2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Nordrhein-Westfalen
  4. Hotelbewertungen Schermbeck
  5. Bewertung der Unterkunft El Capitan nähe Movie Park

Bewertungen für El Capitan nähe Movie Park Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Kirchstrasse 71, 46514 Schermbeck, Deutschland

8,1

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Zweite Chance vertan; keine Empfehlung
    • Zweibettzimmer

Das Restaurant. Es hat alles zu lange gedauert. Die eingelegten Sardellen waren aus. Die rote Sauce zu den Patatas bravas bekamen wir erst auf Nachfrage. Als wir nach dem bestellten Brot mit Aioli fragten, teilte man uns mit, dass es kein Aioli mehr gibt. Was wir bekamen war qualitativ auch nicht berauschend. Insgesamt sehr enttäuschend. Da morgens die Rezeption nicht besetzt ist, sollten wir eine Handynummer anrufen, damit jemand mit dem Garagenschlüssel kommt und wir unsere Fahrräder aus der Garage holen können. Leider ging jedes mal nur die Mobilbox an. Irgendwann hat jemand im Restaurant nachgefragt und die konnten dann jemanden erreichen. Wir haben eine gute Stunde auf unsere Räder warten müssen. Es gab auch keine Rückmeldungen. Geht gar nicht. Ich habe das Hotel drei Wochen später, auf der Rückreise ebenfalls gebucht. Aber das werde ich stornieren und eine andere Unterkunft suchen.

Zimmer und Bad sind völlig in Ordnung. Das Frühstück ist für 12,90 € auch ok. Unsere E-Bikes konnten wir sicher in einer Garage einschließen.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

• Dreibettzimmer

Zu dicke kissen und schwere bettdecken

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

Ideal für Wochenendausflüge
    • Zweibettzimmer

Sehr schönes im Dorfkern gelegenes Hotel. Freundliches Personal-sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

Kein Rezeption bis14 Uhr und kein Frühstück Service

Die Lage und die Ruhe

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025

Durchschnittliches Hotel
    • Zweibettzimmer

Bei der Ankunft fiel die Begrüßung eher nüchtern aus. Zusätzliche Handtücher für den Besuch des Pools lagen nicht bereit.

Als wir nachmittags ankamen, konnten wir einchecken und das Zimmer beziehen. Das Zimmer war einfach, aber zweckmäßig. Wir gingen zunächst schwimmen, den Pool hatten wir für uns. In der Nacht war es ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Preislich atraktives Hotel wenn man Unannehmlichkeiten in Kauf nimmt.
    • Zweibettzimmer

Das Frühstücksangebot war mehr als übersichtlich. Kein Kaffeeautomat. Kaffee nur aus Thermoskanne. Viel zu wenig Plätze für die Gäste zum Frühstück. Für 15 EUR pro Person absolut keine Empfehlung! Wir sind nach dem ersten Frühstück auswärts frühstücken gegangen. Rezeption nur von 14.00 - 20.00 Uhr besetzt. Unser Zimmer und der WC-/Dusch-Bereich waren sehr kalt. Die Heizung komplett überfordert. Nach Beschwerde hat man uns einen Heizlüfter zur Verfügung gestellt.

Der Zimmerpreis ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

alles bestens

Sehr freundlicher Empfang, perfektes Zimmer, Parkplatz, WLAN top, eine Runde im Pool. Das besondere Highlight: die Tapas im hauseigenen Restaurant!

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

• Einzelzimmer

Ein Schwimmverein hat morgens und nachmittags reichlich Wasserzeiten gebucht. Man darf aber bspw. am Aqua-Training kostenlos teilnehmen.

Geräumiges Zimmer und sehr guter Reinigungsservice; selbst die Vorhänge werden täglich wieder stilgerecht drapiert. Schöner Pool, ca. 12-13m lang, den ich nach Rücksprache mit der Rezeption auch während der Schwimmkurse etwas eingeschränkt nutzen konnte. Zur morgendlichen Energieaufnahme war ein kleiner Tante Emma-Laden in 100m Entfernung erreichbar; dieser wird aber leider voraussichtlich Ende 2024 geschlossen.

• Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2024

• Vierbettzimmer

Die Heizung in user großes Zimmer hat leider nicht so gut funktioniert und ich war mit ein kleines Kind da und er wurde krank weil in dem zimmer sehr kalt war selbst ich als Erwachsene war mein Nase kalt. Was Sauberkeit angeht ist befriedigend

Personal war sehr freundlich und nett

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2024

• Zweibettzimmer

Es war sehr schade, daß das gebuchte Frühstück nicht stattgefunden hat. Es wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen gesagt das die Dame vom Service krank sei und deshalb das Frühstück ausfallen würde. Am ersten Weihnachtstag Frühstück zu bekommen ist nicht einfach.

Der Empfang mit dem Check In sowie das Zimmer waren gut.

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2024

Bar, Verpflegung, Personal erste Klasse, aber mehr Acht auf die Zimmer geben.
    • Dreibettzimmer

Die Betten waren nicht bequem. Sorry.

War nah an unserem Zielort. Bar war sehr gut, Frühstück auch.

• Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2024

• Zweibettzimmer

Das es kein warmwasser gab

• Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2024

• Einzelzimmer

Hotelzimmer einfach und sauber. Für den Preis top! Sehr gutes Spanisches Restaurant. Ich habe die beiden Abende sehr lecker Tapas gegessen. Dazu guter Rotwein. Das Restaurant ist eine Klasse höher als die Übernachtung, auch preislich.

• Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Sauberkeit der Bettlaken und Bettwäsche, kaltes Zimmer

Nähe zum Movie Parl, Restaurant

• Bewertung abgegeben: 25. November 2024

Alles so, wie es sein sollte!

Alles gut

Schwimmbad toll

• Bewertung abgegeben: 25. November 2024

Gut für ein Wochenende
    • Zweibettzimmer

Heizung im Bad defekt Preis-/Leistungsverhältnis des Frühstücks Rechtlich bedenklicher Komplett-Scan und Speicherung des Personalausweises

Die Lage Das Restaurant

• Bewertung abgegeben: 3. November 2024

Kleine schöne Unterkunft
    • Zweibettzimmer

Es waren nur paar Kleinigkeiten, leider hatte ich kein Nachtschränkchen, was ich nicht so gut fand. Leider waren in dem Doppelbett zwei einzel Matratzen was ich persönlich unvorteilhaft fand.

Das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet . Die Gegend war sehr ruhig, und auch das Frühstück war sehr schön. Personal sehr freundlich.Das dazugehörige Hallen Schwimmbecken fand ich sehr schön und angenehm.

• Bewertung abgegeben: 1. November 2024

• Zweibettzimmer

Sauna war defekt, und der Pool wird von ganzem ort genutzt. Nicht sauber!!!

Das ruhige Lager.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Netter Kurzaufenthalt
    • Zweibettzimmer

Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Zimmertür lässt sich von außen nur sehr schwer mit einem lauten Knall zuziehen, wodurch man immer wieder geweckt wird. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet, die sehr schwer zu besteigen ist (besonders für ältere Menschen. Die Toilettenbrille war für die Toilette mindestens zwei Nummern zu klein.

Die Lage in dem kleinen Ort ist sehr ansprechend. Wir wurden sehr nett empfangen und zu unserem Zimmer begleitet, welches hinter dem Haupthaus lag. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, die Betten sehr bequem. Das Restaurant sieht sehr einladend aus.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2024

Passt
    • Zweibettzimmer

Das Schwimmbad. Das Essen…

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024

6,0
    Toller Pool, Restaurant leider an beiden Tagen geschlossen.
    • Vierbettzimmer mit Balkon

Wir haben am Anreisetage angerufen, dass wir etwas später als geplant anreisen (statt 15 Uhr 17 Uhr) und fragten, ob wir abends einen Tisch fürs Spanische Restaurant reservieren könnten. Uns wurde gesagt, ist nicht nötig, da aktuell zu der Zeit immer was frei wäre. Angekommen im HOTEL wurde uns gesagt das RESTAURANT habe gar nicht auf heute und am nächsten TAG ist es auch geschlossen! Natürlich hat uns das Telefonat (bei der angegeben Handynummer hier bei Booking) und die falsch Auskunft das Restaurant sei offen sehr negativ gestimmt. Da für uns neben dem Pool auch das Restaurant (Spanische Küche) zur Buchung animiert hat, ist die Enttäuschung natürlich extrem gewesen. Am ersten Abend haben wir dann bei einem Pizzahaus was rausgeholt (nicht so gut!) und am nächsten Tag bei einem Asiaten - 15 Autominuten entfernt (lecker). Natürlich hat uns das Telefonat und die falsch Auskunft das Restaurant sei offen ein wenig die Freude am Aufenthalt genommen. Die Bettmatratzen sind leider total durchgelegen gewesen.

Der Pool. Die Empfangsdame beim Check in/ Check Out. Die Lage für unsere Ausflugsziele

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

Nettes Personal, netter Ort, gut für eine Nacht
    • Vierbettzimmer mit Balkon

Unter der Woche einige Aquafit Kurse im Pool, also dann keine Möglichkeit für Kinder zum Planschen/Schwimmen. Kurse dürfen allerdings kostenfrei besucht werden, tolle Idee. Keine Aufzug, evtl bei Reservierung angeben.

Frühstück war lecker allerdings sollte man früh da sein, damit genug noch da ist. Etwas teuer für das Angebot.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

• Zweibettzimmer

Defektes Solarium mit offenem stromkasten, Frühstück im Nebengebäude, Tür zum Zimmer schwergängig, defekte mückennetze an den Fenstern dadurch schlaf gestört,

Schwimmbad vorhanden zur kostenlosen Nutzung, gemütlicher Frühstücksraum, sehr gutes Buffet mit großer Auswahl