2. Hotelbewertungen Deutschland

Nr. 69 von 321 Ferienunterkünften in Oberstdorf

Basierend auf 77 Apartmentbewertungen

5,0

• Bewertung abgegeben: 2. März 2025

Hier gibt es gerne eine Wiederholung
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Skifahren ist wirklich sehr teuer geworden, aber das ändert nichts an dieser sehr schönen Woche in dieser Wohnung in Oberstdorf.

Tolle Wohnung in einem sehr schönen Haus. Es fehlt an nichts. Max. 15 Minuten zu Fuß in die Ortsmitte. Lebensmittel gibt es 5 Minuten entfernt. Sehr großes kulinarisches Angebot von deftig bis sehr gehoben. Vielfältige Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge, ohne allzu viel Höhenmeter machen zu müssen. Frau Schwendinger wurde heftig von der Grippe erwischt, so dass wir leider nur wenig Kontakt hatten.

• Bewertung abgegeben: 1. März 2025

empfehlenswert und wir kommen immer wieder gerne!!
    • Apartment

wunderschöner Ausblick, schöner großer Balkon, gutes stabiles Bett, schöne Blumen, viele Fenster, geschmackvolle Einrichtung, ruhige Atmosphäre

• Bewertung abgegeben: 13. Februar 2025

Immer wieder gern nochmal
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Eine Mikrowelle wäre noch wünschenswert. Erfreulich die nicht in der Beschreibung aufgeführte Nespresso Maschine

Komplette und gepflegte Ausstattung

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Uns hat besonders die Lage, der Ausblick vom sonnigen Balkon, die Ruhe und dabei die Nähe zum Ort und den Wiesen gefallen.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024

Super Weihnachts-Winterurlaub in einer perfekten Oberstdorfer Ferienwohnung.
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Der Balkon hätte etwas größer ausfallen können und zwei zusätzliche Koffer-Ablagen im Schlafzimmer wären von Vorteil, ansonsten war nichts zu bemängeln.

Einfach alles ! Es war eine perfekte Wohnung für einen perfekten Winterurlaub. Die komplette Einrichtung war/ist neuwertig und von gehobener Qualität. Alles funktionierte und es fehlte an überhaupt nichts. Eine sehr ruhige Lage mit sehr schöner Berg-Aussicht und auch im voll besetzten Zustand war der Aufenthalt im Haus sehr ruhig.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2024

Erholsam
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die außergewöhnliche Lage mit Aussicht auf die Bergwelt. Die insgesamt hochwertige Ausstattung. In Laufnähe zum Ortszentrum.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 17. November 2024

sehr schöner erholsamer Urlaub mit vielen Eindrücken.
    • Apartment

Habe nichts zu beanstanden.

Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf das Nebelhorn und den Bergen. Zur Stadtmitte 10-15 Minuten zu Fuß, trotzdem sehr ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alles zu Fuß gut zu erreichen. Ferienwohnung sehr sauber, Gastgeberin sehr nett, alles sehr unkompliziert. Mit der Oberstdorf Karte viele Möglichkeiten für Benutzung der verschiedenen Bergbahnen und anderen Veranstaltungen.

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Badezimmer war sehr eng, zwischen Waschtisch und Dusche wenig Platz

Sehr ruhig aber zentral gelegen

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Oberstdorf

Es ist eine sehr schöne Ferienwohnug in einer wunderschönen Lage

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2024

Gerne wieder

Tolle Ausstattung, freundliche Gastgeberin

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2024

Komfortable Unterkunft, Top Lage, herzlichen Empfang, kommen wieder :-)

Besonders die Lage und die Herzlichkeit

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2024

Für etwas besseren Durchschnitt etwas zu teuer.
    • Apartment

Kein Kontakt zum Gastgeber, obwohl vorher angefragt ob ein früherer Bezug möglich ist. Keine Infos wo der Schlüssel zu finden ist, keine Info über Müllentsorgung. Die Küchenausstattung ist ausreichend für ein Vesper oder ein kleines Gericht, zum richtigen Kochen fehlt der Platz. Wir waren in vielen Ferienwohnungen und hatten in vergleichbaren Orten ( auch in Oberstdorf) für diesen Preis schon mehr Leistungen als hier.

Die Wohnung ist sehr sauber. Das Bett sehr bequem, die sonstige Einrichtung gut. Parkplatz vor der Tür. Bad ist renoviert worden und mit Handtüchern ausgestattet. Die Lösung mit dem Raum für Kleider statt Schrank ist gut gelöst. Es war nichts wirklich schlecht, aber auch nicht herausragend. Insgesamt kann man das alles etwas herzlicher gestalten.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023

Schöne Woche in schöner Unterkunft 🌞☺️
    • Apartment

Die Toilettenspülung ging nicht immer auf Anhieb. Das Geschirr musste ich teilweise erst spülen , weil Kaffee- und Salatreste vom Vormieter hinterlassen wurden 😅. Die Mülltonnen musste ich erst draußen suchen. Vlt. würde ein kleines Infoschreiben den Mietern helfen. Es sind für mich nur Kleinigkeiten, aber auch dies sollte der Gastgeber wissen. Nichtsdestotrotz kann ich diese Unterkunft nur empfehlen! Wir kommen gern wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wir hatten das Appartement „Bergesgrün“. Eine schöne Wohnung in ruhiger Lage und trotzdem „zentral“. Schöner Balkon mit Blick auf das Nebelhorn. Alles gut zu Fuß erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2023

Prima Fwg.
    • Apartment

Kein Infomaterial in der Whg.

Bergbahn inclusive Lage PP

• Bewertung abgegeben: 28. August 2023

Ein gelungener Urlaub.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr gute Lage und vor allem ruhig. Was uns sehr wichtig ist. Schöner Balkon. Parkplatz direkt vor dem Haus. Man hat alles was man braucht.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Vermieter verhielten sich sehr im Hintergrund. Ein "Hallo" zwischendurch wäre schön gewesen. Wenn das die einzige "Klage" ist, sieht man wie gut das ganze "Paket" war!

Lage am Ortsrand hatte den Vorteil, dass es sehr ruhig war. Unser Hund war dann auch schnell im Grünen! Wir haben insbesondere den Balkon genossen!

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023

Toller Aufenthalt in Oberstdorf in schönem Apartement!
    • Apartment

Sehr gut gelegenes, sauberes Apartment mit nettem Balkon. Unkompliziertes Ein- und Auschecken.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2023

• Apartment

Leider kein Kleiderschrank. Stattdessen eine Kleiderstange. Für einen Kurztrip war es jedoch ausreichend.

Zentrale Lage, gute Parkmöglichkeit, ruhige Lage, großer Balkon, gutes Bett und Bergbahnticket inklusive.

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2023

Alles in allem einschöner Urlaub in einer schönen Wohnung.
    • Apartment

Geschirrablage auf der Spüle hätte mal eine Reinigung nötig.

Die Lage war ca. 20 Minuten vom Zentrum entfernt, deshalb angenehm ruhig. Super Blick zum Nebelhorn. Einkausmöglichkeiten in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2023

Wir waren zufrieden und entspannt!
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Vorherige kurze Information über erfolgte Schlüsseldeponierung und die Tatsache, dass die Wohnung am Anreisetag auch schon früher als angekündigt zur Verfügung gestanden hätte, wäre noch schön gewesen

Einmaliger Ausblick vom Balkon der 65qm Wohnung, Größe der Wohnung, Fahrradkeller, unkompliziertes Auschecken, Sauberkeit, wertige Holzmöblierung, ruhige Lage, Fußläufigkeit zur Ortsmitte

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2023

Sehr erholsam

Kein Spülmittel und Schwamm

Einfach rundum super

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 20. März 2023

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Es war eine gelungene Woche in Oberstdorf.
    • Apartment

Bei der Badausstattung habe ich Kleiderhaken und in der Dusche eine sogenannte Seifenablage vermisst. Eine Kommode mit Schubladen würde das Wohn-Schlafzimmer erheblich verbessern.

Sehr gute ruhige Lage. Toller Ausblick auf die Berge.

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2023

Sehr saubere, geräumige Wohnung mit schönem Ausblick
    • Apartment

Helle, geräumige und ruhige Wohnung, nicht weit von der Bushaltestelle zum Fellhorn und nahe der Innenstadt. Sehr gute Ausstattung der Küche, schöne Aussicht und Ruhe.

Übernachtet am Februar 2023

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2023

• Apartment

Die Küche war im Flur und sehr klein.

Die Wohnung war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war neu und außergewöhnlich schön. Bei der Küche besteht noch Optimierungsbedarf, es war aber alles Notwendige vorhanden. Das Schlaf- und Wohnzimmer war sehr schön hell. Die Betten waren spitzenmässig. Der Blick auf die Berge traumhaft. Den schönen Balkon konnten wir leider selten nutzen (Kälte) Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Supermarkt. Die Besitzerin war sehr freundlich und immer erreichbar und hat sich gekümmert

Übernachtet am Februar 2023