2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bayern
  4. Hotelbewertungen Neufarn
  5. Bewertung der Unterkunft Hotel Gutsgasthof Stangl

Bewertungen für Hotel Gutsgasthof Stangl Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Münchener Strasse 1, 85646 Neufarn, Deutschland

Nr. 2 von 2 Hotels in Neufarn

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

Gut
    • Einzelzimmer mit Bad

Es wahr ein bisschen ringhörig. Die Elektroladestation beim Hotelbereich ist eine Öffentliche Ladestation. Bei uns hat diese dann nur mit 4kW geladen und um 23:00Uhr war das Auto nicht voll. Wir liesen es über die Nacht weiter laden und dann hat uns der Tankstellenbetreiber die anschliessende Parkgebühr verrechnet.

Leckeres Frühstück

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

jederzeit gerne wieder - so, wie ich's mir wünsche
    • Einzelzimmer mit Bad

Beim Frühstück ist ein kleiner Fauxpas passiert: Die laktosefreie Milch (im Kaffee) war sauer. Das Personal hat aber äußerst höflich und kompetent reagiert, sich entschuldigt und sofort einen neuen Kaffee gebracht.

Wirklich feines, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches, kompetentes Personal und feine Zimmer. Bin gerne "Wiederholungstäter" und werde das für mich genial gelegene Hotel auch bei meinem nächsten München-Aufenthalt gerne wieder nutzen.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Ab wann ist man Stammgast? ♥️
    • Einzelzimmer mit Bad

Wir haben 2008 unsere Hochzeit im Stangl gefeiert. Nachdem ich in Markt Schwaben aufgewachsen bin, kannte ich den Gasthof „schon immer“. Dreimal haben wir dort inzwischen übernachtet - dreimal rundum zufrieden mit den Zimmern, den Betten, dem Essen und dem Service. Wir kommen bestimmt wieder!

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Sehr freundliches Personal- sehr gute Lage

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

• Doppelzimmer

Sehr freundliches Personal, stilvolles Design und fantastisches Essen – absolut empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

Jederzeit wieder
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Sehr gutes Frühstück und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter waren besonders freundlich und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

Gut mit Einschränkungen
    • Doppelzimmer

Zimmer wirkt etwas abgewohnt und es gab einige Silberfischchen sowohl im Zimmer (Hartfaserteppich) als auch im Bad. Renovierung (Handwerker) im Zimmer nebenan ab morgens kurz vor 8 Uhr...

Großes Zimmer und Bad, leckeres Frühstück bei dem auch Extrawünsche berücksichtigt wurden, ausreichend viele Parkplätze

• Bewertung abgegeben: 5. März 2025

Alles gut. Nettes Personal gutes Essen. Sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2025

Sehr gutes Essen in einem sehr schönen Bayerischen Landhotel in unmittelbarer Nähe von München
    • Doppelzimmer

Der sehr schön renovierte Gutshof ist leider etwas hellhörig!

Das Frühstück war hervorragend! Sehr, sehr gutes Essen im Gasthof des Hotels!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025

Guter Landgasthof
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Auf dem Zimmer fehlt eine Möglichkeit Tee zuzubereiten. Die E-Tankstelle auf dem Parkplatz sollte über das Hotel zugänglich sein, nicht nur über einen lokalen Ladeanbieter.

Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, das Bett gut, das Badezimmer geräumig. Es gab bequeme Sessel und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Lage ist ideal für einen Stopp auf der Durchreise, ein Einkaufszentrum liegt ganz in der Nähe. Das Frühstück war wirklich außergewöhnlich vielfältig und gut.

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025

• Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Gegenüber allen früheren aufenthalten hätte es etwas sauberer / staubfreier sein können. Aber das war bestimmt nur Tagesform.

Wie immer ein toller Aufenthalt, tolle Küche und vor allem das beste Hotelfrühstück weit und breit.

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

Kamin

• Bewertung abgegeben: 27. Januar 2025

Kulinarischer Geheimtipp mit tollem Ambiente
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Badezimmer war veraltet aber alles ansonsten super sauber

Das Personal war außergewöhnlich serviceorientiert, super freundlich, das war war ein ganz tolles Team!

• Bewertung abgegeben: 17. Januar 2025

schöner Aufenthalt

nichts

Immer wieder schön hier zu übernachten, die Freundlichkeit und Wärme, gepaart mit einem bequemen Bett und einem exzellenten Frühstück - was will man mehr

• Bewertung abgegeben: 17. Januar 2025

Wir waren auf der Durchreise und sehr angetan, kommen wieder
    • Suite

Nichts

Komfortabel, Bad nicht neben Schlafzimmer, gemütliches Interior, sehr nettes Personal, Restaurant gegenüber ausgesprochen gemütlich und gut, Parkplätze direkt beim Hotel, sehr gute Anbindung an Autobahn

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2025

"Der Stangl" ist eine Reise wert
    • Doppelzimmer

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Ausstattung, sehr schönes Zimmer, sehr gute Küche, immer wieder

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

• Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Man merkt das es ein älteres Gebäude ist und alles hellhörig ist. Das Bett quietscht da es in die Jahre gekommen ist.

Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage war super. Tolle Atmosphäre sehr alt und gemütlich (urig)

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder vorbei.
    • Doppelzimmer

Die Zimmer sind sehr hellhörig zu den Nachbarzimmer. In der Dusche gab es nur einen Duschvorhang. Evtl. geht das Altbaubedingt nicht anders.

Das Hotel ist wunderschön. Ganz toll gestaltet. Sehr verwinkelt aber in jedem Winkel findet man etwas zum staunen. Das Zimmer ist schön und groß. Im Vergleich etwas nüchtern gehalten aber trotzdem schön. Das Abendessen im Restaurant war genial. Wirklich sehr zum empfehlen. Das Personal war überaus freundlich.

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

Alles

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2025

Ich habe schöne Festtage mit meiner Familie gehabt,
    • Einzelzimmer mit Bad

Für mich gibt es keine Beanstandungen

Der rustikale Stil der Einrichtung ist echt gemütlich. Bei der Ankunft die Begrüßung ist immer sehr herzlich. Man kann sich einfach wohlfühlen. Die Zimmer sauber. Das Frühstück ist super und für jeden Geschmack etwas dabei, wird immer wieder nachgefüllt, wenn etwas aus ist.

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2024

ziemlicher Massenamsturm über Weihnachten. Es hätte schöner sein können
    • Standard Zweibettzimmer

Due Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig. Die Hausdame sollte sich die Duschen einmal von innen anschauen und dann für Besserung sorgen. Der Zimmerservice war mindestens jetzt über Weihnachten echt dürftig und fand einmal gar nicht statt. Wir hatten jedes Mal nach dem Austausch der Handtücher eines zu wenig.

Der Gutshof ist noch immer einfach traumhaft schön. Alles mit Stil in die Jahre gekommen und ohnehin sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet. Die langjährigen Mitarbeiter sind auch echt ne Bank. Immer präsent und nah an den Gästen. Wir sind Hl. Abend angereist, nachdem die Rezeption geachlossen hatte und fanden eine sehr nette Aufmerksamkeit im Zimmer vor. Außerdem waren wir noch extra angerufen worden, ob wir noch besondere Getränke auf Zimmer gebracht haben wollten.

• Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2024

Perfektes Hotel zwischen München und Erding.
    • Standard Zimmer mit Queensize-Bett

Die Angestellten waren wirklich top. Das Hotel war wunderschön, das Zimmer sehr groß und extrem komfortabel. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet.

• Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2024

Sehr angenehmer Aufenthalt in liebevoll geführten Hotelbetrieb.
    • Standard Zweibettzimmer

Alles war bestens.

Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir haben sehr ruhig und sehr gut geschlafen. Es war alles da, was man benötigt hätte und wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war hervorragend. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, es machte aber auch einen sehr einladenden Eindruck zu jedoch gehobenen Preisen (und sicherlich auch Niveau) gemessen an der Qualität des Frühstücks.