Im Bohl, 78337 Öhningen, Deutschland
9,9
9,6
9,8
9,6
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025
Florian
DeutschlandIn der Küche lief die Bodenheizung wohl nicht richtig, war aber trotzdem schön warm und gemütlich im Türmle, spielte also keine Rolle.
Einmalige Unterkunft. Mit Liebe zum Detail modern eingerichtet. Neuste Technik und alles was man benötigt war vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Mit Willkommensgruß und sogar Abschiedsgeschenk, so etwas hatten wir in all den Jahren noch nirgends. Dank der 2 Stockwerke haben unsere Oberschenkel an Muskelmasse zugelegt 💪😅. Wir wollten ein paar ruhige Tage und die haben wir im Türmle auf jeden Fall gefunden. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2024
Marc
DeutschlandDas Türmle ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es war eine Auswahl an Obst zum genießen gerichtet und ein leckerer kleiner Kuchen. Sogar ein kleiner beleuchteter Tannenbaum stand vor der Eingangstür. Die Lage ist ruhig und für Ausflüge ideal. Wir wurden von unseren sehr netten Gastgebern sehr freundlich empfangen. Insgesamt einfach schön. Danke für vier erholsame Tage.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 1. November 2024
Pile76
DeutschlandSehr herzlicher Empfang in einer außergewöhnlichen Unterkunft! Liebevoll und kreativ eingerichtet, sympathische und sehr freundliche Gastgeber, sauber und alles wohldurchdacht! Wirklich empfehlenswert! 👍🏻🤩
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Torsten
DeutschlandNichts
Stilvoll saniertes und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber, so dass man sich sofort zu Hause fühlt.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024
Stefan
DeutschlandAlles gut. Aus dem vorhandenen Platz wurde das beste rausgeholt. Die Möglichkeit Gepäck zu verstauen ist dabei eher überschaubar.
Super gelegen und sehr entspannter Platz für einen Urlaub.
Bewertung abgegeben: 27. September 2024
Martina
DeutschlandDie Nähe zum See - Einstieg in das Radnetz, herzliche Gastgeberin. Liebevoll eingerichteter Turm.
Bewertung abgegeben: 14. September 2024
Bea
SchweizEs gibt nichts!
Das Ambiente der Unterkunft ist genial. Das Türmle ist ganz liebevoll umgebaut und eingerichtet. Die Gastgeber haben uns ganz liebevoll empfangen und uns während unseres Urlaub begleitet. Der Aufenthalt war einfach super!!!!
Bewertung abgegeben: 12. August 2024
Tom
DeutschlandDer Bodensee war ein Steinwurf entfernt. Sehr sehr nette Gastgeber Im Großen und Ganzen komfortabel (schönes Bad, Parkplätze direkt vor dem Türmle, Terrasse mit ausreichend Sonne und Schatten, sehr ruhige Lage)
Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024
Ricarda
RumänienHab auf unterschiedliche Seiten unterschiedliche Unterkünfte gebucht, von Hotels zu Apartments, und es ist das erste mal wo ich so freundlichen Gastgeber getroffen habe: wir wurden mit Kuchen und Obst empfangen, haben Tips für Essen und Aktivitäten bekommen, saubere Unterkunft mit allem was man für einen Kurztrip braucht, alles einfach super gewesen. Wenn wir das nächste Mal wieder in der Gegend Urlaub machen werden, werden wir definitiv noch mal diese Unterkunft buchen. Vielen Dank.
Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024
Klaus
DeutschlandDer Charakter des Ferienhauses. Es ist liebevoll eingerichtet und die Gastgeber sind sehr aufmerksam und herzlich.
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024
Ghazaleh
DeutschlandAlles war super :-)
Die Unterkunft ist sehr liebevoll eingerichtet und wirklich etwas besonderes. Die Liebe zum Detail merkt man im ganzen „Türmle“. Nebendran gibt es einen kleinen Spiel- und Fußballplatz, was für die Kinder besonders schön ist. Direkt vor der Terrasse kann man parken und ausladen. Die Gastgeber sind unglaublich nett und wohnen quasi nebenan, was die An- und Abreise zwecks Schlüssel erleichtert. Wir wurden mit Blumen und Kuchen empfangen und mit selbst gemachter Marmelade verabschiedet :-)
Bewertung abgegeben: 25. April 2024
Irmgard
DeutschlandHervorzuheben sind die Liebenswürdigkeit der Gastgeber, ihr Mut, ihre Sorgfalt und Kreativität bei der Gestaltung dieses außergewöhnlichen Feriendomizils. Vielen Dank liebe Familie H. Wir haben die Zeit bei Ihnen genossen, können Ihr Haus uneingeschränkt empfehlen und wünschen Ihnen Gäste, die Sie und das Kleinod, das Sie mit Liebe geschaffen haben wertschätzen. Ihnen wünschen wir eine glückliche Zukunft. Auf bald!
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 9. April 2024
Paul
DeutschlandEs gab für uns nicht zu bemängeln.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das "Türmle" ist eine besondere Ferienwohnung mit einer durchdachten Innenausstattung und sehr viel Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 9. April 2024
Alexandra
DeutschlandNichts
Sehr netter unkomplizierter Empfang durch die Eigentümerin. Wir haben auch gute Gastro-Tips für Restaurants in der Nähe bekommen
Bewertung abgegeben: 7. April 2024
Maximilan
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024
Martina
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.