2. Hotelbewertungen Deutschland

19 Heinz-Luhnen-Straße, 41751 Viersen, Deutschland

Nr. 8 von 22 Hotels in Viersen

Basierend auf 41 Apartmentbewertungen

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025

Komme immer wieder gerne her
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Vollständig ausgestattete Wohnung, in welcher man auch gut kochen kann. Alles sauber, alles vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Würde gerne wieder buchen die Dame Ela hat sich immer gemeldet wenn ich wegen Ankunft und Abreise angerufen habe.
    • Standard Apartment mit 1 Schlafzimmer

Gab nichts was mir nicht gefallen hat

Alles

• Bewertung abgegeben: 19. März 2025

Sehr zu frieden

Die Ausstattung

Sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Kein Aufzug

- Top Lage, 3 min zu Fuß bis Dülken Hbf. - einfaches Einchecken - groß genug für 4 Personen - sauber - neu renoviert - Heizung funktioniert sehr gut - Genügend Einzelbetten (6 Stück) - zwei Großer Fernseher, kann mit Netflix/YouTube etc. verbunden werden - Gute Parkmöglichkeiten - Waschmaschine, Mikrowelle, Geschirrspüler, großer Kühlschrank geeignet - Vermieter sofort ansprechbar, sehr nett und hilfsbereit:)

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

• Deluxe Apartment mit 3 Schlafzimmern

Perfekte große Wohnung mit allem was man für einen Aufenthalt in einer Ferienwohnung benötigt. Betten waren bereits bezogen, für 5 Personen gebucht und eine Wohnung mit 7 Plätzen erhalten. Ausreichend Platz, tv, Sitzmöglichkeiten, alles war vorhanden. Spülmaschine und sogar eine Waschmaschine hätte man nutzen können. Preisleistung war perfekt. Wir haben diese Wohnung genutzt um in Holland, wie auch Krefeld, Köln und co. Ausflüge zu machen. Gebäude von aus inkl. Innenhof wirken im ersten Moment irritierend, aber die Wohnung ist top und gepflegt.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Sehr schöne Wohnung, liebevoll ausgestattet, herzliche Vermieter
    • Deluxe Apartment mit 3 Schlafzimmern

Sehr sympathische Kommunikation, kurzfristige Hilfe, sehr saubere, neue und moderne Unterkunft. Ich fand alles super.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024

Alles TOP. Vielen Dank :)
    • Deluxe Apartment mit 3 Schlafzimmern

Viel Platz und Parkplatz an der Tür.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Sehr schöne und saubere Einrichtung

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024

Es war sehr schön und alle waren sehr freundlich

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet Bei Fragen war immer jemand zu erreichen

• Bewertung abgegeben: 19. April 2024

etwas hellhörig

Super Parkmöglichkeiten, gut erreichbar, bei Problemen Vermieter sofort erreichbar, viel Platz, perfekte Monteurswohnung oder für Durchreisende

• Bewertung abgegeben: 14. März 2024

• Standard Apartment mit 1 Schlafzimmer

Es ist sehr hellhörig... das WLAN schwankt und TV geht auch nicht...

Mir hat gefallen... Es wird sich gekümmert, wenn man zu zeitig da ist... Es wird gerade alles renoviert, Apartments sind modern ...

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2024

Sehr freundliche Gastgeber.
    • Deluxe Apartment mit 3 Schlafzimmern

Modern und saubere Unterkunft.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2024

Sehr angenehm, ausgesprochen sauber und absolut empfehlenswert. Wir buchen jederzeit wieder.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Es wurde nicht eine negative Sache erwähnt. Beide Mitarbeiter waren rundum zufrieden und möchten unbedingt wiederkommen.

Ich habe für zwei Mitarbeiter gebucht, die über 3 Wochen geblieben sind. Beide waren sehr glücklich mit ihren Apartments, es war sehr sauber, es hat an absolut nichts gefehlt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beide Mitarbeiter werden im Frühjahr wieder vor Ort sein und haben darum gebeten wieder in den Schönen Apartments sein zu dürfen.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 4. September 2023

Wir waren absolut zufrieden

Lage war gut

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2023

• Standard Apartment mit 1 Schlafzimmer

1. Etwas mehr Informationen zu Apartment wäre schön.

1.Gut Ausgestattet. 2.Schöne Terrasse.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2023

Leider sind die Parkplätze im Innenhof nicht gekennzeichnet,

Das Apartment ist sehr gemütlich und hat alles was Man braucht. Das haus hat eigene Parkplätze im Innenhof. Eine schöne moderne Küche, schönes Badezimmer mit Waschmaschine. Gastgeber waren auch sehr freundlich und Hilfsbereit.

Übernachtet am Januar 2023

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2025

6,0
    Praktisch für uns,um Silvester bei Freunden zu verbringen. Ruhige Lage, große Zimmer, viele Einkaufsmöglichkeiten in der
    • Premium Apartment mit 5 Schlafzimmern

Die Ausstattung der Küche war (noch?) sehr mager. Wir waren zwei Familien und es fehlte uns an Schüsseln, großen Töpfen, genug Gläsern für alle und Kochbesteck. Einen Backofen haben wir vermisst (war aber auch nicht in der Beschreibung). Einen großen Tisch, wo man als Familie dranpasst hatten wir nicht, wir sind kreativ geworden und haben Schreibtische zusammengestellt in ein Zimmer,sodass wir gemeinsam essen konnten. Im Bad sind ein paar Ecken und Kanten nicht nicht fertig renoviert.

Die Wohnung ist hell, modern eingerichtet mit großen Zimmern und viel Platz. Möbel und Design sind neu und frisch (bis auf die alten Holzfenster). Man schläft sehr ruhig durch die dicken Wände hört man nichts von der Umgebung, ruhige Lage. Die Waschmaschine war praktisch!

• Bewertung abgegeben: 20. November 2024

6,0
    wir haben uns nur bedingt wohlgefühlt, es ist Luft nach oben
    • Standard Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Ferienwohnung war leider nicht pünktlich fertig, es gab Mängel an der Einrichtung nach Rücksprache mit dem Vermieter wurde versprochen diese schnellst möglich zu beheben

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

5,0
    Wir waren 2 Nächte dort, leider war es für das ganze drumherum viel zu teuer.
    • Deluxe Apartment mit 3 Schlafzimmern

Die Unterkunft war leider nicht gerade sauber (Schimmel im Bad) viele Sachen haben nur mangelhaft funktioniert (TV, Küchenschränke, Türschloss, Klobrille,...) Es waren keine Handtücher vorhanden sowie Abwaschlappen und Mikrowelle. Die Wohnung ist sehr hellhörig.

Das Apartment war sehr geräumig und modern, und hatte gute Parkmöglichkeiten.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024

Gut
    • Standard Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Wohnung bräuchte etwas Sorgfalt. In der Dusche liegt der Duschkopf am Boden, keine Aufhängung auch keine Ablagemöglichkeit für Duschgel etc. TV kein Antennenanschluß, Fernsehprogramme können nicht empfangen werden. Ein Vorhang hängt runter, da fehlt einfach eine Befestigung. Batterien von Uhr und Brandmelder müssen erneuert werden.

Großzügige Größe, zentrale Lage, ruhig und stadtnah.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2023

Wir waren zufrieden.🙂
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Es hätte ein Wischeimer und dazugehöriges Zubehör da sein können sowie Müllbehälter das sind nur Anregungen was man noch ändern kann. Auch sowas wie Spülmittel. Ansonsten war alles gut und auch freundlich und unkompliziert

Selbstversorger

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2023

3,0
    Nie wieder - nicht zu empfehlen !
    • Standard Apartment mit 1 Schlafzimmer

1.   Die Dusche lief nur mit halber Kraft 2.   Küchenutensilien ??? keine Töpfe - keine Pfanne 3.   Kaffeemaschine und Mülleimer gab es erst auf Nachfrage 4.   TV OHNE ANSCHLUSS ! 5.   Abflußrohr in der Küche tropft

Die Lage war Schlecht - das Gesamte Haus im Renovierungszustand

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2022

2,0
    4-Zimmer Wohnung für Nichtraucher unzumutbar! Zigarettengeruch sowie viele Mängel
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Die Mängelliste ist lang, aber vor allem stinkt die ganze Wohnung. Alles stinkt nach Rauch, leider nicht nur der Eingangsbereich welcher als Raucherbereich verwendet wird. Lüften hilft hierbei leider nur ein wenig. Bei geschlossenen Fenstern kommt der Geruch wieder zurück. Anfangs dachten wir es wäre nur der Eingangsbereich und es zieht in die Wohnung, aber alle Räume riechen nach Rauch. Zusätzlich stinkt das Bad nach Abfluss und Toilettengeruch und kann nicht gelüftet werden. Im Bad gibt es kein Fenster und keine Lüftung, nur eine Tür. Einer von drei Schlafräumen konnte wegen Schimmelproblemen nicht genutzt werden. Das wurde vorher nicht kommuniziert und vor Ort wurde erst etwas anderes erzählt bis es heraus kam. Die Spülmaschine geht nicht ganz auf, was beim Be- und Entladen stört. Die telefonisch versprochenen 3 Spülmaschinen-Tabs waren nicht vorhanden. Laut telefonischer Auskunft soll ein Backofen vorhanden sein, es gibt aber keinen Backofen. Die Wohnung war nicht wirklich sauber. Selbst beim Esstisch wurde der Lappen beim ersten Wischen dunkel vor Schmutz. Die Socken wurden beim Umherlaufen dunkel. Von dem Dreck auf den Regalen fange ich gar nicht erst an. Diverse Leuchtmittel (z.B. Glühbirnen) haben gefehlt, weshalb z.B. im Bad die Beleuchtung mangelhaft war. Die Beleuchtung über dem Bad-Spiegel war vorhanden aber komplett defekt. Abdeckungen für mehrere Lichtschalter und Steckdosen haben gefehlt. Zunächst bekamen wir einen Wohnungsschlüssel mit dem die Wohnung nicht von außen abgeschlossen werden konnte. Mit dem zweiten Schlüssel ging es dann mit viel Geduld von beiden Seiten. Der Smart-TV war komplett auf Polnisch eingestellt und dadurch für uns zunächst unbenutzbar.

Große 4-Zimmer Wohnung mit relativ neuen Möbeln, schnellem Internet und großem Smart-TV. Die Heizung hat gut funktioniert. Wir haben aufgrund diverser Mängel einen Preisnachlass erhalten und sind nur deshalb geblieben. Im Nachhinein haben wir es aber doch bereut.

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 27. November 2022

1,0
    Katastrophe
    • Standard Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Haus ist eine Baustelle, das Appartement war nicht gereinigt, der Mülleimer im Bad quoll über, die Handtücher waren voll Zahnpasta oder Rasierschaum. Die Bettwäsche blutverschmiert. Ich bin sofort abgereist. Katastrophal, ein Albtraum.

Übernachtet am November 2022