2. Hotelbewertungen Deutschland

5,8

6,2

• Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2024

4,0
    Für eine Nacht war das Apatment okey, aber wir werden nicht erneut kommen, da der Preis dan trotzdem realtiv hoch war.
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Es gab Müll (z. B. einen Pizzakarton) von den vorherigen Gästen, das Badezimmer war nicht richtig gereinigt, und auch Dinge wie Seife wurden nicht aufgefüllt.

Die Unterkunft lag sehr nahe am Stadtzentrum und war für eine Nacht in Ordnung.

• Bewertung abgegeben: 10. November 2024

Enttäuschend
    • Standard Apartment

Der Öffnungsmechanismus der Haustüre ist defekt, so dass man nicht ins Gebäude kommt.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

Leider enttäuschend schade
    • Standard Apartment

- kein Kunden-Sevice - sogar auf mehrmaliges Nachfragen könnte für alle 4 Nächte, kein drittes Bettzeug und Bett (obwohl für drei gebucht war) hergerichtet werden. Sehr enttäuschend!!!! - vieles war leicht bis sehr verschmutzt - keine Handseife & Spülmittel Handtücher - Klimaanlage ist auch nur sporadisch mal an und mal aus je nach Lust Bund Laune ( vermutlich nach den ehemaligen Bürozeiten bevor es ein Apartment wurde)

Lediglich die Lage, geräumig und das Doppel Bett ist gut

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

• Standard Apartment

Sauberkeit (Flecken auf dem Sofa, Chaos im Küchenschrank und im Vorraum Müll und Putzutensilien wild durcheinander

Unkomplizierter Zugang, super Lage. Ruhig

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2024

5,0
    Würde dort nicht mehr übernachten
    • Standard Apartment

Leider sehr viel. Die Wohnung war sehr lieblos eingerichtet, vor allem das Schlafzimmer. Das hat auch neben irgendeinem Technikraum gelegen und ein wenig gerochen wie ein altes Krankenzimmer. Habe letztendlich zwei Nächte auf der Couch geschlafen. Der Vorraum zur Wohnung war unordentlich und es stand alles voller Müllsäcke. In den Bädern selbst gab es keine Handtücher, nur leere Schachteln an Kosmetiktüchern aber das Wasser wurde schnell warm, die Dusche selbst war also okay. Habe die Habdtücher am Ende auf dem Bett gefunden, nachdem im Vorraum an der Stelle, an der die Handtücher sein sollten, nur welche lagen die sehr benutzt wirkten. Die Küche habe ich nicht ausprobiert, weil ich wegen einer Messe nur übernachtet hatte. Die Vorhänge waren im Wohnzimmer kaputt und insgesamt erschien mit das Mobiliar sehr minderwertig zu sein. Für all das fand ich den Preis von über 100€ pro Nacht sehr hoch. Wenn der Preis nicht gewesen wäre, hätte ich sicher nicht so eine saftige Kritik verfasst, aber das fand ich nur frech.

Die Lage war sehr zentral

• Bewertung abgegeben: 24. April 2024

5,0
    Wir werden wohl nicht mehr hier übernachten.
    • Standard Apartment

Die Ferienwohnung wirkte kalt und unpersönlich. Im Bad waren die Handtuchhalter abgebrochen, die Gardinenstange an einem Fenster im Wohnbereich war ganz abgebrochen, am anderen Fenster hing die Gardine halb runter Das Türschloss vom Aussenflur zum Schlafzimmer fehlte komplett. Also hatte jedermann Zugang zur Wohnung. Im Aussenflur lag die Schmutzwäsche, eine Matratze, Staubsauger u.a. wie auf einer Müllhalde. Es wäre mit etwas mehr Engagement und Interesse ein Leichtes gewesen, diese Schäden zu beheben. Schade!!!

Die Ferienwohnung war geräumig und sauber! Es war alles notwenige vorhanden. Allerdings sah die Bettwäsche schon benützt aus. Ich hatte zwar eigene Bettlaken mitgenommen, habe mich aber nicht so recht wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2024

• Standard Apartment

Eingangstür am Straßeneingang geht nicht auf ! Mussten den Hintereingang benutzen der nie abgeschlossen ist

• Bewertung abgegeben: 1. April 2024

• Standard Apartment

Eine Etage drunter ist ein Sex-Shoo mit Videokabinen Fehlende Bettwäsche Keine Gardinen und Rollläden als Sichtschutz Fernseher hatte kein TV Programm/Anschluss Defekter Seifenspender Zu kleines Waschbecken Nicht stilvoll umgebaute Büroräume

Gute Stadtlage am Schwabentor

• Bewertung abgegeben: 5. März 2024

Enttäuschend
    • Standard Apartment

Wir hatten Probleme ins Apartment zu kommen. Früher Büro mit Besprechungssraum, kl. Küchenzeile u Toilette, wurde umfunktioniert in ein Apartment,sehr groß, dadurch nicht wirklich gemütlich. Soweit sauber....aber auf Tisch noch Glasringe von Getränken, Schubladen sollten dringend gereinigt werden. Handtuchstange bei Dusche abgerissen, weiter keine Haken für Handtücher, Klopapier gab es nicht, sondern ne angefangene Küchenrolle. Küchenzeile Ausstattung sehr schlecht, möchte ich kein Essen zubereiten. Gläser dreckig, Pfannen/Töpfe sind unten in Schrank geworfen, wo Schaufel u Besen, alles Mögliche reingeworfen wurde... IGITT... Foto beigefügt Von daher einfach enttäuschend. Wir waren zu Besuch bei Familie und so nur zum Übernachten u Duschen dort.

Die Lage super. Kurzer Weg ins Zentrum. Alles zu Fuß zu erreichen. Betten Matratzen sehr gut.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2024

• Standard Apartment

Einrichtung sehr einfach Büro-Struktur Teilweise(Vorhänge) beschädigte bzw nicht funktionsfähige Einrichtung. Dusche OK aber Waschbecken sehr minimalistisch. Hellhöriger Bau Abteilung Schlaf Bereich zum Flur mit anderen Gästezimmern nur durch Glas wand .

Gute zentrumsnahe Lage Unkomplizierter Check in/out

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2023

Ansprechend
    • Standard Apartment

Sauberkeit von der Küche. Da klebte noch das Essen auf der Herdplatte. Sauberkeit vom Schlafzimmer. Im Bett lagen lange schwarze Haare und die Bettwäsche sah aus wie benutzt. Es standen kaputte Möbel in der Wohnung. Alles sehr ungemütlich.

Tolle Lage und bequemes Bett

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2023

5,0
    wenn wir von vornherein einen Schlüssel erhalten, kommen wir wieder.
    • Standard Apartment

wir kamen zuerst nicht ins Haus, erst als eine Bewohnerin zufällig kam.

geräumiges Zimmer

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2023

Nach schwierigem Start ganz okay
    • Standard Apartment

Es hat mich leider über 30min gekostet um in die Unterkunft zu kommen. Die in der Nachricht angegebene Adresse war die Hintertür (welche nicht aufgeht), telefonisch war niemand erreichbar. Mir wurde nach einiger Zeit via Chat geraten an die zweite Tür auf der anderen Seite des Hauses zu gehen, welche dann ebenfalls erst nicht auf ging. Als ich zurück zum Auto gegangen war erhielt ich eine Nachricht, das sich jemand darum gekümmert hat. Die Tür ging dann auch auf (mir sehr hohem Kraftaufwand) und ich konnte ins Treppenhaus. In der Unterkunft selbst gab es keinerlei Toilettenpapier. Über das Mobiliar kann man sich wirklich nicht beschweren, aber wer spart denn bitte am Klopapier?

Gute Lage, man ist nach einem kurzen Fußweg in direkt in der Altstadt. Das Bett war sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2023

Passabler Aufenthalt im Zentrum von Freiburg - für eine Nacht ausreichend

Es gab kein warmes Wasser - duschen war daher unmöglich

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2023

Sehr dürftige Ausstattung.
    • Standard Apartment

Die Ausstattung lässt zu wünschen übrig: nur Wasserkocher, keine einfache Kaffeemschine oder Filter vorhanden. Nachttisch Leuchten fehlen, großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Nicht gut gesäuberter Topf im Schrank. Personal war aufgrund der online Buchung nicht vorhanden, aber das war bekannt.

Die Größe des Apartements ist sehr gut; Trennung von Dusche und WC ist auch prima.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2023

Top Lage, Übernachtung in ehemaligem Büro
    • Standard Apartment

In der Küche waren im Kühlschrank noch Lebensmittel der Vormieter, teils angebrochen und der Mülleimer von randvoll. Das war nicht so schön...Ansonsten war es für uns, die wir nur auf der Durchfahrt waren, eine akzeptable Übernachtung.

Die Lage des Appartements ist super, weil man direkt in der Stadt ist. Die Lage innerhalb des Gebäudekomplexes ist etwas merkwürdig. Man schläft halt in einem ehemaligen Büro, in dem eine Küchenzeile integriert ist und ein Bad in den Raum gebaut wurde...

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2025

Nichts

Alles top

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024

3,0
    Schlecht
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Insgesamt enttäuschend! Keine Kommunikation, keine Antwort auf Emails, Anrufe wurden nicht geantwortet. Schlüsselübergabe sehr schwierig. Unsaubere Wohnung, keine Handtücher, kein Klopapier! Küche war dreckig. Kein WLAN

Die Lage ist gut. Das wars.

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

3,0
    Einmal und nie wieder!
    • Standard Apartment

Die Unterkunft war schmutzig und zwar so richtig schmutzig. Heizung war defekt so das sie voll aufgedreht lief. Schranktüre defekt oder gar nicht vorhanden. WC Bürste hat ihre besten Tage auch schon gesehen. TV hatte keine Programme. Kleiderbügel defekt und nirgendswo haken um etwas aufzuhängen (WC/Dusche/Küche). Vom Flur können alle anderen durch das grosse Schlüsselloch ins Schlafzimmer schauen.😳 Türcode bekommen der nicht funktionierte bis wir rausgefunden haben das er 123456 war. Vorgängig mehrere Nachrichten bekommen und am ende wusste man nicht was jetzt gilt. Preis/Leistung katastrophal Hätte noch mehr Fotos. Leider kann ich nicht mehr raufladen.

Die Lage war toll. Innert kürzester Zeit in der Innenstadt und am Bahnhof.

• Bewertung abgegeben: 24. November 2024

1,0
    Sehr schlecht
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Schmutzig, Müll war noch unter der spüle. Möbel kaputt. Stinkige Handtücher. Jalousien konnte man nicht öffnen.Schwierigkeiten beim einchecken. Tür ging nicht auf.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

1,0
    Sehr schlecht
    • Standard Apartment

So ziemlich alles es fing an mit der Anreise bzw überhaupt ins Haus zukommen...,, 15:50 ,,Wir kamen nur durch einen nettten nachbar rein wir haben beide Hausseiten versucht mit diesem klingel System auch korrekt gemacht zum Teil zu zweit die Tür versucht aufzudrücken und ja wir haben die Klingel in der Mitte gedrückt und Gehalten nix ging auf Anrufe gab es erst eine Antwort als wir dann schlussendlich nach fast 45 Minuten im Apartment gässle waren als wir die tür öffneten kam uns ein wirklich wiederlicher lauch Zwiebel Gestank entgegen sowohl unter der Küchenzeile als auch in den Schränken waren Zwiebeln und Schalotten die schon angefangen hatten wieder zu treiben, natürlich sofort entsorgt, wir konnten ab dem Moment das Apartment quasi nicht zusammen verlassen da immer einer da Bleiben musste um unten im Haus die Tür zu öffnen auf mehrmaliges Versuchen ging sie nämlich nicht auf der *Schlüssel* der uns gesagt wurde er wäre im oben im Linken Schrank...

Nix

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

2,0
    zu teuer
    • Standard Apartment

die untere Haustür geht nicht immer auf und wenn dann meist erst nach mehrmaligen Versuchen, das Schlafzimmer hat eine Wand nur aus Glas mit Milchglas Folie durch die immer das Licht scheint sobald jemand im Gang ist, die Wohnung ist zudem sehr hellhörig, es muss sich um ehemalige Büro Räume handeln in die einfach ein Bett gestellt wurde, es stinkt in der Wohnung, im Bad war noch Schmutz und die Küchengeräte waren nicht sauber, die Heizung hatte einen kaputten Thermostat der über den gesamten Reisezeitraum von vier Tagen nicht repariert wurde und dauerhaft geheizt hat was das Schlafen nur mit offenem Fenster ermöglicht hat, während von draußen der Straßenlärm herein kommt, auf eine Bitte um Preis Nachlass wegen der Heizung und dadurch gestörter Nachtruhe kommt keine Reaktion mehr

die Lage ist gut

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

Gut
    • Standard Apartment

Man sieht, dass es wohl mal Büroräume waren. Die Matratzen sind mega weich. Im ersten Moment sieht es sauber aus, aber bei genaueren hinsehen nicht mehr. Staub, Flecken auf dem Boden. Es sind einige Sachen defekt wie Kleiderbügel, die dann trotzdem da hängen und nicht ausgetauscht werden. Gardinenstange an einer Seite herausgerissen und hängt schief. Es gibt keinerlei Ablagen oder Haken in der Toilette und Dusche. Die Dusche pumpt das Wasser nur sehr schlecht ab, so dass man immer im Wasser steht. Küche im Ernstfall wohl nutzbar, aber unordentlich in den Schränken. Da wir jetzt zwei Nächte da gebucht hatten und nur da geschlafen hatten, war es für uns ok, aber bei einem längeren Aufenthalt eher nicht.

Die Unterkunft ist nahe an der Altstadt. Das Apartment ist recht groß und auf dem ersten Blick recht schön. Toilette und Dusche waren getrennt.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

Spontan, Mega nett, danke
    • Standard Apartment

Besteck sollte vermehrt werden :-)

Sauber, komfortabel

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024