Hochzeitsberg 16, 18556 Breege, Deutschland
Nr. 14 von 92 Ferienunterkünften in Breege
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 11. Mai 2025
René
DeutschlandLeider war das Zimmer nicht so sauber wie gewünscht gerade unter denn Möbeln. Laute Putzleute morgens und leider konnte uns nicht entgegen gekommen werden als wir nach einem größeren Zimmer gefragt haben, obwohl wir wussten das welche frei waren.
Freundliches Personal und Moderne Einrichtung. Kostenlose Babyausstattung ( Reisebett mit Bettwäsche und Hochstuhl)
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025
Gosda
DeutschlandSchade, dass wir dort nicht zu Abend essen konnten.
Die Hunde waren willkommen, es standen Decken,Näpfe und Leckerli bereit. Das Frühstück war sehr gut, auch als veganer fand man genügend Speisen.
Bewertung abgegeben: 25. April 2025
Nicole
DeutschlandTerrassentür Küchensusstattung ( ein scharfes Messer, Schere....)
Die Lage ist toll. Direkt am Hafen. Pool und Sauna ist toll, gerade mit Kindern. Der Indoorspielplatz ist etwas dürftig ausgestattet. Ein Trampolin für die Kids fehlt definitiv. Genauso der Spielplatz im Außenbereich. Die Schaukel fehlt. Frühstück ist gut. Das Café hat aber nur bis 1600 Uhr geöffnet. Die Apartments selbst sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Im skandinavischen Stil. Also schlicht, elegant. Die Terrassentür lässt sich von außen nicht schließen. Somit hat man leider viele Insekten am Abend. Sehr Ärgerlich.
Bewertung abgegeben: 23. April 2025
Antje
DeutschlandDie Lage war fantastisch! Das Frühstück hervorragend und sehr lecker. Alles war sauber.
Bewertung abgegeben: 21. April 2025
Margit
DeutschlandWar alles super
Wir hätten ein zwei Zimmer Appartement mit Balkon und mehr Blick einfach ein Traum. Auch die Lage und das Personal super. Wir bekommen bestimmt mal wieder.
Bewertung abgegeben: 21. April 2025
Tanja
DeutschlandEs fehlten Gardrobenhaken oder ein Ständer für Jacken .
Sauber ,Gemütlich, schöne Einrichtung,
DeutschlandKosten für den Parkplatz
Tolle Lage, sehr nettes Personal, 100% Weiterempfehlung
Bewertung abgegeben: 7. April 2025
Andreas
DeutschlandWie immer alles super, die Lage am Hafen ist einfach top. Das Personal an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.
Bewertung abgegeben: 4. April 2025
Diana
DeutschlandWir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Bodden. Von dort aus kann man die Küste Rügens wunderbar mit dem Rad erkunden.
Bewertung abgegeben: 29. März 2025
Katrin
DeutschlandEine süße kleine Wohnung, einfach eingerichtet, aber alles vorhanden was man benötigt. Der Blick auf den Bodden ist unbeschreiblich. Pool und Brötchenservice, was will man mehr. Wir hatten eine schöne Woche, das Personal war sehr hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 26. März 2025
Marcel
DeutschlandRestaurant hatte leider zu, und was zum einkaufen fehlte.
Einfach alles war super.
Bewertung abgegeben: 16. März 2025
Robert
DeutschlandEs gibt nichts!!!
Sehr gute Lage und Preis Leistung Verhältnis war sehr gut. Sehr Hunde freundlich. Auf dem Zimmer war sogar eine kleine Aufmerksamkeit für unsere Fellnase. Wir können es weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 13. März 2025
Margit
DeutschlandWar alles super
Mir hat alles gut gefallen es gib nix negatives zusagen einfach nur ein Traum man kann sich mega gut erholen.
Bewertung abgegeben: 11. März 2025
Axel
DeutschlandGibt nichts
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr netter informativer Empfang, Zimmer sehr sauber und ruhig, alles da was man braucht, alles sehr entspannt. Zu der Zeit zu der wir da waren (Anfang März) waren zwar die umliegenden Gaststätten noch zu aber man kann sich dank der umliegenden Discounter sehr gut selbst versorgen.
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025
Wibke
DeutschlandIn der Nebensaison gab es kein Frühstücksbuffet und alle Restaurants in Breege hatten geschlossen.
Tolle Lage direkt am Hafen - man kann jeden Tag den Sonnenaufgang über dem Bodden sehen. Das Appartement war schön groß und modern eingerichtet. Das Hotel war sehr hundefreundlich. Außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit war das Personal.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 16. Februar 2025
Michaeala
DeutschlandSehr netter Empfang und Concierge
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 28. Januar 2025
Sebastian
DeutschlandDer Ausblick von Balkon, auf den Boden ist traumhaft, selbst bei schlechtem Wetter. Gut ist auch das mein Pool unf zwei Saunen hat. + Großen indoor Spielbereich.
Bewertung abgegeben: 20. Januar 2025
Reno
DeutschlandHatten kein Frühstück
Bewertung abgegeben: 15. Januar 2025
Angela
DeutschlandNach unserer Ankunft wollten wir nach langer Fahrt erst einmal schnell die Koffer auspacken und danach ins Restaurant Essen gehen, das war aber leider nicht möglich da alles belegt und nur mit Anmeldung möglich war. Zudem war in näherer Umgebung alles geschlossen... Das haben wir uns ganz anders vorgestellt und so mussten wir nach den ganzen Stunden uns dann auch noch selber etwas zubereiten. Das Frühstück im Restaurant war lecker & okay, aber für Kinder ( 11 J. Tochter ) völlig überteuert. Kinder in dem Alter zahlen auch die knapp 17,00€, essen aber praktisch nur eine Schale Müsli.... Die Zimmer sind wirklich super, aber nicht zu 100% sauber. Spinnweben / Spinnen & Haare vom Vorgänger konnte ich feststellen. Der Pool ist leider ein paar Grad zu kalt, wie ich finde. Und so leider nicht nutzbar gewesen für mich....und ich hatte mich soooo drauf gefreut dort entspannen zu können. Zudem steht ständig Wasser im Bereich der Liegen / vor der Sauna, da es nicht ablaufen kann. Das sollte sich einmal näher angeschaut werden !!!
Wir haben 2x gefrühstückt im Restaurant. Es war sehr reichhaltig und super lecker und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön, da nur ein paar Meter zur See......eben direkt am Hafen gelegen. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und haben eine gute Ausstattung. Die Sauna ist hervorragend, wie ich finde, und erfüllt ihren Zweck.
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025
Anja
DeutschlandSehr schöne Anlage in der Nähe des Hafens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt ein Restaurant auf dem Gelände und ein kleines Schwimmbad. Morgens konnte ein Brötchenservice gebucht werden, der täglich frische Brötchen gebracht hat. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt.
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025
Mathias
DeutschlandWir unterstützen gerne die Maßnahmen zum Schutz der Umwelt und benötigen keine tägliche Reinigung. Aber bei einem Aufenthalt von 6 Tagen wäre die Reinigung der Hausflure, des Eingangsbereiches und die Leerung der Papierkörbe schon zu erwarten. Das war kein schönes Erscheinungsbild und sollte bei dem Zimmerpreis doch zum Service gehören. Die Sauna und der Badbereich könnten eine Renovierung gut vertragen.
Die Angestellten waren sehr freundlich, allen voran die junge Dame, die uns zum Frühstück begrüßte. Das Frühstück erfüllte alle unsere Bedürfnisse, alles war super. Auch das Abendessen im Restaurant kann man empfehlen, wenn auch die Pflicht der vorherigen Reservierung etwas anstrengend ist. Spontan einen freien Tisch zu ergattern ist aussichtslos. Die ruhige Lage der Häuser ist toll, man kann sich sehr gut erholen. Parkplatz unbedingt vorher reservieren!
Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025
Gordon
DeutschlandSehr gepflegt und modern :)
Sehr gut …. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit :)
Bewertung abgegeben: 2. Januar 2025
Christian