2. Hotelbewertungen Deutschland

9,7

9,9

7,5

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

Ein Juwel in perfekter Lage – absolut empfehlenswert!
    • Economy Doppelzimmer

Was dieses Hotel besonders macht, sind die herausragenden Gastgeber. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen – freundlich, hilfsbereit und mit einer ehrlichen Leidenschaft für die Gäste. Hier spürt man sofort, dass Gastfreundschaft nicht nur ein Wort, sondern eine gelebte Philosophie ist. Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war das Frühstück – so eine Qualität und Liebe zum Detail haben wir in dieser Kategorie noch nie erlebt. Jeden Morgen ein Genuss! Die Auswahl ist nicht nur riesig, sondern auch unglaublich hochwertig: frische, regionale Produkte, eine Vielfalt an köstlichem Gebäck, duftender Kaffee, frisches Obst und eine täglich wechselnde Auswahl an besonderen Leckereien. Ob herzhaft oder süß – hier wird wirklich jeder fündig. Die Sorgfalt, mit der das Frühstück zubereitet und präsentiert wird, zeigt sich in jedem Detail. Es ist spürbar, dass hier mit Leidenschaft und Hingabe gearbeitet wird. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und können das Ferienhotel Silberdistel uneingeschränkt empfehlen. Wer eine Unterkunft mit perfekter Lage, herzlicher Atmosphäre und einem Frühstück auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig

• Bewertung abgegeben: 8. März 2025

Nichts

Sehr saubere Unterkunft mit super freundlichem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Tolle Lage nahe der Skigebiete bolsterlang und ofterschwang.

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025

• Apartment (2 Erwachsene)

Super sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025

• Standard Doppelzimmer

Schönes, sauberes Zimmer mit gefülltem Kühlschrank. Die Getränken waren zu sehr günstigen Preisen zu erwerben. Ein tolles Frühstücksbüffet mit einer sehr großen Auswahl an frischen Speisen und Getränken.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

Ein sehr schöner Kurzurlaub!
    • Economy Doppelzimmer

Familie Zebisch ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hatten stets gute Tipps, wo wir eine für uns passenden Wanderweg finden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist traumhaft. Es ist außergewöhnlich diesen exklusiv, ohne andere Gäste, buchen zu können.

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2025

Alles perfekt, wir kommen gerne wieder
    • Familienzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder)

Sehr tolles Frühstück und eine schöne Sauna, ganz für uns alleine

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2025

• Standard Doppelzimmer

Die Betten waren etwas klein.

Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück. Sind lieb empfangen worden und haben viele brauchbare Tipps bekommen. Wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder. Tolle preiswerte Minibar.

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2025

Die Silberdistel können wir nur weiterempfehlen!
    • Doppelzimmer mit Balkon

Super Frühstücksbuffet, jeder Extrawunsch wurde sofort und sehr freundlich erfüllt. Die Gastgeber sind sehr nett, das Haus sehr gepflegt und die Zimmer komfortabel ausgestattet. Parkplätze sind direkt vorm Haus. Wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
    • Doppelzimmer mit Balkon

Die Unterkunft war sehr sauber und ist ländlich gemütlich ausgestattet (viel Holz und schöne Stoffe). Wir hatten einen großen Balkon mit Markise und einer wundervollen Aussicht auf die Berge. Das Bad war sehr sauber und ist modern ausgestattet. Eine Minibar mit fairen Preisen stand bereit. Als E-Autofahrer habe ich mich besonders über die Ladestationen gefreut, der Strom wurde zu fairen Preisen berechnet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und mit Liebe gestaltet. Viele regionale Spezialitäten, auch Bio, wurden geboten und schmeckten immer sehr gut. Die Frühstücksräume waren sehr gemütlich und ermöglichten einen schönen Start in den Urlaubstag. Das Ehepaar Zebisch ist sehr sympathisch und stand stets mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden gerne wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024

schöner Kurz Urlaub
    • Comfort Doppelzimmer

Frühstück war super. Zimmer war sehr sauber Küche gut eingerichtet. Lage direkt in den Bergen. drum herum genügend Restaurants man muss aber vorher reservieren. Wir konnten unser E Auto laden sehr guter Service

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Wir würden gerne wiederkommen.
    • Comfort Doppelzimmer

Der Regen.

Alles sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

Kommen gerne wieder.
    • Doppelzimmer mit Balkon

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nette Gastgeber. Super Frühstück .

• Bewertung abgegeben: 11. September 2024

• Studio

Absolut NULL

Die zentrale Lage und der herrliche Rundblick, sowie die Möglichkeiten der gesundheitlichen Betätigungen.

• Bewertung abgegeben: 31. August 2024

Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Silberdistel
    • Standard Doppelzimmer

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Silberdistel. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und köstlich, mit einer großen Auswahl an Speisen und Besonderheiten, die jeden Morgen für einen perfekten Start in den Tag sorgten. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Zimmer war sauber und sehr gut gepflegt, was wir sehr zu schätzen wussten. Eine moderne und trotzdem gemütliche Ausstattung. Besonders angenehm war auch das Lichtangebot im Zimmer, je nach gewünschter Situation auszuwählen. Ein kleiner Nachteil waren die etwas kleinen Betten, aber das hat den insgesamt positiven Eindruck nicht getrübt. Alles in allem ein großartiges Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

• Studio

Unser Doppelzimmer Standard hatte begrenzt aber ausreichend Platz.

Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer und nette Gastgeber. Gerne kommen wir wieder, gerade wegen der sauberen Zimmer, der ruhigen Lage, mit Panoramablick und der vielfältigen Angebote im Allgäu.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2024

• Standard Doppelzimmer

Für uns war alles perfekt.

Besonders zuvorkommende und nette Gastgeber. Ein kleines Problem wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Frühstück war hervorragend und hat keine Wünsche offen gelassen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

Jederzeit gerne wieder

Nichts

Ruhige Lage, relativ zentral, sehr nette Familie, leckeres Frühstück. Es hat an nichts gefehlt

• Bewertung abgegeben: 1. August 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Wir sind begeistert, haben uns sehr wohl gefühlt! Die Gastgeber waren sehr freundlich, die Lage ruhig mit schöner Aussicht auf die Berge vom Balkon aus, alles sehr sauber und das Frühstücks-Buffet ein Traum: riesige Auswahl, auch leckerer Obstsalat, Birchermüsli, Rührei, Obstsäfte, leckerer Capuccino und vieles, vieles mehr. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

• Standard Doppelzimmer

Aufgrund des schönen Wetters war es nachts recht warm im Zimmer.

Sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon. Das Frühstück war täglich sehr reichhaltig, vielfältig, frisch und sehr lecker! Die Mini-Bar war mit vielen verschiedenen Getränken zu fairen Preisen bestückt. Die Inhaber waren unglaublich freundlich und sympathisch und sehr hilfsbereit!

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Ein sehr angenehmer, durch nichts getrübter Aufenthalt.
    • Standard Doppelzimmer

Frühstück ausgezeichnet bei großer Auswahl. Äußerst freundliche, auskunfts- und hilfsbereite Vermieter. Räumlichkeiten sehr geschmackvoll ausgestattet und fast designerartig abgestimmt. Bad, der vorgegebenen Räumlichkeit entsprechend, etwas knapp, aber funktional gut gestaltet. Lage bestens in Bezug auf andere Lokalitäten, Ausflüge, Hörnerbahn.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

Kann man nur weiter empfehlen

Alles top .

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024

War alles super

Die Menschen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte viel unternehmen. Die Walser Card ist empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2024

Sehr schönes Hotel mit Wanderurlaub mit Besuch von Oberstdorf und Sonthofen mit dem kostenfreien Bus
    • Standard Doppelzimmer

Sehr schöne Lage in kleinem Dorf mit Bergblick das Frühstück war Super alles was man brauchte drei Restaurants im Ort eine Pizzeria und zwei Deutsche Restaurant sogar einen kleinen Dorfladen!! mit Allgäu Walser Karte mit dem Bus konnte man kostenfrei bis Sonthofen und Oberstdorf alle halbe Stunde Bushaltestelle 150 Meter.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024

• Economy Doppelzimmer

Sehr nettes Personal mit offenen Ohr und Tipps für Ausflüge. Frühstück ist einfach Topp mit frischen Obst, Diverses Wurst- und Käseangebot, große Auswahl an Kaffeespezialitäten, aber auch versch. Säfte. Ebenso viele versch. frische Brötchen und auch Brot.