2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Schleswig-Holstein
  4. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Scharbeutz
  5. Bewertung der Unterkunft BED&BREAKFAST für Individualisten in Gemeinde Scharbeutz, auch Allergiker

Basierend auf 33 Bewertungen für Bed & Breakfast

7,7

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Ruhe genießen & Energie tanken

Es war alles in Ordnung

Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstück war jeden Morgen liebevoll zubereitet und alles war schön sauber.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

War gut.
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Das Zimmer wurde zwischendurch nicht gereinigt - mir hätte ein Besen geholfen, dann hätte ich zumidnest selbst mal kehren können,

Alles war gut. Man braucht ein Auto um zum Zimmer zu kommen und vom Zimmer zum Meer - mit öffentlichen Verkehrsmittel ist dieses Zimmer nicht zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Für uns optimal gewesen.
    • Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Ein Verdunkelungsrollo wäre schön.

Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

Nettes B&B
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Das Hinterland bietet sich nicht unbedingt zum Fahrradfahren an.

Sehr nette Gastgeberin. Gutes vegetarisches Frühstück mit leckerer, selbstgemachter Marmelade. Kleines, nett eingerichtetes Zimmer. Etwas ungewohnt: Schubladen anstelle Schrank. Großes Badezimmer Kleiner Kühlschrank im Erdgeschoß. Blick ins Grüne. Ausreichend Abstand zum Strandtourismus.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Vermieterin war sehr freundlich und zuvorkommend. An einem regnerischen Tag hat sie prima Hinweise für alternative Unternehmungen gegeben. Frühstück war ausgezeichnet, auch für mich als Nicht-Vegetarier. Jederzeit wieder!

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024

Sehr Schöener Aufenthalt

Kein Fernseher gehört eigentlich dazu

Saubere Unterkunft sehr nette Vermieterin schöner Garten sehr ruhig gelegen Natur pur

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Sehr nette Gastgeberin, sehr ruhig gelegen, alles sauber

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2024

Gut
    • Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Es war etwas weiter weg vom Strand

Das Frühstück war lecker

• Bewertung abgegeben: 29. April 2024

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Gastgeber sehr freundlich. Die Lage, einfach herrlich und ruhig. Das Frühstück liebevoll zubereitet und frisch. Für uns - Erholung pur. ☺️

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2023

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin, das Zimmer war gemütlich, das Frühstück war sehr gut und jeden Tag sehr liebevoll angerichtet. Ist ein wenig außerhalb gelegen - aber das wußte man ja vorher.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2023

• Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Uns hat der sehr freundliche Empfang gefallen. Es ist alles da, was wir brauchten und das Frühstück war lecker. Kein Fernseher vorhanden - haben wir aber nicht vermisst im Urlaub.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2023

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Schöne ruhige Lage. Zum absoluten Entspannen sehr geeignet.

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2023

Gut
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Das Frühstück war sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

5,0
    Wenn man ganz viel Ruhe möchte, gut.
    • Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Der kleine Ort liegt mitten im Grünen und man benötigt ein Auto um an die Küste zu kommen. Öffis sind eher mau. Das Haus und das Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Leider war unser Zimmer etwas klein und ohne großartigen Stauraum, und wir lebten daher aus dem Koffer. Für drei Tage war das ok. Es ist alles gefliest und daher sind Hausschuhe wichtig! Auch, weil das Bad separat liegt und man über den gemeinsamen Flur/ Eingangsbereich gehen muss. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und auf Wünsche Negativ: Die Matratze war uns persönlich zu hart und die Bettdecken zu dünn und unbequem. Die Dusche ist ebenerdig und obwohl wir vorgewarnt wurden von der Gastwirtin, nervte es trotzdem hinterher das ganze Wasser auf zu wischen. Außerdem ist das Bad so klein, dass man den Klodeckel zum drauf sitzen benötigt, um sich anzuziehen, weil man ja nicht halb nackt über den gemeinsamen Flur und Eingangsbereich, laufen möchte. Der Klodeckel ist dann leider dabei kaputtgegangen. Wir haben es sofort angegeben und uns entschuldigt, so wie sich auch eine Regelung angeboten. Die Reaktion darauf war leider nicht mehr so Yogi-haft🧘‍♂️, wie sich die Vermieterin anfänglich darstellte. Wir haben es ja nicht mit Absicht gemacht🙈

Der kleine Ort liegt mitten im Grünen und man benötigt ein Auto um an die Küste zu kommen. Öffis sind eher mau. Das Haus und das Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Leider war unser Zimmer etwas klein und ohne großartigen Stauraum, und wir lebten daher aus dem Koffer. Für drei Tage war das ok. Es ist alles gefliest und daher sind Hausschuhe wichtig! Auch, weil das Bad separat liegt und man über den gemeinsamen Flur/ Eingangsbereich gehen muss. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und auf Wünsche wird eingegangen. WLAN wird tagsüber kostenlos angeboten. Einen Fernseher haben auch wir nicht vermisst, hatten aber unser Tablett dabei:)

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

Es war alles bestens.

-Super freundliche Vermieterin -liebevoll gemachtes Frühstück -Schöne ruhige Lage -saubere und gepflegte Wohnung -Man kann wunderbar spazieren gehen und in einem See nahe gelegenen See baden.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

• Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Das außergewöhnlich schöne Ambiente, der traumhafte Garten, der besonders herzliche Emfang, das leckere Frühstück, die wunderbare Ruhe der Lage. Einfach alles! Danke! ❤️❤️

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, individuelles - mit viel Liebe gestaltetes Frühstück aufs Zimmer! So fängt ein entspannter Urlaubstag an....Sehr nette Vermieter, für alle Fragen da....

• Bewertung abgegeben: 12. September 2023

5,0
    war ok, nicht entsprachen nicht unseren Vorstellungen; Preisleistung nicht angemessen !
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Ausschreibung versprach mehr als die Wirklichkeit; vor dem Haupteingang standen 2 Stühle und ein Tisch = Terasse Bettwäsche roch stark nach einem Duftmittel,

ruhige Lage, nette Vermieterin, kostenloser Parkplatz = parken an der Straße

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

War alles super, sehr nette Vermieterin, leckeres Frühstück! Urlaubsstimmung garantiert!

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

• Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Sehr sehr gastfreundlich…. Total weiter zu empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 22. August 2023

• Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Wir wurden von unserer super lieben und freundlichen Gastgeberin herzlich empfangen. Das Zimmer war klein aber fein in bestem Zustand. Auch wir haben den Fernseher in keinster Weise vermisst... Das liebevoll angerichtete und abwechslungsreiche Frühstück konnten wir auf der schnuckeligen Terrasse genießen, wo man auch den Abend bei Wein und Feuerchen ausklingen lassen kann. Wir konnten von hieraus viele Ziele ansteuern und See und Strand luden zum Baden ein. Einen herzlichen Dank noch einmal für die erholsame Woche!

• Bewertung abgegeben: 4. August 2023

• Doppelzimmer mit eigenem Bad

Ich habe diese Unterkunft für den Urlaub meiner Eltern gebucht. Sie kamen total begeistert und wunderbar erholt zurück! Es hat ihnen alles sehr gut gefallen. :) Das Zimmer ist sauber und mit allem Wichtigen ausgestattet. Das eigene Badezimmer ist ganz neu. Die Gastgeberin ist total freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde auf einem kleinen Rolltisch serviert. Dieser stand morgens auf dem Flur vor der Tür schon bereit als meine Eltern aufstanden. Der wunderschöne Strand ist fußläufig erreichbar. Die ganze Landschaft ist fabelhaft. Alles in einem war es TOP!!! Meine Eltern kommen jederzeit sehr gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2023

• Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die nette Gastgeberin gibt wunderbare Ausflugstipps und hat immer ein offenes Ohr. Das Zimmer war perfekt sauber und wunderbar liebevoll eingerichtet. Wir haben auf der idyllischen Gästeterrasse das leckere Frühstück genossen. Ein absoluter Wohlfühlort. Mit dem Fahrrad ist man zügig am Strand, der Weg führt durch einen Wald. Ein toller Startpunkt für Ausflüge nach Lübeck oder Timmendorf. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2023

3,0
    Besser etwas mehr zahlen woanders
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad

Es war eigentlich ok, außer dass die Vermieterin nicht sehr zugänglich und freundlich war und das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Wir fühlten uns eher gar nicht wohl dort. Aber es war eben nur Bed & Breakfeast.