2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Schleswig-Holstein
  4. Hotelbewertungen Rodenäs
  5. Bewertung der Unterkunft Hof Rickelsbüll - Nordseeurlaub auf dem Biobauernhof

Bewertungen für Hof Rickelsbüll - Nordseeurlaub auf dem Biobauernhof

Rickelsbüll 6, 25924 Rodenäs, Deutschland

Nr. 2 von 4 Hotels in Rodenäs

Basierend auf 44 Apartmentbewertungen

9,6

10,0

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

• Apartment

Das die Zeit so schnell vorbei war :)

Wir durften hier 9 wunderschöne Tag, in einer traumhaft ruhigen Umgebung genießen. Inmitten diesem friesisch, ländlichen Landschaftsbild ist es leicht zu sich selbst zurück zu finden. In wolkenfreien Nächten, kann man einen Sternenhimmel sehen, wie man ihn in einem urbanen Gebiet niemals finden wird. Bei einem Schnack mit den Besitzern des Hofes lernt man noch so einiges über die Tiere die auf den Hof leben und die Ferienwohnung bietet alles was man braucht, um nach einen langen Marsch durch die nordisch raue Luft, zu Ruhe zu kommen und sich aufzuwärmen. Von dem Hof aus erschließen sich einem viele wunderschöne Ausflugsziele, so das man täglich schöne Dinge unternehmen kann. Wir waren super zufrieden und es wird ganz sicher nicht unser letzter Besuch auf dem Hof Rickelsbüll sein.

• Bewertung abgegeben: 31. August 2024

• Apartment

Die Besitzer sind mega nett, dann die wunderschöne weite Landschaft einfach ein Traum. Kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

• Apartment

Der Bauernhof liegt sehr ruhig. Man kann nach Absprache Reitstunden nehmen. Mit dem Auto oder Fahrrad kann man alles schnell erreichen und schöne Ausflüge unternehmen.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

alles bestens

tolle Lage zum Entspannen und spazieren gehen, die Kids können reiten, auf den Spielplatz oder mit verschiedensten Fahrzeugen (z.B. Kettcar) fahren

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

Ruhiger Familienurlaub mit sehr freundlichen Inhabern.
    • Apartment

Die ruhige Lage mitten in der Natur. Freundliche Gastgeber. Viel zum entdecken. Freundliche und einladende Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2024

• Apartment

Die Nähe zu Dänemark ist ein absoluter Pluspunkt. Wir waren am Blavantstrand, Elsbjerg, Ribe, Tondern und zweimal auf der kostenlos zu befahrenen Insel Rømø. Auf Deutscher Seite sieht man vom Hof aus der Ferne den Übergang nach Sylt. Wir waren auch in Flensburg. Die Kinder konnten für einen überschaubaren Betrag Reitunterricht nehmen und haben mit den am Hof befindlichen Kettcars jeden Tag Freude gehabt. Die Ponys sind zutraulich und alle Menschen am Hof waren ausgesprochen freundlich, interessiert und gesellig. Unsere Ferienwohnung hatte alles was wir brauchten und war im Rahmen der Kosten völlig in Ordnung. Wir würden wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024

Wundervolle Familienauszeit
    • Apartment

Sehr familiärer, toller Bauernhof. Inhaber super freundlich und haben uns tolle Ausflugsziele mitgegeben. Tolle große Ferienwohnung als Anbau, alles was man braucht, ist vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2024

Für Ausflüge ein bisschen Zeit einplanen

Familienfreundlich, urig, Dänemark und die Nordsee vor der Tür

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

Ein wunderschöner erholsamer Urlaub auf dem Land.

Nix

Aus den Fenstern konnte man auf den Deich schauen und die Rinder und Pferde beobachten. Die Gastgeber und Mitarbeiter waren super freundlich und sehr offen. Die Kinder lieben die Pferde, die Reitstunden und die Rinder.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2024

Alles super!
    • Apartment

Die Lage ist super, die Gastgeber waren sehr nett. Es gab viele Möglichkeiten für die Kinder, wie z.B. Autos oder Pony reiten. Sehr nette Unterkunft mit toller Natur und der Nähe zum Meer (Sylt oder Dänemark).

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2024

• Apartment

Ein bisschen mehr Spielmöglichkeiten draußen für kleine Kinder wäre super.

Es waren sehr schöne ruhige Tage auf dem Bauernhof. Die Gastgeber sind super freundlich und aufgeschlossen gewesen. Die Lage und die Nähe zu Dänemark war top. Auf dem Hof konnte man sich stets frei bewegen. Ein heran gehen an die Tiere war jederzeit möglich. Es gab ein vielfältiges Angebot an Gesellschaftsspielen.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2024

Gut, Preis-Leistung stimmt
    • Apartment

Außenanlagen sind nicht so schön

Gute Ausstattung, sehr freundliche Leute, liegt sehr gut für Ausflüge

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024

Ruhe Natur pur

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024

• Apartment

Wir sind zufrieden gewesen..

Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Die Nähe zu Sylt und Dänemark ist toll!

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2024

Es war ruhig und erholsam
    • Reise mit Haustier
    • Apartment

Am Wetter kann ich leider nichts machen, ist halt wie es ist - in diesem Fall NASS zuviel Nässe 😄

Für mich und die Hunde ideal ! Sehr ruhig keine Knallerei , welches der Hauptgrund der Reise an einen ruhigen Ort war.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2023

Ein sehr erholsamer Urlaub an einem Ort, wo man sich frei bewegen kann, die Kinder auf ihre Kosten kommen und die Eltern

Die Matratzen :)

Die wunderbare Landschaft, die rustikale, warme und idyllische Unterkunft, die sehr aufgeschlossenen und äußerst netten Eigentümer und ihre Mitarbeiter, die sich um uns aber besonders um die Kinder mit sehr viel Geduld gekümmert haben.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2023

• Apartment

Sehr nette Gastgeber. Für Kinder super. Man kann mit den Hunden und den Ponys spazieren gehen. Reiten auf den großen Pferden auch möglich. Im Haus große Lese-und Spieleecke.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2023

Wer auf der Suche nach einem entschleunigenden Urlaub ist, ist hier genau richtig.
    • Apartment

Sehr ruhige und tolle Lage, perfekt für Ausflüge nach DK, Sylt und Nordfriesland, sehr nette und unkomplizierte Gastgeber, sehr gepflegte Wohnungen (mit älterem Mobiliar). Alles vorhanden, was man braucht.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2023

• Apartment

Leider verging die Zeit zu schnell rum

Es war unser erster Urlaub auf einem Bauernhof. Wir wurden herzlichst begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Eheleute Ehlers sind sehr nett.Die kleine Ferienwohnung war mit allem was man brauchte ausgestattet. Unser kleiner Sohn hat sich richtig wohl gefühlt.(wir natürlich auch)Er konnte sich frei bewegen und die Fahrtzeuge (kettcars) für Kinder waren super. Unser Sohn war sehr glücklich das er dort reiten konnte. Die Planwagenfahrt war sehr interessant und abenteuerlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2023

Nichts

Alles

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2023

Entspannter Familienurlaub

Das Kinderzimmer war etwas klein. Aber zum übernachten völlig ausreichend

Die Kinder dürfen sich frei auf den Hof bewegen und sich selbstständig die Ponys nehmen um spazieren zu gehen. Für wenig Geld können die Kinder reiten. Der Hof ist nur 3 min zur dänischen Grenze entfernt.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2023

• Apartment

Der Spielplatz entsprach nicht der Beschreibung bei Booking.com. Dennoch gab es genug Platz zum Ball spielen und Toben für unseren Enkel.

Schöne Ferienwohnung mit viel Platz, guten Betten und Blick auf Tiere und Deich. Ruhe und Natur pur! Erholung garantiert! Die Gastgeber waren herzlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit Ponys auszuführen war toll!

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

Insgesamt für uns alles sehr ok
    • Reise mit Haustier
    • Apartment

Insbesondere die Zufahrtstrasse war witterungs.- und landwirtschaftlich bedingt sehr verdreckt. Beim Gassigehen war unser Langhaarhund jeweils stark verdreckt, sodass wir zum Gassigehen nur noch mit dem PKW zum nahegelegenen Deich direkt zur dänischen Grenze gefahren sind. Hier waren die Bedingungen sehr gut.

Wir sind vor der Silvesterböllerei nach Rodenäs geflohen. Direkt am Bauernhaus wurde nicht geböllert, auch in der Ferne hielt sich alles in gut erträglichen Grenzen. In unserer Wohnung war es wirklich sehr ruhig, unser sensibler Hund hat auch Silvestermitternacht nichts mitbekommen. Schöne große Wohnung mit allem was man so braucht. Auf kleinere Mängel wurde eingegangen, hierdurch mußten wir uns nicht einschränken.

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

Alles gut und wie erwartet.
    • Apartment

Grundsätzlich alles fein, nur sehr abgelegen. Ohne Auto sind weder Einkaufsmöglichkeiten vorhanden noch Restaurants erreichbar. Und das Meer ist doch etwas weiter weg.....

Sehr ruhig, Wohnung war zweckmäßig und hatte alles, was man im Urlaub braucht. Waschmachine konnte kostenfrei genutzt werden. Parkplatz überhaupt kein Problem.