2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bayern
  4. Hotelbewertungen Würzburg
  5. Bewertung der Unterkunft Greifensteiner Hof

Bewertungen für Greifensteiner Hof Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Dettelbachergasse 2, 97070 Würzburg, Deutschland

Nr. 35 von 47 Hotels in Würzburg

7,5

7,5

7,2

8,2

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2025

Rundum wunderschöne Erlebnisse , wir können es nur weiterempfehlen.
    • Classic Doppelzimmer

Leider wurde das Frühstücksrestaurant renoviert. Aber so konnten wir wenigstens die Köstlichkeiten in den Cafe’s direkt um die Ecke genießen.

Super central gelegen, und trotzdem sehr ruhig. Der perfekte Ausgangspunkt für eine Stadterkundung, kurze Wege zur Mainbrücke den Weinbergen und zur Burg. Alles fußläufig erreichbar. Wir haben in zwei Tagen alles gesehen und besichtigt, gut gegessen und getrunken ohne einmal mit dem Auto oder der Bahn zu fahren. Das Personal im Hotel( (zwei junge Damen) war äußerst hilfsbereit und hat uns mit Rat und Tat unterstützt. Die Betten waren ein Traum. Wir waren zu viert, Frauen zwischen 48 und 62 und alle schwärmten von den Matratzen und dem guten Schlaf darauf. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende, stressfrei und aktiv bis entspannt. Vom Bahnhof bis zum Hotel habe ich zehn Euro bezahlt.

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025

• Kleines Classic Einzelzimmer

Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen.

Das Frühstück war zwar üppig, für 25 Euro in der Atmosphäre aber zu teuer. Der Frühstücksraum ist ungemütlich, eng und das Büfett umständlich aufgebaut.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Nicht wiederholbar
    • Kleines Classic Einzelzimmer

Schlechte Fernsehmöglichkeit mit wenigen Programmen. Der größte Nachteil an Montag bri der Abreise kein Frühstück zu bekommen und nichtszu trinken

Das Frühstück war hervorragend, aber Montags gibt es keines und auf dem Zimner ist keine Kaffeemaschine und kein Wasser. In der Nähe kein Cafe a. MONTAGMORGEN

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Kurze Wege in die Stadt. Auto unnötigt. Personal weitestgehend hilfsbereit.
    • Classic Doppelzimmer

Zum Splitten der Rechnung hatte ich mehrer Gespräche miit Mitarbeitern (3 und 2 Tage vor Abfahrt), die das nicht im Hausteam besprochen hatte, so dass der Auscheckprozess unlalublich lange gedauert hat. Die Mitarbeiterin hat dann erklärt, dass sie das nicht noch einmall machen würde. Deshalb ist diese Unterkunft für unsere Bedürfnisse ungeeignet. Wir hatten bisher in keinem Hotel damit ein Problem und es hat auch nie lange gedauert. Am Sonntag haben die Plätze im Frühstücksraum nicht für alle Gäste ausgereicht und wir hatten immer wieder morgens den Eindruck, dass bestimmte Dinge nicht rechtzeitig da waren oder sehr spät nachgefüllt wurden. Das Preis/Leistungsverhältnis des Frühstücks ist unangemessen (viel zu teuer, 25 Euro rufen selbst 5-Sterne Hotels nur selten auf.) Ich kann das beurteilen bei etwa 80 Hotelübernachtungen im Jahr europaweit.

Das Hotel liegt sehr angenehm im Zentrum von Würzburg, alles Sehenswerte ist locker zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist gerade so ok. Die Betten (Matratzen) sind sehr gut, die Ablagemöglichkeit für Kleidung ist eher gering, so dass man immer ein bisschen aus dem Koffer leben muss. Bei einer Übernachtung ist das ok. Wir waren aber 4 Nächte da, dann wird es schnell ungemütlich.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

• Superior Doppelzimmer

Sehr gute Lage und freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Angenehmer Aufenthalt
    • Kleines Classic Einzelzimmer

Zimmer war zum Marktplatz und daher etwas laut. Hätte sicher ein anderes bekommen, war aber nur zwei Nächte dort.

Zentral gelegen, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Wir waren schon öfters Gast in diesem Hotel u kommen gerne wieder
    • Classic Doppelzimmer

Die zentrale Lage des guten Hotels ermöglichte uns beim Kurzaufenthalt auch die schöne Altstadt von Würzburg zu erkunden

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Entspannter Aufenthalt in nettem kleinen Altstadt-Hotel
    • Classic Doppelzimmer

Im Bad war eine Dachschräge und der Duschkopf war in die Fensternische des Dachfensters montiert. Und sehr niedrig, so dass Personen über 1,75 m nur unter sportlichen Verrenkungen duschen können. Ist aber insgesamt nicht überzubewerten. Wir lieben es grundsätzlich, in entspannter ruhiger Atmosphäre im Hotel zu frühstücken und in den Tag zu starten. Das Frühstück (Buffet) in dem netten kleinen Frühstücksraum kostet 25 Euro pro Person. Ehrlicherweise muss man sagen, dass das Frühstücksangebot diesen Preis nicht wert ist. Es gibt in der Altstadt viele Cafes wo man für das Geld sicher besser frühstücken kann.

Der Greifensteiner Hof ist ein nettes kleines Hotel mit entspannter Atmosphäre mitten in der Würzburger Altstadt, einen Steinwurf vom Marktplatz und der Marienkapelle entfernt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Selbst zu Ostern war die Stadt nicht überfüllt und sehr angenehm zu besuchen. Das Hotel selbst bzw. Zimmer und Bad sind renoviert und recht geräumig, so dass man sich sehr wohlfühlt. Besonders erwähnen möchten wir die hervorragende Sauberkeit im Haus. Insgesamt können wir das Hotel wirklich empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Tolle Lage

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025

• Kleines Classic Einzelzimmer

Beste Lage mitten im Zentrum.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2025

In Ordnung
    • Comfort Doppelzimmer

Aufzug sehr alt und laut; Ausstattung eher 3 Sterne; Zimmermöbel und Bad keineswegs neu

Tolle Lage , bequemes Bett, Parkplatz!

• Bewertung abgegeben: 8. April 2025

Super Lage, Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

Prima

Alles o.k.

• Bewertung abgegeben: 1. April 2025

Bei der nächsten Buchung werde ich mit der Rezeption frühzeitig telefonieren.
    • Comfort Doppelzimmer

Die Ankunft war an einem Sonntag. Alles okay bis auf einen Punkt Abzug bei der Sauberkeit des Bodens im Bad. Wir hatten mit Frühstück gebucht (explizit danach gesucht) dann erfuhren wir bei der Ankunft, dass es am Montag leider kein Frühstücksbuffet gibt. Diese Info bekamen wir bei der Buchung nicht. Mit der Rezeption haben wir aber eine sehr gute Lösung gefunden.

Sehr nette Rezeptionsbesetzung, sehr gute und ruhige Lage mitten in der Stadt. Zu Fuß oder mit der Straßenbahn sin ale Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Man braucht kein Auto. Folgt man der guten Beschilderung ist auch der Hoteleingang leicht zu finden. Zimmergröße und Aufteilung , Vorraum und Bad super.

• Comfort Einzelzimmer

Hätte sauberer sein können. Ach das „Fitness-Angebot“ war sehr spärlich. Um in den Frühstücktsraum zu gelangen, muss man an den trainierenden Leuten vorbei ( wenn denn da jemand trainiert ). Leider stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht, auch das Frühstück ist mit 25€ etwas teurer.

Sehr zentral gelegen. Man ist sofort in der Altstadt. Das Frühstücksangebot war reichhaltig. Das Empfangspersonal ist nett.

Eigentlich nettes altes Haus, von wo aus man die Stadt gut zu Fuß erkunden kann
    • Classic Doppelzimmer

Es war leider nicht ganz so sauber, unter dem Bett war es sehr staubig. Ansonsten war der Boden im Zimmer auch nicht so sauber. In einem vier Sterne Hotel kann man besseres erwarten.

Gute Lage, netter Empfang

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

kein Personal vor Ort

Lage, Zimmergröße und Sauberkeit

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

6,0
    Das Hotel wirklich zentral - aber die Sauberkeit sollte verbessert werden.
    • Comfort Doppelzimmer

Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und es wurde wenig modernisiert. Das Zimmer war nicht sauber - die Glasplatten voller Staub, die Minibar verdreckt, der Teppich im Zimmer mit vielen Flecken - einfach nicht schön. Der Preis für den Parkplatz im Hof wurde erst bei der Bezahlung auf der Rechnung ersichtlich

Die zentrale Lage ist wirklich toll - alles ohne Auto erreichbar

• Bewertung abgegeben: 23. März 2025

gerne wieder
    • Classic Doppelzimmer

Die Schlüsselhinterlegung zwecks Umparken des Autos wollte ich nicht. ContiParkhaus kostet 13 EUR pro 24h. Wöhrl Parkhaus 16EUR. Bei wenig Gepäck und wenn man gut zu Fuss ist, lohnt sich das. Ab Sa 16 Uhr sind Parkplätze mit Parkschein frei. An Ludwigsbrücke kostet der So nichts.

Geniale Lage. Von meinem Zimmer konnte ich einen Teil des Marktplatzes sehen. Doppelt schallisolierte Fenster (was wegen der Kirchenglocken extrem wichtig ist). Parken 20EUR pro Tag mit Lastenaufzug in Garage oder 2x3 Plätze hinter der Rezeption.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2025

6,0
    Aussen hui, innen etwas weniger
    • Comfort Einzelzimmer

Keine Handtücher im Bad. Zimmereinrichtung nicht mehr zeitgemäss. Nur mittelmässiger WLAN Empfang. Ungenügendes Preis-Leistungsverhältnis. Teures Frühstück. Mechanische Schlüssel

• Bewertung abgegeben: 21. März 2025

• Kleines Classic Einzelzimmer

Etwas schlechte Luft im Zimmer, TV hat nicht funktioniert (für mich eher irrelevant aber für einige vielleicht störend)

Nettes, unkompliziertes personal. Super Lage und im Zimmer alles was man braucht.

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

• Classic Doppelzimmer

Toilettensitz/deckel könnten mal erneuert werden

Sehr liebevoll präsentiertes schmackhaftes Frühstück. Hotel absolut günstig gelegen. Netter Empfang

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

Gutes Hotel in bester zentraler Lage
    • Kleines Classic Einzelzimmer

Schönes, sauberes Zimmer in bester zentraler Lage und trotzdem ruhig mit freundlichem Empfang an der Rezeption.

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2025

Alles ok.