Parkallee 1, 23758 Weißenhaus, Deutschland
9,6
9,8
Bewertung abgegeben: 17. April 2025
Birgit
DeutschlandGroßartig. Rundum auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal äußerst freundlich, ohne dass es künstlich wirkt. Das Zimmer schön eingerichtet und sauber. Der Wellness-Bereich sehr schön, das Essen top.
Bewertung abgegeben: 16. April 2025
Ute
DeutschlandToller Spa Bereich, große Zimmer, herrlicher Park, Ruhe pur, super freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025
Hannieh
DeutschlandEingeschränkte Möglichkeiten für das Essen
Einfach alles Super!
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024
Sebastian
DeutschlandKein Kritik!
Hier ist alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Es gibt nichts, was man vermissen würde. Es ist eines der besten und luxuriösesten Resorts, in denen ich je war. Und ich war wirklich in bereits vielen 5 Sterne Hotels/Anlagen. Von den anderen Gästen bekommt man lediglich im Spa und beim Frühstück etwas mit. Alles ist auf Entspannung und Entschleunigung ausgelegt. Der Spa ist sehr groß mit vielen unterschiedlichen Saunen und einem wirklich schönen Indoor/ Outdoor Pool. Das Personal ist sehr freundlich und auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Der Preis für die Zimmer ist zwar sehr hoch, aber die Erwartungen wurden dennoch übertroffen. Alles in allem: Man muss wenigstens einmal dagewesene sein. ;)
Bewertung abgegeben: 27. August 2024
Wolfram
DeutschlandDer Strand war nicht so attraktiv, da recht schmal.
Phantastischer Park mit beeindruckenden alten Bäumen, schöne Gebäude, äußerst geschmackvolle Einrichtung. Dazu sehr freundliches Personal und gute Küche.
Bewertung abgegeben: 27. August 2024
Florian
DeutschlandKeine Verbesserungsideen
Unser Wochenende im Weissenhaus Private Nature Luxury Resort war absolut traumhaft. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie in einer anderen Welt – die malerische Natur und das stilvolle Ambiente des Resorts sind einfach bezaubernd. Das Highlight war für uns die Schlosstherme. Der Wellnessbereich bietet alles, was man sich für pure Entspannung wünschen kann: von luxuriösen Saunen über Dampfbäder bis hin zu großzügigen Ruhezonen, alles in einer perfekten Symbiose aus historischem Charme und modernem Komfort. Kulinarisch wurden wir im Restaurant Courtier auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Sterneküche hat uns mit ihrer Kreativität und Raffinesse beeindruckt – jeder Gang war ein kleines Kunstwerk. Auch das Bootshaus als zweites Restaurant bot eine wunderbare Atmosphäre mit hervorragender, regionaler Küche direkt am Meer. Das Weissenhaus Resort ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für dieses unvergessliche Erlebnis!
Bewertung abgegeben: 24. August 2024
Rudolf
DeutschlandEs gibt nichts zu meckern!
Einfach alles!!!
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024
Philipp
ÖsterreichIch reagiere überdurchschnittlich stark auf Mückenstiche, weshalb wir ein Zimmer benötigten, welches mit Mückenschutzgittern an den Fenstern ausgestattet ist (die ganze Nacht mitten inder Natur mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage zu verbringen, ist nicht gerade unsere Wunschvorstellung) - ein solches Zimmer war zwar erhältlich, aber nur gegen Aufpreis von € 60,-- pro Nacht
Die Lage ist traumhaft schön, alles sehr ruhig; die Mitarbeiter sind äußerst freundlich
Bewertung abgegeben: 30. Mai 2024
Jörg
DeutschlandDas Resort ist leider ein wenig abseits gelegen.
Wir waren mit vier Personen fünf Nächte im Resort und wir können sagen es hat alles gepasst. Perfekter Service, exzellentes Frühstück und ein toller Spa-Bereich. Da bleiben keine Wünsche offen.
Bewertung abgegeben: 25. April 2024
Bernd
DeutschlandTop Frühstück!
Bewertung abgegeben: 16. April 2024
Maximilian
DeutschlandNichts!
Von dem Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise war jeder Augenblick im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa einfach perfekt. Dieser magische Ort bot die ideale Kulisse für einen der bedeutendsten Momente unseres Lebens – unsere Verlobung. Besonders hervorzuheben ist die Sternenwarte, ein Ort von unvergleichlicher Romantik unter dem Sternenhimmel, der unseren besonderen Moment zu etwas wirklich Einzigartigem gemacht hat. Das gesamte Team verdient unser größtes Lob für ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit, die sie uns während unseres Aufenthaltes entgegengebracht haben. Ein besonderer Dank geht an die Gastgeberin Charlotte, deren warmherzige und professionelle Art wesentlich dazu beigetragen hat, dass wir uns so besonders gefühlt haben. Die Unterkunft selbst ist ein Traum – jedes Detail sorgfältig bedacht, von den luxuriösen Zimmern bis zu den exquisiten kulinarischen Angeboten. Wir empfehlen das Weissenhaus Grand Village Resort & Spa ohne Zögern weiter und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, um die wunderbaren Erinnerungen wieder aufleben zu lassen. Vielen Dank, Weissenhaus, für ein unvergessliches Erlebnis!
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 8. April 2024
Laura
DeutschlandBei einem Hotel dieser Preisklasse und Qualität würde ich einen Turn down Service erwarten. Die Begründung der Nachhaltigkeit erschließt sich mir nicht. Die Preise in den Resort Restaurants (Ausnahme Courtier) - insbesondere im Bootshaus und im Spa - sind leider komplett überzogen. Cappuccino 9€ habe ich noch nicht erlebt.
Das Frühstück von 8-12h, die Check-out Zeit um 12h und der Spa Bereich sind besonders hervorzuheben!! Die gesamte Anlage ist in einem top gepflegten Zustand und die Zimmer sind grossartig.
Bewertung abgegeben: 7. April 2024
Jacqueline
DeutschlandUnfassbar gut! Wir kommen schon im September wieder.
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 14. Februar 2024
Hans-ulrich
Deutschlanddie Liegen im Wellness Bereich
Großzügig ,ruhige Weite,komfortabel,reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr höfliches und nicht aufdringliches Personal,guter Wellness Bereich
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 21. November 2023
Roland
DeutschlandDas Abendessen im Gourmetrestaurant COURTIER war perfekt.
Die Entscheidung für das Weissenhaus Private Nature Luxury Resort viel ausschließlich aufgrund der Nähe zum Ferienpark Weissenhäuser Strand wo wir ein Festival besuchen wollten. Wir kannten das Weissenhaus Private Nature Luxury Resort absolut nicht, haben uns auch nicht informiert. Aufgrund des Preises bin ich davon ausgegangen, dass es gut sein wird. Was wir dann dort erleben durften hat beinahe alles übertroffen was wir bisher erlebt haben. Der Service, die Anlage, dass Frühstück waren perfekt.
Übernachtet am November 2023
Deutschlandsehr schöne und natürliche Landschaft
Bewertung abgegeben: 17. August 2023
Samuel
SchweizDurchzogener Service im Bootshaus
Ort der Ruhe und Weite. Wunderbare Zimmer. Wunderbares Frühstück. Perfekter Empfang & Reception. Sehr hilfreicher Herr Freudenreich
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2023
Thomas
DeutschlandSpeisekarten und Öffnungszeiten der Restaurants könnten etwas ausgeweitet werden
Frühstück sensationell, generell die Qualität aller Speisen mindestens sehr gut, die Anlage selbst wunderschön und als überaus ruhiger Rückzugsort geeignet, unser Haus war 50m vom privaten Ostseestrand weg, das Spa ist ein Gedicht, und die Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeitenden perfekt
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 29. Juli 2023
Frank
DeutschlandDer Strand mag ja natürlich sein, wie er ist. Gefallen hat er mir nicht. Aus diesem Grund werden wir wahrscheinlich nicht wiederkommen. Es ist aber wirklich der einzige Makel in der Gesamtbetrachtung.
Private Nature Luxury Resort trifft es auf den Punkt! Ich habe noch niemals ein Hotel auf so weitläufiger Fläche in gepflegtem Zustand erleben dürfen. Meinen Respekt vor dieser Leistung!
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2023
Kai
DeutschlandDie Ruhe und die Weitläufigkeit der Anlage außergewöhnlicher SPA Bereich sehr sehr zuvorkommendes Personal
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 11. März 2023
Thorsten
DeutschlandAlles auf sehr hohem Niveau, top!
Übernachtet am März 2023
Bewertung abgegeben: 8. März 2023
Daniel
Deutschland- Leider hatten wir einige Silberfische im Zimmer was nicht ganz so schön war. -Die Behandlungen im Spa waren vor Ort ausgebucht (was ok ist, waren einfach zu spät) und es wurde uns auch keine Alternative angeboten obwohl es welche gegeben hätte - diese haben wir uns dann selbst vor Ort herausgesucht (online) und sind damit an die Spa Rezeption für eine Reservierung welche möglich war. Diesen Service hätte ich mir gerne vom Mitarbeiter erhofft. - Auf der Rechnung am Ende war auch nicht alles ok - wir reden hier von ein paar Euro welche zu viel berechnet wurden - anstatt diese einfach von der Rechnung zu nehmen wurden noch intern Meinungen eingeholt. Bei den Kosten für einen solchen Aufenthalt hat das dann doch irgendwie einen faden Beigeschmack. Ansonsten war der Aufenthalt aber sehr schön.
sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr schöner Spa-Bereich, schöne und weitläufige Anlage, geräumige und attraktive Zimmer. auch das Frühstück war sehr lecker, das Abendessen in den Restaurants auch. im Bootshaus sind die Portionen vielleicht etwas sehr klein. das Sternerestaurant war auch sehr sehr lecker.
Übernachtet am März 2023
Bewertung abgegeben: 13. Februar 2023
Andreas
Deutschland(fast) alles gut!
Sehr komfortabele Hotelanlage, tolle Lage an der Ostsee, riesiges parkähniches Areal, gute Möglichkeiten zu Wandern, gute Spa-Anlage, 3 Restaurants zur Auswahl, vielseitige und gute Küche, super Frühstück mit vielfältigem Angebot und sehr guter Qualität, tolle Zimmer mit viel Komfort und guten Betten. Das Personal ist sehr freundlich, solange man keine Wünsche äußert. Für alles gibt es strenge Regeln.
Übernachtet am Februar 2023
Prato, Italien