2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Schneverdingen
  4. Bewertung der Unterkunft Landhotel Schnuck

Bewertungen für Landhotel Schnuck Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Osterwaldweg 55, 29640 Schneverdingen, Deutschland

Nr. 6 von 9 Hotels in Schneverdingen

8,2

7,9

8,2

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2026

Perfekter Zwischenstopp
    • Doppelzimmer

Sehr netter Empfang, sehr schönes Ambiente, sehr schönes, großes Zimmer, bequeme Betten, großes Badezimmer. Lecker gegessen. Alles perfekt. Leider zu wenig Zeit für den Wellnessbereich .

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025

• Doppelzimmer

Die Matratzen rutschten, so dass man ständig auf dem harten Bettgestell gelegen ist

Die Nähe zum Wilseder Berg, die Unterbringung der Fahrräder

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2025

Ein sehr schönes Hotel, bestimmt mal wieder!
    • Doppelzimmer

Ein umfangreiches tolles Frühstücksbuffet! Entfernung zu Fuß vom Ort vielleicht 1,5 km. Nettes Örtchen um ein Stündchen zu verweilen. Wir sind nach Lüneburg gefahren.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2025

Unser Wellnessswochenende war erholsam und entspannend

Alles ok

Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 30. November 2025

Schönes Landhotel im Grünen
    • Einzelzimmer

Sauberkeit im Bad hätte besser sein können

Schöne Lage am Rand der Lüneburger Heide; Cafes im Ortzentrum in Laufnähe; gute Zimmerausstattung; freundliches Personal, gute Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge direkt vor dem Hotel

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

Das schön ausgestattete Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal befindet sich in guter Lage in Sc
    • Einzelzimmer

Für den Wellnessbereich zahlt man eine kleine Extragebühr.

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten, schön ausgestatteten Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

Es war nett
    • Einzelzimmer

Für ein vier Sterne Hotel, hätte ich einen Wasserkocher auf dem Zimmer gut gefunden, der Wellnessbereich war geschmackvoll eingerichtet, aber viel zu klein, man musste für den Bademantel extra bezahlen, eine Sauna von drei war aus😕 die Heizung im Zimmer ging nur an, wenn man sie auf 5 gestellt hat. Das Personal an der Rezeption war nicht immer freundlich und ich war ein bisschen irritiert, als mir beim abreisen gesagt wurde, das ja jetzt viel Arbeit auf Sie zukommen würde, weil wir die Rechnung splitten mussten , was wir aber von Anfang an gesagt hatten.

Das Zimmer war sauber, das Frühstück war abwechslungsreich

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Als Spaziergänger gefährlich, E-Bikes
    • Doppelzimmer

E Bikefahrer und Fahrerinnen belästigen Fussgänger auf allen Wegen. Sogar in der Heide gibt es keine Wanderwege wo diese Sportgruppe nicht herumfährt. Rücksichtslos wird herumgefahren, wer nicht frühzeitig Platz macht wird angemeckert. Also da sollte sich der Heideverein was einfallen lassen. Sogar am Totengräber, E-Bike's.

Frühstück war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Wanderurlaub mit Wellness
    • Einzelzimmer

Pool und Saunabereich nicht ganztägig geöffnet und kosten zusätzlich Gebühren (schaut unbedingt auf die Homepage). Bademantel und Saunatuch gibt es ebenfalls gegen Gebühr. Pool recht klein, Bahnen ziehen kann man da nicht.

Hotel ist ruhig gelegen, der Ort ist fußläufig in einer viertel Stunde zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist gut, man muss sich beim Einchecken für eine Zeit entscheiden. Das Personal war freundlich, obwohl zeitweise etwas unterbesetzt (was leider überall der Fall ist). Das Abendbuffet war auch gut (saisonal bedingt war ein Restaurant geschlossen, steht aber auf der Homepage). Reinigung der Zimmer ist nicht täglich, was ich aber nicht als negativ empfinde. Dient ja auch der Umwelt. Zusätzlich gebuchte Massage war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

Rundweg zufrieden
    • Doppelzimmer

Zimmerservice nur alle zwei Tage, aber Handtücher ohne Aufpreis sofort zu bekommen war okay

Frühstück sehr gut und vielfältig, besonders die vielen kleinen Portionen zur Auswahl;

• Bewertung abgegeben: 1. September 2025

• Doppelzimmer

Servicekraft beim Frühstück war sehr laut,Tische hat sie mehrfach besetzt, welches für Unruhe sorgte.

Zimmer und Restaurant sehr schön

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

• Einzelzimmer

Der Pool ist zu klein, für Schwimmer ungeeignet, Abendessen gab es nur in Buffetform

Sehr gutes Frühstück, gute Lage, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

• Doppelzimmer

Das Zimmer hat leider etwas komisch gerochen. Am Anreisetag sind wir erst Abends angekommen. Leider war das Restaurant komplett ausgebucht. Eine Info vorab, dass eine Reservierung ratsam ist, wäre gut gewesen.

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, alles war sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 16. August 2025

• Doppelzimmer

Essen durchschnittlich für den doch relativ hohen Preis.

Fahrrad Unterstellung innenausstattung

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

Sehr schöner Aufenthalt

Extrakosten für Sauna und Bademantel

Sehr freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze, großzügig angelegt, direkt an der Heide gelegen, großer Fahrradabstellraum, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, mit Schwimmbad,Sauna und Kegelbahn auch für Regentage gut ausgestattet, Innenstadt mit Rad in 3 Minuten zu erreichen

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025

• Einzelzimmer

Die Organisation der Frühstücksplätze ist leider etwas behäbig. Das Hotel war gut gebucht, es wird in zwei Zeitfenstern angeboten zu frühstücken. Plätze sind eingedeckt, werden aber nicht immer zugewiesen, was zu Verwirrung geführt hat. Das betraf uns als Dreier Gruppe und eine andere Gruppe, die mit fünf Personen im Hotel waren. Auf Nachfrage war es am nächsten Tag möglich draußen zu frühstücken. In den Badezimmern fehlen Ablageflächen.

Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut! Die Massagen sind sehr zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025

• Einzelzimmer

Traumhafte Lage zur Heide. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mein Fahrrad hat eine gute Unterstellmöglichkeit bekommen.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

• Doppelzimmer

Etwas unangebracht waren die 5.-die man als Hotelgast aufzahlen muss wenn man die Saune und die Badelandschaft besuchen möchte. Dies sollte für Hotelgäste inkludiert sein. Auch das man sich zwischen 2 Frühstückszeiten vorab entscheiden muss war bei einem Hotel dieser Größenordnung etwas ungewöhnlich. Personal war stets bemüht wirkte aber sobald die Gästezahl zu nahm deutlich 0berfordert. Etwas schräg wurde es aber als wir am zweiten Abend in der Bar (!!!!) aufgefordert wurden doch zukünftig immer vorab zu reservieren. Es wurde wieder mit dem hohen Gästeaufkommen begründet-wir waren aber zu dieser Zeit und die nächsten eineinhalb Stunden die einzigsten Gäste.

Angenehmes modernes ruhig gelegenes Hotel am Rande von Schneverdingen. Es sind jedoch die Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten und "Sehenswürdigkeiten" größtenteils zu Fuß erreichbar. Zimmer sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

Service Unflexibel
    • Doppelzimmer

Der Service lässt für 4 Sterne zu wünschen übrig. Es ist wirklich lobenswert 1 bis 2 mal die Woche ein BBQ Abend zu machen, aber man ist dann gezwungen draußen zu sitzen. Wir wollten eigentlich drinnen im Barbereich sitzen und 2 von 4 Personen vom Grillmenü essen und 2 von der normalen Karte. So haben wir den Tisch auch Mittags reserviert und extra nachgefragt ob das so ginge und die Mitarbeiterin sagte das sei kein Problem. Abends dann die große Überraschung als uns eine andere Kollegin sagte, nein das geht überhaupt nicht, entweder alle vom Grill und draußen sitzen oder drinnen von der Karte. Wir entschieden uns dann etwas entgeistert doch alle für das Grillmenü (3 Gerichte keins davon vegetarisch). Wir fanden diese Unflexibilität vom Service nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Zumal so Gruppen mit Vegetariern oder ähnliches alle gezwungen werden von der Karte zu essen oder eben die Gruppe aufzuteilen. Ich glaube kaum das so dem eigentlichen Servicegedanken entsprochen werden kann. Dass Essen war sonst gut aber enttäuscht waren wir trotzdem sehr.

Die Lage ist top, besonders wenn man mit dem afahrrad reist. Auch das Frühstück ist sehr gut und die Restaurants auch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und gehen auf alle wünsche ein.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

• Einzelzimmer

Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist mit Gepäck etwas mühselig, da es vom Bahnhof aus noch ein Fußweg von rund 15 Minuten sind.

Sehr freundliches Personal und ein außerordentlich gepflegter Wellnessbereich.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

Sehr schönes Hotel und Umgebung gerne wieder
    • Doppelzimmer

Hoher Lärmpegel im Frühstücksraum wenn Hotel ausgebucht ist.

Freundliches Personal, gute Lage, Sauberkeit, sehr gutes Essen.

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

Danke Viola aus Hildesheim, dass du uns das Hotel empfohlen hast.
    • Doppelzimmer

Die Umgebung. waren mit Fahrrädern da, hat alles super geklappt. Das Personal war so freundlich und sympathisch.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
    • Einzelzimmer

Der Pool war sehr klein. Auch der Extra- Aufpreis für die Nutzung des Pools waren die einzigen Punkte was nicht so gut war.

Das Frühstück war unschlagbar gut und vielfältig.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2025

Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
    • Doppelzimmer

Die Betten im DZ meiner Freundinnen waren sehr hart. Es fehlte eine Garderobe und im Bad wäre es mit etwas mehr Ablage super gewesen. Auf eine kleine Flasche Wasser zur Begrüßung hätten wir nach der langen Radtour toll gefunden.

Das Frühstück, war super gut. Große Auswahl war vorhanden. Auch das Abendessen war sehr lecker.