2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Rheinland-Pfalz
  4. Hotelbewertungen Holsthum
  5. Bewertung der Unterkunft Hotel Europa

Bewertungen für Hotel Europa Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Bornweg 15, 54668 Holsthum, Deutschland

7,5

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2024

erholsamer Kurztrip in die Südeifel
    • Doppelzimmer

Wir wurden freundlichen empfangen, haben uns rundum wohl gefühlt in dem geräumigen Zimmer mit Balkon und haben das gute, umfangreiche Frühstück sehr genossen!!!

• Bewertung abgegeben: 27. September 2024

• Doppelzimmer

Parkplatz vor Tür. Grosser Balkon mit schöner Sicht ins Tal . WC einzeln. Garderobe vorhanden. Betten für uns bequem. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Insgesamt grosses Zimmer. Hoteleinrichtung wirkt zwar "altmodisch " dieses stört uns aber nicht weil alles ordentlich und sauber

• Bewertung abgegeben: 4. September 2024

Schlicht & Fein - eine gute Unterkunft für ein Wochenende in der Eifel
    • Einzelzimmer

Das Hotel und die Inneneinrichtung sind etwas veraltet. Aber es passt auch irgendwie in die Eifel. Man muss sich auch dessen bewusst sein, dass es sich um ein privat geführtes Hotel und keine Hotelkette handelt.

Uns hatte vor allem die Umgebung des Hotels gefallen. Wir konnten uns direkt aus dem Zimmerfenster davon überzeugen, dass in Holsthum tatsächlich der Bitburger Siegelhopfen angebaut wird. Bis nach Irrel, Echternach oder Bollendorf ist von Holsthum nicht weit. Fürs Wandern und (sportliche) Radfahren ergeben sich vom Hotel viele Möglichkeiten. Der Empfang war sehr freundlich. Es wird alles ermöglicht, dass man sich vor Ort wohlfühlt.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Einfaches, kleines, sauberes Hotel. Perfekt für den Preis.

Breit gefächertes Frühstücksbuffet

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Ansprechend
    • Doppelzimmer

Der Mann am Empfang war nicht besonders freundlich. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades einfach. Die Betten knarrten unangenehm ! Kartenzahlung +3 % fanden wir sehr ungewöhnlich. War allerdings im Vertrag angekündigt.

Die Dame im Frühstücksbereich war sehr freundlich. Sehr angenehm, dass es ein Kühlschrank gab und draußen vor dem Zimmer eine überdachte Sitzmöglichkeit mit einem schönen Blick auf die Landschaft.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024

Für eine Nacht okay

sehr einfache betten

Sehr ruhige Lage im Grünen, einfache Betten aber gute Matratzen. Sehr gutes preis-Leistungsverhältnis und dafür ein gutes Frühstücksbuffet.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

Landgasthaus mit ehrlicher Gastfreundschaft in ruhiger Lage
    • Einzelzimmer

Subjektiv: mir war die Matratze zu weich.

Ruhige Lage außerhalb der Ortschaft. Auffallend freundlicher Empfang und durchweg echtes Interesse am GAST. Älteres Mobiliar, aber alles sehr sauber. Sep. WC; Waschbecken und DU im Zimmer. Großer Balkon mit Blick ins Grüne. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Frühstück mit guter Auswahl an Wurst, Käse, Obst etc..

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2024

• Doppelzimmer

Tolle Lage, um die wunderschöne Landschaft mit dem Fahrrad zu erkunden. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und die Haushälterin sehr freundlich und hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2024

Leider ist das Frühstück der Schwachpunkt
    • Doppelzimmer

Außen angebracht 4 Sterne, dann nur noch drei Punkte bei Booking , welcher Level stimmt ? Standard der 70er Jahre . Die Matratzen waren sehr weich und meine hat besonders gequietscht bei jeder Bewegung die ich machte . Mit einem neuen Duschkopf könnte man besser duschen . Nun zum Frühstück, der Kaffee aus einem großen Behälter ,kein Kaffeeautomat , Brötchen aufgebacken vom Discounter , Stuten trocken , Gurke auch trocken , Joghurt hingestellt ohne Kühlung (nicht kalt ) Frühstück gab es bis 9:00 Uhr, aber um 8:10 wurden bestimmte Wurstsorten nicht mehr aufgefüllt, Kaffee und Saft wurden aufgefüllt Nachtrag , wenn ich diesen Schwachsinn lese was der Besitzer geschrieben hat , es gibt Bäcker die morgens frische Brötchen bringen , was versteht man unter Buffet, es wird bis zum Ende nachgereicht also bis 9:00 Uhr und nicht bis 8:10 , außer bei diesem Hotel Der Duschkopf ist komplett verkalkt , nicht nur ein bisschen, die Matratze soll 6 Monate alt sein ? lachhaft !! Der Besitzer kann keine Kritik ertragen

Die größe des Zimmers, die Aussicht des Balkons , der kostenlose Parkplatz

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

6,0
    Für eine ruhige Übernachtung ohne viel Erwartungen gerne wieder.

Standard der 70er Jahre.

Das es sauber und ruhig war.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024

• Dreibettzimmer

Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber wir hatten alles was wir brauchten.

Super nette Inhaber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr unkompliziert.

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2024

Direkt am Haus führte ein Wanderweg über das Dorf hinaus. Wir kommen sehr gern wieder
    • Doppelzimmer

Das Zimmer ist sehr geräumig gewesen und hatte einen kleinen Balkon zum Garten und Fluß. Es ist absolut ruhig gewesen. So konnten wir sehr gut schlafen und das sehr reichhaltige Frühstück ausgeruht genießen.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2023

preiswerte Unterkunft mit Frühstück, alles soweit OK
    • Einzelzimmer

da gab es eigentlich nichts zu meckern

kostenloses WLAN und Parkplatz fürs Motorrad vor dem Gebäude. Spätanreise war problemlos nach telefonischer Ankündigung möglich. Das Zimmer war sehr geräumig, Frühstück war auch vollkommen in Ordnung. Alles was sauber und in Ordnung. Wenn ich wieder in der Gegend bin kommt ich gerne wieder hier her

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2023

• Doppelzimmer

Alter Kasten, aber funktioniert. Für den Preis sollte man nicht mehr erwarten.

Ruhige Lage.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

• Doppelzimmer

Schöne Lage, saubere und von der Straße abgewandte Zimmer mit Blick in die Natur, ein gutes Frühstück und freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 29. September 2023

Eine Quittung für die Barzahlung hätte Not getan

Frühstück gut, Lage gut.

• Bewertung abgegeben: 28. August 2023

Es war alles so weit Gut .Preis -Leistungsverhältnis Gut.Wir waren zufrieden
    • Doppelzimmer

Die Matratzen waren für mich zu weich

Freundliches Personal und Gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 16. August 2023

Ich kann das Hotel empfehlen.
    • Doppelzimmer

Die Lage ist toll. Super ruhig mit Blick auf den Wald. Frühstück war in Ordnung. Uns hat nichts gefehlt. Das Personal war freundlich, das Zimmer super sauber. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2023

Angenehme Übernachtung

Nettes Hotel ganz gute Lage

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 11. Juli 2023

Nichts

Es ist ein altes hotel mit 70iger Jahre Charme grünem Bad, Das Personal ist Wahnsinnig nett und zuvorkommend

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2023

6,0
    Es war eben nur eine Übernachtung, mehr nicht
    • Doppelzimmer

Check in und Check out Zeiten waren zu kurz. Morgens um 10 Uhr ist einfach zu früh.Man kann aus dem Hotel wesentlich mehr machen. Besitzer war auch nicht wirklich freundlich. Man fühlte sich als Gast nicht wirklich willkommen.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2023

Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden
    • Doppelzimmer

- da gibt es nichts zu berichten ....

Gastgeber sehr freundlich , Frühstück für jeden Geschmack in guter Auswahl ... Dazu die ruhige und wunderschöne Landschaft, Kultur in Trier und Luxemburg leicht und per Auto prima erreichbar...ebenso die Mosel mit ihrem besonderen Reiz.....

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2023

Sehr schöner Urlaub in der Eifel, wegen Besuch vom neuen Bike-Shop Sattelfest in der Nähe bei Irrel
    • Doppelzimmer

Der weniger herzliche Empfang sowie die Kommentare und Konversation mit dem Chef sind gewöhnungsbedürftig

Geräumige etwas in die Jahre gekommene Zimmer, mit schönem Blick auf Hopfengärten. Große Dusche. Frühstück als Buffet. Ruhig Lage für beste Nachtruhe. Weiche bequeme Betten. Die gute Seele des Hauses bereitet das gute Frühstück und erledigt Zimmerreinigung (sehr sauber). Der Besitzer vom neuen Bike-Shop Sattelfest (gleich in Irrel) hat uns tolle Wege in der Eifel empfohlen

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2023

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, bei dem insbesondere das Frühstück positiv hervorzuheben ist
    • Doppelzimmer

Kommunikation mit Vermietern war anfänglich etwas schwierig, vor Ort dann aber sehr freundlich;

Gutes Frühstücksbuffet, mit dem wir uns für unsere Wanderungen stärken konnten. Ruhige Lage des Hotels; großes Badezimmer und schöner Balkon.