2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Sachsen
  4. Hotelbewertungen Pfaffendorf
  5. Bewertung der Unterkunft Urlaubsoase-Lindenhof

Bewertungen für Urlaubsoase-Lindenhof Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Pfaffendorfer Str.58, 01824 Pfaffendorf, Deutschland

10,0

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2025

Geräumige schöne Wohnung im alten naturnahen Bauernhaus mit grandiosem Ausblick
    • Apartment

Die Matratzen waren sehr durchgelegen, was den Schlafkomfort eingeschränkt hat. Auf Bitten beim Vermieter, wurde eine Matratze gegen eine etwas bessere ausgetauscht.

Die ruhige und naturnahe Lage mit einer tollen Aussicht auf die Festung Königsstein macht diese Unterkunft außerordentlich. Auch der Pfaffenstein ist in wenigen Minuten zu erreichen und hinunter nach Königsstein sind es nur 20 zu Fuß. Der umgebaute Bauernhof hat einen schönen rustikalen Charme! Die FeWo ist schön aufgeteilt und gut ausgestattet. Alles top top sauber! Der Vermieter ist nett, hilfsbereit und sehr fair. Wir hatten einen tollen Urlaub!

• Bewertung abgegeben: 2. November 2024

Sehr schöne, ansprechende und originelle Ferienwohnung
    • Apartment

Die Ferienwohnung in einem wunderschön renovierten ehemaligen Bauernhaus ging bei uns über zwei offene Ebenen unterm Dach. Tagsüber konnten wir die Veluxfenster gut abdunkeln, dadurch war die Aufheizung gering- nachts haben wir gut durchlüften und kühlen können, so das wir bei hohen Außentemperaturen immer ein angenehmes Klima hatten. Die Aussichten auf die Festung Königstein (z.B. im Morgenlicht) bzw. den Pfaffenstein (z.B. im Abendlicht) sind fantastisch. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet und sehr gemütlich - es gibt eine Waschmaschine zur gemeinschaftlichen Nutzung. Pfaffenstein ist ein ruhiger, auf einer Anhöhe gelegener, Ortsteil von Königstein. Auto ist von Vorteil, wobei wir oft ab Königstein bzw. Bad Schandau die öffentlichen Verkehrsmittel bzw. Schiffe genutzt haben. Gebührenpflichtige Parkplätze sind in der säch. Schweiz die Regel! Es gibt einen regionalen Essensautomaten am Ort. Einkaufsmöglichkeiten in Königstein bzw. im 2 km entfernten Nachbarort Gohrisch eine hervorragende Bäckerei. In Cunnersdorf gibt es ein schönes Waldfreischwimmbad zur Erfrischung. Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert und die weiteren Mitgäste hat man nicht bemerkt bzw. es waren freundliche und und unkomplizierte Begegnungen. Direkt vom Haus aus lassen sich kleine und größere Rundwanderungen starten.

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
    • Apartment

Eine überdachte Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder wäre noch schön.

Tolle Lage inkl.Ausblick auf Pfaffenstein und Festung Königstein. Viel Platz auf dem Hof mit riesiger Terrasse. Sehr schön ausgebaute Ferienwohnung in ruhige Lage und ein sehr netter Vermieter. Wir kommen mit Sicherheit wieder 😊👍

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2023

Erholung pur!
    • Apartment

Die Ruzhe; angenehme Lage abseits vom Verkehr. Interessante Wanderungen ab Haustür möglich! Angenehme Begegnungen mit Vermieter und anderen Urlaubern.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2023

• Apartment

für den Einkauf oder mit dem Gepäck zum Bahnhof: da wäre ein Bus toll gewesen, der uns den steilen Berg hoch oder runterbringt. Aber wir waren ja zum Wandern da und für die fehlende autolose Infrastruktur kann die tolle FeWo ja auch nichts! Dies nur, um sich drauf einzustellen ;-D

Wunderschön ruhig und grün. Wir reisten ohne Auto und konnten von der Haustür aus losstarten in verschiedene Routen! Toll!!!!

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

• Apartment

Sehr schön und liebevoll ausgestattetes Appartement. Wunderbare Lage direkt unter dem Pfaffenstein. Königstein, Bad Schandau, Schmilka mit dem Auto gut erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2023

• Apartment

Wir haben nichts negatives gefunden!

Wir wurden sehr herzlich begrüßt, der Hausmeister/Vermieter hat uns Tipps für Ausflüge, Restaurants usw. gegeben. Das Haus ist schön renoviert worden, gemütlich eingerichtet und teilweise noch im alten Zustand (Treppe innen und Mauerwerk)! Rundum gemütlich! Der Ausblick von der großen Terrasse auf den Königstein ist einmalig! In der Umgebung kann man wandern, Fahrrad fahren und bei schlechtem Wetter gibt es genügend andere Möglichkeiten!

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2022

Wir hatten vom ersten Moment an das Gefühl, am richtigen Ort zu sein.
    • Apartment

Die Lage ist super, wir konnten sogar zu Fuß einkaufen und von der Unterkunft direkt wandern gehen. Die Wohnung ist großzügig geschnitten, Küche und Bad sind sehr gut ausgestattet. Vom Wohnzimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf die Festung Königstein. Das alte Bauernhaus wurde mit gutem Geschmack und Liebe zum Detail ausgebaut und in seiner Struktur erhalten. Das hat uns ausgesprochen gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl und wollen bald wiederkommen. Die Vermieter sind sehr nett, unkompliziert und hilfsbereit.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 16. August 2022

Eine erholsame und dennoch bewegte Woche in traumhafter Lage.
    • Apartment

Uns hat sehr die ruhige und verträumte Lage gefallen. eingebettet zwischen der tollen Aussicht auf die Festung Königstein und den Pfaffenstein. Wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl, was auch an der herzlichen und willkommen Art des Gastgebers lag. Von hier aus konnte man gut seine Wandertouren oder Fahrten starten. es war alles gut erreichbar. In einer Woche haben wir nicht alles, was es Sehenswertes gibt gesehen geschweige denn erwandert.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2022

Alles super gewesen,wir kommen gerne wieder!
    • Apartment

Es ist ein toller Urlaub gewesen.Eine schöne Aussicht von der Wohnung auf die Festung Königstein.Es ist alles vorhanden was man braucht.Viele Wanderrouten in der blauen Mappe.Vermieter immer gut gelaunt und für Tips jederzeit ansprechbar.Danke für die schöne Zeit auf dem tollen Hof.

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024