2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bayern
  4. Hotelbewertungen Oberstdorf
  5. Bewertung der Unterkunft Das Freiberg Romantikhotel

Bewertungen für Das Freiberg Romantikhotel Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Freibergstr. 21, 87561 Oberstdorf, Deutschland

Nr. 2 von 40 Hotels in Oberstdorf

9,7

9,7

9,8

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Perfekt von Anfang bis Ende
    • Doppelzimmer

Hier war wirklich alles bis ins kleinste Detail durchdacht, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es war wirklich absolute Spitzenklasse und ich kann mich nicht erinnern, schon einmal so einen fantastischen Service erlebt zu haben. Auch der Nachhaltigkeitsaspekt wurde im Freiberg meiner Meinung nach vorbildlich umgesetzt - da können sich wirklich andere Hotels was von abgucken. Wir waren wirklich ausnahmslos begeistert: Vom Service, Zimmer, Frühstück (ausgezeichnet), Abendessen (großartig) und Mitarbeiter (familiär, freundlich und professionell) und kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

Ein traumhafter und erholsame Urlaub!
    • Studio mit Schlafsofa

Das Hotel hat eine tolle Ausstattung und ein tolles Personal! Sehr zu empfehlen sind die unterschiedlichen Restaurants!

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

lockere Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt, tolles Essen

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

Schön eingerichtete Zimmer und viel Zusatzangebote
    • Kleines Doppelzimmer

Für einen längeren Aufenthalt (den wir nicht hatten) würde mehr Stauraum benötigt. Beim Frühstück konnte man sich Orangensaft selbst frisch pressen. Die bereitgestellte Orangenpresse ist - zumindest für kleinere Personen mit durchschnittlichen Muskeln - kaum zu bedienen. Fertigen Orangensaft haben wir nicht gesehen.

Sehr elegant eingerichtetes Zimmer mit Sofa, bequemem Sessel, Schreibtisch und Stuhl. Badezimmer mit ausreichend Stauraum und ausreichend Haken u.ä., um Handtücher aufzuhängen (das ist nach unserer Erfahrung in Hotels nicht die Regel!). Sehr gutes Frühstück u.a. mit entkoffeiniertem Kaffee und zahlreichen kostenlosen Zusatzangeboten von gekochten Eiern über Eggs Benedict bis zu Lachs und Obstsalat. Die vielen zusätzlichen Möglichkeiten wie Schwimmbad, Sauna u.ä. haben wir nicht genutzt.

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

Eine super Woche im Freiberg/Oberstdorf.

Da gab es nichts.

Oberstdorf ist wirklich eine Reise wert. Wir hatten zwar kaum Schnee, aber konnten trotzdem viel unternehmen. Im Hotel hat uns alles gefallen; der Pool, das Frühstück, die Restaurants im Hotel, die Massagen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025

• Standard Doppelzimmer

Ein supertoller Service - vom Einchecken bis hin zur Abfahrt.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025

Wunderschönes Hotel mit einer angenehmen Ambiente.
    • Kleines Doppelzimmer

Das Personal ist nett, freundlich, zuvorkommend. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist wunderschön eingerichtet. Wir erkennen die Hand einer weiblichen Chefin. Alles passt bis ins Detail. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Der Spa-Bereich ist schön und einladend. Es gibt genug kostenlosen Parkplätze.

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2025

Wunderschöne Zeit in einem hervorhagenden Ambiente
    • Doppelzimmer

Das Personal war ganz nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön eingerichtet und komfortabel. Der Spa-Bereich war sehr angenehm, nach einem langen Wandertag.

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2025

Wohlfühlurlaub
    • Kleines Doppelzimmer

Ausgesprochen freundliches Personal und tolles Hotelkonzept mit Wohlfühlgaranttie. Toller Wellnessbereich und sehr gute Gastronomie. Hotel ist direkt an einer Skibus-Haltestelle zum Nordic-Zentrum gelegen, so dass auch Langlauf bei wenig/kein Schnee im Tal auf Loipen im Nordic-Zentrum möglich ist.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 19. Januar 2025

Nix

Innovativ, sehr freundlich, kluges Konzept mit early Access und Late Check out, toller spa Bereich, klasse Qualität des Essens

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Erholungspalast 💟
    • Kleines Doppelzimmer

Dass ich wieder abreisen musste.. 😅 die Zeit war zu kurz..

Ich weiß nicht, wo ich zuerst anfangen soll. In so einem tollen Hotel mit netten, wunderbaren, aufmerksamen Mitarbeitern war ich noch nie. Ich war leider nur 3 Nächte, ein verlängertes Wochenende. Entspannung pur! Das Essen und Frühstück ganz vorzüglich, alles frisch! Sowas schönes allgemein! Bei schlechtem Wetter hat man im Hotel viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen, oder sich verwöhnen zu lassen. Klare Empfehlung! Danke für die schöne Zeit, ich komme wieder!

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Das unser Urlaub zu Ende ist

Wunderschöne Lage, Super freundliches Personal, es blieb kein Wunsch offen

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

Ich würde wiederkommen
    • Doppelzimmer

Hochflorigen Teppichboden im Zimmer mag ich persönlich nicht besonders. Leider schienen die Bademäntel und Handtücher auch im Wellnessbereich alt zu sein. Sie wirkten abgenutzt.

Super nettes Personal. Tolles Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Maxi. Guter Wellnessbereich und ein warmer Pool. Das Zimmer war geräumig und sauber.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

Tolles Hotel auch für längere Zeit .
    • Comfort Doppelzimmer

Wir waren rund um zufrieden.

Ein schönes gemütliches Hotel, tolle Zimmer , der Pool war klein aber perfekt . Frühstück sehr lecker . Lage ruhig und nahe Zentrum.

• Bewertung abgegeben: 4. September 2024

Rundherum empfehlenswert!
    • Studio - auf 2 Ebenen

Nichts

Sehr schönes und komfortables Zimmer, extrem aufmerksames Personal, tolles Frühstück (auch im Freien möglich. Eine absolute Wohlfühlumgebung!

• Bewertung abgegeben: 1. September 2024

Alles Perfekt !!! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team !!!
    • Comfort Doppelzimmer

Wir haben in „Das Freiberg“ 10 Tage verbracht, innerhalb derer wir in dem Hotel auch unsere Hochzeit gefeiert haben. Es hat für uns alles rundherum mehr als gepasst und wir hätten und unsere Hochzeitsfeierlichkeiten nicht perfekter vorstellen können. Das Design des Hotels ist modern und läd zum Wohlfühlen ein. Zimmer bis Wellnessbereich sind komplett in demselben Stil durchgestylt. Perfekt! Sehr gut gefallen hat uns auch die überschaubare Größe des Hotels. Der Service des Teams von „Das Freiberg“ war durchweg freundlich und mehr als zuvorkommend. Das angebotene Langschläferfrühstück bis 12 Uhr war für uns Gold wert. Gespeist haben wir anlässlich unserer Hochzeit im Maxi. Es war Fine Dining (3 Gänge), aber nicht zu spiessig und von der Qualität her top. Wir haben mit etwa 20 Gästen separat sitzen können und hatten auch Zugang nach draußen/zum Garten, wo wir die Gäste empfangen haben. Die Kommunikation zur Organisation der Hochzeitsfeierlichkeiten mit Frau Bolkart-Fetz war mehr als unkompliziert und durchweg äußerst angenehm! Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Zudem muss man wissen, dass „Das Jagdhaus“, in dessen Blauen Salon wir geheiratet haben, auch zum Hotel gehört. Daher war auch hier die Organisation für einem Empfang mit Häppchen sehr erleichtert, da für uns gefühlt „alles aus einer Hand“ kam. Wir würden unsere Hochzeit so vom Setting immer wieder in Oberstdorf feiern! Auch in dem weiteren Restaurant des Hotels „Fetz“ kann man hervorragend essen. Die Küche hier ist eher modern (Bowls, Burger etc.). Das Fetz hat eine super schöne und große Terrasse, auf der man den Abend auch nur bei einem Gläschen Wein (und hier ist die Auswahl sehr gut und groß) ruhig ausklingen lassen kann. Das haben wir des Öfteren nach unseren kräftezehrenden Wanderung gemacht, was zu späterer Stunde (nach 8) dann auch noch spontan - ohne Reservierung - ging.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Tolles Hotel
    • Deluxe Doppelzimmer

Tolle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr schönes Ambiente und ein super Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

Ein ganz tolles Hotel

./.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024

• Doppelzimmer

Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage. Unterkunft ist sauber und die Karte wo man verschiedene Gondeln benutzen kann ist Hammer 💪🏽

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024

Rundum ein superschöner Aufenthalt!
    • Comfort Doppelzimmer

Ganz speziell die Gästekarte mit der man alle Bahnen in Oberstdorf frei benützen darf

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2024

• Comfort Doppelzimmer

Sehr freundliches Personal, Top Lage nähe Zentrum, vielfältige Gastro vom Sternekoch bis zum Börger

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

Obersdorf 2024
    • Studio mit Schlafsofa

Das Wetter, aber da kann ja keiner was dafür

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines aber feines Hotel 👍 Essen und Trinken so wie man es sich vorstellt.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2024

Alles top.
    • Comfort Doppelzimmer

Tolles Hotel mit super Frühstück und sehr freundlichem Personal.