2. Hotelbewertungen Deutschland

Hessenmühle 1, 36137 Großenlüder, Deutschland

7,7

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

• Superior Doppelzimmer

Sehr schönes Hotel. grossartiges Frühstück und tolles Team.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Wohlfühl-Oase
    • Budget Einzelzimmer

Toller Wellness-Bereich mit mehreren Saunen und Schwimmteich. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Herausragendes Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

• Doppelzimmer

Sehr ruhige Lage, super leckeres Essen, freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr schöne Saunalandschaft mit Liegewiese, Wellnessangebote mit Massagen, Wanderwege. Die älteren Zimmer sind sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber für einen kurzen Aufenthalt trotzdem ok.

• Bewertung abgegeben: 5. April 2025

Lecker gegessen, schlecht gewohnt
    • Doppelzimmer

Zuerst wurde Buchung ewig nicht gefunden, dann Zimmerschlüssel ohne weitere Erläuterungen übergeben. Vorheriges Paar mit wohl höherer Kategoriebuchung erhielt ausführliche Erläuterung aller Möglichkeiten der Anlage Zimmer mit Dachfenster direkt neben Abluftkamin der Küche, bis 21:00 Uhr Geklopfe, als wären Handwerker im Haus ( war wohl auch Küche) Bett unter extremer Schräge, einige Male den Kopf angehauen Fernseher extrem alt und nur mit 2 Fernbedienungen bedienbar, alles sehr abgewohnt, für über 150 Euro schon sehr grenzwertig. Aber Frühstück war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Das Zimmer war super schön.Die Anlage ist sehr schön. Die Damen vom Wellness sind sehr lieb und nett.Das Frühstück war reichlich.

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

Gut
    • Doppelzimmer

Die Standardzimmer sind sehr veraltet und sehr klein. Dusche und Toilette sehr eng. TV völlig veraltet. Wer noch 4:3 TV seinen Gästen anbietet... Grundlegend sauber, allerdings war das Bettlagen fleckig und das an einer Stelle, wo es sofort ersichtlich ist und auch bei der Zimmerreinigung nicht behoben wurde. Warmwasser sehr unbeständig. Ich kenne die neueren bzw. größeren Zimmer welche deutlich besser sind. Daher empfehle ich diese Zimmer zu buchen.

Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Gutes aber teures Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2024

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
    • Budget Einzelzimmer

Zimmer wirkt in die Jahre gekommen, war aber sauber und ordentlich. Preis und Leistung waren adäquat.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gute Küche zum Abendessen, ausreichendes Frühstücksangebot

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2024

Sehr gute Gastgeber

Nichts

Sehr gutes Niveau beim Essen und Trinken. Tolle Lage und vielfältiges Hotel mit sehr heimeligen Restaurant.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

Immer wieder gerne.
    • Doppelzimmer

Frühstück und Essen generell 1A.

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

Tolles Hotel mit sensationellem Restaurant
    • Doppelzimmer

Zimmer bißchen in die Jahre gekommen und ohne Infos.

Restaurant, Essen, Service und Parken sind Topp.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 4. November 2024

Wie erwartet gut
    • Doppelzimmer

Zimmer des Hauptgebäudes, können gerne renoviert werde (Teppich raus, Dusche neu)

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024

Gut
    • Doppelzimmer

Das Zimmer. Standard Doppelzimmer. Fernseher hatte Macken. Und Bett unbequem.

Der Saunabereich und man wurde dort gut umsorgt.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

Tolle Zimmer, schönes Gelände, schlechte Kommunikation, enttäuscht - Gastfreundlichkeit geht anders
    • Doppelzimmer

Die Kommunikation war schlecht. Unsere drei Zimmer wurden uns einen Tag vor Anreise für das lange Wochenende, entgegen den Stornobedingungen, storniert. In der Kürze der Zeit und über das lange Wochenende, konnten wir keine andere Unterkunft mehr finden. Da wir einen runden Geburtstag zusammen feiern wollten, haben wir aufgrund der Stornobedingungen auf die Erfüllung des Vertrages bestanden. Die Lösung war dann einen Tag später für den Geburtstag anzureisen. Es gab keine Entschuldigung für das Buchungschaos und die kurzfristige Absage. Das Abendessen war lauwarm. Der Service am Abend schlecht. Wir hatten fünf verschiedene Servicekräfte, vier davon waren derart unhöflich wie ich es glücklicherweise noch nirgends anders erlebt habe. Erst zum Hauptgang konnten wir auf Nachfrage unsere Getränkebestellung loswerden. Danach wollten wir in der Fischerhütte, wie beworben, gemütlich zusammen sitzen. Leider wurden wir dort unwirsch von Gästen darauf hingewiesen, dass wir die Hütte nicht nutzen können, da sie eine geschlossene Gesellschaft seien. Auch das hat uns keiner vom Hotelpersonal mitgeteilt. Insgesamt haben wir das Beste daraus gemacht.

Das Frühstück war super. Die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Gelände sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Personal top, sonst z.T. noch Luft nach oben
    • Doppelzimmer

Bett war durch Dachschräge nur für bewegliche Menschen umständlich erreichbar. Saunahandtücher sind schwierig zu bekommen, wenn man nicht zu den ersten Saunabesuchern gehört. Grund: Sie werden aus nachvollziehbaren Gründen nicht ausgelegt. Aber meist nur eine Person vor Ort, die sehr freundlich, aber permanent im Stress ist. Somit ist manchmal Geduld gefragt. 1 große Sauna (95 Grad) und 2 recht kleine (60 und 70 Grad).

Super freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Gastfreundliches gepflegtes Wochenende

tolles Essen, schöne Sauna, gepflegte Umgebung, Spaziermöglichkeiten

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

Schöne Lage in Hessen
    • Doppelzimmer

Es werden Familienfeiern abgehalten und dann ist man im Haupthaus zumindest akustisch mitten drin

Schön gelegenes Hotel mit großzügiger Anlage, Schwimmteich usw. Zwei Restaurants und gute Möglichkeiten zum verweilen. Zimmer im Haupthaus eher klein.

• Bewertung abgegeben: 21. September 2024

Freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Lage des Hotels zum relaxen
    • Doppelzimmer

Unser normales Standard Doppelzimmer war in die Jahre gekommen und benötigt aus unserer Sicht an der ein oder anderen Stelle ein „wohlfühl“ Update. (z.B. der kleine viereckige TV (bestimmt 20 Jahre alt) gehört für meine Begriffe durch ein TV-Gerät ersetzt, auf dem ältere Menschen auch was erkennen können) und die Zimmertür verdient eine Dichtung, die Essengerüche aus der Küche außerhalb des Zimmers hält. Diese Punkte führen für uns leider zu keinem adäquaten Preis-Leistungsverhältnis beim Standard Zimmer

Lage und sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

• Doppelzimmer

der Service im Restaurant. Diese deutschen Frau war nicht freundlich.

Der Landgasthof. An der Rezeption waren sie freundlich.

• Bewertung abgegeben: 29. August 2024

Wunderbare Erholung & Kulinarik mit den Mädels
    • Deluxe Doppelzimmer

Schöne Zimmer, wunderbar im Grünen - viele Details … sehr nette Bedienung mit Witz & Charme, man merkt die arbeiten da gerne Schwimmteich - schaut erst mal dreckig aus, aber ist wirklich sauber - scheinbar durch den Untergrund die braune Farbe - kalt - aber ich mag das - war bei 30 Grad nach der Wanderung sehr erfrischend Abendessen ist nicht günstig - dafür sehr lecker

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

• Doppelzimmer mit Seeblick

Der Service in der Fischerhütte war hervorragend

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024

Erholsame Auszeit und mit Sicherheit nicht das letzte Mal
    • Doppelzimmer

Mir persönlich war die Matratze viel zu weich und der Fernseher hatte einen „wackler“, im Urlaub nicht ganz so wild, da man ja tolle andere Sachen machen kann

Es liegt etwas außerhalb und deshalb ist es sehr ruhig, mitten in der Natur. Tolle Wanderwege in der Nähe laden zum erkunden ein. Schöner Sauna Bereich . Essen war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

Für einen Kurztrip mit herrvoragendem Essen sehr zu empfehlen.
    • Doppelzimmer

Die Matrazen in dem Zimmer im Haupthaus waren viel zu weich. Der Spa-Bereich weitläufig zu erreichen.

Das Frühstück und das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten und toll gestalteten Mini-Golfpllatz.

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

• Doppelzimmer

Das Bad war für mich als Mehrgewichtige viel zu klein.

Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant kann man wunderbar speisen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

Sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit
    • Doppelzimmer

Unser Zimmer lag mit dem Fenster zum Dach wo die Belüftungsanlage des Haupthauses montiert ist. Dadurch war es bei geöffneten Fenster recht laut wenn die Anlage lief.

Wunderschön gelegen, mitten im Grünen. Wander- u. Radwege direkt vor dem Haus. Reichliches Frühstück, sehr gutes Restaurant. Sehr freundliches Personal. Kleiner aber feiner S.p.a.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Entspanntes, gemütliches und ruhiges Landhotel mit guter Gastronomie und einem schönen Außenbereich
    • Doppelzimmer

sehr gutes Frühstück, abends ein sehr gutes Restaurant mit großen Biergarten. Es stehen auch Automaten für Getränke zur Verfügung (24h), gute Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Minigolf)