2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bayern
  4. Hotelbewertungen Bad Rodach
  5. Bewertung der Unterkunft Kurhotel Bad Rodach an der ThermeNatur

Bewertungen für Kurhotel Bad Rodach an der ThermeNatur Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Kurring 2, 96476 Bad Rodach, Deutschland

Nr. 11 von 22 Hotels in Bad Rodach

8,1

7,8

7,5

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025

• Zweibettzimmer

Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Die Nähe zur Rehaklinik.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

• Doppelzimmer

Buchbarkeit des Restaurants für Hotelgäste. Leider musste man wegen Ausbuchung außerhalb essen.

Personal

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

Schönes Hotel, leider ohne eigenes Spa.
    • Doppelzimmer

Es ist ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schlecht ist jedoch, dass die Darstellung auf Booking vermittelt, das Hotel verfüge über ein eigenes Spa, eigene Pools etc. Das ist nicht so, die Angaben beziehen sich auf die nahegelegene Therme, zu der mannzu Fuss die Strasse queren muss und Extraeintritt bezahlt.

• Bewertung abgegeben: 25. März 2025

Ich werde wieder kommen.
    • Doppelzimmer

Das einzig Negative an dem ganzen Aufenthalt war die äußerst schlecht gelaunte Angestellte im Frühstücksbereich am Abreisetag. Leider hat sie ihre schlechte Laune an uns ausgelassen. Ihr Missfallen war an ihrem Gesicht und ihrer Stimme abzulesen. Doch da ich mich von so was nicht beeinflussen lasse habe ich mein Frühstück dennoch genossen. Da alle anderen Hotelangstellten überaus freundlich und nett waren habe ich die Angelegenheit einfach ignoriert.

Das Frühstück war hervorragend. Die meisten Angestellten waren überaus zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

• Doppelzimmer

Sehr gute und ruhige Lage in der Nähe der Therme!

• Bewertung abgegeben: 10. November 2024

Ideal zum Erholen und um neue Kraft zu tanken!
    • Doppelzimmer

Besonders gut gefallen hat mir die Lage mit dem Park und der Kurtherme direkt neben dem Hotel, das immer freundliche und hilfsbereite Personal, die ausgezeichnete Küche.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Leider waren am ersten Morgen am Buffet die Platten sehr leer und ich musste fragen, ob nochmal nachgelegt wird. Deshalb auch nur ein gut für's Frühstück.. Ich glaube, daß ist eines 4Sterne Hotels nicht würdig.

Es hat uns wirklich gut gefallen. Das Zimmer war sehr ruhig und ganz hervorragende Matratzen. Das 3 Gänge Menü abends war echt der Hammer.. Frühstücksbuffet war gut.

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024

Für ein Wochenende und für die Erkundung der Gegend war es ok.
    • Doppelzimmer

Der Empfang war total überfordert, beim Einchecken erfuhr man, dass man das Restaurant im Haus nicht nutzen kann, da bereits voll ausgelastet (ich hatte in der Woche vorher telefonisch einen Tisch reservieren wollen, da sagte man, dass könnte ich bei der Anreise machen!), die Ermäßigung für die Therme für 1 € ist ein Witz, wenn man die Übernachtungskosten sieht, um zur Therme zu gelangen, muss man über den Parkplatz/Straße im Bademantel - ist nicht zeitgemäß

Das Frühstück war sehr gut und auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich Die Therme ist sehr schön und das Thermenrestaurant kann man auch empfehlen

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Kurze schöne Auszeit
    • Doppelzimmer

Mir fehlten im Zimmer etwas die Ablagen. Der Fernseher war unterirdisch eingestellt, ein Nachjustieren ging mit der Senioren Fernbedienung nicht. Aber egal für uns.

Die Nähe zur Therme ist gegeben. Parkplätze sind vorhanden. Das Personal ist sehr nett und engagiert. Die Zimmer sind mit kleinem Kühlschrank ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Halbpension wird auch angeboten.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

• Doppelzimmer

Frühstück sehr gut und auch das Abendessen

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

Gut
    • Doppelzimmer

Das Frühstück war gut und ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Nettes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen, Wandern, Kuren, etc.
    • Deluxe Doppelzimmer

Im Sommer werden die Zimmer sehr warm, da es keine Klimaanlage gibt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist - wie auch im gesamten Umfeld von Coburg - mittelprächtig und durchaus mit dem von größeren Städten (Messen und Großveranstaltungen ausgnommen) vergleichbar.

Schöne Lage mit Blick über Bad Rodach. Sehr ruhige Lage des Hotels direkt am Kurpark. Reichliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

Sehr erholsame Zeit. Ich komme immer gerne wieder.
    • Doppelzimmer

Der Balkon könnte ein bisschen Renovierung gebrauchen.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück Buffet war wie immer hervorragend. Und die Lage am Kurpark direkt neben dem Thermalbad ist super.

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2024

Super Hotel mit kleinen Macken.
    • Deluxe Doppelzimmer

in einem vier Sterne Hotel hat man bei Halbpension nur die Wahl zwischen 2 Hauptgerichten und auch ein Restaurant sucht man vergeblich ausser während des Abendessen zwischen 18:00 und 21:00 Uhr. Leider hatten wir auch vier heiße Tage erwischt und in dem gesamten Hotel stand die Luft auch im Speisesaal war es extrem warm und stickig.

Super sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Lage und sehr gepflegt. Die Verpflegung war auch sehr gut, aber

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2024

Kurzurlaub
    • Deluxe Doppelzimmer

Personal sehr freundlich und zuvorkommend, essen gut, Zimmer modern ausgestattet

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2024

Insgesamt sehr angenehm, besonders der Blick ins Tal vom Hotel aus.
    • Zweibettzimmer

Auf der Bookingcom-Seite steht "Zugang zur ThermeNatur" - das ist etwas irreführend, denn es gibt weder einen Bademantelgang dahin, noch preiswerteren Eintritt, außer über die normale Kurkarte, für die man ja Kurtaxe bezahlt.

Frühstück sehr gut, hübscher Raum, Lage insgesamt schön. Sehr angenehm, dass die Therme gleich nebenan ist.

• Bewertung abgegeben: 6. April 2024

• Bewertung abgegeben: 22. März 2024

• Doppelzimmer

Super Restaurant und Frühstück.Nur ein Steinwurf von der Therme entfernt.

• Bewertung abgegeben: 16. März 2024

• Einzelzimmer

Hotel direkt an der Therme

• Bewertung abgegeben: 5. März 2024

Ok, bis auf den Wunsch nach einer getrennten Rechnung und das trotz vorheriger Zusage dies nicht erfolgte.

Ich habe keine Rechnung erhalten

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2024

Gut

Hellhörige Zimmer, hotel ist etwas in die Jahre gekommen, teuer

Tolle Lage und freundliches Personal.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 27. Januar 2024

• Doppelzimmer

Perfekte Lage für Besuch der Therme. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Das 3-Gänge Menü war ok, könnte schönere Teller oder mehr Raffinesse bzw Details erhalten. Aber im Großen und Ganzen eine tolle Auszeit!

Das Personal war sehr freundlich. Das DZ deluxe hatte einen schönen Blick, das Bett war sehr bequem und wirklich schön war die Fußbodenheizung im Bad. Man konnte in die Therme am Anreisetag rein und wieder raus, wie man wollte. Freitagabend war dort bis 23 Uhr alles voller Kerzen (Oktober bis März) - wunderschönes Erlebnis. Es wurde aktuell im Hotel gebaut, sodass das Restaurant/ Café geschlossen war. Man hat aber keinen Baulärm.

Übernachtet am Januar 2024