2. Hotelbewertungen Deutschland

7,8

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025

Gut
    • Apartment

Sehr netter, zuvorkommender und kinderlieber Vermieter. Auch wenn im Haus insgesamt 7 Wohnungen sind, ist nichts von den anderen zu hören :)

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

• Apartment

Tolle Lage mit Bäckerei in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Alles super.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Geräumige Wohnung nahe der Saarschleife, die etwas renovierungsbedürftig ist.
    • Apartment mit Terrasse

Das Haus und die Wohnung hat dringend einige Renovierungen nötig. Bei der Haustür hatte ich gleich die Klinke in der Hand, das Treppengeländer ist wackelig. In der Wohnung ist die Matratze, auf der wir gelegen gaben, sehr durchgelegen. Teilweise gefährlich empfanden wir die ansonsten wunderbare Balkonterasse. Das Holzgeländer ist nicht fest und auch der Boden hat einige lose Planken. Sehr unangenehm empfanden wir den Geruch im Bad. Hier müssten die Abflüsse einmal kräftig durchgespühlt werden. Das Wasser in der Dusche fließt bspw. nur sehr langsam ab.

In dem schönen kleinen Ortsteil Bachem hatten wir eine sehr geräumige Wohnung im 2ten Stock (30 Stufen) mit einer riesigen Balkon-Terrasse mit Blick auf den Fußballplatz. An lauen Sommerabenden kann man hier prima lange draußen sitzen. Die Wohnung bietet in zwei Schlafzimmern genügend Platz für vier Personen und zur Not kann auch eine fünfte noch im Wohnbereich schlafen. In Bachem gibt es Bäcker und Metzger, einen Rewe-Markt findet man in Brotdorf, ca. 3 km von der Wohnung entfernt. Nach gut 5 km ist man in der Kreisstadt Merzig und nach ca. 20 Minuten ist man bei der wunderschönen Saarschleife.

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025

Tolle Wohnung für Naturliebhaber, weniger für mobil eingeschränkte oder ältere Menschen
    • Apartment mit Terrasse

Die Treppe in den zweiten Stock ist sehr steil. Das Geländer auf der (schönen!) Terrasse aus unserer Sicht nicht sehr stabil.

Die Wohnung liegt ruhig direkt am Wald. Ein Bäcker ist in der Nähe. Der Kontakt war zuverlässig und sehr hilfsbereit. Gemütliche Terrassenmöbel für sonnige Tage auf der großen Terrasse.

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2025

Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis

Alles da was man braucht Wir waren mit 2 Hunden da. Alles super

• Bewertung abgegeben: 12. November 2024

• Reise mit Haustier
    • Apartment

Die Lage war etwas unpassend mit Hund. Das Licht im Bad hat nicht richtig funktioniert.

Die Vermieter waren sehr nett. Man hat sich wie in seiner eigenen, Wohnung gefühlt. Gemütlich, alles was man brauchte, war in der Ausstattung mit drin. Für zwei Nächte vollkommen in Ordnung.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Entspannter Urlaub in einer ruhigen Gegend
    • Apartment

Die Kommunikation zum Gastgeber hätte besser sein können. Die Gastgeber steckten den Schlüssel bereits in die Ferienwohnung ohne eine Erklärung, dass er dort zu finden wäre. Telefonisch konnte ich bei meiner Ankunft auch niemanden erreichen. Aber letztendlich war es doch sehr deutlich mit dem Schlüssel in der Tür. In der Ferienwohnung roch es leicht nach Keller.

Es war sehr friedlich und ruhig. Losheim ist wunderbar abgelegen in der Natur. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht und ist relativ groß und modern eingerichtet, Induktionsherd und smarten Heizkörpern.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2024

• Apartment

Freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Schöne kleine Wohnung mit allem eingerichtet was man braucht. Ruhige Lage und toller Startpunkt um die Umgebung zu erkunden!

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

Für einen Kurzurlaub in einer schönen Gegend bestens geeignet/Preis-Leistung stimmt hier!
    • Apartment

Wir waren zu zweit 3 Übernachtungen vor Ort. Die Waldrandlage lädt zum Wandern ein. In 5 Minuten erreicht man einen Bäcker, welcher auch die Wurst- und Fleischwaren des benachbarten Metzgers anbietet. Die Unterkunft liegt in der Nähe der Saarschleife und eines Badesees und auch Luxemburg und Frankreich sind für eine spontane Auslandsfahrt schnell zu erreichen. Die Unterkunft (unsere Wohnung) selber war dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend sehr gut. Das Badezimmer machte einen sauberen Eindruck und war einwandfrei zu benutzen. Das Wohn/Schlafzimmer mit Küchenzeile ist für 2 Personen (Ehepaar) auch soweit in Ordnung. Das Bett/die Matratze war in unserer Wohnung sehr gut; Wir hatten einen guten Schlaf. Die Küche war soweit in Ordnung; hier nur der Hinweis, das ein Backofen fehlt (wer in braucht) (und Kaffeepads mitbringen!). Ansonsten stand ein sehr freundlicher Gastgeber mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Verständigung (Kommunikation) war hier sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2024

• Apartment mit Balkon

Das Haus hat insgesamt 4 Ferienwohnungen. Was uns auf der Buchungsseite nicht aufgefallen ist. Wir hatten mit Hund eigentlich das Appartement mit Terrasse gebucht, aber ein Appartement im Dachgeschoss mit Balkon zugewiesen bekommen. Die offene Wendeltreppe war für unsere Schäferhündin eine sehr große Herausforderung.

Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es war alles Nötige vorhanden. Die Lage ist extrem ruhig und, da am Waldrand gelegen, ideal mit Hund.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

• Apartment

Schlafcouch war leider nicht fertig bezogen bei Ankunft

Super Lage, gute Ausstattung, sehr netter Gastgeber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Gute Ferienwohnung für Ausflüge ins Saarland

Die Matratzen im Doppelbett waren zu weich, haben dann auf der Couch geschlafen

Schön groß, mit Balkon, Waschmaschine nutzbar

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

• Apartment

Wir waren für 2 Nächte in der geschmackvoll und modern eingerichteten Ferienwohnung. Prima Check-In. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Alles in der Ferienwohnung vorhanden, was so gebraucht wird. Es war ruhig und praktisch war die in kurzer Fahrtweite erreichbaren Ziele wie Völklingen, Badesee Losheim am See, Wanderwege und die Saar. Danke!

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Schöner Kurzurlaub bei durchwachsenem Wetter
    • Apartment

Küchenecke ist etwas eng bemessen.

Schöne kleine kuschelige Wohnung. Eigentlich alles vorhanden was man so braucht. Bisschen außerhalb und ruhig gelegen.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Super Wochenende
    • Apartment

Am Ende einer Sackgasse schön ruhig gelegen, genau das richtige um den Tag ausklingen zu lassen wenn man den ganzen Tag unterwegs war.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2024

Ferienwohnung Lappano - Preis-Leistung ist okay
    • Apartment

Wohnung wurde gerade noch gereinigt bei unserer Ankunft. Wir waren aber auch sehr pünktlich dort. Da wir noch einkaufen mussten, war es für uns okay.

Unkomplizierter Check-In. Netter Gastgeber. Ausreichend Parkmöglichkeiten auf dem Gelände. Gute Anbindung in verschiedene Richtungen für Ausflüge.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

Schnuckelige Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
    • Standard Apartment

Ein Kaffeepad für die Kaffeemaschine. Denn wie gerne trinkt man zuerst einen Kaffee wenn man anreist.

Eine gemütliche kleine Ferienwohnung mit allem, was man braucht zu einem guten Preis.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2024

Perfekt für einen Kurzurlaub.

---

Alles ok. Super Preis/Leistung.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 8. April 2024

schöne und gepflegte Wohnung
    • Reise mit Haustier
    • Apartment

langsames WLAN und zusätzlich schlechter Empfang, aber bei dem zweiten Punkt kann ja der Vermieter nichts dafür.

Sehr ordentlich und sauber. Es ist alles vorhanden und die Wohnung ist sehr ruhig gelegen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Bewertung abgegeben: 5. April 2024

Schöner Kurzurlaub über Ostern
    • Apartment mit Balkon

-Kaputte Uhr an der Wand -Couch für 3 Personen schon knapp bemessen. Zusätzliche Sessel bei mehr Personen notwendig.

Wohnung mit 3 Schlafzimmer -Kontakt zum Vermieter war Mega. -Konnten sogar den Trockner für die Wäsche mit benutzen. - Gute Ausstattung. Alles was man braucht vorhanden

• Bewertung abgegeben: 11. März 2024

Das erste mal im Saarland fiel sehr positiv aus
    • Apartment mit Terrasse

Keine Überdachung auf der Terrasse. Nur kleine Handtücher, große wären schön gewesen. Duschwand beim Einstieg an der Tür oben defekt, Bodenfließen an der Badtür etwas ausgebrochen

Schöne große Terrasse. Super nette und unkomplizierte Vermieter. Sehr Gastfreundlich, bei Problemen wird zuvorkommend und schnell gehandelt. Sehr gutes Gasthaus fußläufig erreichbar.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 19. November 2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen
    • Apartment mit Balkon

Für unsere Begriffe war das Bett etwas zu weich, aber das ist sicherlich nur eine subjektive Empfindung und wird von anderen auch anders bewertet.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 16. November 2023

Im Sommer bestimmt noch viel schöner aufgrund der wunderschönen großen Terrasse
    • Apartment mit Terrasse

Von Beginn an perfekt! Bei Ankunft herzlich empfangen worden und rumgeführt worden

Übernachtet am November 2023