2. Hotelbewertungen Deutschland

Basierend auf 65 Bewertungen für Bed & Breakfast

9,9

9,8

• Bewertung abgegeben: 3. November 2024

hervorragendes Haus/ besonderes Ambiente/ tolle Gastgeber/ liebevoll hergerichtetes Frühstück
    • Superior Doppelzimmer

Wir haben nichts zu bemängeln.

Die Herzlichkeit der Gastgeber. Das außergewöhnliche Frühstück. Das besondere Flair der gesamten Räumlichkeiten/ des Gästehauses.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Tolle Unterkunft und tolle Gastgeber! Jeder Zeit wieder!
    • Superior Doppelzimmer

Es gibt nichts zu beanstanden :-)

Die Lage ist sehr Zentral, alle Ausflugsziele und auch Städte waren in kurzer Zeit zu erreichen! Der Ort ist sehr schön gelegen. Unsere Gastgeber sind sehr Sympathisch, es ist ein Familienbetrieb der mit Herzblut und liebe geführt wird. Das Frühstück war mehr als ausreichend, aber vor allen sehr sehr abwechslungsreich!!! Unsere Gastgeber waren sehr aufmerksam was unser Wohlbefinden anging und hatten auch tolle Tipps für uns. Eine solche Unterkunft wünscht man sich als Urlauber!

• Bewertung abgegeben: 10. September 2024

• Superior Doppelzimmer

Der Besitzer war einfach spitze!!!!!

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024

Perfekte Erholung in einem perfekten Ambiente
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Das Himmelbett war für uns ungewöhnlich hoch. Aber wahrscheinlich muss das so sein. Dann ist man dem Himmel etwas näher.

Das Frühstück war komplett am Tisch vorbereitet. Hans hat alles liebevoll angerichtet und nachgeliefert, was gewünscht wurde. So brauchten wir kein Büffet. Außerdem wurde Abfall vermieden. Sehr nachhaltig! Hans und Mai sind aufmerksame und freundliche Gastgeber. Das Zimmer ist sauber und groß. Die Lage des Gästehauses am Rande von Kröv ist absolut ruhig. Genau das hatten wir gesucht.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

Gerne kommen wir wieder
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Der Auler Hof liegt am oberen Ende von Kröv, ca. 1Km von der Mosel entfernt, daher sehr ruhig und Stechmückenfrei. Das Haus und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das abwechslungsreiche Frühstück ist sehr gut. Beim nächsten Moselbesuch kommen wir sicher wieder, besser gehts nicht !!!

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

• Superior Doppelzimmer

Es war eine wunderschöne Zeit bei Mai und Hans. In diesem familier geführtem Haus ist der Gast wirklich noch König. Ganz besonders aber war neben dem schönen Zimmer, dass Frühstück, welches mit so viel Liebe zum Detail bereitet wurde. Vielen Dank den Gastgebern.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2024

Aulerhof ein Augenstern
    • Superior Doppelzimmer

Diese Unterkunft ist eine Besonderheit. Die Lage, die exquisite wunderschöne Einrichtung, die herausragende Freundlichkeit der Betreiber, das morgendliche immer wieder individuelle zusammengestellte Frühstück mit kleinen Überraschungen.macht es einmalig. Man fühlt sich wohl und ist unaufdringlich umsorgt. Besser geht’s nicht. Sehr, sehr empfehlenswert

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

Ankommen im Auler Hof und direkt wohlfühlen, so macht Urlaub Spaß.
    • Superior Doppelzimmer

Sehr schöne Unterkunft tolles Ambiente. Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Das morgendliche Frühstück ist hervorragend. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

• Superior Doppelzimmer

Super Lage. Hans und Mey sehr freundlich und hilfsbereit. Gaben Tipps für die nähere Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

Entspannter aktiver Urlaub mit vielen angenehmen Eindrücken.
    • Superior Doppelzimmer

Gutes Frühstück, sehr nette und zuvorkommende Vermieter.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

Nichts

Besonders das Frühstück und die gemütliche Ausstattung des Zimmers.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

Perfekter Kurzurlaub an der Mosel 👌
    • Superior Doppelzimmer

Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit modernem Bad. Sehr großes Himmelbett, ideal für große Menschen. Das Frühstück wird für die Gaste am schön gedeckten Tisch mit frischen und hochwertigen Produkten serviert. Der Chef des Hauses versteht es den Gästen ein tolles Frühstück zu bereiten 👌 Unsere Gastgeber waren sehr offen und freundlich, wir haben sehr gute Tips erhalten: Ausflüge, Wanderungen, …. Vor dem Haus sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden und die Lage ist angenehm ruhig.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2023

• Superior Doppelzimmer

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns nach der herzlichen Begrüßung sofort wohl gefühlt. Die Einrichtung des Gästehauses und Zimmer ist sehr schön und individuell gestaltet. Weinberge und Kröv sind zu Fuß gut zu erreichen. Wer nicht weiß was er unternehmen soll, für den hat Hans immer einen gute Tipp zum Wandern, Fahrradfahren oder Tagesausflug auf Lager 😀

• Bewertung abgegeben: 17. September 2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat alles gepasst.
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Die Inhaber Mai und Hans Herges haben uns sehr herzlich empfangen und wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Besonders das individuelle von Hans zubereitete und abwechslungsreiche Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war großzügig, gut und modern ausgestattet und sehr sauber. Uns hat es im Auler Hof so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2023

• Superior Doppelzimmer

Super freundlich,sehr sauber.Kann kaum getoppt werden.Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2023

Besser gehts nicht!

-----

Die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft von Mai und Hans waren nicht zu übertreffen. Sie waren immer zur Stelle, immer ansprechbar und stets außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war phänomenal gut. Jeden Tag gab es eine kleine Überraschung. Wir hatten dieses Haus aufgrund bisheriger excellenter Bewertungen gebucht. Jetzt können wir - bestätigt durch eigene Erfahrungen - auch eine solche abgeben. Liebe Mai, lieber Hans, macht weiter so!!

• Bewertung abgegeben: 17. August 2023

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Kommentiere eigentlich nie einen Aufenthalt in einem Urlaubsquartier. Aber hier muss ich schreiben. Wer Hans und Mai nicht kennengelernt hat, kennt die Mosel nicht !!!!

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2023

Drei Nächte waren eindeutig zu kurz!
    • Superior Doppelzimmer

Die Zimmer geschmackvoll, hell und geräumig - mit einem tollen Ausblick auf die Weinberge. Gemütliche Betten - wir haben so unglaublich gut geschlafen. Dieser wunderbare Außenbereich mit Terrasse, Garten und Hängematten, dieser wundervolle, gemütliche Frühstücksraum. Der herzliche Empfang, das herrliche und abwechslungsreiche, leckere Frühstück und die liebevolle Fürsorge von Mai und Hans haben den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Man hatte das Gefühl, als wäre man zu Gast bei sehr guten Freunden. Wir kommen sicherlich wieder!

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2023

• Superior Doppelzimmer

Die außergewöhnliche Gastfreundschaft des Gastgeber-Pärchen und das einzigartige Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2023

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
    • Superior Doppelzimmer

Das Gästehaus war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war groß und das Bett sehr bequem. Das Frühstück war toll und abwechslungsreich. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2023

Perfekte Adresse für Herzlichkeit, entspannte Atmosphäre, gutes Essen und köstlichen Wein.
    • Superior Doppelzimmer

Da müsste man lange suchen ... und fände NICHTS! :-))

Das Gastgeber-Ehepaar ist sehr warmherzig und sympathisch und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Apartments sind hell und geräumig und stilvoll, teils mit exotischem Mobiliar aus dem Orient eingerichtet. Überall ist es sehr sauber und reinlich. Das unübertroffen vielfältige und abwechslungsreiche Frühstück wurde jeden Tag individuell zubereitet und am Tisch serviert. Hierbei mangelt es an nichts. Beim Gastgeber Hans spürt man seine Profession und seine Leidenschaft für außergewöhnliche, gehobene Küche. Weltenbummler finden zudem in ihm einen versierten Gesprächspartner zum Klönen. Alles in allem ist dieses Haus eine Adresse zur 100%-igen Weiterempfehlung. Vielen Dank für die erholsamen Osterfeiertage - wir kommen gern wieder.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 4. November 2022

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und sind ganz hervorragend verwöhnt worden. Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich und es hat einfach alles gepasst! Vielen Dank für alles - Daniela und Michael

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2022

Einfach Klasse

Nichts.

Das Frühstück war sehr gut abwechselnd und sehr lecker Hans und Mai sind tolle Menschen wir Können Sie nur weiter empfehlen.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    • Superior Doppelzimmer

Jederzeit wieder, die Besitzer Mai und Hans waren sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Die Zimmer waren großzügig und die Betten sehr bequem.

Übernachtet am September 2022