2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Mecklenburg-Vorpommern
  4. Hotelbewertungen Schwerin
  5. Bewertung der Unterkunft Hotel Speicher am Ziegelsee

Bewertungen für Hotel Speicher am Ziegelsee Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Speicherstr. 11, 19055 Schwerin, Deutschland

Nr. 2 von 23 Hotels in Schwerin

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025

Lage,Freundlichkeit, Ruhe

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025

Ein Wochenende mit Wohlfühlfaktor.

Reichhaltiges Frühstück Großartige Lage

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

Man kommt gerne wieder, nur zum Essen danndoch lieber auswärts. Hier lieber zu Wöhlers, Martins und co ,😉 sorry
    • Comfort Doppelzimmer mit Seeblick

Das Abendessen!!! Die Optik des Essens war super. nur geschmacklich ging es gar nicht - überwürzt - Komponente nicht wirklich passend - Steak trotz medium und Garpunkt getroffen - zäh… bei den Preisen ein NoGo. Vielleicht wäre es besser auf die echte gute Mecklenburger Küche zu setzen - damit werbt Ihr auch - und weniger Experimente

Alles war super, außer das Abendessen

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Das perfekte Hotel mit einem zauberhaften Personal
    • Doppelzimmer

Es gibt rein gar nix zu bemängeln. Alles perfekt!!! Wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen!!

Zum 3. Mal dort und immernoch alles perfekt. das ganze Haus ist einfach toll. Das gesamte Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, einfach bezaubernd, auch für spässchen zu haben. Trotz vollem Haus und Stress- immer feundlich und zum wohle des Gastes und das schätzen wir sehr!! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und kann den Alltag für die Zeit vergessen. Hut ab für dieses Konzept. Bitte bleibt so herzlich und liebevoll!!! Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Personal, der Chef kann sich glücklich schätzen!! Auch die Nähe zur Innenstadt (fußläufig erreichbar)gefällt uns sehr. Fahrräder kann man im hotel ausleihen und die Umgebung erkunden auf Wunsch auch mit Lunchpaket. Restaurant und Bar waren top. Parkplätze inklusive... 100 % Weiterempfehlung

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025

Ein Hotel in ungewohnlichem Bau (alter Getreide- Speicher, für Radfahrer geeignet (Abstellmgl.)
    • Doppelzimmer mit Seeblick

Teppichboden im Hotel muss man mögen, es waren kleinen Flecken darauf. Im Bad roch es etwas nach Abwasser. Ansonsten war alles sauber, unser Zimmer geräumig.

Die Freundlichkeit und Umsicht des Personals ist positiv hervorzuheben. Beim sehr umfangreichen Frühstück ging es entspannt zu, der Service war perfekt. Es gibt Strandkörbe vor dem Hotel auf der Seeseite (mit Bedienung). Fahrräder können untergestellt werden.

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

Toller Aufenthalt!
    • Doppelzimmer mit Seeblick

Fällt uns nichts zu ein!

Die super Lage am Ziegelsee. Die gute Umnutzung des historischen Gebäudes. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Küche im Restaurant. Beim Frühstück ist noch ein bisschen Luft nach oben. Parkplatz umsonst. Der Bereich Lobby, Bar und Restaurant sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, zum Wohlfühlen!

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

Fahrradtour um die Schweriner Seen
    • Doppelzimmer

Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche direkt am See. Freundliches und kompetentes Personal ließ keine Wünsche offen. Optimal ist auch die Möglichkeit die E-Bikes in einem abschliessbaren Schuppen unterzubringen und zu laden. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Das Hotel empfehle ich jederzeit weiter.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

• Comfort Doppelzimmer mit Seeblick

War alles unbeschreiblich schön!! Das Personal immer hilfsbereit und freundlich Frühstück Mega!! Alles da, was das Herz begehrt Die Lage Mega... Alles gut erreichbar Fahrräder am Hotel mietbar und top Jederzeit wieder

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Gern wieder!
    • Doppelzimmer mit Seeblick

Mir fällt nichts ein - wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Hervorragendes Frühstück mit vielen Bio-Produkten und sehr gutem Bäckerbrot. Als Teetrinkerin habe ich mich besonders über den Samowar & die Auswahl an Tee gefreut. Mein Mann sagt, sein Kaffee war ebenfalls top. Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam, flink und man hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Bis hin zu kleinen liebevollen Details ist alles zur Bequemlichkeit des Gastes eingerichtet, sehr gute Bettenqualität. Schöne Sonnenterasse mit Strandkörben vor dem Haus, auch hier wird Service großgeschrieben. Wir hatten ein richtig entspanntes langes Wochenende in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. DANKE :-)

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Erholung in super freundliche Atmosphäre
    • Studio mit Seeblick

Zu diesem Punkt fällt uns nichts ein.

Das Hotel ist sehr schön gelegen, ansprechend eingerichtet. Im Zimmer (Blick zum See) haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

• Doppelzimmer mit Seeblick

Super Hotel, sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück. Abends im Restaurant sehr gut gegessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

• Doppelzimmer

Ein tolles Hotel mit einem super Service Es war so schön dass wir direkt nochmal gebucht haben

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

• Doppelzimmer mit Seeblick

Wir waren diesmal im 7. Stock untergebracht, quasi unterm Dach juchee. Dieses Zimmer hatte doch im Verhältnis zu dem Zimmer im letzten Jahr nachgelassen. Auch hatten wir den Eindruck als sei Zimmer nicht so gut schallisoliert. Vom Nachbarzimmer kamen langandauernd Fernsehgeräusche. Ich möchte jetzt nicht querulatorisch klingen, der Aufenthalt war immer noch top, aber es ist eben aufgefallen.

Wir waren zum Schweriner See Trail dort. Gut war, dass das Hotel sich frühstücksmässig von der Zeit her auf die Läufer eingestellt hatte. Das Panorama ist einfach hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 16. April 2025

Schön und ruhig mit sehr freundlichen Personal.

Keine Anmerkung.

Frühstück sehr ausgewogen und reichhaltig. Lage des Hotels Spitzenklasse. Eckzimmer mit Ausblick auf den See und über den Ort.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Trotz dieser Kritik Gesamturteil GUT
    • Studio mit Seeblick

Zimmer war kalt und Badezimmer war eiskalt. Das Zimmer war mit einem kleinen Heizkörper nur unzureichend mit Wärme zu versorgen und das Badezimmer mit elektrischer Fußbodenheizung war erst am 2. Tag einigermaßen erträglich aufgewärmt.

Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück und ansprechendes Abend-Restaurant mit wirklich guter Küche. Sehr schöne und ruhige Lage mit echter Fußläufigkeit zur Stadtmitte.

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

• Einzelzimmer

Einfach topp👍🏻

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

Mit den Worten eines Südtirolers Hotelbesitzers zu sagen: Wunderherrlich
    • Doppelzimmer mit Seeblick

Das Einzige was uns gefehlt hat waren Radiosender im TV. Wir haben zwar welche gefunden, aber sie konnten nicht empfangen werden. So war es nur möglich Radio über Handy zu hören, was aber auch durch Schwankungen im WLan immer wieder aus ging.

Die Lage am Ziegelinnensee hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück hat uns mit seiner Vielfalt überzeugt und das Zimmer hat uns auch gefallen.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

Wir waren als Familie (3 Generationen im Haus) und haben uns super wohl gefühlt.
    • Doppelzimmer

Es gibt nichts zu bemängeln und zu meckern schon gar nicht!

Das Hotel hat eine fabelhafte Lage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für die Kinder wurde gut gesorgt, Ein Spielplatz ist in der Nähe, der Parkplatz war kostenlos und vor allem, was mir immer besonders auffällt; wie sehen die Grünanlagen aus ... alles tippi, toppi ... der Frühling kann kommen :-).

• Bewertung abgegeben: 24. März 2025

unsere Vorstellungen sind erfüllt worden und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter

keine Kritikpunkte

Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind nicht enttäuscht worden, hervorragendes, sehr reichhaltiges Frühstück mit vielen frischen Bioprodukten, sehr freundliches und umsichtiges Personal.

• Bewertung abgegeben: 24. März 2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein schönes Hotel mit sehr herzlichem, hilfsbereiten Personal

• Bewertung abgegeben: 14. März 2025

Alles okay

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

Perfekt
    • Comfort Doppelzimmer mit Seeblick

Es gibt rein gar nichts zu beanstanden.

Wir haben uns wieder rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Speicher Hotel ist unsere erste Wahl bei Schwerin-Aufenthalten. Der Erholungseffekt ist 1A. Das Personal - von der Rezeption über das Restaurant und die Bar bis hin zum Housekeeping-Team - ist sehr zuvorkommend, herzlich und professionell. Bis zum nächsten Mal!

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2025

Sehr freundliches Personal.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2025

Es fiel uns schwer wieder zu fahren.

Nichts

Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Ziegelsee,der Blick aus dem Fenster war einfach traumhaft.Das Zimmer sehr gemütlich und das Bett bequem.Hervorzuheben die freundlichen Mitarbeiter.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Übernachtet am Februar 2025