Bahnhofstr. 8-10, 86825 Bad Wörishofen, Deutschland
Nr. 27 von 63 Hotels in Bad Wörishofen
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 21. Mai 2025
Frank
DeutschlandAusschilderung vom Treppenhaus incl. Aufzug könnte besser sein. Etwas tricky...
Upgrade auf eine Juniorsuite durch das Hotel. Da fehlte nichts. Schlaf-u. Wohnraum. 2 große Flatscreens. Super Bett. Tolles Bad mit Regendusche. Klasse Frühstück auch mit Südtiroler Spezialitäten. Feines Abendessen. Zentral gelegen. Großer schöner Garten.
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025
Nicole
DeutschlandIch hatte das zweite Mal jetzt im 4. stock ein Einzelzimmer. So ganz schön und minimal erneuert aber es könnte für den Preis schon etwas „besser“ sein. Grad das Bad.
War das zweite Mal da. Und würde immer wieder kommen. Das Personal, der wellnessbereich, der Außenbereich (Park), das Essen einfach alles top. Das Hotel ist einfach toll.
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025
Irena
Tschechische Republik-
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und insgesamt sehr leckeres Essen. Wunderschöner Garten, Schwimmbecken und Wellnessbereich
Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025
Benito
SchweizDie Lage sehr zentral. Schöne Umgebung
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2025
Jürgen
DeutschlandWellness Und das gesamte Personal ist mega zuvorkommend
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Gisela
DeutschlandDas Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen wir bei der exklusiven Ausstattung sichtbar aber bei dem Preis alles bestens.
Tolles Hotel nähe vom Bahnhof. Zimmer geräumig besseres bekommen als gebucht aber etwas in die Jahre gekommen. Super Boden ,Doppelzimmer. Ruhig,der Garten ist eine Wucht,groß schöner Pool toll gestaltet mit großen Liegen sonnengeschütz nach Wunsch hier kann man sich erholen und relaxen. Das Essen hervorragend Auswahl beim Frühstück nicht zu überbieten. Einer der besten Hotels in den ich war!!! Gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Certaldo
Deutschlandtolles Frühstücksbuffet, Riesen Auswahl, qualitativ hochwertige regionale Produkte, Abendessen im Restaurant mit ansprechenden täglich wechselnden Gerichten, sehr aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre, schön ausgestattetes Restaurant, eigener Park mit Teich und Liegemöglichkeiten zentrale Lage, eigene Tiefgarage
Jasmin
SchweizNichts.
Der Garten ist zauberhaft, die Zimmer mit sehr viel Liebe eingerichtet inkl. moderner Ausstattung. Das Buffet am Morgen, sowie das Salatbuffet am Abend lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist gemütlich und sehr einladend. Wir bedanken und herzlich für das Upgrade und kommen gerne wieder.
Monika
DeutschlandSuperschönes, geräumiges Zimmer mit Balkon inkl. Blick auf den Park. Alles sauber und gepflegt. Extrem bequemes Bett. Essen war sehr gut - Frühstück war genial!!! Südtiroler Küche. Leckere Weine und einen extrem leckeren Apfelprosecco natürlich auch aus Südtirol. Personal super hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Chef selbst auch mit vor Ort und natürlich sehr gastfreundlich! Wir haben unseren Muttertag in vollen Zügen genossen und wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Stephan
SchweizSehr schönes Hotel, mit gutem Wellnessbereich. Bei der Ankunft bekommt man eine gute Brotzeit serviert. Auf dem Zimmer hat es eine gute Minibar.
Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025
Gabriele
DeutschlandDas Ambiente
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025
Gerhard
Schweiz2 der Sauna sind für meinen Geschmack zu hell beleuchtet, an dem Dampfbad Durchgangsverkehr. Eine sehr großzügige Ruhezone mit dem Innenpool.
Tolles Frühstück, große Auswahl an Getränken, auf Wunsch frische Omelette
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025
Monika
DeutschlandNichts zu beanstanden. Im Grunde wie ein 5***** Hotel, hat aber 4****s
Der Infinity Pool mit mondäner Liegenlandschaft, beheizt im Park ist echt unschlagbar. Ich verlängerte und bekam ein Zimmerupgrade, klasse Luis-Trenker-Pflegeprodukte und Bademantel inklusive, auch Kaffeemaschine und Teekocher, gratis sogar die Wasserkaraffe, alle nichtalkoholischen Getränke und Snacks der Minibar. Eine nette Geste. Balkon mit Parkblick. Das Frühstück eröffnet sogar frisch gepresste Obst-und Gemüsesäfte inklusive frischem Ingwer und Curcuma. Echt außergewöhnlich. Die regionale Südtiroler Küche war immer lecker, sei es Kalbsbraten mit butterweichem Fleisch, eine Gaumenfreude, oder Fisch mit raffinierten Weinsossen. Mittags ist Suppe und Salat, nachmittags Kuchenbuffet gratis. Nur Getränke kosten extra. Hohe Qualität der Zutaten von regionalen Erzeugern oder Manufakturen. Unbedingt Halbpension buchen! Der Hoteldirektor, Herr Sasso, hat immer ein offenes Ohr und die Rezeptionisten sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Sehr charmant und nicht aufgesetzt freundlich die beiden männlichen Rezeptionisten, mit denen man auch gute Gespräche führen konnte. Sie nahmen sich die Zeit. Werde baldmöglichst wiederkommen. Mein 3 tägiger Aufenthalt war eine neue Welt, wie ein kleiner Urlaub in Südtirol, mitten im Allgäu.
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Sabrina
Deutschland- hier und da noch paar Ecken, die verschönert werden derzeit verbessert oder gerade renoviert, In der Saunalandschaft sind paar Ecken einfach veraltet aber nur bei genauerem hinsehen, auch die Flure/ Aufzüge sind alt passen aber zum Charm einer alten Residenz
Wunderschönes Hotel, mit Südtiroler Flair mitten in Bad Wörishofen. Eine Oase für Ruhe suchende, kulinarische Besonderheiten und liebevolles detailverliebtes Ambiente, Gastfreundlichkeit (wie in Südtirol)❤️ die es zu einem sehr besonderen Aufenthalt gemacht haben. - Gastfreundlichkeit schon bei der Begrüßung, man hat sich um jedes Anliegen sich sehr bemüht - Tolles neu renoviertes Zimmer mit tollem Blick auf den Garten - viel Platz sowohl draußen am Pool und wo es geregnet hat unten in der Sauna Landschaft die außergewöhnlich groß war - Ruhe !!!! (Keine bis wenige Kinde, anderer Lärm) - kulinarische Highlights rund um Südtirol Alles was das Herz begehrt, liebevolle, qualitativ hochwertige Produkte aus Südtirol, bewusst ausgewählt ❤️ Mann könnte echt meinen das Hotel wäre in Südtirol ❤️ Hochwertiges Ambiente, Möbel in unserem Zimmer, Liegen und Stühle - traumhafter angelegter Garten mit Teich, inklusive “ Forschkonzert” 😃 - Mittagssnack: bei uns gab es Pesto Nudeln mit leckeren Kuchen ❤️ - da wir viele schöne Hotels auf der Welt besuchen durften, haben wir durch diesen Aufenthalt ein neues im unserer Liste dazubekommen☺️ hier hat vieles zusammengepasst und man hat sich pudelwohl gefühlt 😃 es ist deutlich näher wie Südtirol und dennoch Stimmt alles ☺️
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Alxexander
SchweizSäcklein an der Tür um anzuzeigen, ob das Zimmer gereinigt werden soll.
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025
Martina
ÖsterreichDas ich nur 6 Tage Zeit dafür hatte :)
Der Hoteldirektor :) .... unglaublich charmant, das ganze Haus. In einem scheinbaren Slow-Modus arbeiten die freundlichstem "Ameisen" die ich je im Service gesehen habe. Es ist unglaublich, was hier geboten wird. Die kleinen Unebenheiten des doch schon reifen jedoch wunderbar renovierten Hauses werden völlig aufgehoben durch den Charm des Gesamten, den Service, das Angebot, der Luxus, die Wellnessanlage, DAS ESSEN!!!! .... so etwas erlebt man nicht alle Tage und das kann man sich gönnen ... das soll man sich gönnen. Das Südtiroler Frühstück ... perfekt!!! und noch dazu guter (bester) Kaffee.
Nils
SchweizHervorragendes Frühstück und wirklich tolles Spa.
Angela
DeutschlandSehr gepflegtes harmonisches elegantes schlichtes Interieur, Mitarbeiter sehr freundlich
Renate
DeutschlandDa gibt es nicht zu finden
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Es essen war sehr gut und reichlich. In meinem kurzen Urlaub habe ich mich gut erholen können und mal abschalten von dem Stress und Lärm in der Stadt
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025
Sylvia
DeutschlandSehr gute Auswahl, für jeden was dabei.
Bewertung abgegeben: 29. April 2025
Thomas
DeutschlandDas Personal war wirklich sehr zuvorkommend
Bewertung abgegeben: 28. April 2025
Anja
DeutschlandDie Parkgarage: Es ist jedes Mal eine sehr aufregende Sache, Einzupacken und Aus- bzw Einzusteigen. Das ist meines Erachtens jedoch aufgrund der immer größer und breiter werdenden Fahrzeuge.
Ich besuche dieses Hotel jetzt schon das dritte Jahr. Es ist jedes Mal ein total entspanntes und angenehmes Willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig, sehr sauber, sehr entspannt. Ein Upgrade auf ein anderes Zimmer war ohne Weiteres möglich. Die Zimmer sind neu strukturiert worden und sehr hell und freundlich. Es ist ein wirklich erholsamer Aufenthalt. Für mich, für dort zum Kurztrip anreist, ist es immer eine Erholung auf sehr sehr sehr angenehmen und hohem Niveau. Gelobe Besserung, werde nicht erst wieder in einem Jahr kommen, sondern regelmäßiger .... versprochen.
Bewertung abgegeben: 27. April 2025
Christine
ÖsterreichNicht gefallen - da gab es nichts. Man hat nur gerade im Bad gesehen, dass es ein älteres Zimmer ist und auch etwas Rost sichtbar war - das kenne ich aber auch von mir daheim. Das war mir aber egal. Wichtiger war mir das schöne, große und hohe Zimmer und der Balkon.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - das war mein Eindruck bei der Begrüßung und der blieb bis zum Ende; Sehr genossen habe ich auch den sehr großzügigen und wunderschönen Park mit besonders bequemen Liegemöglichkeiten, ebenso den Blick aus meinem Zimmer auf die Trauerweide. Die Halbpension ist eigentlich eine Vollpension: zu Mittag gab es Suppe und diverse Salate, am Nachmittag ein kleines, aber völlig ausreichendes Kuchenbuffet. Auch das Buffet am Morgen war sehr großzügig und sehr gut, das 5-gängie Abendmenü ebenso. Für Single-Reisende ein ungewöhnlich preiswertes Angebot und auch ein sehr großes, schönes und hohes Zimmer inkl. Balkon. Super Lage: ganz nah am Bahnhof und sehr nahe der Fußgängerzone. Optimal war auch das Kino auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Bewertung abgegeben: 23. April 2025
Harald
SchweizWellnessbereich schliesst um 20:00 offiziell. Aussenpool wurde bereits um 18:00 zugemacht. Ab 19:20 fing bei mir im Innen-Poolbereich eine Servicefachkraft an mit einem Kärcher-Nasssauger im Ruhebereich lautstark zu putzen. Angesprochen darauf reagierte sie nicht und machte weiter. Erst Hochlaufen zum Empfang (natürlich platschnass) brachte Änderung. Für Business-Gäste daher kaum Entspannung möglich. Das machen andere Hotels besser (z.B. Sauna bis 22:00 manche sogar bis 0:00). Frühstück gut, aber spät mit 7:00. Es dauert oft 10 Min, bis jemand zum (wirklich leckeren) Omelette showcooking kommt. Statt cooking kümmern sich die Servicekräfte erst mal in Ruhe um den Aufbau des Buffets. So verliert man als Business-Gast oft einiges an Zeit und kann das wirklich aussergewöhnlich gute Frühstück nicht wirklich geniessen. Vorschlag: Servicepersonal 10 min vor Frühstück einplanen genauso Putzpersonal NACH 20:00 laut mit Nasssaugern reinlassen und so einweisen.
El Calafate, Argentinien
Middletown, USA