2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Schleswig-Holstein
  4. Hotelbewertungen Burg auf Fehmarn
  5. Bewertung der Unterkunft Hafen Hotel Schützenhof

Bewertungen für Hafen Hotel Schützenhof Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Menzelweg 2, 23769 Burg auf Fehmarn, Deutschland

Nr. 8 von 22 Hotels in Burg auf Fehmarn

8,1

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025

Es hat uns gut gefallen !
    • Doppelzimmer

Der Teppichboden ist in die Jahre gekommen ! Aufbackbrötchen sollten bei dem Preis durch frische ersetzt werden !!!( 19,50€ pro Frühstück)

Tolle Zimmer Wasser auf Zimmer ohne Kosten Super eingerichtet Zimmer mit Balkon

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

Der Aufenthalt war sonst sehr schön.
    • Kleines Doppelzimmer

Kleiner Kritikpunkt, da große Bäume in der Nähe waren haben sich dort die Krähen eingenistet. Die Vögel waren sehr laut, ab 06.00 Uhr morgens und haben die Autos voll gekotet.

Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Personal, die Zimmer waren in Ordnung, die Lage war gut.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2025

Wir würden wieder kommen
    • Superior Doppelzimmer

Das Zimmer könnte ein bisschen größer sein. Wenn jemand am Schreibtisch sitzt, kann man kaum mehr durchlaufen.

Sehr schöne, saubere Zimmer. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Vom Hotel aus hat man eine super Lage, man ist so schnell in der Stadt oder am Hafen (egal ob mit dem Auto oder zu Fuß). Auch mit Hund zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2025

Alles war wie erwartet
    • Einzelzimmer

Ein praktisch eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platz. Dazu noch ein modernes Bad mit Tageslicht. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2025

Tolles Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Ok

Alles pk

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2025

Tolle Location, nette Leute!
    • Superior Doppelzimmer

Lage und Personal waren sehr gut!

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

Fehrmarn ist immer eine Reise wert und das Hotel hat eine sehr gute Lage.
    • Superior Doppelzimmer

Die Matratze im Bett. Keinen Aufzug.

Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage direkt an Radweg.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

super freundliches Personal, dass auch auf spontane Wünsche einging. 😊

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025

Wir kommen gerne wieder
    • Doppelzimmer

Check In Terminals Zimmer mit Hund mit Teppich und nicht so ansprechend wie im Internet angezeigt

Freundlichkeit Reise mit Hund

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

• Familienzimmer

Parkplatzgebühr

Sehr gutes Frühstück und gute Lage

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

Tophotel in sehr guter Lage .Wir kommen gerne wieder
    • Doppelzimmer

Nichts zu verbessern,da auf unsere Wünsche die wir im Vorfeld geäussert hatten,voll eingegangen wurde.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist einfach perfekt – fußläufig zum Hafen, zu zahlreichen Restaurants und direkt in die Stadt. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen Service: Ein großes Dankeschön an Monique, die sich während unseres gesamten Aufenthalts herzlich und professionell um unsere Gruppe gekümmert hat. Das Frühstück war ein absolutes Highlight – reichhaltig, abwechslungsreich und mit qualitativ hochwertigen Produkten, die keine Wünsche offenließen. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sehr ruhig und bestens gepflegt. Zudem gab es eine kostenfreie Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus – ein großer Pluspunkt. Auch der Zimmerservice war tadellos. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

• Doppelzimmer

Leider haben die Betten sehr geknarrt. Sobald man sich bewegt oder umgedreht hat, war man wach.

Ausstattung des Hotels sehr geschmackvoll eingerichtet . Alles sehr sauber. Frühstück war sehr gut, mit Sekt. Frühstücksraum war auch immer sehr leer. Gute Organisation.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

Sofort wieder- liebe Grüße an das Team
    • Suite mit Balkon

Hier gibt es keinen Kritikpunkt unsererseits. Wir hatten die Suite und die war einfach nur mega!!!

Super freundliches Personal, mega hilfsbereit- wir hatten eine Autopanne und das an meinem Geburtstag 😩 Super reichhaltiges Frühstück, was keine Wünsche offen gelassen hat- selbst bei den Pubertären-Wesen 🤣

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

• Junior Suite

Alles ok

Sehr freundlicher Empfang. Der Herr war sehr hilfsbereit beim self einchecken und unseren Wünschen 😄

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

• Doppelzimmer

Das Zimmer war sehr klein da Wir 2 mittelgroße Hunde mit hatten Aber es gab extra Decken und Leckerchen für die Hunde Da man ja eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, ist das Jammern auf hohem Niveau

Frühstück sehr gut Personal hervorragend

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Schöner Kurzurlaub
    • Suite mit Balkon

Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Das Hotel liegt ruhig aber sehr abgelegen. In die Stadt geht man ein Stück.

Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten waren aber sehr weich. Ansonsten war alles sauber. Therme konnte 3 Stunden am Tag kostenlos genutzt werden.

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025

Angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel in unmittelbarer Nähe des Hafens Burgstaaken.

Nichts.

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hafens Burgstaaken (5-10 Minuten zu Fuß). So konnte ich den Bouleplatz sehr gut erreichen. Das Superior-Zimmer war geräumig, mit guten Betten, modernem Bad, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Frühstück war gut und lecker. Sehr freundlicher und zuvorkommendes Personal im Empfang und Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

Schönes Hotel perfekt für kürzeren Aufenthalt
    • Doppelzimmer

Parkplatz leider nicht kostenlos. Teppich im Zimmer.

Erfrischungsgetränk bei Ankunft erhalten. Zimmer mit Balkon und gemütlichem Bett. Alles sauber. Frühstück war hervorragend. Freundliche Mitarbeiter.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

Es war ein super Preis- Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal.Sehr gern wieder.
    • Suite mit Balkon

Es wäre in manchen Situationen gut gewesen in der Suite noch ein zusätzliches Gäste WC zu haben.

Frühstück war sehr gut. Unsere Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch ist die Lage sehr gut für Spaziergänge mit dem Hund. Sehr Naturnah, es verirrt sich schon mal ein Reh abends auf den Parkplatz.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2025

Gute Lage, ordentlich Zimmer, gerne wieder!
    • Doppelzimmer

Das Restaurant war vor Jahren besser. Nun sehr kleines Angebot, leider nicht frisch zubereitet.

Alles in Ordnung. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Wir waren mehrere Male in diesem Hotel. Guter und zuverlässiger Service, ordentlicher Parkplatz vorhanden, seit zwei Jahren gegen geringe Gebühr.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

Bis auf den Check-In war alles super - herzlichen Dank!
    • Doppelzimmer

Der Check-In an der „Service Station“ war leider eine Katastrophe u. hat uns geärgert. Warum ist es so kompliziert, wenn 2 Zimmer auf einen Namen gebucht werden? Da sollte dringend nachgebessert werden! Außerdem fühlt man sich willkommener, wenn man die Formalitäten von vornherein bei „echten Menschen“ erledigen darf. Alles andere war prima: geräumige, saubere, gut ausgestattete Zimmer, netter, zuvorkommender Service, ein prima Frühstücksbuffet u. ein Hotel in ruhiger Lage - was will man mehr?! Sehr empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 4. April 2025

Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und es auch weiterempfehlen.
    • Doppelzimmer

Fehlende zusätzliche Steckdose am Bett und leider ist das Nachttischlicht nicht für Leseratten ;-) geeignet (zu dunkel).

Super Lage, sehr gute Betten, sehr ansprechende und besondere Einrichtung, sehr gutes Frühstück, toller Service - ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich war nur eine Nacht dort, aber könnte mir auch mehrere Nächte zur Entspannung vorstellen.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2025

Gerne immer wieder
    • Superior Doppelzimmer

Tolles Zimmer und ganz wunderbare Umsorgung durch die Angestellten. Übringens: Wer auf das Frühstück verzichtet, verpasst etwas! Und auch die Pinsa auf der "Bistro"-Karte, die im hauseigenen Restaurantbereich abends serviert werden konnte, war sehr lecker. Uns hat auch die Lage etwas außerhalb von Burg und die Anbindung an den Hafen mit weiteren Restaurants gefallen. Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht :)