2. Hotelbewertungen Deutschland

Nr. 3 von 6 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Putbus

8,1

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

• Apartment

Tolle Lage, weit abseits vom Trubel. Perfekt, um die Zeit zu entschleunigen und mal richtig abzuschalten. Der Blick aus dem Fenster zu den Pferden ist wunderschön und nach einem kleinen Spaziergang steht man direkt am Meer.

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2025

Tolle Wohnung

Alles top Nix zu meckern

Super

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Wenn man Ruhe und Abseits vom Trubel sein möchte, ist diese Unterkunft sehr gut. Man ist aber auch in ca. einer halben Stunde in Binz. Wir waren im Dezember da, daher kann ich über den Hof und die Aktivitäten dort nichts sagen. Frühstück gab es leider zu diesem Zeitpunkt auch nicht.

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

Schön einsam und abgelegen
    • Apartment

Ausstattung etwas spärlich, Kartoffelschäler fehlt z.B.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

ok
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Handtücher kosten extra. Der Fußboden war leicht klebrig und die Treppe in der Wohnung ist sehr steil.

Die Unterkunft liegt im Grünen. Den Kindern gefiel vor allem die Rutsche. Nettes Personal. Ein Strand ist mit dem Auto in ca. 10 Min. zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2024

• Standard Apartment

Eigentlich gibt es da nichts zu sagen, ein neues Kopfkissen wäre toll

Sehr ruhige Lage, super komfortables Bett

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024

• Standard Apartment

Leider gibt es keinerlei Versorgung mehr auf dem Hof. Fußläufig ist nichts in der Umgebung. Auto ist nötig.

Wir wurden herzlich empfangen. Das Objekt ist sehr schön und die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die ruhige Lage ist entspannend.

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

• Apartment

WLAN ist überflüssig bzw. nicht nutzbar. Mobildatenempfang sehr schlecht.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Sehr schön und erholsam.
    • Standard Apartment

Es war alles zu unserer tollsten Zufriedenheit, wir haben nichts auszusetzen.

Von unserem Zimmer konnten wir täglich einen traumhaften Sonnenaufgang, Rehe, Hasen beobachten. Die Umgebung war ländlich und schön ruhig.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

Unglaublich erholsam.
    • Apartment

Schwaches Internet, aber das betrifft die ganze Insel.

Die Nähe zu den Pferden und zur Natur. Das Schlafen in Heu.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

• Apartment

Die Bettwäsche ist sehr unangenehm und ein Vorleger für die Dusche wäre schön. Waschmaschinen Benutzung muss extra bezahlt werden.

Die ruhige Lage und das wir als Fahrradfahrer, ohne Duschtuch, eines kostenlos bekommen haben.

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2024

Ruhiger Hof auf dem Land
    • Apartment

Sehr schwaches WLAN, fast kein mobiler Empfang.

Sehr ruhige Lage mitten auf dem Land, die Ostsee ist fußläufig erreichbar. Kleine, aber recht gut ausgestattete Küche. Draußen gab es die Möglichkeit zu grillen. Waschen war auch möglich, netterweise sogar kostenlos. War schön!

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

• Apartment

Sehr schöne ruhige, helle und saubere Wohnung inmitten vom Grün und einzelnen anderen Höfen. Sehr netter, entspannter Vermieter

• Bewertung abgegeben: 30. Januar 2024

Für Leute, die Ruhe, Abgeschiedenheit und Naturnähe suchen, bestens geeignet.
    • Apartment

Bedingt durch die abgeschiedene Lage, benötigt man ein Auto, um einkaufen zu können. Nächste Einkaufsmöglichkeit, aber auch Restaurants und andere Freizeiteinrichtungen mehrere Kilometer entfernt. Holprige Wege für Fahrradfahrer, mit Ausnahme der einzigen Zugangsstraße. Für Badeurlauber nur bedingt geeignet.

Gefallen hat mir die abgeschiedene, sehr ruhige Lage, genau das, was ich suchte. Kein Verkehrslärm, weiter Blick auf Felder und Weiden. Die Ostsee von der Zufahrtsstraße aus sichtbar. Gut geeignet für lange Spaziergänge. Pferdehof in unmittelbarer Nachbarschaft.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2023

• Apartment

In der Nebensaison ein idyllisch ,ruhiger Ort nahe am Bodden, mit Pferdekoppel hinterm Haus ,läd ein zu Spaziergängen über die wunderschönen Hügel der Boddenlanschaft. Schönes geräumiges Zimmer mit Kochecke ,TV und sep. Bad.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2023

• Standard Apartment

Das Meer war weiter weg als angenommen, daher konnte man nicht wirklich schwimmen gehen. Sehr schade. Und zum essen gehen war man immer aufs Auto angewiesen ,was auch nicht wirklich schön war. Schade war auch das man abends nix mehr zu trinken bekam, da geschlossen war, weil wir fast die einzigen Gäste waren.war aber verständlich.

Es hat uns gut gefallen, war zwar sehr einsam aber trotzdem sehr schön war auch die Landschaft,erholsame Tage für uns. Einmal haben wir im Hotel gefrühstückt was sehr üppig und lecker war. Und wir hatten sehr schönes Wetter.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2023

Aus einem alten stallähnlichen Gebäude wurden tolle Apartments und Aufenthaltsräume geschaffen. Supe
    • Doppelzimmer

Abends "heim" kommen war mit Parkplatz -Suche verbunden . Frühstück fand ich etwas teuer. Haben wir nur 1x genutzt. Nach einem total verregneten Tag wäre es toll gewesen, seine Sachen an der Heizung trocknen zu können. Aber..wir haben sie nicht in Gang bekommen und wollten Sonntag Abend keinen damit nerven . Sonst war alles picobello

Frühstück war gut, wenn man gleich 8 Uhr im Speiseraum war 9 Uhr war es schon gut aussortiert und wurde nicht mehr nachgefüllt. Ist nicht schlimm, wir waren pünktlich und es sind sicher Erfahrungswerte. Räume super sauber. Betten bequem. Lage sehr ruhig mit angrenzendem Pferdehof, sehr idyllisch.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Ruhe auf Rügen genießen

Da gab es nichts.

Wir haben es sehr genossen und Christian ist ein echt toller Gastgeber. Wenn ihr die Möglichkeit habt am Grillabend dabei zu sein - unbedingt machen ! ! ! Das ist Entschleunigung.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Ein super Aufenthalt um dem Alltag zu entfliehen und ADHS, was ist das! Ausprobieren ist hier Therapie.
    • Apartment - Erdgeschoss

Für unsere Kinder, die ohne Handy nicht atmen können: nix WLAN, nix wirklich Handy Empfang, außer Vodafone. Also richtig geil, um mal zu entschleunigen, den Alltag zu vergessen und einfach mal zur Ruhe zu kommen.

Sehr sehr sehr freundliches und kinderliebes Personal, auch bei „sehr aktiven und neugierigen“ Kindern. Der Umgang ist sehr familiär untereinander und den Gästen gegenüber. Nur zu empfehlen, gerade für Familien. Super für Kinder - auch zum lernen im Team bzw. miteinander umzugehen sehr sehr gut. Hier gibt es nix zu meckern. Der nächste Urlaub hier ist schon gebucht.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2023

• Standard Apartment

Die Unterkunft ist toll, wir hatten eine Ferienwohnung, es gibt aber auch die Möglichkeit im Heu zu schlafen. Die Gastgeber sind sehr sehr nett, es war ein sehr toller Aufenthalt. Absolut zu empfehlen!

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Einsam

Es war weit außerhalb aber sicher für Familien geeignet

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2023

Nähe zu Puttbus und ruhig gelegen.
    • Apartment - Erdgeschoss

Unzureichende Ausschilderung und schlechte Wegstrecke zur Unterkunft. Sonst war alles in Ordnung.

Kingel neben der Eingangstür worauf die Eigentümerin sofort erschien um uns alles zu zeigen sowie Duschtücher auszuhändigen (weil als Radfahrer keine dabei). Unterstellmöglichkeit und Ladestationen für die E-Bikes. Küche, Esstisch, Bad und Betten waren sehr gut. Wir haben kein Frühstück gebucht und eingenommen, da wir frühzeitig mit den Fahrrädern zur Fähre nach Schapprode mussten.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wie schon häufig erwähnt die Internetgeschwindigkeit und Netzabdeckung. Glasfaser wird aber wohl demnächst verlegt.

Top Preis Leisungsverhältnis

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2023

• Apartment

Was hat uns gefallen ? Einfach alles ! Sehr freundliches Personal, die Lage, das Haus wurde mit viel liebe zum Detail Renoviert ! Das einzige was Wir bemängelten war die weichere Matratze als wir zu Hause haben,aber trotzdem gut geschlafen und werden auf jedenfall wieder kommen