Alte Handelsstrasse 36, Winkhausen, 57392 Schmallenberg, Deutschland
9,7
9,7
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025
Kerstin
DeutschlandUns hat die sehr kreative und geschmackvolle Dekoration und die Einrichtung sehr gut gefallen.
Bewertung abgegeben: 23. März 2025
Christoph
DeutschlandEigentlich war alles prima. Nur die Küchenstühle waren kalt und etwas unbequem...
Ein extrem gemütliches und einladendes kleines Haus in einer historischen Hofanlage. Ruhige Lage direkt am Wald mit Wanderwegen, feine Infrarotsauna, gut ausgestattete Küche, toller Aufenthaltsraum mit Büchern, Gesellschaftsspielen und einem großen Fernseher. Jeweils ein eigenes Zimmer für die beiden Kinder. Es hat uns an nichts gefehlt, außer vielleicht fußläufig erreichbarer, preiswerter Gastronomie. Nicht falsch verstehen, das Hof-Café ist spitze, war aber nur Samstag und Sonntag nachmittags geöffnet.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2024
Kathrin
DeutschlandEin liebevoll eingerichtetes Häuschen, die kleine Sauna ist ein Highlight.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024
Marion
DeutschlandUns gefiel nicht so gut, dass es im Bad mit der Dusche keine Ablage für Kleidung bzw. eine Sitzmöglichkeit gibt. Ein Hocker, den man unters Waschbecken schiebt, wäre schon hilfreich. Auch eine Handtuchstange zum Trocknen der Badetücher fehlt. Bestimmt buchen dieses Häuschen auch ältere Personen und nicht nur Familien mit Kindern. Es bietet sich an, hier eine schöne Zeit mit Freunden zu verbringen. Für ältere Menschen ist jedoch das Doppelbett zu tief. Es ist etwas beschwerlich, morgens aufzustehen. Und die beiden Betten in den jeweiligen separaten Zimmern, sind zu kurz für größere Leute. Zudem liegt eine nicht allzu dicke Matratze nur auf festen Holzbrettern und keinem Lattenrost. Für Kinder mag das alles okay sein, aber für das ältere Semester nicht mehr so angenehm. Auch hier in den Schlafräumen fehlt sowas wie ein Stuhl oder andere Ablagemöglichkeit für gewisse Dinge. Noch zur Küche.... Diese ist sehr schick und bietet Komfort. Aber es gibt zu wenig Kaffeebecher oder auch fehlt ein Weinglas. Man muss immer wieder schnell alles spülen um es zur Verfügung zu haben. Morgens stellten wir die Becher in die Spülmaschine, doch am Nachmittag zur Kaffeestunde fehlten sie und wir holten sie wieder raus. Ein paar mehr wären daher nicht schlecht. Wie gesagt....wir waren vier Erwachsene und trinken jeder gerne Wein und auch öfters mal Kaffee. Doch es fehlt diesbezüglich etwas mehr an Porzellan. Dessertschalen/schüsseln sind auch nicht da und würden die Ausstattung bereichern. Wenn der eine oder andere Punkt evtl verändert wird, wird es perfekt sein. Jedenfalls hatten wir eine schöne Zeit und kommen bestimmt mal wieder.
Und gefiel die stilvolle, moderne Einrichtung. Die Außenfassade ist toll, es wirkt wie ein kleines, nostalgisches Puppenhaus. Bietet aber genug Platz innen. Auch schön , dass es eine Infrarot-Kabine gibt sowie eine Außenterrasse mit Blick ins Grüne. Nette Vermieter und ein wunderbares, nostalgisches Café gleich nebenan.
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2024
Christina
DeutschlandNichts
Super sauberes, sehr gut ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Der Inhaber war sehr nett und hat uns noch durch sein Motorradmuseum geführt. Es gab sogar eine Scheune zum unterstellen der Motorräder. Wir kommen gerne wieder!!
Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2023
Florian
DeutschlandEin wirklich schönes, super ausgestattetes und modernes allein stehendes Haus. Die Terrasse mit kleinen Garten ist sehr ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 6. Februar 2023
Alex
DeutschlandBrötchenservice Privatsphäre Infrarotsauna Schön geschnittenes Häuschen Terasse
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2023
Marcel
DeutschlandDas Haus und die Umgebung an sich. Tolle Landschaft zum erholen und Entspannen gemacht aber auch zum Wandern oder andere Aktivitäten zu machen sehr empfehlenswert. Das Haus war sehr modern und wohl fühlend eingerichtet wir haben uns wie zuhause gefühlt. Einfach toll. Und es war alles vorhanden was man zum Wohl fühlen brauch, die Gastfreundlichkeit der Gastgeberin hervorragend so sollte es überall sein. Das können wir nur empfehlen und wir werden sicherlich nochmal dahin fahren.
Übernachtet am Januar 2023
Bewertung abgegeben: 15. Januar 2024
Beatrix
DeutschlandLiebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit ausreichend Platz für 4 Erwachsene. Alles stressfrei und sehr erholsam! Brötchenservice !
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2022
Sertan
DeutschlandSauna wird nicht ganz warm 50 grad ca obwohl
Sauna Kamin Umgebung
Bewertung abgegeben: 15. August 2022
Rüdiger
DeutschlandCa. 30 Meter vom Haus entfernt verläuft die Bundesstraße 236. Entsprechend ist der Lärmpegel.. Der Wohnraum befindet sich in der 1. Etage zwischen den Schlafzimmern, Ausblick von hier auf die Dächer der beiden Nebengebäude. WC und das einzige Badezimmer befinden sich im EG. Das Grundstück ist nach hinten eingezäunt, kein Zugang zum Fluss, kein Flussblick.
Übernachtet am August 2022
Bewertung abgegeben: 28. April 2023
Anonym
Deutschlandwenig Privatsphäre, Gardinen im EG so gut wie nicht vorhanden von der Sauna aus hat man einen wunderbaren Blick zur Straße was meine Frau dezent mit einem Handtuch abgedeckt hat da Sie sich beobachtet gefühlt hatte. Die Couch im OG sieht super aus ist jedoch nicht mehr Zeit gemäß und lädt nicht zum gemütlichen TV Abend ein. Im Bad und in der Küche wurden vereinzelt Krümmel und auch mal ein Haar im Schrank gefunden, was jedoch nicht so dramatisch war. Meine Frau ist ein Putzteufel :)
Die gute Lage, Sauna und das Ambiente.
Übernachtet am April 2023
Bewertung abgegeben: 25. Januar 2025