2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Bewertungen Ferienunterkünfte Sachsen-Anhalt
  4. Bewertungen Ferienunterkünfte Wernigerode
  5. Bewertung der Unterkunft 5 FeWo's Harztraum in Innenstadt mit kostenlosem Parkplatz von Harztraveler

Bewertungen für 5 FeWo's Harztraum in Innenstadt mit kostenlosem Parkplatz von Harztraveler Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Albert Bartels Straße 30, 38855 Wernigerode, Deutschland

Nr. 187 von 323 Ferienunterkünften in Wernigerode

Basierend auf 270 Apartmentbewertungen

8,1

8,1

9,6

8,2

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025

Alles in allem eine schöne Ferienwohnung
    • Stadthaus mit 2 Schlafzimmern

Die Wassertemperatur veränderte sich ständig beim Duschen. Der Aufsatz vom Toaster fehlte.

Eine sehr große und geräumige Wohnung mit bequemen Betten. Das Willkommens-Körbchen war auch toll.

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Erholung pur in tollem Ambiente
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Tolle Ausstattung und ein ganz herzliches Willkommen haben den Urlaubsstart versüßt. Die Lage war perfekt und die Whg lud immer zum verweilen ein!

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

man kann in der Wohnung gut unterkommen, wenn man zentral und in Bahnhofsnähe sein will, das P-L-Verhältnis ist insgesam
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

defekte Geräte ( Fernseher selbst instand gesetzt, Radio in der Küche kaputt, zu wenige Steckdosen), Erreichbarkeit der Vermieter nur schwer möglich, zugesagter Hausmeister nicht erschienen), bis heute ist die Kaution nicht zurück überwiesen !!!

geräumig, sehr gute Betten, ruhig und zentral gelegen

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Das es keinen Schlüssel für das Badezimmer zum Abschließen gab.Und das die Wohnungstür aus Glas war so das man ein wenig sehen konnte wann andere so heim kommen

Die Gute Lage auch zur Nähe zum Bahnhof, Sauberkeit und Nachts sehr ruhig

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Sehr beengte Sitzecke in der Küche. Warmwasser reichte nicht für zwei mal Badewanne.

Sehr schön eingerichtet mit sehr großem Wohn-/Schlafzimmer. Sehr bequeme Betten! Super Lage zwischen Altstadt und Schmalspur Bahnhof. Parkkarte für das Parkhaus um die Ecke! Sehr schöner Willkommenskorb mit div Alltagsartikeln und was zu Essen.

• Bewertung abgegeben: 11. April 2025

Gut
    • Kleines Apartment

In der Ferienwohnung war kaum Platz für Kleidung. Eine Kommode wäre nicht schlecht gewesen.

Die Nähe zum Bahnhof und Zentrum.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

Wunderbar
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Es war sehr zentral gelegen, zwar an einer gut befahrenen Straße, aber das kann man nicht ändern. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Schön war auch der Innenhof, welcher von uns bedingt durch die Jahreszeit, nicht genutzt wurde, aber an Sommertagen bestimmt gut ankommt. Parken im Parkhaus sehr angenehm, aber samstags dort sehr voll. Also am besten samstags das Auto stehen lassen und die interessante Umgebung erkunden. Wir hatten die Wohnung 2. Ein etwas größerer Tisch im Wohnzimmer wäre sehr gut, unser Scrabble Brett hat gerade so auf den Tisch gepasst. Irritierend war, dass sehr viele DVD's vorhanden waren, aber kein Player. Den Fernseher haben wir nicht genutzt und somit hatten wir auch nicht das Bedürfnis eine DVD zu schauen, aber wer gerne Filme schaut, für den ist es bestimmt interessant. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 18. März 2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    • Kleines Apartment

Es gibt nichts zu beanstanden!

Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen. Wir hatten die kleine Tiny-Wohnung, aber dadurch einen tollen Ausblick auf Schloss Wernigerode.

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2025

Schönes Appartement mit zwei Schlafzimmern in der Innenstadt.
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Das dritte Zimmer befindet sich nicht in der Wohnung. Sollte nicht als Appartement mit drei Zimmern vermietet werden. Sehr schlechtes WLAN

Gute Lage und alles vorhanden was man braucht.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2025

• Stadthaus mit 2 Schlafzimmern

Staubflusen an Decken und den Steckdosen, Matratzen im hinteren Schlafzimmer zu weich, kuhlen

Sehr große Ferienwohnung, leise, gut ausgestattet, schnelles Internet, nettes Personal, Parkplatz, Wäschepaket, tolle und ruhige Lage, direkt am Bahnhof, Einkaufsmöglichkeit in 5 min zu erreichen, Innenstadt

• Bewertung abgegeben: 24. Dezember 2024

• Reise mit Haustier
    • Kleines Apartment

Leider war es sehr frisch in unserem Apartment, obwohl wir die Heizung hoch gedreht haben.

Sehr schöne Lage nahe der Altstadt

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2024

Ich würde gern wieder kommen.
    • Stadthaus mit 2 Schlafzimmern

TV musste ich selbst anschliessen, Temperatur bei max. gerade ausreichend.

Alles sehr unkompliziert, sehr geräumig, romantischer Innenhof mit Garten, Top Lage.

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2024

• Haus mit 6 Schlafzimmern

Ansprechpartner nur Mo. - Fr. Haustür und Zwischentür im Flur nicht verschlossen, (hinsichtlich Sicherheit und Wärmeschutz) Kopfkissen sind eine Zumutung, Duschvorhänge sind nicht mehr zeitgemäß( sollte bei diesem Preisniveau nicht vorkommen, zumal Faltwand o.ä. leicht zu installieren wäre)

3 Ferienwohnungen, gut ausgestattet, komfortabel, renoviert und modern, in sehr guter Lage, Parkplatz inklusive Sehr gute Kommunikation mit Vermieter

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2024

• Apartment mit 3 Schlafzimmern

Dass man nicht ausreichend informiert wurde, dass das 3. Zimmer aussehalb der Wohnung liegt

Die vielen Zimmer und die Lage

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

Für ein Weihnachtsmarktbesuch ideal
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Leider Wohnung eins nicht mehr Buchbar gewesen daher haben wir uns für Wohnung zwei entschieden. Küche, sehr schmal, kleiner Duschvorhang bei großer Badewanne, nicht so schön , keinerlei persönlicher Kontakt, nur alles per E-Mail oder WhatsApp

Sehr nah am Weihnachtsmarkt dran, gut zu Fuß erreichbar, kostenloser Parkplatz im Parkhaus .

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2024

Wir hatten eine schöne Zeit
    • Stadthaus mit 2 Schlafzimmern

1Schlafraum war Durchgangszimmer( großes Bett - sehr schmaler Gang zum Wohnzimmer)

Kurze Wege , alles gut zu erreichen

• Bewertung abgegeben: 30. November 2024

• Apartment

Die Wohnung müsste überholt werden,aber die Vermieter haben es erst vor kurzem übernommen.Ich bin sicher ,das es bald geschehen wird.

Die Ferienwohnung hat eine gute Lage, mitten im Zentrum.Die Vermieter hilfsbereit und nett, auch mit dem Parkplatz hat alles super geklappt! Kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 3. November 2024

• Stadthaus mit 2 Schlafzimmern

Die Wohnung hat eine traumhafte Lage und ist super ausgestattet. Für uns 4 plus Hund war sie optimal. Wir waren bereits das 3. Mal in der Albert Bartels Strasse und es ist jedes Mal toll.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Sehr schöne Wohnung am Rand der Altstadt, die wir gerne wieder besuchen würden
    • Stadthaus mit 2 Schlafzimmern

Aufgrund der recht komfortablen Ausstattung hat man sich sehr wohl gefühlt. In der Küche gab es alles für die Selbstverpflegung.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

Ein lohnenswerter Aufenthalt in Wernigerode
    • Kleines Apartment

Die Treppe zur Wohnung ist sehr steil. Über dem Esstisch in der Küche haben wir eine gemütliche Lampe vermisst. Die Küchenausstattung ist ausbaufähig, insbesondere haben wir eine Teekanne vermisst. Die negativen Kritikpunkte sind aber nicht gravierend und beeinträchtigen nicht den insgesamt positiven Eindruck.

Die Tiny-Wohnung ist klein, aber fein. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute zentrale Lage. Kostenfreies Parkhaus ganz in der Nähe. Sehr ruhig, da nach hinten gelegen mit Blick in den Garten.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2024

Schöne Ferienwohnung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
    • Stadthaus mit 2 Schlafzimmern

Warmwasser in der Dusche funktionierte nicht in den letzten beiden Tagen, Fernseher in einem Zimmer funktionierte nicht am Anfang des Aufenthaltes, wurde dann aber repariert.

Nette Gastgeber und Betreuung, schön eingerichtete Fewo in toller Lage mit schönem Hinterhof und Garten

• Bewertung abgegeben: 23. August 2024

Wernigerode TOP - Wohnung zu diesem Preis eher FLOP
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Eingangs ist zu sagen, dass wegen eines erfolgten Eigentümerwechsels sicherlich das eine oder andere Holpern normal ist - was bei einem derart stolzen Preis jedoch nicht zwingend durch Jahresurlaubsgäste hingenommen werden muss. Es wurde z.B. beworben, dass ein Ventilator, DVD-Player, kostenloses WLAN in allen Bereichen sowie Sekt / Wein vorhanden sind. Unabhängig davon, dass es selbstverständlich nicht auf Sekt ankommt, waren weder DVD-Player noch Ventilator vorhanden. Ein solcher wäre für einen Urlaub im August jedoch in jedem Schlafzimmer zwingend erforderlich, da man wegen der wirklich extrem lauten Durchfahrtsstraße bei geöffneten Fenstern weder ein Gespräch beim Essen führen noch schlafen kann. Die EBK ist sehr spärlich ausgestattet, eine 4-köpfige Familie kann mit 4 Gabeln und ebensowenig Tellern jeweils nur 1 x speisen, ohne zwischendurch den Spüler zu nutzen. Die verglaste Wohnungstür sowie gegenüberliegende verglaste Schlafzimmertür und Badezimmertür lassen null Privatsphäre, da auch leider keine Möglichkeit der Nutzung eines Vorhangs gegeben ist. So wird der Gang zur Dusche & WC immer voll bekleidet nötig sein - bei sehr hohen Innenraumtemperaturen unangenehm. Dass Kinder anderer Feriengäste einem vom Treppenhaus aus durch die Türen zuwinken, beweist, dass man vom Treppenhaus aus gut sichtbar ist. Das Treppenhaus selbst scheint eher nicht gereinigt zu werden. Der Herd verfügt über ausreichend Leistung, um entweder zu kochen oder zu backen - beides gleichzeitig klappt nur sehr schleppend. WLAN wird in Wohnung 2 kaum empfangen. Die ausschließlich erwünschte Barzahlung macht eine Tagesplanung unflexibel. Am Anreisetag wg. Stau verspätet eingecheckt, nachgefragt wann & wo bezahlt werden kann, wollte man sich am nächsten Tag melden. Der Anruf kam mittags bei Abfahrt zum Ausflug. Daraufhin wurde der 2. Tag 11.30 Uhr vereinbart - wir warteten bis 13 Uhr in der Wohnung, um endlich die recht hohe Summe an Bargeld abgeben zu können.

Wernigerode an sich ist immer eine Reise wert. Die Zentrumsnähe der Wohnung ist ein absoluter Pluspunkt, ebenso wie das Parkhaus. Die Matratzen sind super, Bettzeug und Handtücher sehr sauber. Sehr angenehm ist auch die Möglichkeit des kontaktlosen Eincheckens mittels Schlüsseltresoren.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

Alles Super wir würden auf jeden Fall wieder buchen!
    • Kleines Apartment

Ich musste telefonisch nachfragen um meine Zugangsdaten zu erhalten da diese mir nicht geschickt wurden, was aber problemlos und sehr freundlich geschehen ist.

Super gelegen, sehr nett gestalteter Hinterhof mit Blick auf das Schloss. Kleine aber feine Wohnung, völlig ausreichend für 2 Personen mit kleinen Kind, Parkplatz im Parkhaus ist sehr schön in der Gegend wo ansonsten keine Parkmöglichkeiten vorhanden sind.

• Bewertung abgegeben: 1. August 2024

Es war eine schöne Zeit die wir in der Wohnung und in diesen schönen Ort
    • Apartment

Also bis auf den nicht eingestellten Fernseher und die nicht funktionieren Fernbedienungen gibt es nichts negatives zu berichten. Sonnst war alles super.

Die Lage der Ferienwohnung war sehr gut, da wir nur einen kurzen Weg vom Bahnhof hatten. Ebenso war der Weg zum Zentrum der Stadt auch sehr luz . Das die Wohnung in einen Fachwerkhaus war, war natürlich das Highlight, da wir Fachwerkhäuser besonders schön finden . Auch der Aussicht aus den Fenster war atemberaubend schön ( Schlossbergblick ).