und ließ sich beim nächsten mal nur schwer von der Seifenschale lösen. Anstatt vieler kleiner Duschgel-/Shampoo-/Lotionfläschchen, wären große befüllbare Flaschen nachhaltiger. Der Kühlschrank ließ sich schwer öffnen, entweder verhakte er sich am Schrankumbau oder rutsche dabei komplett heraus.

Der direkte Zugang zur Therme Bad Kreuznach als Inklusiv-Leistung und die Bereitstellung von Bademänteln. Großer Fahrradkeller.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2025

Erholsame Auszeit
    • Elegantes Doppelzimmer

Wir waren etwas enttäuscht, weil wir dachten, der Eintritt ins Bäderhaus wäre inklusive …. dabei waren es nur 2 Thermalbecken, die extrem überfüllt waren.

Sehr zentral und schön gelegen am Park und an der Nahe. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Bett sehr bequem. Sehr leckeres Frühstück. Tolles Abendessen (gehobene Küche) im Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025

• Zimmer mit Queensize-Bett

Die Benutzung des Thermalbades war inbegriffen. Dieses war ganz okay, allerdings besteht ein bisschen Investitionsbedarf. Im Hotel waren fast ausschliesslich Senior:innen anzutreffen.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

Perfekter Kurztrip,An/Abfahrt am langen Wochenende,Einheitstag etwas nervig.
    • Suite

Alles gut.

Gute Lage,Stadtnah. Suite sehr gut,gute Ausstattung. Frühstück o.k. Check Out,Sonntag 11.00 Uhr hat lange gedauert. Parkhaus etwas eng für großes Auto,Mercedes E-Klasse.Kein <<behindertenparkplatz am Haus

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

• Elegantes Doppelzimmer

Lage direkt am Kurpark, sehr ruhig, ca. 5-10 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Bad Kreuznach. Wir hatten leider keine Gelegenheit, die Therme zu nutzen, das werden wir das nächste Mal nachholen.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Tolles Hotel mit leichter Patina
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Ein schönes großes Hotel aus vergangener Zeit welches noch angenehm und weitläufig war mit geräumigem Zimmer mit ein wenig Verschleißerscheinungen wie Fenstermechanik, leicht hängendem Handtuchhalter und Ähnlichem, was aber ganz und garnicht gestört hätte. Es war sonst alles nach Wunsch.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

• Zimmer mit Queensize-Bett und Gartenblick

Leider war die Sauna geschlossen.

Der direkte Zugang zum Bad hat uns gefallen. Wir hatten eine schöne Aussicht zum Park und ein Zimmer mit Terrasse