2. Hotelbewertungen Deutschland

7,4

7,4

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2024

6,0
    Wir konnten Entspannen und die Seele baumeln lassen.
    • Apartment mit Meerblick

Die Betten waren sehr sehr sehr weich und haben sich stets und ständig verschoben. Leider war in der Ecke vom Schlafzimmer ein großer Schimmelfleck. Die Couch hat uns leider nicht zum lümmeln eingeladen und ist sehr klein. Am meisten enttäuscht waren wir von der Dusche, da sie undicht war und an den Rändern gegammelt hat. Es ist ein Gästebuch vorhanden aber leider kein Stift zum Schreiben. 😬 Am Putzmaterial waren auch viele Rester und Haare.

Die Aussicht war super, man konnte die Terasse nutzen und hatte immer einen guten Ausblick. Die Küchenausstattung war super, es war alles vorhanden was man brauch und viel Zubehör für den Hund vorhanden. Es sind mehrere Spiele und eine Play Station vorhanden. Für die Sauna und die Wanne konnten wir uns jeden Tag begeistern und haben dies oft genutzt.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2024

6,0
    Könnte man besser machen...
    • Apartment mit Meerblick

Leider ist uns direkt bei Anreise aufgefallen, dass das Geschirr nicht richtig gereinigt war. Beim näheren hinsehen sind uns dann weitere Mängel aufgefallen. Die Tür der Sauna hing nach einmal aufmachen, es stand ein dreckiger Mopp zwischen Badewanne und Dusche, der Strandkorb war durch das Wetter etwas sparkig in mamchen Ecken befanden sich Wollmäuse🤢. Wir meldeten es der Verwalterin direkt und bekamen nur Ausreden. Erst als wir dem Eigentümer schrieben, wollte sie am nächsten Tag(ein Tag vor Abreise) kommen und die Mängel beseitigen. Wir haben dankend abgelehnt, da wir den letzten Urlaubstag noch etwas genießen wollte und mittlerweile viele der Mängel selbst behoben haben. Bei 80€ Reinigungsgebühr doch sehr enttäuschend!!! Die Betten waren total weich als wenn man auf Schaumstoff schläft und die Matratzen und Topper sind immer verrutscht. Der TV im Schlafzimmer hat leider auch nicht funktioniert

Die kleine Bucht in der Nähe der Wohnung war echt schön. Bei gutem Wetter ist es dort nicht voll gewesen und man konnte gut entspannen. Die Aussicht vom Balkon war zu 50% toll(Aussicht aufs Meer) und zu 50% nicht so toll (man konnte in das von einem stehende Haus schauen, welches die Sicht auf die Ostsee versperrte)

• Bewertung abgegeben: 23. September 2023

Wohnung gut, Terrasse unbefriedigend, Lage und Aussicht sehrgut
    • Apartment mit Meerblick

Die Ausstattung der Dachterrasse. Die Holzliege war nicht zu benutzen, der Strandkorb war sparkig. Die ganze Terrasse war in einem ungepflegten Zustand, überall Grünspan

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2023

• Apartment mit Meerblick

Die Ausstattung in der Küche hätte etwas üppiger ausfallen können.

Tolle Lage mit schönem Ausblick. Alles sehr sauber. Netter Kontakt zum Vermieter.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2022

Mit Abstrichen ein gelungener Urlaub.
    • Apartment mit Meerblick

Der Kontakt mit der Verwalterin erfolgte nur telefonisch. Die Einweisung, wie man zum Schlüssel und zum Quartier gelangt war dürftig. Der Schlüssel sollte sich an der Einfahrt zum Ressort hinter einem Fahrradschuppen in einem Safe befinden. Da es sich um ein Ressort mit hunderten von Ferienhäusern handelt, gingen wir von einem größeren Safe aus. Erst auf nochmalige Nachfrage stellte sich heraus, dass sich der Schlüssel in einem Kästchen in der Größe einer Seifenschachtel befand. Am Haus, in der sich unsere FW befinden sollte, befand sich nur das Logo eines anderen Reiseveranstalters. Von Marina Loft war nichts zu sehen. Erneuter Rückruf bei der etwas genervten Dame und endlich FW gefunden. Der gepriesene Meerblick war etwas getrübt, da sich fast gegenüber ein ebensolches Hochhaus befand, an dem man seitlich vorbeisehen musste. Man konnte auch sehen, was die Gäste auf dem gegenüber liegende Balkon auf den Tellern hatten. Die als Penthouse deklarierte FW sollte über eine Sauna und einen Kamin verfügen. Sauna konnte man gelten lassen, aber der sogenannte Kamin bestand aus einem Stahlgehäuse, in dessen Öffnung waren drei Blechdosen eingelassen, die man mit Alkohol füllen und anzünden konnte. Nicht zuletzt empfand ich es als eine Unverschämtheit, dass bei einer Endreinigungsgebühr von über 80,-Euro Sanktionen angedroht wurden für den Fall, dass man zuletzt die Müllsäcke nicht entsorgt. Diese ausführliche Darstellung sollte nur eine Anregung sein, den Umgang mit den Gästen zu überdenken.

Die Lage war mit Abstrichen gut. Der Strandkorb auf dem Balkon war toll und wurde viel genutzt. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Die Tiefgarage und der Fahrstuhl rundeten das Ensemble ab.

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

schöner Kurzurlaub
    • Apartment mit Meerblick

die Mole ist sehr dicht bebaut,in allen möglichen Baustilen.dierkt neben an sind zwei im gleichen Baustil grosse Gebäude mit je 26 Wohnungen, die unteren Etagen schauen sich 10 meter gegenüber in die Wohnungen ,und haben nur bedingt Sonne ,die Strasse zur Marina ist eng ohne Gehweg und zum Edeka und Bäcker ca 2 km entfernt, zum Strand ca3 km Badebucht in 200 meter

schöner Blick ,Sonne von morgens bis Abends,gute Ausstattung

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

5,0
    Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet
    • Apartment mit Meerblick

Wohnung war schmutzig und die Matratzen waren sehr weich und durchgelegen. Fahrstuhl defekt.

Die Aussicht

• Bewertung abgegeben: 19. August 2022