2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Deutschland
  4. Hotelbewertungen Deutschland
  5. Bewertung der Unterkunft Landgasthof Gotzenmühle

Bewertungen für Landgasthof Gotzenmühle Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Gotzenmühle 1 , 91586 Lichtenau, Deutschland

5,6

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

Passabel
    • Doppelzimmer

Der Gastgeber begrüsste uns sehr nett trotz der späten Anreise u offerierte sogleich ein frisch gezapftes Bier aus der Region. Die Gotzenmühle ist in die Jahre gekommen,aber das Zimmer war sauber u wir konnten uns gut erholen. Es hatte alles was man braucht. Überrascht wurden wir am nächsten Morgen mit einem Frühstück mit regionalen Spezialitäten u.a. frische Weisswürschte,Eier u Speck.

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024

Ansprechend
    • Doppelzimmer

Man hätte mal putzen können,bevor Gäste kommen.Der Vermieter hat uns zwar gesagt,dass er bis einen Tag vorher noch mit Krücken lief,aber dann muss man sich halt kümmern.Das Geschirr oder Besteck konnten wir leider auch nicht spülen (wurde leider von den letzten nicht sauber hinterlassen),da kein Lappen oder Schwamm vorhanden Außerdem hätten wir uns bei den Temperaturen gewünscht,dass der Kühlschrank bereits angeschaltet ist. In meinem Zimmer war ne Ameisenstraße und einige tote Tiere am Boden. Die meisten Matratzen sahen schrecklich aus. Das negative Highlight war jedoch das Badezimmer.Da das Licht nicht funktionierte,wurde am Spiegel nur ein profisorium angebracht.Das schlimmere war aber,dass die Fugen ringsum verschimmelt waren.Dem entsprechend roch es auch.Auch der Duschvorhang hatte Stockflecken Die Wanne hatte zwei Löcher in der Beschichtung. Alles war sehr profisorisch,weil angeblich noch nicht fertig. Dafür stimmte der eigentlich relativ günstige Preis für uns nicht. Aber um nur eine Nacht dort zu schlafen war es ausreichend.

Wir hatten die gesamte Ferienwohnung (3 Zimmer mit je 3 Betten) für uns alleine.Es gab eine Küche und ein Badezimmer. Der Vermieter war sehr nett.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024

Gut für kurze Übernachtungen mit tollem Frühstück

Sanitäre Anlagen überarbeitungsbedürftig

Frühstück war TOP !!!

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2023

Für eine Nacht war alles in Ordnung

Für eine Nacht war alles in Ordnung

Frühstück war außergewöhnlich gut. Gastronomie am Abend war sehr gut.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2023

• Doppelzimmer

Der Wirt t ist freundlich und gern zu Witzen aufgelegt. Das Frühstück wurde mit Herzlichkeit zubereitet.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2022

Ansprechend
    • Doppelzimmer

Leider war das Zimmer eiskalt, heizte sich auch nicht auf. Ich und die Kinder frohen stark, vor allem sehr fusskalt. Unser Zimmer war durch eine Tür vom Nachbarzimmer getrennt, indem ein liebeshungriges ausländisches Pärchen nächtigte. Nicht so günstig für Kinderohren und ausserdem konnten sie auch nicht einschlafen wegen der Geräusche. Betten knarren ausserdem sehr stark.

Gasthof und Zimmer grundsätzlich sehr schön. Gastgeber sehr freundlich. Parkmöglichkeiten vorhanden. Alles sauber und ruhig.

Übernachtet am November 2022

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2022

Weiche Matratze, knarrender Fußboden

Persönliche Atmosphäre, herzhaftes Essen

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 29. September 2022

5,0
    Sehr sauberes Zimmer in rustikalem Ambiente. Für wenige Übernachtungen passt es.
    • Doppelzimmer

Chef ist ein bißchen speziell. Badezimmer Wandverkleidung fehlte. Sehr viele Spinnweben, was auf einem Bauernhof aber normal ist. Chaotisches Einchecken. Rustikales Frühstücksbüfet

Zimmer waren sehr sauber. Preis-/Leistung stimmt.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2022

Das Essen

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 9. September 2022

Wir würden uns wieder für die Unterkunft entscheiden.
    • Doppelzimmer

Sehr gutes Frühstück mit persönlichen Kontakt. Es wurde auf unsere Wünsche, zum Beispiel früher frühstücken eingegangen. Der ländliche und traditionelle Charme hat uns sehr gut gefallen.

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2022

Preiswerte, romantische Mühlen-Unterkunft mit reichlicher, fränkischen Küche
    • Doppelzimmer

Man sollte sich ganz einfach Einlassen in diese Mühlenwelt und einen ursprünglichen Unterkunftsstil genießen.

Imposantes Mühlengebäude in großem Naturgrundstück mit Freisitzplätzen, Frühstück für 6€/Pers. zubuchbar, Mittag- und Abendessen möglich, Hausmarken bei Bier und Wein, angebotene Essen sind reichhaltig und eher deftig-fränkisch (wer´s liebt, ist hier richtig). - Zimmer sind einfach und rustikal, mal was anderes. Der Charme des Mühlengebäudes und seiner Umgebung ist schon erlebenswert. Diese preiswerte Unterkunft ist auch bei Altmühltal-Radfahrern beliebt.

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2022

5,0
    Für Urlaub auf dem Bauernhof oder Camping absolut geeignet. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig.
    • Doppelzimmer

Ich musste mein Navi zweimal überprüfen, ob ich nun am richtigen Ort bin. Die Unterkunft befindet sich auf einem Bauernhof, welcher erst auf den zweiten Blick als Gasthaus ersichtlich ist. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Es gibt ein WLAN vor Ort, aber dieses ist so schwach, dass nicht mal Bilder oder Sprachnachrichten in WhatsApp heruntergeladen werden können. Ein Mobilnetz konnte in der ganzen Region keines eruiert werden. Im Radius von 5km konnte ich einzig EDGE verfügbar machen. Frühstück und Küche kann ich nicht beurteilen, da ich nur für eine Nacht vor Ort war und am Abend auswärts gegessen habe. Ich bin bereits vor der Frühstückszeit weitergereist.

Unkomplizierte Gastgeber. Ich habe nur vor Ort übernachtet und musste noch vor der Frühstückszeit wieder weiterreisen. Als Geschenk gab es vom Gastgeber eine Flasche Wein oder Bier nach Wahl gratis.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

Ich möchte mein Geld zurück
    • Einzelzimmer

Es war niemand da Nach einer Stunde hat jemand zurück gerufen Da hatte ich schon ein richtiges Hotel gefunden

• Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2024

Der Gastgeber war extrem bemüht

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Eine Katastrophe und Betrug
    • Doppelzimmer

Das Hotel war gesvhlossen und dunkel, der Besitzer war telefonisch nicht zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2024

Die idyllisch gelegene Mühle und der lustige Wirt

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Vorsicht bei Stornierungsvorschlag!
    • Doppelzimmer

Vorsicht bei Stornierungsvorschlag! Wir haben für eine Nacht bei dem Landgasthof Gotzenmühle über Bocking.com gebucht. Am Tag der Zimmerübergabe sind wir um 11:30 Uhr dort angekommen und wollten fragen wie wir es organisieren können wegen der Schlüsselübergabe. Doch das Gespräch nahm eine Richtung, ganz anders wie erwartet. Der Vermieter hat sich darüber ausgelassen warum wir so früh da wären und wir ihn über seine Privat-Nr. angerufen haben und nicht über die Handy-Nr. Nach einigem hin und her sagte der Vermieter wir könnten doch stornieren und ich versichere euch dass ihr euer Geld zurück bekommt. Dem haben wir dann nach einigem zögern zugestimmt, doch jetzt leider schauen wir in die Röhre und das Geld ist weg ohne dass der Vermieter eine Leistung erbracht hat.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

• Doppelzimmer

... schade, nur ein Tag gebucht!

Der Wirt war toll, er hatte die Gäste herzlich willkommen geheißen. Ein Willkommensgruß war inklusive. Das Frühstück super. Man fühlte sich gut. Herrliche Ruhe, Landlebenpur.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Bäuerliche familiäre einfache rustikale Unterkunft in ruhiger Lage.
    • Doppelzimmer

Können wir gar nichts sagen. Das einzige, was wir uns wünschen würden, dass der Gastwirt nicht immer alleine alles machen müsste, aber das können wir ja nicht beeinflussen.

War sehr außergewöhnlich, bauernhöflich, familiär, einfach, aber ausreichend, wir waren zu einem Festival "Lieder am See" angereist für eine Nacht. War zwar ein Stück entfernt, aber wir würden es wieder so machen. Äußerst gastfreundlicher Gastwirt.

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2024

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
    • Doppelzimmer

wunderschöner alter Gasthof mit Biergarten,prima Kontakt mit dem Vermieter und flexibler Checkin

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024

3,0
    Wir haben keinen Luxus erwartet und wurden trotzdem enttäuscht.
    • Doppelzimmer

Hat nichts mit urig oder rustikal zu tun. Das Zimmer im Nebengebäude hat nicht annähernd der Beschreibung entsprochen. Der Außenbereich sehr ungepflegt. Viele der aufgeführten Details nicht vorhanden. Keine Sitzgelegenheit im Zimmer, Fernseher ging nicht usw.

Begrüßung war freundlich.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

3,0
    Schlecht
    • Doppelzimmer

Auf Grund der Besichtigung der Innenräume der Ferienwohnung und der Außenanlagen, haben wir uns entschlossen, den Aufenthalt in der Gotzenmühle nicht anzutreten.

• Bewertung abgegeben: 6. März 2024

Nix

Die sehr ruhige Lage und der sehr höfliche Wirt

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2023

Nicht zu empfehlen
    • Doppelzimmer

Viel zu kleiner TV, warmes Wasser nach 10 Minuten, welliger unebener Fussbodenbelag, abgesägte Heizungsrohre in 1 m Höhe, Heizung nicht regulirbar, keine Trinkgläser, kein Flaschenöffner

Ruhige Lage

Übernachtet am November 2023