2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Mecklenburg-Vorpommern
  4. Hotelbewertungen Ostseebad Koserow
  5. Bewertung der Unterkunft Hotel & Restaurant Hanse Kogge

Bewertungen für Hotel & Restaurant Hanse Kogge Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Hauptstr. 58, 17459 Ostseebad Koserow, Deutschland

Nr. 12 von 97 Hotels in Ostseebad Koserow

Basierend auf 1957 Hotelbewertungen

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Alles Bestens 👍🏻

Ein rundum gelungenes Wochenende ☀️ Sowohl die Unterkunft als auch das Personal waren top. Die Entfernung zum Strand waren lediglich 10 Gehminuten.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

schönes Schwimmbad

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2025

Haben uns rundrum wohlgefühlt
    • Doppelzimmer - barrierefrei

Es war einfach perfekt!!!

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025

Eine Wohlfühloase auf USEDOM
    • Comfort Einzelzimmer

Für das, was dieses Hotel zu bieten hat, ist das Preis-Leistungsverhältnis topp. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist nicht nur abwechslungsreich, sondern kann in den großen Speiseräumen lange und ausgiebig genutzt werden. Die Tatsache, dass man auch nach Monaten/Jahren immer wieder durch die gleichen (immer freundlichen !) Servicekräfte bedient wird, zeigt das gesunde und durchgeplante Arbeitsklima im Hotel/Restaurant. Ich steige regelmäßig in der HANSE-KOGGE ab, da die Lage, der Wellnessbereich, das Schwimmbad und Sauna, die fantastischen Massagen, der große Parkplatz, die sauberen Zimmer, das stilvolle Restaurant mit traditionellen Speisen und die Wertschätzung, die man hier als Gast genießt, denn Aufenthalt hier zu etwas Besonderem macht. Auch lohnt es sich, über die angebotenen Arrangements bzw. über eine Halbpension nachzudenken.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

• Einzelzimmer

Sehr nettes, hilfsbereites Personat, tolle Zimmerausstattung.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

Der Aufenthalt war sehr schön. Ich komme gern wieder.
    • Comfort Einzelzimmer

Was mir nicht gefallen hat, sind die Zusatzkosten. Das im Zimmerpreis die Kurtaxe fehlt und auch der Parkplatz nicht enthalten ist. Einfach in der Hotelbeschreibung mit dazuschreiben und gut. Dann ist das alles kein Problem. Falls ich das überlesen haben sollte, dann ist der einzige Kritikpunkt natürlich überflüssig. 😇

Die Lage war top und das Zimmer gut ausgestattet. Nur das Bett war etwas kurz für mich 🙃. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein schönes Hotel.

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025

• Einzelzimmer

Das ich leider keine Sonnenseite hatte

Das Personal ist sehr entgegenkommen und hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

• Doppelzimmer - barrierefrei

Schönes Hotel. Es punktet, insbesondere durch die Anbindung des SPA Bereichs.

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Auch für Alleinreisende gut geeignet
    • Comfort Einzelzimmer

Ich habe einmal vergessen, meine Parkkarte ins Auto zu legen. Da wurde mir sofort per "Strafzettel" vom Hotel mit Abschleppdienst gedroht. Fand ich krass. Schließlich muss man doch bei der Anmeldung auch das Kfz-Kennzeichen angeben. Und ohne den Schlüssel käme ich ja auch gar nicht durch die Schranke durch. Der Mitarbeiter hätte einfach mal an der Rezeption nachfragen können, bevor er mir den Strafzettel verpasst. Und ich hätte mich dann nicht ärgern müssen....

Sehr gut war das separate kleinere Kopfkissen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, vor allem der selbst gemachte Salat. Minibar im Zimmer war auch vorhanden. Insgesamt war die ganze Anlage sehr gepflegt und interessant gestaltet.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

• Einzelzimmer

Der Hund hatte extra Näpfe und einen Türanhänger, wenn er alleine im Raum ist. Die Lage ist sehr gut für Hundehalter, aber auch im Kontext mit Besuchen am Meer. Frühstück war sehr gut Das Personal absolut professionell und sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

Sehr sauber, umsichtiges Personal, gutes Preis Leistungs Verhältnis

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Spa Bereich Perfekt

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Tolles Hotel für jeder mann , ob allein oder mit Kindern oder mit Hunden
    • Einzelzimmer

Die Zimmer waren sehr schön. Frühstück war auch sehr schön und tolle Auswahl. Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit und hatte für jedes Problem immer eine Lösung.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Ein sehr schöner Kurzurlaub um zu entspannen.
    • Comfort Einzelzimmer

Ich habe nichts zu bemängeln.

Der Spa- und Welnessbereich sehr schön. Restaurant und Essen perfekt. Eine gute Lösung sich das HP Menü aus der Tageskarte auswählen zu können. Mir waren allerdings die Portionen zu groß. Das Personal immer freundlich und aufmerksam.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Tolles Hotel
    • Comfort Doppelzimmer

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und alles ausführlich erklärt ( Parkplatz, Frühstück etc.) Vom Zimmer waren wir sehr überrascht, alles sehr sauber, gemütlich und großzügig. Das Frühstück war ausreichend, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service hat ausgezeichnet gearbeitet, alle nett und sehr flott.!! Wir waren mega zufrieden. Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt.

• Comfort Einzelzimmer

Aussergewöhnlich freundliches Personal !

• Comfort Einzelzimmer

Das Personal war sehr fürsorglich und freundlich. Auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren hilfsbereit.

sehr gut
    • Comfort Doppelzimmer

sehr gute Lage Zimmer war groß mit Küche.Frühstück hervorragent.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

wir kommen gerne wieder.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Mit der Türverriegelung haben wir bei Anreise immer etwas zu kämpfen, später haben wir dann wieder den Dreh raus.

das Frühstück war wie immer sehr gut, die Angebote waren vielfältig und frisch. Das Zimmer war mit dem separaten Schlafzimmer sehr gut für ein mitreisendes Kind geeignet. Die Lage ist zentral, alles zu Fuß erreichbar. Das Schwimmbad hatten wir am Vormittag ganz für uns alleine.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

Kurzurlaub mit hohen Erholungswert
    • Doppelzimmer

Das maritime Flair des Zimmers . Die Weitläufigkeit der Hotelanlage , das Wellness- Schiff und das Schließsystem mit dem Transponder haben uns besonders gefallen.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Tolles Hotel für ein langes Wellness Wochenende
    • Doppelzimmer

Das einzige was uns wirklich gestört hat, war, dass es keine Betten für 2 Personen gibt (also mit einer durchgehenden Matratze) sondern nur 2 Einzelbetten die zusammengeschoben sind. (Wir hatten uns explizit danach erkundigt). Leider können wir nicht so gut schlafen mit Bettritze in der Mitte. Scheinbar war die Nachfrage danach aber bisher nicht so groß.

Wir waren bereits zum zweiten innerhalb von einem halben Jahr in dem Hotel. Wir verreisen oft und ich kann mit gutem Vergleich sagen: die Freundlichkeit des Personals ist durchweg überdurchschnittlich! Egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellness Bereich, alle sind unglaublich professionell, freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück finde ich überdurchschnittlich gut. Es gibt die Möglichkeit sich Eierspeisen frisch zubereiten zu lassen. Neben dem normalen Kram auch zb Eierpfannkuchen oder Waffeln. Die Zimmer sind geräumig. Auch den Wellnessbereich mit Pool sowie kostenpflichtige Massage Angebote können wir wärmstens empfehlen:) Bahnhof und Meer sind fußläufig erreichbar

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025

Alles in allem prima.
    • Doppelzimmer

Wunderbare Lage, tolles Frühstücksbuffet. Das Restaurant-Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, in der restlichen Anlage waren die meisten bis auf wenige Ausnahmen auch freundlich.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

Einfach nur schön.
    • Einzelzimmer

Es war einfach ein super Aufendhalt

• Bewertung abgegeben: 9. April 2025

• Doppelzimmer

Schönes Hotel,alles gut. Leider ging der gute Eindruck bei der Abreise verloren, als der Parkplatz mit 11 Euro pro Tag berechnet wurde !! Wo soll das ersichtlich gewesen sein??? Von gebührenpflichtig war nichts erkennbar und wurde auch nichts angezeigt!!!