2. Hotelbewertungen Deutschland

6,8

7,6

• Bewertung abgegeben: 2. November 2024

• Superior Apartment

Parkplatz etliche Minuten weiter am Neckar. Keine direkte Parkgenehmigung wie die Anwohner oder Hotelgäste ...

Die Altstadt Lage

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 31. August 2024

6,0
    Ansonsten war der Aufenthalt sehr Gut
    • Superior Apartment

Könnte etwas renoviert werden zumindest das Bad

Die Gegend ist in einer alt Stadt

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

trotz allem super
    • Superior Apartment

Toilettendeckel war lose/ Türklinke sollte befestigt werden / Besen könnte auch erneuert weden/ Vorhänge wären nicht verkehrt

Super Lage / schöne Altbauatmosphäre / geräumig

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2023

für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

sehr dunkel, kein großer Spiegel bzw. nur 1 Spiegel mit schlechter Beleuchtung im Bad, nur 1 Handtuch pro Person, falsche Fernbedienung, knarrende Betten

die Lage der Ferienwohnung

• Bewertung abgegeben: 20. September 2023

Sehr freundliche Gastgeber und absolut zum empfehlen.
    • Superior Apartment

Keine Jalousien brauch es dunkel zum schlafen ☺️ Keine Vorhänge zum zuziehen kann nicht leicht bekleidet rumlaufen

Zentral, günstig, sauber

• Bewertung abgegeben: 25. August 2023

Praktisch güntig gut
    • Superior Apartment

Lage direkt in der Innenstadt, viele Kneipen in unmittelbarer Nähe, zweite Reihe zum Neckar, große Wohnung, helles Licht im Bad, bequemes Bett, Spülmachine, Wlan, TV ( nicht getestet ), was will man mehr

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2023

Jederzeit wieder 😊
    • Superior Apartment

Gebrauchsanleitungen für die nicht alltägliche Technik fehlten.

Zentral gelegen mitten in der Altstadt mit allen Restaurants und Geschäften. Stylisch und komfortabel eingerichtet - Waschmaschine, Riesen-TV, Infrarotheizkörper, sehr viel Platz.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 12. November 2022

• Superior Apartment

Parkplätze sind schwer zubekommen aber mit ein wenig Glück findet man was.

Übernachtet am November 2022

• Bewertung abgegeben: 20. August 2024

1,0
    Sehr schlecht
    • Superior Apartment

Wenn wir vor Wohnung kommen,hat Gastgeber verlangt 200 Euro Kaution,sonnst bekommen wir kein Code zu eintritt, wollte unbedingt mein CVC Nummer von Bank haben,nach meine Frage für sein Ausweis(weil CVC geben wir zum keinem) hat Rede gedreht.Haus ist eine Ruine,wollten wir da nicht wohnen,und nach meine Frage zum kostenlosen Stornierung, Gastgeber hat abgelehnt und 210 behalten, obwohl wir nur vor Stunde gebucht haben,hat auch gesagt wenn ich ihm schlechte Bewertungen gebe,er wird mich anzeigen Gibt noch vieles,aber nicht die Rede wert

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

Geht schon zur Not

Parkmöglichkeit Sauberkeit Fernseher Billigmöbel

Die Größe

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2024

Enttäuschend
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Ich verstehe absolut nicht die Verpflichtung, eine Kaution von 200 Euro zu hinterlegen, in einer Anlage, die wie in den 60er Jahren war, und was auch immer ein Mensch anfasst, es bleibt in seinen Händen, und der Gastgeber nimmt diese Kaution sofort und ohne Genehmigung ein, nur weil Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand und er muss die Reparaturen für ein mittelalterliches Hotel bezahlen

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2023

• Superior Apartment

Die Parkmöglichkeiten . Der Eingang war verdreckt. Die offene Treppe war nicht gut. Die fehlenden Handtücher außer,2 Badetücher Der Backofen war verdreckt.

Das Haus von außen .

• Bewertung abgegeben: 16. August 2023

3,0
    Fußboden schief Matratzen durch gelegen Fernbedienung nutzlos besteck teilweise verschmutzt
    • Superior Apartment

Das Profil Bild hätte man von der Seite des Eingangs machen können hätte es wohl dann nicht gemietet

Lage war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023

2,0
    Nicht empfehlenswert
    • Superior Apartment

Die Wohnung ist in reparaturbedüfftigem Zustand! Wasserhahn locker, Türklinke hatte man schnell in der Hand aber ohne Tür, Steckdose defekt etc. Nur zu gebrauchen als Übernachtungsbutze! Dagegen ist jede Jugendherberge ein 4 Sterne Hotel.

Die Lage im Stadtzentrum ist ideal.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2023

Enttäuschend
    • Superior Apartment

Stark verschlissene Ausstattung und mangelnde Sauberkeit. Altbautypisch enges Treppenhaus und niedrige Decken. Preis ist zu hoch.

Die Lage ist Super. Altstadt mit guter Verkehrsanbindung und Parkplätzen.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 17. März 2023

2,0
    Auf keinen Fall zu empfehlen. Fotos vom Anreise Tag
    • Superior Apartment

Warmes Wasser gab es maximal 5 minuten weil die Sicherung des Durchlauferhitzers immer raus gesprungen ist. Licht im Schlafzimmer war defekt. Keine Gardinen an den Fenstern. Man kam sich beobachtet vor. Dusche lief so gut wie gar nicht ab, was kein Problem war da man eh nicht länger als 5 minuten Duschen konnte.

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2022

Basic
    • Superior Apartment

seit unserem letzten Aufenthalt vor Corona wirkt die Wohnung ziemlich vernachlässigt. - Rollos sind schmutzig und kaputt - Toilette war nicht gereinigt - Wohnung war kalt als wir ankamen - Kein warmes Wasser zum duschen die Küche haben wir nicht genutzt, da wir nur zum schlafen dort waren. dafür war Preis-/Leistung ok. nächstes mal würden wir uns eine Alternative suchen.

zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeiten.

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2022

• Superior Apartment

Was mir nicht gefallen hat sind die vielen Treppen,das stand nicht bei der Beschreibung dabei, für ältere oder Gehbehinderte ist das sehr anstrengend,ich beantworte die Erwartungen mit nein wegen denn Treppen.

Es war eine große Wohnung,mir einer großen Küche das hat mir sehr gefallen,mit dem Vermieter haben wir per WhatsApp und telefonisch valle Probleme lösen können,

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 6. November 2022

Etwas gewöhnungsbedürftig!
    • Superior Apartment

Die Ausstattung der Wohnung ist billigst. Es gibt keinen Stuhl oder Sessel. Nur eine riesige unbequeme Couch. Der Essplatz hat nur zwei harte Bänke. Wenn man den Charme eines alten Hauses mit schiefen Böden liebt, ist man hier richtig.

Die Lage der Ferienwohnung ist gut, direkt auf der Fußgängerzone. Leider in einer Straße mit vielen leerstehenden Geschäften. Die nächste Straße ist aber belebt.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2022

Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Kein Fernsehempfang, bzw. fehlende Anleitung dazu. Teilweise unsauberes Geschirr und Besteck.

Zentrale Lage

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2022

5,0
    FEWO war durchwachsen dafür hat uns Eberbach sehr gut gefallen.
    • Superior Apartment

Zu wenig Handtücher, und Trockentuecher Toilettenpapier höchstens 20 Blatt, im Bett durfte man sich nicht drehen war wie Erbeben, die meiste Zeit kein Fernsehen möglich da keine Netzverbindung - jedoch freundlichen Kontakt zum Vermieter, Licht im Treppenhaus : man musste erst einige Stufen im Dunkeln hoch gehen um zum Bewegungsmelder zu kommen, beim runtergehen funktionierte der Bewegungsmelder nur wenn er wollte (das Problem hatten nicht nur wir, sondern auch Mitbewohner) Taschenlampe hatten wir glücklicherweise dabei

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 26. August 2022

3,0
    Überhaupt Nicht empfehlenswert für Familien
    • Superior Apartment

Kein Personal vor Ort Wohnung hat extrem viele Schäden/Mängel (Knopf vom Boiller im Bad lose, Eingangstür sehr schwer abzuschließen, kein gescheiter Badtürgriff, so dass die Tür weder von außen noch von innen geschossen werden kann es sei den mit dem Schlüssel zuschliessen , 3 der 4 Kochfelder funktionierten, Unterhitze bei Ober- /Unterhitze Einstellung funktioniert nicht, über Putz herausragende Kabel, befleckte Fensterrollos, nur manche Nachtlampen funktionieren, Fernbedienung funktioniert nicht, Badewanneabfluss teilweise verstopft, usw.). Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Betrunkene Mitbewohner des Ferienhauses haben uns in einer Nacht sehr gestört: mit Lärmbelästigung und Klingelei bei uns. Bettdecken ohne Bezüge schmutzig Abschlussreinigung schlecht: tote Motte im Küchenschrank mit Tellern und Gläsern, manche Teller und Gläser hatten Flecken, unter Bett Schraube und Gartenhandschuh,..

Zentrale Lage Gebäude von außen schön

• Bewertung abgegeben: 12. August 2022

• Superior Apartment

TV funktioniert nicht, Duschstange kaputt, Fußboden leiste fällt immer ab, Küchen Wasserhahn wackelt. Loch in der Decke Bettzeug dreckig. Ceranfeld geplatzt.

Die Lage war gut, direkt Spielplatz dran. Sofort auf Anfragen geantwortet und versucht das Problem zu beheben.

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2022

1,0
    Sehr schlecht
    • Superior Apartment

Es konnte niemand angetroffen werden. die Bude ist einer Räuberhöle ähnlich, wir sind nicht dort eingekehrt.

Übernachtet am Juli 2022