2. Hotelbewertungen Deutschland

9,8

9,9

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025

Kein Aufzug

Sehr zuvorkommend nett eingerichtet sehr gutes Frühstück kostenloser Parkplatz zentral gelegen

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025

Interessantes Haus mit persönlicher Aufmerksamkeit und Frühstücksgenuß.

Nichts

Angenehme Mischung aus Appartement Unterkunft und sehr gutem Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Tolles Kaffeehaus.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Perfekt für eine erholsame Woche

——-

Die sehr gute Lage und das Frühstück

• Bewertung abgegeben: 29. April 2025

Alles wirklich wunderbar!
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon

Zimmer, Lage, Frühstück einfach perfekt! Vielen Dank. Gruß Henry u. Olga aus Hamburg P.S. Gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

• Doppelzimmer

Die Zimmertür hat im Schloß zu viel Spielraum gehabt immer in der Nacht geklackert haben dann ein Tempotaschentuch dazwischen geklemmt

Die Lage, das Personal

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

Wir haben uns in diesem tollen Ambiente wohlgefühlt.

Nichts zu bemängeln.

Die farbliche Gestaltung des Zimmers „Coralle“

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Rundum gelungen.
    • Doppelzimmer

Ein wenig mehr Geschirr in der Küche der Suite wäre schön.

Sehr gutes Frühstück im Café Mateika, für die Heimfahrt gab es noch ein Lunchpaket. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, zentral gelegen, Suite gut für Hunde geeignet.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Wärmstens zu empfehlen! Wunderschönes Kaffeehaus und Hotel mit erstklassigem Frühstück!
    • Doppelzimmer

Super Lage, sehr gemütliche Ausstattung, wunderschönes Kaffeehaus mit schicker Einrichtung und grandiosem Frühstück. Jeder Wunsch wurde bestens erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele Aufmerksamkeiten während unseres 8-tägigen Aufenthaltes.

• Bewertung abgegeben: 16. April 2025

Traumhafter Wohlfühl-Urlaub bei dem keine Wünsche offen blieben
    • Deluxe Doppelzimmer

da fällt uns gar nichts ein

Ein Frühstückstraum auf Sylt – Café Mateika in Westerland Während unseres einwöchigen Urlaubs auf Sylt hatten wir das große Glück, im Café Mateika in Westerland zu frühstücken – und was sollen wir sagen: Es war schlichtweg außergewöhnlich. Als Hausgäste wurden wir jeden Morgen mit einer nahezu überwältigenden Auswahl an köstlichen, herzhaften und süßen Leckereien empfangen. Frisch zubereitete Spezialitäten, feinstes Gebäck, hausgemachte Eierspeisen, delikate Käse- und Wurstvariationen – jedes Detail war mit Liebe und Sorgfalt gewählt. Und als wäre das noch nicht genug, durften wir uns zusätzlich an meisterhaft kreierten Torten, Plätzchen und Kuchen erfreuen, die das Herz jedes Feinschmeckers höherschlagen lassen. Das Konditorenhandwerk, das hier geboten wird, sucht wirklich seinesgleichen. Doch das absolute Highlight war der Service: So etwas haben wir tatsächlich noch nie erlebt. Das gesamte Team war nicht nur aufmerksam, herzlich und zuvorkommend – wir fühlten uns, als würde man uns jeden Wunsch von den Augen ablesen, noch bevor wir ihn aussprechen konnten. Man wurde sprichwörtlich auf Händen getragen, mit einem Lächeln empfangen und rundum umsorgt. Diese Form der Gastfreundschaft ist nicht nur selten, sondern wahrhaft beeindruckend. Café Mateika hat unser Frühstück zu einem täglichen Erlebnis gemacht, auf das wir uns jeden Morgen voller Vorfreude gefreut haben. Ein Ort, an dem Genuss, Qualität und Herzlichkeit in perfekter Harmonie zusammenkommen. Fazit: Wer auf Sylt ist, sollte sich dieses Frühstück auf keinen Fall entgehen lassen – es ist ein kleines Paradies mitten in Westerland.

• Bewertung abgegeben: 4. April 2025

einfach toll
    • Deluxe Doppelzimmer

schon das zweite Mal hier und es war wieder rundum perfekt. Super Frühstück und tolles Personal.

• Bewertung abgegeben: 2. April 2025

Wir werden auf jeden Fall noch mal dort übernachten.

Nichts

Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir hatten noch nie so ein hervorragendes Frühstück. Aufgrund von zwei Schließungstagen haben wir zwei mal im Café de Paris frühstücken „müssen“, dort war das Frühstück nur „normal“.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

Sehr angenehmer Ort, toll mit Sauna
    • Suite mit Balkon

Haben uns sehr wohl gefühlt zu dritt in der kleinen Wohnung. Schöne Einrichtung, gute Ausstattung. Was uns besonders gefiel: Der Saunabereich im Keller, den wir auch mehrfach nutzten. War großartig, am Abend in die bereitgelegten Bademäntel zu schlüpfen und finnische Sauna und Dampfbad zu genießen. Lage für uns optimal, nicht weit zum Strand und auch nicht weit zum Bahnhof bzw. Busbahnhof, von dem aus wir die ganze Insel erkundet haben. Wohnung sehr sauber, es wird täglich geputzt. Wir können uns sehr gut vorstellen, wieder hier zu übernachten.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

Wunderschöner Urlaub in einem herzallerliebsten Haus mit tollen Gastgebern -;)
    • Doppelzimmer

Wunderschönes, sehr liebevoll geführtes Cafe mit Pension. Lage perfekt, Frühstück einfach nur großartig. Zimmer sehr schön und liebevoll eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Überaus herzliche ,gut gelaunte und sehr aufmerksame Gastgeber! Man spürt an allen Stellen das Herzblut!

• Bewertung abgegeben: 24. März 2025

Perfekt! Ich komme gerne wieder!

Da gibt es nichts.

Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die wunderschönen Tapeten in Pastellfarben lassen Mädchenherzen höher schlagen. Besonders hervorzuheben ist allerdings das unten im Haus liegende Kaffeehaus Mateika, wo auch das Frühstück serviert wird. Optisch ebenfalls ein absoluter Traum und geschmacklich noch viel besser. Man wählt sein Frühstück a la carte und wird mehr als verwöhnt. Es ist köstlich! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, ich habe mich von Minute 1 an sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Torten sind ebenfalls sehr zu empfehlen, also kehrt unbedingt auch nachmittags im Kaffeehaus ein! Danke für alles! :)

• Bewertung abgegeben: 9. März 2025

Ein Cafétraum in Bonbonrosa
    • Doppelzimmer

Leider Mo. und Di. wegen Personalmangels geschlossen (da kann man halt nix machen...); man konnte in einem 100m entfernten Café kostenlos frühstücken, das war ok (halt Standardhotelfrühstück), aber kein Vergleich mit Mateika-Frühstück.

Sehr gutes Frühstück (gesund und lecker), Riesenauswahl. Eine Einladung zum Nachmittagskaffee und -Kuchen war auch inklusive. Sehr nette und großzügige Chefin und nettes, hilfsbereites Personal (meinen sackschweren Koffer musste ich nicht selbst in den 2. Stock schleppen...) Zimmer hell, freundlich und sauber. Für mich allein prima (hatte Doppelzimmer als Einzelzimmer). Lage super, strand- und ortsnah, ruhig (März). Zimmer zum Hof. Gemütliches, "plüschiges" Café in Bonbonrosa; mir hat's gefallen. Zu jedem Getränk gab es die sensationellen butterigen Friesenkekse. Kuchen und Torten auch super. Auf Anfrage bekam ich netterweise einen Wasserkocher aufs Zimmer (musste mir wg einer Augenentzündung Schwarzteekompressen machen - und konnte mir so auch Tee für meine Strandthermosflasche machen).

• Bewertung abgegeben: 4. März 2025

• Doppelzimmer

Einfach alles prima, keine Verbesserung nötig

Wir waren besonders von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals positiv überrascht. Das Frühstück war besonders toll, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Kaffee selbst, ist super schön eingerichtet. Wer auf Sylt ist sollte es nicht verpassen. Super Qualität und so freundlich wurden wir selten im Urlaub behandelt :))) Vielen Dank, wir kommen wieder

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2025

• Einzelzimmer

Frühstück genial

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025

• Doppelzimmer

Leider ist das Haus etwas hellhörig und oben im Zimmer hört man jedes Wort was unten (am Telefon) gesprochen wird.

Das Frühstück war absolut grandios!! Die Damen waren alle ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Begeistert waren wir auch von dem Lunch-Paket was wir für den Heimweg bekommen haben. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Tolle Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder im Maison M einkehren.

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025

Perfekt

Super Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Lage

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025

Wunderschöne Unterkunft mit toller Gastgeberin
    • Deluxe Doppelzimmer

Wunderschön und mit Liebe eingerichtet . Sehr persönlich und freundlich Frühstück traumhaft Lage perfekt (trotzdem ruhig)

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Sehr schönes Hotel, sehr liebevolle Ausstattung, alles da was man braucht. Ausgesprochen freundliches Personal. Da wir um 7.30 am Morgen abgereist sind, hat uns " Udo " ein tolles Proviant Paket für die Heimreise gemacht. DANKE dafür. Wir kommen bald wieder. Maria und Angelika

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2025

ich hab mich wohl gefühlt

hellhörig, Tür klappert bei abgekipptem Fenster

Zentral, mit Liebe zum Detail, sauber

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2025

• Einzelzimmer

Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2025

Toll
    • Deluxe Doppelzimmer

Nichts ist perfekt😉. Kleinigkeiten sind mir aufgefallen. Im Bad gibt es keine Steckdose, dafür im Flur- bzw Wohnbereich. Der Wasserkocher ist nicht vorhanden, obwohl gelistet in der Beschreibung. Das Badetuch hat etwas gemüffelt. Vllt ist eine Nachrüstung für ein kleinen Kühlschrank möglich. Hinweis: Es gibt kein Fahrstuhl. Gerade für Menschen mit Einschränkungen wichtig.

Ein Dank an die Gastgeberin Fr. Mateika🍀. Freundlicher Empfang. Der erste Eindruck beim Betreten der Pension war " hier bleib ich, hier fühle ich mich wohl"😁. Das Zimmer mit Bad ist sehr geschmackvoll eingerichtet bis ins Detail. Das Hauskeeping sehr freundlich 🙏. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Fr. Mateika findet eine Lösung zum eigenen Anliegen. Die Stadtkern und der Strand sind kurzläufig zu erreichen 🏖🏙.